~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #95188 작성일

칼버지 계시고 근시곡 딱히 끌리지 않으니 하루 무료 통행증 소비하면 땡이라 구슬이 정말 안 모이네 하지만 귀찮아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95189 작성일

협차극이라도 주르륵 발표났으면 달리겠는데 그것도 아니고... 

익명님의 댓글

익명 #95193 작성일

비보 진짜 피곤하다... 토요일까지 아버지 먹을 각오로 돌리고 있는데 눈아파...

익명님의 댓글

익명 #95194 작성일

도검난무 역극팸같은거 있었음 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95196 작성일

역극팸이 머야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95227 작성일

역할극 같은 거 하는 모임!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95202 작성일

할거면 밖에서 따로 구해봐 트위터 보니까 그렇게 무리지어 하는 모임 있던디

익명님의 댓글

익명 #95197 작성일

게임 업뎃 느린거 푸념했다가 지웠음 아 모르겠다 내 극단도 레벨 1이나 더 찍어주러 갈래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95201 작성일

나도 아까 댓글달렸다 이제야 다는데 너니와랑 같은 맘이쟝... 어떻게 한명만 극업뎃이 나오냐고... 이외에도 속상하쟝 (부둥부둥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95207 작성일

ㅠㅠㅠN개월 기다려서 나온게 이게 뭐야...2주년 일러라도 공개해줘라 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95208 작성일

그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주년된지도 몇달 지났는데..... 신캐랑 이벤업뎃했다해도 극업뎃은 좀 많이 나올수있는거잖아... 그냥 악기모으러갈래...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95209 작성일

악기 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95200 작성일

커미션받는데 몇달째 계속 열기만 하면 바로 신청해주시는 분이 계셔서 너무 감사하다...근데 통장 괜찮으신가...ㅠㅠ감상도 막 길게 써주셔서 넘 좋아 잘해드려야지... 

익명님의 댓글

익명 #95210 작성일

악기 모으는데 샤미센만 20개를 바라보고 있다...피리나 금은(특히 금) 아직도 한자릿수인데..:Q

얘들아 아루지는 샤미센 연주 할줄 모른단다..물론 금도 연주할줄은 모르지만..피리는 뭐 리코더라 치고. 근데 왜 샤미센을 그렇게 많이 주워오니 

익명님의 댓글

익명 #95222 작성일

자 그래서 지금부터의 문제는 구매한 카슈 넨도의 손톱을 어찌해야하냐는 것이다.

카슈야 손톱은 좀 스스로 귀엽게 발라서 올 수 없었던거니

혹시 칠해준 사니와있어??어떻게 해야해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95223 작성일

굿스마 카호땅 블로그 가면 카호땅이 글 올려준거 있쟝

나는 그냥 안해줬어...솔직히 손파츠가 한두개도 아니구....

+)http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12078536534.html

↑링크여기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95242 작성일

아크릴물감 이쑤시개로 찍어바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95246 작성일

헉 그래도 괜찮아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95283 작성일

살살 긁으면 본체 손상없이 떨어져서 괜찮음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95290 작성일

나는 제일 작은 세필 이용해서 아크릴물감 톡톡 발라줬어ㅇ0ㅇ 칠해준 지 1년쯤 되었는데 지금도 멀쩡하쟝! 원하면 사진도 보여줄수있어ㅇㅅ.ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95294 작성일

왓 두근두근하네 혹시 실례가 아니라면 볼 수있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95303 작성일

http://imgur.com/ywkE0Un

http://imgur.com/cYfUc7b

손 모아놓은 사진은 1년 전쯤 칠한 직후에 찍은 거구, 카슈 사진은 방금 전에 찍은 거야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95312 작성일

헉 예쁘다 너니와 엄청 솜씨좋구나..!

나도 그럼 열심히 칠해줘야 겠다 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95340 작성일

난 기분상 진짜 매니큐어로 칠해주고 싶어서 버리는 세필붓으로 매니큐어 발라줌 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95352 작성일

그냥 메니큐어 칠해도 되는거야?

익명님의 댓글

익명 #95228 작성일

여기 멍청이 한명 소개함니다.

자기가 탈 열차시간을 자그마치 24분이나 착각해씀니다.

어떻게 6분 차를 30분으로 알고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...

