~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88813 작성일

와... 나만 느낀거 아니지?? 지난번보다 더 안나오는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88830 작성일

악기 몇개 나와줘서 열수있는 애 얼른 열었더니 더 모이질 아니하더라...기간 넉넉하니까 언젠가 나오겠지...10만개(극셋)모을거니까...

익명님의 댓글

익명 #88789 작성일

무라마사 단도 300번 넘게 시도했는데 한번도 안온다ㅠㅠㅠㅠ

이걸 계속 해야하나 말아야하나... 우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88799 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 좀 쉬는게 어때?ㅠㅠㅠ 안 나올땐 엄청 안나오기도 하니까 일단 좀 쉬면서 마음 추스리고 기분 괜찮아졌을 때 다시 시도해보는게 좋을것 같아!

아니면 상한선 정해놓고 포기하는 것도 한 방법이구! 물론 너니와가 정말로 얻고 싶은거면 이 말은 무시해도 돼!! 많이 지치고 힘들텐데 힘내ㅠㅠㅠㅠ 꼭 올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88803 작성일

하필 스와베라ㅠㅠㅠㅠ 내 최애성우거든...

이 악물고 혹시나해서 에마 과금해가면서 달리는데 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 화나고 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88806 작성일

안나올때는 진짜 안나오니까 연속해서 계속 돌리기보다는 게임을 껐다키거나 출진이라도 하고오거나 폰으로 돌리다 피씨로 돌리다 해보면서 뭔가 리셋? 시키는 느낌으로 하는게 낫다더라.....캐쉬지우는 미신이 괜히 나온게 아니라고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88807 작성일

아이고야...내 운 줄게ㅠㅠㅠ너니와 혼마루에 빨리 무라마사가 오길 바란다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88810 작성일

ㅠㅠㅠㅜ 일단 잠시 껐다가 다시 해보고.. 에마도 좋은것보단 별로인거 넣을때 잘 뜨는거 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88817 작성일

나는 에마 없이 먹었어...! 자원만 넉넉하다면 잠시 에마 없이 해보는건 어때

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88837 작성일

위로해준 사니와들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 비보 좀 하다가 다시 해봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시나해서 캐쉬도 지워봤고, 과금 이미 15만원정도 해서 그만하고 에마없이 돌리는데도 진짜 더럽게 안 나온다ㅠㅠㅠㅠ 우리집 무슨 냄새나니......... 덕계못인가.....

익명님의 댓글

익명 #88798 작성일

오예 아까 회식 중이라 단도 못한다고 했던 사니완데 ㅠㅠㅜㅜ 아까 한번 만애 왔다고 운준다고한 댓달아준 사니와덕인가!! 그래도 15번 안에는 온 거 같아!!! 완전 선방이다ㅠㅠㅜ 고마워 운을 준 너니와!!! 나도 이 운을 다른 사니와에게 돌립니다~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88854 작성일

레스 달았던 사니와다!!

시간을 달렸지만 완전 축하해ㅠㅠㅠ

내 운이 이렇게 도움이 될줄이야ㅠㅠㅠ

무라마사랑 행쇼해!ㅇㅂㅇ9

익명님의 댓글

익명 #88815 작성일

센고 왜그렇게 벗고 싶어하나 했는데 저 근육때문에 갑갑해서 벗고 싶어하는게 당연할지도ㅇㅅㅇ...모 연금술사 만화에 근육으로 옷찢는 분들도 계셨고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88818 작성일

걸친것도 얼마 없으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 졸라맨거때문인가

익명님의 댓글

익명 #88820 작성일

십만개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 하는거 아니냐 물론 모으라면 모을텐데 진짜 숫자 보자마자 숨막힌다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88821 작성일

아부지? 아부지 6만 아니야 ㅠ0ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88822 작성일

최종보상 십만개

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88828 작성일

난입인데 극셋이 6만 넘어서부터 보상으로 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88829 작성일

레스주인데 극템 모자라서 십만까지 달려야하거든 ㅠㅠㅠㅠ늦게 시작한 내탓이지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88831 작성일

오오카네히라 한 번 모아 봤더니 이번엔 별 감흥이 없어 그냥 그런가보다... (죽은눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88832 작성일

내말이...하루 5천개만 모으면 된다..(썩은눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88833 작성일

222... 연대전이 구슬 모으기는 훨씬 편하긴 하지만 포평이때는 하루에 삼만개씩 모았으니 이번에도 할수있어(퀭)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88835 작성일

대포평때도 결국 십만 채우긴했는데 그뒤로 질려서 한동안 안들어갔거든 이짓을 또해야한다니 (해탈....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88836 작성일

근데 악기 모으다 보면 구슬이 모일거야...

