~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 26판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-12 00:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94406 작성일

우리가 알고 있는 그 분이 맞을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94409 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작중에서도 나가소네 코테츠가 명검이라고 하더라! 신선조는 안나오는데 여기서 보니까 새로우면서 뭔가 웃겼쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94410 작성일

10만개 다 모았지만 근시곡은 아직이다... 금난민 좀 어떻게 해줘ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94412 작성일

도검이 RPG게임이었으면 정말 뼈를 묻고 했을 텐데ㅠ0ㅠ꾸밀 수 있는 혼마루 하나씩 받고 마비같은 생활컨텐츠에 블소같은 전투방식으로 혼마루끼리 연합해서 대 케비이시 레이드도 하고ㅇㅅㅠ혼마루나 마을같은데선 애들이 인간형태고 근시는 혼마루 밖으로도 데리고 다닐 수 있고, 전투시엔 애들이 도검 형태가 돼서 사니와가 휘두르는거야ㅠㅠㅠ꿈입니다 예에ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94413 작성일

뭐야 이 꿈의 게임은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94415 작성일

뭐냐 이 갓겜은ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94414 작성일

목아프고 코막혀서 몽롱하다..하세베가 끓여준 우동먹고싶다..사니짱들 감기조심해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94439 작성일

아루지 우동머글래요?

익명님의 댓글

익명 #94416 작성일

와 뒷북으로 영화 나를 찾아줘 봤는데 이거 진짜 개짱이다 그냥 여성이 싸패일뿐인데 극 전체가 엄청나게 특별하쟝ㅇ0ㅇ 그리고 온갖 섭컬쳐에서 창조되는 수천 수만의 여성 캐릭터가 얼마나 일정한 틀로 찍어나오는지 깨닫고 말았다 원작 소설도 봐야겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94438 작성일

나를찾아줘 재밌지 나도 좋아해ㅇㅅㅇ* 그 감독 다른 작품들도 재밌쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94441 작성일

영상화 하기에 핀처 감독이 딱이었음!ㅅ!

익명님의 댓글

익명 #94419 작성일

비보돌면서 셜록 정주행하는데 아나 너무 멋있어ㅓ...

익명님의 댓글

익명 #94420 작성일

여기에 이런거 적어도 되나 현란도록 판매할 생각있는 사니쨩있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디서 구매해야 하는지 아는사람?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94437 작성일

니트로 온라인샵에서 아직 팔고 있어 글로벌샵은 해외배송 된다!

http://nitroplus-global.ecq.sc/book/ng01214.html 

익명님의 댓글

익명 #94421 작성일

터진동안 너무 쓸쓸했어 ;ㅅ; 

익명님의 댓글

익명 #94422 작성일

딴 스레에 달린 레스 보다가 갑자기 옛날 생각나서 혼자 웃었다ㅋㅋㅋㅋ사실 나만 재밌을 것 같지만...

옛날에 다른 게임하면서 소규모 길드 들어가서 되게 잘 놀았는데 그때 우리 길드+같은 길터에서 친하게 지내는 옆길드 유행어가 수맥이었음ㅋㅋㅋ이게 언제 쓰는거냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이안 개그 같은거 치는 사람있을때 여기 수맥흐르냐, 수맥 지나가냐 뭐 이런 식으로 썼었음...예전에 아재개그 같은거 치면 썰렁하다고 표현했잖아? 수맥이 지나가서 습하고 서늘하니까 썰렁하냐는 소리에 당시가 수맥 관련해서 뜬소문 많을때라 집 밑에 수맥이 흐르면 영향을 받아서 건강이 나빠고 뭐 이런 소리 있어서 네가 수맥의 영향을 받아가지고 맛이 가서 개소리를 하는구나! 뭐 이런 의미였던듯ㅋㅋㅋㅋ대체 누가 시작한건지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94429 작성일

같은 세대같아서 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 뭐만 하면 수맥 탓 하던 시절이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94430 작성일

아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기저기에서 너무 심각하게 수맥이야기 해가지고 나한테 수맥이야기가 공포소설 급이던 때도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에도 수맥찾는 책이랑 엘로드 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94434 작성일

그리운 울림이다.........엘로드.........진짜 막 개나소나 철사 대충 구부려서 엘로드 놀이하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에서 자던 개가 떨어져서 하반신 마비가 되었는데 그게 수맥 때문이라는 얘기가 아직도 안 잊혀진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 떨어져서 그런걸텐데..........

