~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #88717 작성일

오예 새판이다ㅇㅅㅇ)9 

익명님의 댓글

익명 #88719 작성일

흐에-.

익명님의 댓글

익명 #88722 작성일

3개월만 코기만 찾던 코기난민인데 이번에 비보에서 풀리는거 먹을수있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코기찾는다고 자원은 바닥났었고 5-3 검비까지 띄웠는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88725 작성일

당연하지 의지를 가져!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88727 작성일

3만이면 코기 보상득템 가능이다! 열심히 구슬 모아봐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88728 작성일

허억 ??

코기는.... 제작에서 얻는게 낫지 않을 까 싶은데.?

A72 .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88734 작성일

제작도 자원 바닥날때까지 계속 돌렸는데 한번도 와주지않았어 8ㅅ8...나니와 왜 못행복하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88742 작성일

허억...   너니와 힘내길....

나니와는 딸기씨가 오질 않아가지고 행복이 깨지고 있는데. (......T^ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88744 작성일

지금 비보 확정보상일때 먹는게 나을껄. 제작은 다털어도 안올수있어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88733 작성일

구슬 삼만개만 모으면 된다 할수있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88736 작성일

모두 고마워양 8ㅅ8 열심히 달려볼게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88739 작성일

5-3 파밍 가능할 정도면 3만개는 모을수있을듯ㅇㅇ힘내!

익명님의 댓글

익명 #88724 작성일

대만분이 선물로 누가사탕 주셨는데 존맛...

누가크래커도 맛있는데 대만이 누가가 유명한가봐(ㅇ~ㅇ) 

익명님의 댓글

익명 #88732 작성일

난 3시간도 하나도 안 뜬다 ㅠㅠ 계속 안정의 20분과 1시간 반만 오네... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88737 작성일

222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88738 작성일

나도...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88740 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88811 작성일

안정의 20분, 40분, 한시간 반의 반복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88735 작성일

왜 안정이는.

특짜리로 타격 63(MAX) 찍었는데.

태도_병+경마병_상 .... 을 왜 한번에 못 자르는(?) 걸까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88741 작성일

레어도가 2라서 그러는거 아닐까 조심스럽게 예측을... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88743 작성일

아마도 그럴걸....?

아니면 레벨 탓일수도. 40..이니까.

익명님의 댓글

익명 #88746 작성일

올 200맞는거겠지...내가 잘못돌리는게 아니겠지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88748 작성일

A200 맞대!

밑에 숫돌 2?0 인거 보고 좀 그랬는데 A200 이 맞다네.

익명님의 댓글

익명 #88747 작성일

나니와 왜 이렇게 나기나타 잘 뜨니. 아까전에 난 맵 갔을때도 나기나타 2번 나온 덕분에 카네상 피 1돼서 돌아왔는데, 보통 난이도 가보니 다시 나기나타가 맞이해준닷 ...    ;|

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88755 작성일

​나기나타 기동 얼마야.... 

기동 70 되나...    내 남사들이 한 50에서 60 정도 되는데 말야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88757 작성일

아아, 이번에도 강화 나기나타인가.

익명님의 댓글

익명 #88750 작성일

정말 양심적으로 맵 너무 길다. 전투시켜놓고 딴짓하다 잊어버리기를 몇번.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88756 작성일

그러네. 

...  보통까지 이렇게 길면 어떡하라구.

익명님의 댓글

익명 #88751 작성일

분명 지난 비보때 초난맵 잘만갔던거같은데 왜 다시 가려니까 엄청 무서운것같지...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 돌았던 조합이 이젠 전부 칸스토라 누굴 데려가야할지 고민이쟝 레벨링도 하고싶은데 ㅇ~ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88762 작성일

안정의 극단도 ㅇㅅㅇ)? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88802 작성일

극단도 셋있는데 둘은 33 이고 하나가 14라... 초난에서 버티기 힘들어보야서 ㅇ0ㅠ 평렙 80중반으로 꾸려봐야겠다조

익명님의 댓글

익명 #88753 작성일

의뢰패 바닥난 사람 나니와 밖에 없는 거야?

이벤트에 센고가 있을 줄 알았으면 아예 안 했을텐데.

익명님의 댓글

익명 #88758 작성일

이번 비보 달리는데 코기츠네 받으면 3번째 코기츠네인데 그 셋이 다 확정보상...폰검배포, 아버님 비보1과 이번비보2...나 진짜 폰검시작 잘했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88765 작성일

히익....

뭔가 코기츠네 중반쯤에 받고 나서 받은 적이 한번도 없다는..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88827 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ사챈 터져서 이제야 확인했지만 난 폰검 나오기 며칠 전에 시작해서 코기츠네를 초반에 받았어 정확히는...

익명님의 댓글

익명 #88761 작성일

무라마사 레벨링하느라 아직까지 비보맵에 출진을 안했다

익명님의 댓글

익명 #88770 작성일

지난번 비보때 악기 좀 주워둘걸 퀘스트 클리어만 하고 관뒀더니... 악기...악기...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88812 작성일

너니와=나.....

악기 좀 모아놓을껄ㅠㅠㅠㅠ 유난히 이번에 악기 드랍 짠거 같아.....

익명님의 댓글

익명 #88774 작성일

금화가 넘쳐나는 나니와에겐 레벨업할 렙낮은 검 대장으로 두고 극단도 다섯 넣어서 초난도는게 꿀이다ㅇ0ㅇ 대장은 안맞으니까 레벨이 아무리 낮아도 안정적! 악기파밍 성공적!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88816 작성일

혹시 대장으로 두는 검 레벨 몇인지 물어봐도 될까??

우리집 극단은 43~45정도이고, 레벨링할 검은 30~96까지 다양한데, 30은 무리겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88779 작성일

초난에서 구슬 보통 몇개 정도 얻는게 평균이야? 이상하게 구슬을 적게 얻는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88780 작성일

350개정도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88781 작성일

400-500개정도? 난 그정도 먹는 것 같아!

어차피 악기 파밍하다보면 언젠간 다 모으겠지 싶어서 신경을 안쓰다보니 정확하진 않지만ㅇ0ㅇ)9

+ 헉 350개였구나 내내내내가 많이 먹고 있었나보네! 아니면 착각했나봐 고멘!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88784 작성일

보방까지 갔을때 300안팎? 귀화4배 뜨면 더 뻥튀기 되기도하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88814 작성일

350~380 정도가 우리집 평균이었던 느낌?

익명님의 댓글

익명 #88783 작성일

아마 그럴 가능성은 없겠지만 나마즈오나 호네바미 극 수행때 나기나타 시절 슬쩍 보고 왔으면 좋겠다ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88796 작성일

마지레스 달자면 즈오는 오다 노부카츠의 기록이 맨 처음인데 노부카츠 시절에도 와키자시였으니 나기나타시절을 보고온다는 설정을 넣기 어렵지 않을까

익명님의 댓글

익명 #88785 작성일

사챈 렉걸리는바람에 쓰던 글이 날라갔어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 

익명님의 댓글

익명 #88787 작성일

검색하다보니 페그오 마이룸에 에미야 세워두고 무라마사를 단도하는 신흥종교가 있는것 같더라 성우네타인갘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88788 작성일

이번 비보에선 악기가 잘 안 나오는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록