익명님의 댓글

익명 #88834 작성일

센고가 하도 벗고싶어하니 드래곤볼? 같이 옷 벗는데 막 혼마루에 크레이터 생기고...그런거 생각나

익명님의 댓글

익명 #88849 작성일

무라마사 씹쌔야 우리 혼마루에서 냄새나냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88853 작성일

난 어차피 제작이벤 성공해본적 한번도 없어서 이미 포기한 상태쟝vsTKhYd.gif
딱 백번만 all200으로 돌려보고 땡할거야!!

쥬즈도 오오덴타도 결국엔 얻었으니까 언젠가 풀릴날이 오겠지!!

익명님의 댓글

익명 #88855 작성일

비보때도 에마 나오니까 에마 다 쓴 사니와들은 비보 돌면서 느긋하게 해ㅠㅠㅠ

비보 끝날때까지 단도실장도 하겠...지??ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88856 작성일

와 나가소네 진필 미쳤다 오빠 겉옷이 무슨 소용이람 맨날 그러고 다니자 ^^

익명님의 댓글

익명 #88859 작성일

무라마사 내가 잘못했어...제발 나와줘....

익명님의 댓글

익명 #88861 작성일

아... 자꾸 무라마사랄 무라사마라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그탓인지 더 날뛰는것같은건 기분탓이지???

익명님의 댓글

익명 #88872 작성일

무라마사 목소리 듣는데 왤케 모 장르 CV하야미쇼의 미츠히데가 생각나는걸까...

익명님의 댓글

익명 #88875 작성일

지난번에 아버님이 빨리 오셔서 그런가 의뢰패를 600 가까이 쓰고 있는데도 무라마사가 안 온다............ 1시간 30분 이거 딱 두 배만 해줬으면 좋겠는데.........

+드디어 왔어ㅠㅠㅠㅠ 마지막 후지로 왔어 다른 사니와들 혼마루에도 무라마사가 갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88895 작성일

히익 ?!?!?!? 잘 받길 빌게 ..

익명님의 댓글

익명 #88877 작성일

와 요즘 화투는 도깨비불 두번 나오면 4배구나 2배효과 끝나는줄ㅇ0ㅇ;;; 

익명님의 댓글

익명 #88878 작성일

에마 넣고 돌렸는데 20분 나오면 내가 화가 나요 안나요!!!! 오오덴타!!!!! 엉?!!?!!!!

익명님의 댓글

익명 #88880 작성일

오 야스사다 소우자 카네상 근시곡은 엘레멘츠 가든 소속 작곡가가 만들었네

개인적으로 야스사다 취향저격...

익명님의 댓글

익명 #88882 작성일

무라마사 그게 뭐죠? 먹는건가? ^▽^???

익명님의 댓글

익명 #88883 작성일

얘두라 기운내 사장님도 못먹었대...물론 나두...

https://twitter.com/digitarou/status/826470938329837569

익명님의 댓글

익명 #88884 작성일

무라마사 아직 미실장인데ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88885 작성일

실장 됐는뎁 .. ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88886 작성일

신포도구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88888 작성일

웅웅 .  어제 5시에 메인테넌스 하면서 실장됐어 .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88889 작성일

이거 혼마루미실장이라는거 아니야...??? 현실을직시해 사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88891 작성일

....  ( 눈물  

그렇구나 .

익명님의 댓글

익명 #88890 작성일

랄까 ,  미다레 특 찍으니까 .

태도 (HP 50) 한번에 깨뜨리는구나 ...

익명님의 댓글

익명 #88892 작성일

A200 3번 해보니까 1시간 반(타도), 20분(단도), 40분(와키자시) 가 다양하게 나온다 (^p

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88896 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 혼마루도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와 기간 안에 꼭 무라마사 얻길.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88897 작성일

큼...  2월 말에 끝나니까. 많이 해야지 뭐.

익명님의 댓글

익명 #88898 작성일

뭔가 이번 공지에 날짜가 안 적혀있어서 착각하는 사니와들이 있는거 같은데

무라마사 단도 이벤트 : 2월 2일 오후 두시 멘테 전까지

비보의 마을 이벤트 : 2월 21일 멘테 전까지

무라마사 단도 이벤트가 훨씬 짧으니까 체크 잘 하자 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록