익명님의 댓글

익명 #94425 작성일

그림그리고 싶다아아 존잘되고싶다아아(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94426 작성일

내그림이 존잘그림으로 펑! 바뀌어져있음 좋겠다아앙아ㅏ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94427 작성일

나도다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94428 작성일

동감이야...개인혼마루 파뒀는데 가끔 그림그려놨던거 전부 펑하고 싶어질때 있어..

존잘그림체로 바뀌어줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94431 작성일

내 존잘은 나야아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  가끔 펑하고 싶어진단거 동감... 지금도 내손이랑 머리랑 싸우고있어ㅠㅠ퓨

익명님의 댓글

익명 #94440 작성일

내일이 월요일이라니 우소다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94444 작성일

아냐 무슨 얘길하는거야 너니와...내일이 월요일일리가 없잖아?^^...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94445 작성일

맞아...이미 오늘이라구?ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94452 작성일

꺄아아아아아아아아ㅏ앙아아아아ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94447 작성일

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...거짓말일거야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94448 작성일

내일은 화요일이지!

익명님의 댓글

익명 #94446 작성일

도검난무 앤솔로지?사거 싳은데 추천좀 해줭!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94449 작성일

스쿠에니꺼 다 좋다조

두권 나왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94493 작성일

4컷앤솔ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #94453 작성일

다른 애만에선 벗어라!벗어라!하고 놀림+괴롭히는데 무라마사한텐 입어라!입어라! 해야할거같음

익명님의 댓글

익명 #94454 작성일

피리만 주워오는게 내가 문제인건지 남사들이 문제인건지 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #94461 작성일

금이 한번 0이되니까 나오지를 않는다 걱정돼....

익명님의 댓글

익명 #94465 작성일

엄청 돌았는데도 악기가 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...헷시랑 야스스 근시곡 연것만으로 만족해야하나..

익명님의 댓글

익명 #94466 작성일

정보게시판에 후류~ 라고 돼있는건 아미아미엔 안들어오는거야...? 구매대행 같은거 해야하나? 상품중에 최애캐와 차애캐가 보여서 검색해봤는데 없네...(:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94467 작성일

그건 경품이라 아미아미에 안들어와 트위터에공구하시는 분들 찾거나 배대지나 구매대행써야할걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94471 작성일

경품이구나...ㅠㅠ 공구..공구를 찾아봐야겠다.. 알려줘서 고마워..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94469 작성일

하...우리 키요미츠에게 발렌타인 때 뭘줄지 넘 고민된다......케이크??마카롱??쿠키??잘 해주고싶은데....(수제는 제외ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94473 작성일

리본 단 너니와ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94474 작성일

그건 내 드림캐에게 줄게> <)99

익명님의 댓글

익명 #94475 작성일

무라마사 칸스토했다 이제 새극이고 신캐고 나오기전까지 7-4 뺑뺑이쳐야지

익명님의 댓글

익명 #94476 작성일

나가소네 코테츠 1주년 전에만 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

취임 1주년은 2월 말이니까 지금 오면 정말 좋을것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94477 작성일

그림방송 해보고 싶다_(ㅇㅅㅇ _ )_

익명님의 댓글

익명 #94478 작성일

소우자 근시로 사몬지 형제랑 상점에 갔는데, 절 소지한걸 자랑할 셈이냐는 소우자한테 딱히 자랑할게 있냐고 되물으려는 사니와 입 틀어막는 사요와 코우세츠 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사들 다들 그렇지만 귀한 몸이신데 꽃잎2장의 비애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94539 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94907 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 소우자 능력치에비해 말하는게 넘 웃김........동인쪽 안파시고 겜만하고 성능중요시 보는분들은 어리둥절..

익명님의 댓글

익명 #94487 작성일

이시키리신사 옆 시장에서 파는 딸기 들어간 모찌 먹고싶어... 두달전에 먹은게 계속 생각나ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록