~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90172 작성일

중학교 졸업?!?!!! 중학생 사니와가 있었다토...??!!?(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90174 작성일

졸업 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90175 작성일

중학생.... 띠동갑인가봐... ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90178 작성일

난 띠동갑도 훌쩍 넘어... 졸업 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90179 작성일

미자라는 글은 다 주작같을 정도로 늘근이들만 있는 줄 알았는데....졸업 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90214 작성일

흑...   뭐 이제 중학교 올라가는 사람도 있는걸요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90234 작성일

띠용... 진짜로????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90257 작성일

랄까나 사채에는 성인이 역시 많네..요

존댓말 써야할지 고민된다ㅋㅋㅋ 축하해준 사니쨩타치 민나 아리가또...고자이마스!

익명님의 댓글

익명 #90173 작성일

으으 졸려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90181 작성일

그러게 오늘 햇빛이 따끈한게 낮잠 자기 딱 좋네Zzzzz

익명님의 댓글

익명 #90182 작성일

건초염 생겼다... 비보 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90199 작성일

마우스키 켜고 텐키로 돌려... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90200 작성일

오토클릭!!!

익명님의 댓글

익명 #90191 작성일

고코타이 호랑이 끌어안고 힐링하고 싶다 아루지한테 호랑이랑 무릎 빌려줘 고코땅

익명님의 댓글

익명 #90202 작성일

호타루 대장시킬때 대사 너무 귀여워 

익명님의 댓글

익명 #90204 작성일

몇달만에복귀했더니 할게많다... 극이하나밖에없어서 7맵힘들어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90206 작성일

극 더 만들고 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90208 작성일

셋은 있어야 돌만하드라....

익명님의 댓글

익명 #90205 작성일

아 만사가 귀찮다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90207 작성일

222 나도...

익명님의 댓글

익명 #90209 작성일

눈이 침침해....

익명님의 댓글

익명 #90210 작성일

지난비보땐 금이 미친듯이 나오더니 이번엔 피리가 많이 나오네 ㅇㅅㅇ 여전히 만성 샤미센 부족...

익명님의 댓글

익명 #90217 작성일

뭔가 어두워졌달까.

컴 하고 있다 보니까 타블렛용 태블릿(타블렛(도구)용 태블릿(노트 10))이 너무 밝아졌어. (*.

익명님의 댓글

익명 #90218 작성일

악기를 생각하면 열심히 달려야 할텐데 클리커류 게임 싫어하는 나니와는 비보가 너무 힘겹다.... 아니 방향선택도 없는데 왜 그렇게 진행 버튼을 많이 만들어놨어 ㅗㅗ

익명님의 댓글

익명 #90221 작성일

오토 클릭 처음 써봤는데 최고야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90344 작성일

많이 편해???

자격증 시험 날짜가 가까워서 이번 비보는 마음놓고 달릴수가 없어서, 이거 쓸까 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90348 작성일

ㅇㅇ중간중간 통행증 충전해주고 컴으로 다른 일 못하는게 단점이긴 한데 방치플이 가능해서 좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90352 작성일

어차피 손으로 공부할꺼라 컴은 안 쓸꺼니까 괜찮으니까 써볼까....

혹시 클릭횟수랑 시간 몇으로 설정하는게 괜찮은지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90354 작성일

내가 쓴 건 메크로는 아니고 그냥 클릭만 되는 거였는데, 역행진이랑 행군결정 버튼이랑 겹치는 부분에 마우스 놓고 3초로 설정해놨어.

http://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=MFS_120481&categoryId=

아님 이것도 http://m.dcinside.com/view.php?id=touken&no=206615&page=1&serVal=클릭&s_type=all&ser_pos=읽어보랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90370 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 내일부터는 이거 써야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90222 작성일

비보 도는데 대장 중상으로 혼마루 귀환해도 패배처럼 구슬 몇 개만 가져오는구나 ↑ㅅ↑ 왜 모르고 있었지....

익명님의 댓글

익명 #90224 작성일

이제 겨우 16000개 모았는데 하기 싫다... 으으 애정이 식은 건 아닌데 그냥 힘들어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90225 작성일

미츠타다 넨도 재판할까?? 사고싶은데 재판하면 스트랩도 나오니까...

익명님의 댓글

익명 #90235 작성일

‪호우지차와홍차를섞지맙시다‬

자, 복창!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90238 작성일

받고 자매품으로 먹다 남은 녹차에 감잎차를 재탕하지 맙시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90268 작성일

호지챠 그냥 그거만 먹어도 맛있는데 왜그랬어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90282 작성일

그러게... 대체 왜 그랬을까.....

익명님의 댓글

익명 #90239 작성일

단도들 레벨링 시키려고 극단 몇에 전부 총병 끼워서 6-2 보내줬더니 원전에서 고속창 집중 사격해서 조지고 시작함 크~~~~~~ 이 맛에 총병 껴줍니다

익명님의 댓글

익명 #90245 작성일

무라마사 그냥 변태인줄 알았는데 성능 좋다ㅇ0ㅇ 1렙 때부터 금방패 끼워서 대장으로 넣고 1협 4극단과 같이 초난에서 돌리고 있는데 제법 잘 버텨... 지금 28렙인데 이야 성능 좋네ㅇ0ㅇ 잘 됐다 넌 비보 끝나면 킷코랑 오오카네히라와 함께 6-4 행이다ㅋㅋㅋㅋ 무럭무럭 잘 자라렴~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90261 작성일

포평이 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90267 작성일

이 댓글 보고 나도 27렙 무라마사한테 금방패 2개 둘러서 초난맵 돌리는데 일 잘한다! 무라마사야 네 레벨업 장소는 여기란다

+그래도 3, 4번째 치도는 못 버티는 것 같다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90286 작성일

무라마사 진짜 괜찮은 것 같음 나도 레벨링부터 하기 귀찮아서 초반부터 걍 초난맵에 때려박았는데 잘 안 깨지쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90350 작성일

나도 특 찍은 후부터 극단도랑 초난 돌리는데 잘 버티더라 이건 극단도 레벨이 높아서 그런거 같기도 하지만...

익명님의 댓글

익명 #90246 작성일

직후에 적카드 뽑고 그 다음마스는 보방인데 도깨비불은 나와서 뭐하나..아니 4배치도 안나온게 위안이다만

이상하게 오늘 악기가 안나오네.. 

익명님의 댓글

익명 #90269 작성일

와 방금 처음 두마스에 연속으로 도깨비불 두장 뽑았더니 그 판에서 구슬 약 900개 모았어ㅋㅋㅋㅋㅋ이런적 처음이야 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90283 작성일

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 후반부에 연속두번 도깨비불 뜨고 연속세번 20개 이상 걸리니까 80개씩 쑥쑥 늘어나는 게 쩔던데 첨부터 포텐터지다니 부럽다......

익명님의 댓글

익명 #90292 작성일

아 너무 배부르다.... 배터지게 얻어먹고 왓더니 행복해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90297 작성일

부럽다 ㅠ0ㅠ 뭐 먹었어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90299 작성일

치킨에 레어치즈케잌!!! 간만에 맛있는거 먹어서 그런지 만사가 행복해 ´ㅅ`)*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90307 작성일

끼에에 치킨에 치즈케익이라니 더 부러워졌다.. 맛나게 먹어서 좋겠다 8ㅅ8)99

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록