~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #89237 작성일

나 제일 높은레밸이 달할배고 제일 낮은애가 저번에 오토시다마 보상으로 받은 호타룬데 71이랑 41로 좀 많이차이나

중간에있는애들은 60중반~후반인데 애네로 비보에서 제일 어려운 맵가면 이길수있을까???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89246 작성일

초난맵이라면 무리일것같쟝 예전 비보때 90~70 사이 남사들로 꾸려갔는데 운안좋으면 중간에 되돌아온적이 많았거든 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #89247 작성일

100번 돌렸는데 안와... 100번만 더 돌리고 안나오면 정말포기하고싶지만 미련남겠지 ^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #89248 작성일

아무래도 단도로는 안 와줄거 같아서 정식 실장 기다려야 할 거 같다...극단도 레벨링이나 하지 뭐 o>-<

익명님의 댓글

익명 #89249 작성일

악기 필요갯수 지금 확인 했는데 금장 타도는 총합 12개 필요하네... 10만개 다 모아도 시간 날때마다 틈틈히 돌려서 모아놔야겠쟝ㅇㅅ;ㅇ 금밖에 안나올거 같지만 나 왜 샤미센 난민이오..

익명님의 댓글

익명 #89250 작성일

카미카쿠시해줘....아님 차라리 죽여줄래..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89254 작성일

너니와 무슨 일있었는진 모르지만 (부둥부둥)  나도 요즘 너무 카미카쿠시 당하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89255 작성일

익명님의 댓글

익명 #89266 작성일

하나마루 다시보는데 등장이 적어서 그런가 카센 작화 꽤 괜찮네... 캡쳐해서 움짤 만들고 싶은데 귀찮아...비보 귀찮아..

익명님의 댓글

익명 #89267 작성일

오 비보도 이제 튕긴 후 재접속하면 그 지점부터 다시 시작할 수 있구나 좋다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #89285 작성일

무라마사 없어..죽고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89305 작성일

그러지마..ㅠㅠ 이번이 아님 다음이라도 올거야ㅠㅠ 아침밥은 먹었니? 이제 곧 점심이니 맛있는거라도 챙겨먹자

익명님의 댓글

익명 #89291 작성일

평렙 41 극단부대+올금총병으로 초난맵 가능할까?0ㅇ0 역시 태도나 대태도를 섞는게 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89294 작성일

나 이렇게 도는데 가능해ㅇ0ㅇ 웬만하면 보방까지 가는데 적패도 때에 따라서 3/4를 못버틸때가 있음 물론 치도 4/4는 만나면 자동귀환이니까 조심하구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89292 작성일

왠지 악기가 저번 비보보다 안나오는데......

믿고있던 극야겐이 일을 안해...

얘들아 악기..악기좀 줏어오련?

익명님의 댓글

익명 #89293 작성일

컴퓨터 켜둔 채로 잤다...

익명님의 댓글

익명 #89295 작성일

톤보야 무라마사는 없는 검이란다 알겠지?

익명님의 댓글

익명 #89296 작성일

https://twitter.com/gnjnchh/status/826726736607842304

700돌려도 안나온다니 이게 사람이 할짓인가 

익명님의 댓글

익명 #89297 작성일

근시 호타루 + 대나무 에마(토끼그림)로 all 200조합 좋은거 같애!!!

어제 매화(쥐) 에마 다 쓰고도 안나와서 그럼 이제 대나무를 쓸차례인가... 하고 돌렸더니 한방에 나왔었다!!

그리고 오늘 그냥 단도 일퀘만 채워야지~ 하고 한번 더 돌렸는데 또 한방에 나왔어!!

익명님의 댓글

익명 #89299 작성일

단도는 초반에 한 50번 돌려보고 안 나오면 인연이 아니구나 하고 포기하는게 맞는 것 같아...이제까지 성공한거 다 그정도 안팎이었어

익명님의 댓글

익명 #89300 작성일

기분 탓인지 모르겠는데 도깨비불 유료템 생겨서 그런가 도깨비불 안 나오는 거 같음 하지만 현질 잘 하는 편인데도 이 도깨비불 유료템을 굳이 지르고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 적이 튀어나오니까 구슬 자체가 잘 안 모이는데 유료템 써 봤자 거기서 거기인 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 더 구매욕이 드는 유료템을 만들라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89302 작성일

그치 연대전은 기본적으로 보장되는 양이 있다보니 두배 아이템을 살만했는데 비보는 좀더 도박에 가까워서 살 마음이 안들더라ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #89301 작성일

무라마사 나오는 확률이 사람마다 편차가 너무 심한걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89307 작성일

222222 초반에 나왔다는 이야기가 많길래 20만 기념으로 인심썼나 했는데 그게 아니었어... 차라리 쥬즈 때처럼 스페어 막는 대신 전체 평균을 고루 내서 최대 100번 이내에는 나온다거나 그런 구제책이 있었으면 좀 더 이벤트가 즐거웠을텐데...

