~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89049 작성일

난 심지어 위작마저 안나와..ㅠ0ㅠ

확률 올려주는거도 그렇게 많이썼는데..흑..흑흑

익명님의 댓글

익명 #88990 작성일

왜 이벤트에선 대장이 공격을 받질 않는거징 (ㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88991 작성일

아니넹 .

고기동 나기나타 공격 받으니까 미다레(대장) , 코우세츠 , 이즈미노카미 다 1남겼 ...

(    덕분에 68개 모은거 17개 밖에 안 가져왔당

익명님의 댓글

익명 #88995 작성일

적이랑 마주쳤을 때나 멈추고 알아서 다니면서 구슬 주워왔으면 좋겠다...

맵도 긴데 하나하나 클릭해야 하고 그나마도 빠릿하게 뜨는게 아니라 느긋하게 뜨니까 속터짐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88996 작성일

어제오늘 합해서 몇 번 돌렸는지 모르겠다..무라마사야 어딨니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88997 작성일

우리집 남사들아!!! 난 여기에 있어!!! 날 혼마루로 납치해줘!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89008 작성일

나도 납치해줘!22222 

익명님의 댓글

익명 #88999 작성일

나 방금 톤보키리 근시, 대나무(두번째)에마로 무라마사 왔어!!!! 어젯밤 내내 울면서 돌리다가 겨우 잤는데 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1혼마루 1무라마사 기원!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #89003 작성일

자원 1만씩 털리고 빡쳐서 후지에마 사다 썼더니 무라마사가 바로 튀어나왔다 두 개나......돈 써야 나오는 징크스는 이번에도 어김없이 발휘되네.....

익명님의 댓글

익명 #89005 작성일

톤보 근시에 소나무 에마 썼는데 무라마사 왔어ㅇ0ㅇ!!

단도 22번째에 왔는데 내 생각보다 빨리 와서 당황했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무라마사 아직인 사니와들도 어여 나오길 바라..!!

익명님의 댓글

익명 #89006 작성일

극협차 나오면 말이야..

바미즈오 지금 불타고있어 / 호리카와 지금 바다속이야 / 닛카리 지금 유령을 베었어

이런거..아니겠지......아니겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89010 작성일

호리카와 수장설은 루머인걸로 아는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89018 작성일

단도의 경우를 보면 대체로 전주인의 시대에 가는거 같긴한데 협차들은 일화중심인 애들이 많아서 어떻게 될지 모르겠다 얼른 나오면 좋겠는데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89062 작성일

왔다

탔다

간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89110 작성일

바미야 종이 말고 대충 옷자락이나 그런거 찢어서 보내주면 안되니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89197 작성일

편지가 너무 간결해서 종이가 아까워진거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89104 작성일

호리는 걍 행불 히지카타 후손분 말로는 애초에 본가로 온기록도 없고 호리 기록 자체도 편지에 한줄뿐이라 진짜 히지카타 토시조가 지니고 있었는지 없었는지도 모른다고...

익명님의 댓글

익명 #89007 작성일

물건너는 500번 단도해도 안온사람 있네...내 미래가 보인다... 

익명님의 댓글

익명 #89013 작성일

음방 스레 세웠는데 누군가 노래 제대로 나오는지 확인해주라 ^_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89019 작성일

요시와라라멘토 나오는 음방이라면 잘나오고있어 ㅇㅁㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89020 작성일

확인 고마어!! (넙죽(넙죽 음방 처음해봐서 불안병 도졌었달지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #89022 작성일

무라마사 돌리는 사니와들 레시피 뭐써???

all200 계속 돌리는데 안 나와서, 트위터에서 나오는 다른 레시피도 써봐야하나 싶어져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89029 작성일

35513535로 뽑았다는 사람은 봤어ㅇㅅㅇ 나도 돌려봤는데 3시간만 뜨면 무한 카카카만 나와서 때려쳤지만ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89042 작성일

나는 all 200에 소나무 써서 나왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89111 작성일

35513535 보고 돌려봤는데 코기가 와서...

