~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89108 작성일

아이폰도 알림 됐으면!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89109 작성일

무라마사 종료 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89112 작성일

아 무라마사 내일이었지 깜빡했쟝ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #89106 작성일

아 힘들어 죽을것 같아.. 

익명님의 댓글

익명 #89114 작성일

내일은 하루 종일 나가 있어야 해서 오늘 단도해야 하는데... 무라사마 안 온다 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89120 작성일

타격 73이면 밋쨩이랑 맞먹네 이야.....대신 기동이 타도 최하위지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89121 작성일

소우자 거의 다 빨간데 그런 소우자가 좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89181 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89117 작성일

가끔 라면을 물을 아주 조금만 넣고 끓여서 거의 면만 남은 상태로 만들어 먹는데 되게 짜지만 꼬들꼬들해서 맛있다... 

뫄이졍 ㅇ~ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89122 작성일

엌... 나트륨 괜찮겠어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개취겠지만 조금 조심스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89126 작성일

스프를 절반만 넣어보면 도오ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89131 작성일

맛있지 이거ㅇ0ㅇ 난 좀 짜서 스프 반만 넣어먹지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89155 작성일

엇 그러겤ㅋㅋㅋ 그치만 가끔씩 엄청 짠거 먹고 싶을 때 한 번정도 해먹는거니까... 

괜찮지 않을..까 ㅠㅠ?! 담엔 사니쨩들 말 듣고 스프 반만 넣어서 먹어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89283 작성일

물 많이 먹고... 그렇게 반 개만 끓여서 계란 넣고 밥이랑 같이 먹어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #89130 작성일

악기 안나와 ㅠㅠㅠㅠ

샤미센도 코토도 피리도 코빼기도 안보여 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89150 작성일

오늘 밤에 의뢰패 다 털고 잘꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 250개 남았는데 다쓰기전엔 올까 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89151 작성일

첫마스가 함정이라서 아무것도 잃지 않았지만 뭔가 기분 참 묘해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89156 작성일

학배의 오도로키 함정이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89161 작성일

기대해라 아직 레벨링도 못한 학배여

우리집 1군은 6극단인데 혼마루로 돌아가면 한 번 좀 보자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89159 작성일

미리 파놓고 기다렸다가 빠지면 놀랐냐!! 이러면서 튀어나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89163 작성일

이왕 준비할거면 도깨비불을 넣었어야지 학배요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89169 작성일

킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #89153 작성일

책상옆에 전기 라디에이터(화장실에서 자주 보는 난로 비스무리한거) 있는데

손대면 뜨겁고 손 떼면 차가워서 그냥 위에만 열심히 쓸고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 야간근무자랑 같이 있어서 난로 하나 드렸거든... 요즘 너무 춥습니다... 따뜻한 날씨 호시이 ._,)

익명님의 댓글

익명 #89171 작성일

태도 칸스토하기 좋은데는 역시 5-4인가... 아니면 안정의 7-1인가.. 냉동이라 요즘 정보는 잘 모르겠어.. 일단 극단은 여섯명인데'-`..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89174 작성일

7-1에 태도 대장으로 놓고 5극단 넣고 뺑뺑이 ㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89177 작성일

고마왕! 레벨 애매한애들 전부 칸스토해줘야겠어ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #89193 작성일

무라마사는 無라마사라면서요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89196 작성일

무라마사는 無라마사라면서요22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89199 작성일

무라마사는 無라마사라면서요 3333333.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89201 작성일

무라마사는 無라마사라면서요? 444444444

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89207 작성일

무라마사는 無라마사라면서요?  555555

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89210 작성일

무라마사는 無라마사라면서요?  6666666666666 

익명님의 댓글

익명 #89198 작성일

살려줘 일이 해도 끝이 없어......깩X_X

익명님의 댓글

익명 #89203 작성일

무라마사 어떤 형식으로 정식 실장될까... 아무래도 그른 것 같아..;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89204 작성일

8맵이지 않을까.... 나도 단도는 망한거 같아... 자원 10만 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89206 작성일

일단 이번 단도이벤 말고도 이벤트 또 하지 않을까..? 쥬즈마루처럼.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89209 작성일

3월에 이벤트실장할걸??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89211 작성일

나중에 ' 정식 ' 실장... 한다는데?

말그대로 '나중', '후일'.

익명님의 댓글

익명 #89205 작성일

왜들 그래 무라마사는 톤보키리의 상상친구일 뿐이잖아... 인게임엔 안 나올거라고... x_x

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89208 작성일

쩝....

적어도 내 혼마루에는 안 나오겠지 ...

익명님의 댓글

익명 #89212 작성일

그래도 이벤트가 있으면 좋구나 바글바글한 느낌이라 좋다ㅇㅅㅇ* 

익명님의 댓글

익명 #89213 작성일

아 오늘도 5천개 모아야하는데...(뒹굴)

익명님의 댓글

익명 #89214 작성일

우리집에 무라마사는 없어 없는거야

익명님의 댓글

익명 #89215 작성일

무라마사 단도 기간이 유난히 짧으니까 실장이 빨리 될 가능성도 있을까??

단도 너무 지쳐.... 계속 초기도들 아님 단도 나오고, 3시간뜨면 희망고문이고......

익명님의 댓글

익명 #89217 작성일

으아ㅏㅇ  2553 개애앩ㄱ

코가라스마루 4% 달성이라는데....

...  나머지 96퍼 언제 채우니 ......

익명님의 댓글

익명 #89221 작성일

인터넷이 이상한건가 컴에서 사챈도 컴검도 안돌아가네

익명님의 댓글

익명 #89230 작성일

우리 혼마루엔 無라마사인걸로.... 스와베 좋아해서 비보돌리면서 열심히 제작했는데 의뢰패 다썼어 ^_T....톤보야 주인을 욕해...

익명님의 댓글

익명 #89232 작성일

200번 돌렸는데 무라마사 안와...힘들다  

+200번중에 세시간이 두번인데 둘다 나가소네였어...이거 확률이 대체 어떻게되는거야? 

익명님의 댓글

익명 #89236 작성일

아 오늘 비보는 망했다...무료통행증만 겨우겨우 다 소비하겠네 지금부터 하면..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록