~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #94488 작성일

호타루마루 허벅지 페로페로한다 ^q^ 그 키에 그 허벅지에 최강 소리 듣는 갭모에 너무 최고야

익명님의 댓글

익명 #94490 작성일

아 하세베 로그보는 들을 때마다 적응이 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누구 목소리가 이렇게 꿀이 떨어지지..... > ㅇ_0?! 하세베니?!  < 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94491 작성일

전주인 욕할때는 엄청 날서있는데 사니와한테 말하는거보면 완전 꿀떨어지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94517 작성일

하세베 로그보 진짜 꿀떨어지는 목소리란 이런 것이다!!!!!!!!!!!를 어필하는 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루에서도 목소리 녹아내리는데 제일 녹아내리는 목소리로 한다는 소리가 가신을 벨까요? 사찰을 불태울까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94497 작성일

나니와 불도저라 항상 어딘가에 찧고 박고 그래서 멍을 늘 달고다니는데

사니와가 그런 성향이 있다면 남사들이 위험한 물건들 자진해서 치울것같다... 

익명님의 댓글

익명 #94501 작성일

데지타로 트윗 다시보니까 심란하다...우린 게임 잘 못만든다는 소리를 게임회사 사장이 할 소린가...주력하고 있다는 내용은 대체 뭐고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94503 작성일

니트로는 원래 스토리위주의 비주얼노벨겜만 만들던 회사라서 격게나 기타 액션게 만들기에는 기술력 부족하단 뜻으로 말한거같은데 맨날 무대 쫓아다니고 콜라보이벤은 다 돌아다니면서 애니는 감수 하는지 안하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ 그리고 도검과 그간 니트로 겜을 겜으로 즐겨온 팬은 뭐라고 생각하는지ㅋㅋㄱㅋㅋ  열도의 평범한 블랙회사 사장이네 싶어짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94509 작성일

니트로 자체가 비쥬얼 노벨 만드는곳이라 그런거 만들 기술력과 자본력없는건 맞긴해...격게나 액션게는 진짜 기술과 자본이 어마어마하게 드는곳이고...니트로는 레알 소수인원의 작은 회사라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94515 작성일

그럼 우리애들 디엠엠에 인질잡힌걸까....ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94540 작성일

권리가 정확히 어떻게되는진 모르겠지만 어디 게임회사에서 만들고 싶다!! 라고 하면 니트로만이 아니라 드므므 허가도 필요하긴 하겠지

오히려 나는 남사들 인원수와 저 디자인을 재현해낼 기술력과 자본을 가진 회사가 선뜻 나올까 싶쟝 플레이어블 6n명...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94576 작성일

도검도 게임을 개발하고 운영하는 건 니트로가 아니라 디엠엠이니까?

니트로는 캐릭터 스토리 이런 부분을 맡았으니까 할 수는 있는 말인데 워딩이 좀 그렇긴 함

익명님의 댓글

익명 #94502 작성일

난 경쟁전이나 레이드 싫어서 지금 도검처럼 친추나 협력 랭킹전 없이 게임할수있는게 좋지만 배경 꾸미기나 자잘한건 좀 추가해주면 좋겠더라

익명님의 댓글

익명 #94506 작성일

비보 너무 질려... 4만개까진 모았는데 이 앞으론 막막하고... 아버님도 편지지도 다 있으니 동기부여도 안 되고 자원 금화 캐쉬탬들 다 넉넉하게 쌓여있는데다 극단 제외한 다른 애들은 신캐 제외하면 전부 80렙 이상이라 비보 돌 필요성을 못 느껴서 더 지루하다ㅠㅠㅠ 그래도 우리 애들은 이뻐서 게임 접속은 하게되고 게임 접속하면 또 지루해지고 그래......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94507 작성일

지루하면 안하면 되고 보고싶으면 켜놓으면 되지ㅇㅅㅇ)r 난 이벤트만 달리고 평소엔 5분알람 브금으로 쓰고있는 중이쟝 근시곡 져아ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94508 작성일

위로 고마워 너니와ㅠㅠ 근데 방금 비보 다시 돌았더니 또 안 지루해졌어ㅋㅋㅋㅋ 여러분 우리 호타루가 이렇게 귀여워요ㅠㅠ 게다가 구슬을 4만개 모아둔 줄 알았는데 다시 보니 5만개얔ㅋㅋ언제 모았지ㅋㅋ 그냥 6만개까진 마저 모아야겠다 징징글이었는데 얘기 들어줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #94510 작성일

격게든 뭐든 진짜 콘솔판으로 나오면 좋겠다 몇십년뒤에도 애들 얼굴 보며 게임하고싶어ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94519 작성일

나두나두...소장하고 싶어... 

