~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #90298 작성일

그러고보니 나 오늘 깨기 전까지 궁궐같은데서 남사들 데리고 살고 있었단 말이야. 커다란 목욕탕 비슷한데서 다같이 뜨거운 물에 몸 담그고 있는데 그냥 문득 남사들 방을 정해줘야 한다는 생각이 들었나봄.

그래서 신선조 방을 정해주는데 오키타조/히지카타조/나가소네였는데 지금 생각해보니까 나가소네 혼자만 있으면 쓸쓸할것같아. 이따 이어서 꾸게 되면 나가소네는 코테츠랑 같이 쓰게 해줘야지.

+이거 쓰고 도검 들어가는데 로그보가 나가소네다... 미안해 혼자 방 쓰게 만들어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90304 작성일

뭔가 되게 일상적인 꿈이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이 아닐지도 몰라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90319 작성일

꿈이 아니었다면 참 좋았을텐데 말이지...

사니와로 살고 싶어요 현실님

익명님의 댓글

익명 #90347 작성일

카네상 잘생겼어 ㅇmㅇ 진필 일러 너무 최고야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90351 작성일

22222카네상 다 좋지...진필에서 숨멎한적이 한두번이 아냐..

익명님의 댓글

익명 #90349 작성일

으어 금요일이다

익명님의 댓글

익명 #90360 작성일

비보 초난 돌다가 생각한건데 총 20마스 있는 맵에 뽑기 가능한 전체 화투수는 왜 52장일까 애매하게 ㅇㅅㅇ 밸런스 이런거 고려했게ㅛ지만 이렇게 애매한 숫자 보면 애매해져버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90383 작성일

모노요시때는 50장이었을걸ㅇ0ㅇ 구슬패 두장 늘려준겈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90380 작성일

방금 카슈가 단차 도장뽑는데 특상-상-평 순으로 경보병을 뽑아서 빵터졌쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90387 작성일

1회차

(카_슈)/[금도장]{아루지! 금도장이야!)

2회차

(카_슈)/[은도장]{하던대로 만들었는데 실수했나봐...)

3회차

(카_슈)/[옥도장]{......)

(큐_슈){아루지이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90405 작성일

난입인데 (큐_슈)이거 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ카슈 나데나데한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90421 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카슈 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정작 막쓸 용도로 평도장 뽑으려던 거였는데 대단해 카슈 세계최고 귀엽다 나데나데 해줄게 ( ˘ ³˘)♥

익명님의 댓글

익명 #90384 작성일

지금까지 구슬 2만개 모았다..편지지 얻을수 있겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90389 작성일

금화와 시간이 충분하다면야!

익명님의 댓글

익명 #90408 작성일

거문고가 죽었음다......거문고 나오긴 하는거지/???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90417 작성일

거문고 나오는거 맞아?222222

익명님의 댓글

익명 #90426 작성일

트위터에서 밋커즈키 본뒤로 미카즈키가 아니라 밋커즈키라고 말하게 된다 밋커즈키 단어가 너무 입에 딱 달라붙어 안떨어져 ㅠㅅㅠㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90431 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ광고글...

익명님의 댓글

익명 #90432 작성일

흥한 사이트의 증거라고 생각하면 광고글도 좋....아지진 않네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90440 작성일

객관적으로 사챈 접근성 별로 안 좋지 않아...?? 여기 가입까지 해야 글 쓸수 있는 사이트인데 뭐하다 저런게 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90453 작성일

타싸나 카페에 비하면 광고 달기 딱 좋은 시스템이쟝... 등업 같은 것도 없고... 광고 써도 그걸 볼 인구수가 적은 게 문제지만^^ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90444 작성일

개인적으로는 광고글이나 어그로글에는 댓글이나 피드백 주지 않는게 좋을 것 같긴 해...... 흥미가지면 더 할 것 같아서

익명님의 댓글

익명 #90447 작성일

근데 진짜 사람 많아지긴 했나 봐 잡담판 쭉 보고 왔는데 판 가는 데 열흘~2주정도 걸리던게 전전판 정도부터 8일정도로 줄었어...이번 판도 금방 갈 것 같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90470 작성일

222 요새 정말 레스 훅훅 늘어있쟝 

익명님의 댓글

익명 #90449 작성일

진짜 옛날에 뛰던 로그 보면서 웃고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 시절엔 나도 젊었고 새벽까지 달릴정도로 힘이 있었지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90451 작성일

사니쟝 지금도... 새벽이다조...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90452 작성일

아무것도 안하면서 새벽을 보내는건 지금도 할 수 있지만 그 시절처럼 로그 쓰고 답하고 그러면서 보내는건 못하겠어! 기력이 딸려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90455 작성일

앗 그거 뭔지 알거 같아... 정신력도 체력에 속하는건지 체력 딸리니까 정신적 활동도 힘들어지고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90460 작성일

그래서 '옛날엔 좋았지 재미있었고...'하면서도 다른 커뮤 참여는 못하겠더라...