익명님의 댓글

익명 #89304 작성일

아무생각없이 연대전 할때처럼 레벨링남사 대장세웠다가 치도에 휩쓸려서 패배귀환했닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스방이 코앞이었는데(오열)

익명님의 댓글

익명 #89306 작성일

옥강 숫돌 오링!

無라마사!

에라이!

익명님의 댓글

익명 #89308 작성일

무라마사 얻었더니 비보의 마을 돌 기력이 안난다...

수행템 갖고 싶은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89309 작성일

2222222 이번 비보 별로 안 끌려... 수행탬도 많고 극단도 다 모았고 보상 중 나한테 부족한 것들도 없고 지난 봄 쯤부터 계속 이벤트랑 신캐가 이어지니 게임하기도 피곤해... 그냥 지금 있는 애들 키우면서 느긋하게 지내고 싶어 게임 내 일정 따라가기 힘들다 할매는 쉬고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89311 작성일

극템 없어서 따긴 해야겠는데 늅니와에게 십만은 무리야....좀 더 일찍 시작할 걸 그랬나...금화 너무 아슬아슬해..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89313 작성일

금화원정이랑 일퀘 꾸준히 하면 하루에 4~5천코반 모으니까 원정만 열심히 돌려도 충분하다ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #89317 작성일

도깨비불이 운좋게 한번 나왔는데 벌써 3배치도 만났다...쟤네 안행진이고 운좋게 아무도 안죽었지만 이거 너무한거 아니냐고...

익명님의 댓글

익명 #89318 작성일

무라마사랑 닛카리 대련시키고 웃음이 멈추질 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #89320 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/827003702028349441

이거 오늘 두시에 점검한다는 소리야?ㅇ0ㅇ 뭐지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89321 작성일

단도 이벤트 종료~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89322 작성일

무라마사 단도 캠페인 종료 멘테일걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89327 작성일

아하!ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #89323 작성일

무라마사랑 닛카리 대련 대사.....그러고보니 닛카리 대사 한번 순화시킨거라고 어디서 봤던 기억이 나는데 그럼 사실 혼마루에서는 저거보다 굉장한 시모네타를 쏟아내고 있었던걸까......

전투광이라는 해석으로 가는게 내 정신건강에 좀더 유익할거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89324 작성일

사니와 앞에서만 순화시킨거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 사니와 안보이는 곳에서의 시모네타는 엄청 슥게하고 막ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89333 작성일

하긴 드립을 받아주지 않는 딱딱한 녀석들만 많다고 했었지...

익명님의 댓글

익명 #89325 작성일

무라마사 all 200 말고 다른 레시피도 있어 ?ㅅ? 있음 한 번 시험해 보고 싶어서 

익명님의 댓글

익명 #89331 작성일

아차 비보 무료 통행증 까먹고 있었다 6극으로 밀면 2시 전에 다 쓸수있겠지...

익명님의 댓글

익명 #89338 작성일

자원 다썼는데 무라마사 없어 엉엉....

익명님의 댓글

익명 #89347 작성일

토끼에마가 효과좋단 사니와들 많아서 멘테 전 마지막 도전으로 한개남은 토끼에마 넣고 단도 돌렸더니 무라마사 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아슬아슬했다... 진짜 토끼가 효과가 좋나봐 거북이 학 넣고도 계속 안나왔었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89349 작성일

ㅊㅋㅊㅋ!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜ 제작인벤트 너무 무서워ㅠㅠㅠㅜ 무라마사 와서 다행이다!!

익명님의 댓글

익명 #89352 작성일

달배 진검코데 사고 싶은데 같이 구매할 얼랭이 있을까...? 배송비 때문에 공동구매 형식으로 같이 사는게 나을 것 같은데...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #89353 작성일

https://twitter.com/gnjnchh/status/826995749866999808 

위에서 700회 돌리셨다는 분, 1시간 전 트윗 보니 800회까지 돌려보셨다는데 결국 안나오신 것 같다ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89354 작성일

허....ㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 다 허망해

익명님의 댓글

익명 #89357 작성일

無라마사로 끝났다...

익명님의 댓글

익명 #89374 작성일

비보는 딴짓할 수가 없어서 슬퍼....

익명님의 댓글

익명 #89377 작성일

솔직히 10만 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미라도 있으면 이렇게까지 너무하다고 느끼지는 않았을거야

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록