그 멍청이가 저임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95478 작성일

으어어어 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95231 작성일

그러고보니까 오늘 엔화 990원대이던데

이건 도장이랑 도검 소지수 늘리고 수리실 전면 개방하라는 미카즈키의 계시인거야??@ㅁ@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95247 작성일

나는 라부페스 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95249 작성일

계시인거네

익명님의 댓글

익명 #95296 작성일

우웨엑

트위터 처음 시작해봤는데 너무 민망하다.. 그냥 편하게 깨작깨작 그림그린거 올리려고 시작했나노니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그만 해대던 할매세대라 그런가 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95299 작성일

너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틧터 뭔가 공중에 혼잣말하는 기분이라 묘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95311 작성일

나도 처음엔 민망했는데 혼놀 하다 보니 그냥 140자 제한 있는 블로그 같은 느낌으로 쓰고 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95327 작성일

그래도 블로그의 기나긴 형식은 없애버려도 되잖아.

제한 있으니까 짧게 하면서. 블로그 하면서 제일 귀찮은게 그거랄까.

난 블로그 포스트 한 번 하면 거의 200자 넘거든.

사진도 들어가고.. 또 여백도 많이 내는 스타일이라 읽다 보면 되게 지루해.

내가 쓴 글 내가 봐도 지루해. 틧터나 얼굴책이... 더 나을 수도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95371 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입한지 1년이 넘었는데 아직도 익숙하지가 않다... 이유는 모르겠는데 뭔가 말을 못하겠어 혼마루에선 평범하게 떠들 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리튓한거 빼면 내 트윗 천개도 못넘길 듯...

익명님의 댓글

익명 #95306 작성일

혹시 모치푸치 마룻코 누이구루미 하세베랑 닛카리 가져갈 사람 있을까? 무나는 아니라 있으면 공구 페이지 만들어 볼까 하고...난 만바만 필요해서ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95344 작성일

혹시 가격이 어느정도 인지 알수 있을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95346 작성일

아마 1.3~1.5만원 정도지 않을까 싶음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95348 작성일

그정도 가격이면 하세베랑 닛카리 둘다 내가 양도 받을 수 있을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95350 작성일

앗 그럼 공구 페이지 안 세우고 메일 주소 바로 적어놔도 될까 확인함! 

확인하면 수정할 예정이라 댓글은 달지 않고 바로 메일 보내 주면 좋을 거 같음!

자세한 절차는 답멜로 보낼게!

익명님의 댓글

익명 #95316 작성일

극업뎃 느린거 짜증나.... 게임 내에 단도 출진 외에 다른 요소가 있는것도 아니고 이벤트 열리는건 무슨 구슬 10만개를 모으라 하고ㅠㅠ 좀 지친다 안그래도 다른 게임에 빠저서 그런지 이거 하면서 도검은 앞으로 느긋하게 해야지 하는 마음이 생김...

유저들 떠나기 전에 업뎃 좀 빠릿빠릿하게 해라 디엠엠아 왜 이렇게 강약조절을 못하냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #95321 작성일

특별 통행증 쓰니까 적만나오네...

익명님의 댓글

익명 #95325 작성일

원거리 공격병 중에서도 총병을 쓰는데 말야.

궁병한테 맞아서 총병이 없어졌거든?

... 뭔가 총이 발사된다? 이거 좋은 거야? 뭐가 찜찜해서 말이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95326 작성일

그게 처음부터 원전 공격은 다 정해져 있어서 적이 죽거나 도장이 없어져도 공격은 된다는 애길 본것같기도함 원전 시작하기 전에 다 동시에 공격이 들어가고 도장마다 속도가 달라서 맞는 시간만 차이난다는 그런??거였던듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95329 작성일

헤에... 그렇구나...

나무위키에 그런 말이 있었는데 이해가 안 가서 뭔 말인지 모르고 있었다가..

너니와 말 듣고 알았네, 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #95328 작성일

에잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 학할배산 구멍 나와서 한번 픽 웃었어.

그런 다음에 구슬 10개.

그 다음에 다시 '콰직!'

.... 에? 보니까 함정패 2/2로 차 있고 구슬은 6개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤로 구멍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #95333 작성일

야스사다 넨도는 왜 안나오는건지

카슈랑 나란히 세워주고 싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95334 작성일

이번 원페에 조형 나왔으면 좋겠다.....

익명님의 댓글

익명 #95341 작성일

집에 아무도 없으면 집요정 모드가 on이 된다! 설거지하고 가스렌지 닦고 식탁 치우고 집안 청소기 싹 돌린 다음에 걸레질 하고 1차 빨래해서 널고 삶는빨래 불에 올려놓고 배달시킨 햄버거 기다리는 중ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #95342 작성일

집안일하고 먹는 햄버거 존맛이겠달찌 ㅇ0ㅇ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록