익명님의 댓글

익명 #94511 작성일

사실 나 사챈이 전연령가 사이트라 좋음.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94513 작성일

너도? 나도ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94516 작성일

나도나도!!ㅇ0ㅇ)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94518 작성일

나도! 전연령 연성 좋아해서 요즘 행복해...

익명님의 댓글

익명 #94512 작성일

원정에서 돌아올 때 컴검은 우편함만 눌러도 돌아오는 창이 뜨는데 폰검은 다른 메뉴 눌렀다가 돌아와야 하니까 그게 귀찮아 '3'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94514 작성일

헉 나 컴검 우편함만 눌러도 돌아온다는 거 방금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94545 작성일

헐 진짜???

익명님의 댓글

익명 #94521 작성일

사챈의 와보꾸스러운 분위기 너무좋아( ´ω`*)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94524 작성일

저 도 좋 아 합 니 다 ...

익명님의 댓글

익명 #94523 작성일

일하기 싫다! 퇴근하고싶다! 근데 오늘 야근 확정이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94525 작성일

아이고 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 이거 두고간다.../[레드불]

난 한시간 20분 뒤에 퇴근이야(퀭

익명님의 댓글

익명 #94526 작성일

역시 월요일이라 그런가??

사챈 멈춘것같은 느낌이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94538 작성일

일상이 내 사챈을 방해해.....mm)

익명님의 댓글

익명 #94544 작성일

넋놓고 있다가 오전 무료통행증 날릴뻔했어.. 

익명님의 댓글

익명 #94547 작성일

소문의 콘노날드 치즈스틱 먹어봤는데 확실히 좀 짜다 그리고 어째서인지 마늘 같은 맛이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94548 작성일

콘노날드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛 괜찮나보네?? 근데 콘날 있는쪽으로 갈 일이 있어야 가지._.)

익명님의 댓글

익명 #94549 작성일

배란일~대자연시작일 사이만 되면 왤케 졸려서 죽을 것 같냐...배란일 전에는 계속 복통있고 이제 며칠 지나면 pms오겠지...주기도 28일 이래서 한달에 멀쩡한 날이 얼마 없는듯

익명님의 댓글

익명 #94551 작성일

9만 넘겼으니 쉬엄쉬엄 돌아야지

비보 얼마나 남았더라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94552 작성일

21일에 끝남 

익명님의 댓글

익명 #94553 작성일

pc도검은 악기가 잘 안떨어지는 것 같고 폰검은 악기가 비교적 잘나온다. 이유가 뭘까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94554 작성일

폰검만 하는 유저는 저번에 못해서 폰검에 상대적으로 상냥한건가@0@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94559 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나 지난번 비보도 참가했는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 상대적으로 폰검하는 비율이 높으니까 우리 혼마루 남사들이 폰검일때 가져오는 것 같아... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94560 작성일

난 폰검 안하는데 악기 전보다 잘 나오는것같아...단순히 구슬을 더 많이 모아서 그른가@ㅁ@

익명님의 댓글

익명 #94558 작성일

버섯이 되게 싸길래 일단 샀는데 뭐 해먹을까.. 오늘 식빵도 새로 사서 샌드위치 만들고 싶은뎅 버터로 버섯 볶은 다음에 계란 올려서 토스트 할까 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #94561 작성일

오늘 여권사진 찍었는데 여권사진 진짜 못생겼다.... 원래도 이쁘게 생긴건 아닌데 진짜 못났어 ::ㅇㅅㅠ::

익명님의 댓글

익명 #94565 작성일

윗 사니와는 9만개 모았다는데 난 남은게 9만개야 하하!!

익명님의 댓글

익명 #94566 작성일

나 방금 보스 전 두칸째에서 도깨비불 뜨고 그 다음칸에서 또 도깨비불 떴어... 아이고 의미없다

익명님의 댓글

익명 #94567 작성일

넨도로이드 AS 신청 가능한 기간이 있나?

모노요시 칼에 도색미스 있는거 귀찮다고 아직까지 AS신청을 안해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94570 작성일

너무 오래된건 안해줘

익명님의 댓글

익명 #94569 작성일

혼마루 동맹 배너 달고싶은데 덧글을 자주 삭제하는 편이라 고민된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94574 작성일

나도 수정삭제 이거 엄청자주하는데 걍 달았쟝 ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #94572 작성일

지금 약 6만7천개정도 모았는데 끝날때까지 10만개 모을수있을까... 금화 다썼는데..(먼산

익명님의 댓글

익명 #94575 작성일

졸려서 배고픈데 귀찮다...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록