익명님의 댓글

익명 #90450 작성일

사챈에 사람 많아졌으면 자주가는 혼마루 말하는 판 이런것도 만들어져서 혼마루 활발해지면 좋겠다ㅠㅠㅠ

혼마루 활성되면 좋겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90457 작성일

이런 판 좋은 것 같아ㅠㅠ혼마루들 혼잣말하는 분위기가 많아서 뭔가 레스 달기 조심스러운데 잘 보고 있다는 건 알리고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #90458 작성일

악기 죽었냐???

비보 시작하고 나서 악기의 ㅇ자도 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90461 작성일

악기 죽었다고 합니다 X키를 눌러서 조의를 표해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90464 작성일

JOY를 표합니다YO

익명님의 댓글

익명 #90463 작성일

어그로나 광고글 올라오는거 무슨 말 하는지 몰라서 반응할 수가 없다는게 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 아는 최신유행 가수는 에쵸티라고ㅠㅠㅠ 탤런트? 심은하 언니가 최고 아닌가여?ㅠㅠ 드라마는 청춘의 덫이 좋았지ㅠㅠㅠ 학생 때 티비 끊었다가 그대로 사회생활 시작했더니 이제 우리집 티비 켜는 법도 모른다 스팸 때문에 세대격차 느껴서 힘듭니다 스팸글 내려주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90480 작성일

나도 최신유행은 어지간히 모르지만 너니와는 뭔가 엄청난데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90514 작성일

오 나 말고도 티비 못 켜는 현대인이 존재했다니 반갑다

익명님의 댓글

익명 #90475 작성일

이번 근시곡 다 뚫었다! 저번에 악기 모아둔거 덕분에 비교적 빨리 끝났네

어차피 10만 채우면서 악기도 또 쌓이겠지.....

익명님의 댓글

익명 #90481 작성일

연성 안풀릴때는 진짜 안풀리는데 막히던 부분 한번 풀리니까 줄줄 나오네...곧 다시 막힐 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90487 작성일

강아지 만지고 싶다......내일 치킨 사들고 친구네 집 급습해서 친구네집 강아지 쓰다듬어야지....

익명님의 댓글

익명 #90491 작성일

비보 이제 4마스갔는데 2/4태도 2/4치도 뜨냐 나 뭐 잘못한거있냐 나쁜놈들아 ㅠㅠㅠㅠ

+한칸 더 갔는데 이번엔 타도야 이런??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90515 작성일

엨   

정말 2번째 뜰때는.. (절레

익명님의 댓글

익명 #90512 작성일

연련에서 무라마사 부대장에 코가라스 오오카네히라 오오덴타 소하야 호타루로 구성된 부대를 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 무라마사 없는 사니와는 웁니다 나도 어글팟 잘꾸릴수 있는데.... •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•

익명님의 댓글

익명 #90516 작성일

연련장 어글팟은 뭐가 있을까?

무라마사, 킷코, 오오카네히라, 오오덴타 나머지는...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90518 작성일

쥬즈마루 위작

익명님의 댓글

익명 #90517 작성일

으 연련장 마지막에 극단도 칸스토 부대 걸렸는데 하필 맞역행이라 도장한번 못긁고 져버렸다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90519 작성일

연성하고 싶은 소재는 있는데 연성이 손에 잡히지 않는다 웅앵웅...

익명님의 댓글

익명 #90521 작성일

뭔가 사니와 레벨 따라 어글팟 구성도 달라지는것 같아 극6 데리고 7-4 소풍가는 레벨대는 어글팟에 쥬즈 넣기가 애매해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90522 작성일

뭐어...그정도 레벨에서는 조금 과장하면 쥬즈마루가 매일매일 쏟아지는 수준이니...

익명님의 댓글

익명 #90523 작성일

생각해보면 오래한 사니와에게 나가소네랑 우라시마는 딱히 어글이 아닌게 검비 드랍이었던 시절을 거쳐왔기 때문에...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록