올200 후지로 나왔어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89024 작성일

구슬 ..  1848 개 .

굉장히 얻기 어렵군 - .

익명님의 댓글

익명 #89028 작성일

도스테 사운드트랙 샀는데 초회특전인 커스텀자켓카드?가 최애 든 구성으로 와서 기분굿이다ㅋㅋㅋ뿌듯!!

익명님의 댓글

익명 #89073 작성일

혼마루에 변태가 늘고 있어........... 닛카리 킷코 무라마사 나란히 세워두면 스카우터 폭발할 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89074 작성일

변태들 중에서 킷코만 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킷코라도 없는게 어디냐... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89078 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 셋에 더해서 호쵸...상쾌하게 얘기하긴 하는데 유부녀 좋아하는 것도 많이 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단도 아니었으면 얘도 변태취급 엄청 받지 않았을까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89080 작성일

호쵸쨩 단도 아니었음 큰일났을거같아(;;;)

익명님의 댓글

익명 #89076 작성일

비보 십만 모으는거 하루에 오천씩 모아야되는데 한두시간으론 오천 모으기 힘들쟝 ㅠㅠ 시간있을땐 몰랐는데 꽤 힘든조건이었구나...

익명님의 댓글

익명 #89081 작성일

악기도 잘 안 나오고 비보 극셋만 딱 노리고 달리는거 너무 지쳐서 포기할 것 같길래 지인이랑 10만 달성하면 서로 리퀘 들어주기로 협약맺었다  

익명님의 댓글

익명 #89082 작성일

악기가 샤미센밖에 안나와 좀 다른거 나왔음 좋겠어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89113 작성일

난 샤미센이 안나오고 피리만 나오는데 부대 조합이 어케되니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89235 작성일

나 그냥 그나마 레밸 높은대로 갔다놨어

대장이 호타루고 순수대로 달할배,호리,카네상,촛대,쿠리였어

근데 진짜 샤미센만 나왘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89085 작성일

350번 넘었는데 무라마사 안와...........................................

익명님의 댓글

익명 #89086 작성일

지금 도검 재생목록 만드는데 예전에는 최애장르인데도 불구하고 관련 음악이라던지 그런게 없어서 아쉬웠는데 겜 오프닝도 나오고 뮤지컬에 하나마루에 도스테에.....들을게 많아서 행복하다 도검 음악만 넣어도 몇시간 짜리가 나온다니까!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89087 작성일

사니쨩도 음방하지 않을래......? 나도 듣게 해줘...... SM0yJue.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89088 작성일

일단 하나마루 엔딩 리핑이 덜끝나서ㅋㅋ좀 정리되면 한번 시도해볼게)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89097 작성일

z4sQmCO.gif z4sQmCO.gif  

익명님의 댓글

익명 #89091 작성일

달배 진검 코데 아미아미에 언제 뜨려나...

그냥 굿스마에서 사야하나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89094 작성일

혹시 저번 잡답판에서 카센 넨푸치 받고 싶다고 한 사니쨩!!!내가 어제 무라마사 단도하고 사니챈 터지고 이래서 까먹었어가지고8ㅁ8 혹시 이 글 보면 710134zz@gmail.com 으로 메일보내줘!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89096 작성일

메일 보냈어!! 8ㅂ8

익명님의 댓글

익명 #89095 작성일

올200 그냥돌리면 1:30이고 에마 넣으면 20분이라니 이 무슨 말도 안되는........ 세시간 구경좀 해보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89098 작성일

내가 쓴줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89099 작성일

곧 벚꽃작이 끝난다..... / 그럼 어떻게 되는데? / 또다른 벚꽃작이 시작되지....

익명님의 댓글

익명 #89101 작성일

이상하게 렉이 걸리네...뭐가 문제지...

익명님의 댓글

익명 #89105 작성일

내일 또 멘테야?? 뭐지 푸쉬안오던데 버그 고치나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89107 작성일

무라마사 단도 내일 끝내쟝

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록