~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89709 작성일

머리 아픈거 카페인부작용 증상일수도 있어 나니와도 밥대신 커피먹고 그랬더니 카페인부작용으로 우울증세오고 그랬어서 조심하랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89722 작성일

그렇구나...!! 덜 먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #89710 작성일

비보는 클릭수가 너무 많아서 귀찮아 적 나올때 빼고 자동진행같은거 넣어주면 좋을텐데 아님 클릭하고 빨리 진행하던지 진짜 카드 열리는거 답답해 죽음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89716 작성일

진짜 답답해22222 그래서 난 비보가 제일 싫더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89718 작성일

진짜 답답해33333333333333좀 자동진행해줘라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89719 작성일

어차피 상시진행으로 돌릴거 자동진행 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89748 작성일

답답해 44444 클릭 한번하면 카드가 막 촤라라락 펴져서 구슬 합계 보여주고 전투 쭈욱 이어서 해줬으면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89750 작성일

어차피 외길인데 다음마스 진행하겠다고 했으면 가는거정도는 알아서 해줬으면

익명님의 댓글

익명 #89776 작성일

평렙 44 넘는 6극단 부대는 4배창도 적 학익진에 역행진 고르면 알아서 완전승리를 따네? 역시 치도만 아니면 되는구나.. 

익명님의 댓글

익명 #89800 작성일

비보 너무 의욕안나서 큰일났다.. 하루이틀만 더하다가 드랍할 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89805 작성일

악기모으기를 목표로 해봐(먼눈)

익명님의 댓글

익명 #89873 작성일

여기 호스팅 사이트 트래픽 자동 리셋이 12시인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89922 작성일

그런듯

익명님의 댓글

익명 #89874 작성일

열렸다!

익명님의 댓글

익명 #89915 작성일

이번달 말에 1주년이다 두근두근!

그러니까 나가소네 레시피좀 알려주실분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89946 작성일

이번에 無라마사 돌리다가 나가소네 먹은 사람들 꽤 있더라◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90064 작성일

무라마사를 노리니 나가소네가 오더라.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90161 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 >>무라마사는 바라지도 않아 같은 타도니까 나가소네나 나와라<<를 생각하면서 돌리니까 무라마사가 나오더라.. 나가소네 존재는 하는거야? 

익명님의 댓글

익명 #89955 작성일

신오프닝 신캐 스탠딩은 추가됐는데 진필 일러는 안들어간 것 같다...? 눈빠지게 보고있는데 안보여... 도첩 순서대로 나오는것같은데

그리고 오프닝 볼때마다 아와타구치 인구깡패 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90048 작성일

아와타구치 요시미츠는 검을 만들기 시작해서

그냥 많이 만들었습니다

옛날에 t-34짤 생각나쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90005 작성일

금 좀 줘어어어어어어어 야스사다 배경음 사고싶어 피리는 모 야다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90011 작성일

이상하다 레스에 왜 수정버튼이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90013 작성일

처음에는 특정 캐릭터 근시곡 노리고 다 모이면 바꿨는데........이제는 모이는 대로 바로바로 바꿈....

그래도 뭔가 얻었다는 중간 보상 느낌 없이는 이걸 할 수 없을 것 같다..........ㅎ...ㅎ.........

익명님의 댓글

익명 #90049 작성일

얘들아 아루지가 미안해 금이랑 피리는 두자리로 쌓였는데 샤미센이 하나도 없어서 아무도 못 사준다..아루지가 미안해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90119 작성일

시간을 달리지만 나랑 악기교환할래?

샤미센은 전원 바꿀만큼 있는데 금이랑 피리가 부족해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90063 작성일

코기 페이퍼나이프 동나간다던데 4월 일본여행 예정인 나는 그저 운다ㅠㅠ 미카즈키는 그런공지 없었지? 달배코기둘다사고싶었는데 이제 미카즈키만이라도.. 싶네 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90106 작성일

미카즈키는 살 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 남아있으면 좋겠다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #90080 작성일

새벽 사챈엔 사실 나만 있는게 아닐까

그러니까 내가 이 스레를 지배한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90087 작성일

안된daze

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90089 작성일

사람이 있나 없나를 알고싶으면 선점글을 쓰면 된다 귀신같이 ㅋㅇㅅ가 날아오지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90090 작성일

천잰데?

익명님의 댓글

익명 #90085 작성일

자야하는데 안 자고 핸드폰 앱 위치 깔끔하게 정리했다 뿌듯해(ㅋㅋㅋㅋ)

익명님의 댓글

익명 #90091 작성일

오늘 잠을 한숨도 못자서 왜 이런가 했는데 어제 저녁쯤에 초콜릿 대따 많이 먹었었다는걸 기억해냄... 아이고 그것도 카페인이라고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90107 작성일

오늘 제작 하나도 안 할까보다...

(임무 땜에 A5로 하나 해야겠지만)

..의뢰패 아침에 보면 계속 0이야...

(도움패는 3개나 있는데

익명님의 댓글

익명 #90111 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/592342182557667328

재작년이긴 한데 데지타로가 스토리, 캐릭터는 니트로가 만들고

게임 시스템은 DMM이 100% 권한을 갖고 있다고 쓴 트윗을 봤쟝

그니까 드므므는 악기 드랍률 상향 좀...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90113 작성일

쩝...  구슬은 3천개를 넘게 모았는데 악기는 이제 한 개............

익명님의 댓글

익명 #90114 작성일

으아아ㅏ아ㅏ    고속 나기나타다아ㅏㅏ   망했다아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #90115 작성일

오늘로 일이 끝나는 프리랜서 얼랭인데 침울하게 도검켰는데 로그보가 나마즈오더라.

'뭐, 어떻게든 된다니까요!'라는 대사가 끝나기가 무섭게 다음 일 연락이 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 나마즈오 덕분인것 같고 기분 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90279 작성일

와 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나마즈오가 알고 말해준 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90121 작성일

일단 광고글 신고 날리고 왔는데 우리 진짜 부관리자 필요할듯... 점점 스레랑 회원 많아지고 관니와도 자기 생활이 있을텐데 혼자서 운영하긴 힘들테고ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90129 작성일

동감...... 서버 문제만으로도 관리니와 힘들 것 같은데 걱정돼ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90177 작성일

ㅇㅇㅇ 요즘 느껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90132 작성일

스팸뜨는거 영환가? 절대 안볼거야

익명님의 댓글

익명 #90137 작성일

눈에띄는 관심안주려고 판은 안세우고 여기 리플로만 쓰는데, 사챈에 저런거 뜨는거 너무 걱정된다ㅠㅠ... 어딘가 주소가 올라간걸까ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #90148 작성일

애들아 샤미센 좀 주워와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #90149 작성일

다른겜 서비스 시작해서 하는데 이시파파 성우분 캐가 깨발랄해서 기여워... 

익명님의 댓글

익명 #90151 작성일

비보 보방 앞에서 뜨는 도깨비 불은 매우 허망하고 덧없는 카드인거 같아

익명님의 댓글

익명 #90152 작성일

무라마사 못 먹었더니 더 탈력이 온다.......... 비보도 설렁설렁이야.

익명님의 댓글

익명 #90162 작성일

이번 비보 왤케 의욕이 안나지...ㅇㅅㅠ야스사다 근시곡 갖고 싶은데 금도 안떨어지고....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90163 작성일

드디어 중학교 졸업이다ㅏ아아ㅏ!

그리고 다시 방학이 왔어..비보 달려야지...ㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록