~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89389 작성일

내말이....편지지 3개는 있으니까 그냥 포기할까(비보에 쓰려고 금화 다 열어둠) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89467 작성일

그거 그냥 악기 넘 안나와서 10만까지 열어둔거 같던데 초기도 다섯 다 여는동안 10만 넘고 그랬어서.

익명님의 댓글

익명 #89379 작성일

요즘 사챈 흥하나봐 우리 반년쯤 된 것 같은데 전에 못 보던 양상도 보이고 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89382 작성일

그르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89450 작성일

요새 트래픽도 터지고 확실히 규모 커지긴 커진거같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89460 작성일

진짜ㅋㅋㅋ 터지는것도 자주 터지고, 어그로도 오고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89478 작성일

더 빨리 흘러내려갈 줄 알았는데 한마디씩 느는거 보면 사람 많이지긴 했나봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #89397 작성일

스티커로 피로도 마크 스티커, 벚꽃 스티커, 남사들 스티커, S승리 스티커 등등 있었으면 좋겠다. 다이어리에 붙이고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89421 작성일

아 이거 나오면 살텐데 재활용 가능한 재질이었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #89417 작성일

왜이렇게 시나노만 보면 고기 잔뜩 구워서 손수 먹여주고 싶은지 모르겠어 볼 빵빵하게 고기 넣은 채로 오물오물거리는 시나노 생각하면 행복해서 그런가ㅠㅠㅠㅠ 시나노 귀여워 최고야!

익명님의 댓글

익명 #89493 작성일

밖에 돌아다니면서 사람답게 살라는데 밖에 안나가면 사람답게 살지 않는 것이라는 꼬리표는 왜 붙이는 걸까 나갈 일 있으면 나간다고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89548 작성일

무슨 일인지는 모르겠지만 기운내 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #89546 작성일

아이폰 알림 열었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 나도 원정 알림 받을 수 있어...!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89558 작성일

헉 정말?? 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 알림 없어서 도검 알림주는 어플 따로 쓰고있었는데 이제 안녕해도 되겠구나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89668 작성일

컴으로 돌리고 있는데 아이폰에 원정도착 알림 와서 순간 뭔가 했어ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #89551 작성일

대장자리 바꿔가며 e4 돌리고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄 맞고 도장 날아가는 남사는 정해져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에 있든 그 남사만 도장이 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89563 작성일

엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89631 작성일

이거 우리집이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 어린검만 맨날 도장 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89699 작성일

우리집은 사요랑 야겐이 도장 맨날 날려먹음...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #89567 작성일

비보 도깨비불 효과 내주는거 이번에 생긴거 맞지?? 저거 말고 차라리 중간에 회복 가능하게 해주는 아이템을 냈으면 샀을것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89577 작성일

그거 하면 대전에서 져도 얻은 구슬 잃지 않고 돌아온다고 하네!

익명님의 댓글

익명 #89569 작성일

적-함정-함정-적이라니... 이제 네 마스 왔는데 왜 이래 무섭게ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #89573 작성일

야겐 특 찍기 위해서 최고레벨 5자루 밑에 넣고 야겐 대장으로 넣고 !

난이도・난 달리는중 - .

( 그나마 야겐이 두 번째로 레벨이 높다 )

익명님의 댓글

익명 #89579 작성일

센고 못데려와서 슬픈데 로그인하니 마지막으로 근시세워둔 톤보가 무라마사이야기한다.

이자식 나 갈구는거? 긁는거지? 엉? 응? 긁는거냐아아아아아아아아!!!!!!

무라마사 못데려온 사니와라고 갈구는거지 이놈아!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #89594 작성일

어그로 스레에 댓글 달아봤자 들고가서 뉴비 박대하는 ㄷㄱㅊ들ㅉㅉ~ 해가면서 지들끼리 낄낄댈게 뻔하니 걍 무시했으면 좋겠는데 은근 댓글이 많이 늘었쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89606 작성일

내 연성스레보다 많아 엉엉 자존심 상해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89615 작성일

22222 그냥 이대로 무시하고 떠내려보냈으면 좋겠쟝......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89639 작성일

333 어그로는 댓글먹고 자라쟝

익명님의 댓글

익명 #89622 작성일

악기 모으는 중인데 샤미센 진짜 안나온다

피리7개 금4개 나오는동안 샤미센 하나도 안나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89626 작성일

샤미센 멸종했다고 합니다...

익명님의 댓글

익명 #89634 작성일

지금 나한테 가장 큰 문제는 그거야 왜 비보 개최할때마다 몸이 안좋아지는가 하는....비보 돌아야되는데 대체 왜죠!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어제도 7천개 모으고 쓰러졌고ㅜㅜㅜㅜ 오늘은 만개 모을거야ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #89643 작성일

사챈에도 슬슬 관리자가 있어야하는 시기인가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89656 작성일

관리니와가 부관리자 뽑거나 그랬으면 좋긴하겠다...

익명님의 댓글

익명 #89645 작성일

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00I3XX82S/ref=ox_sc_act_image_10?ie=UTF8&psc=1&smid=AN1VRQENFRJN5

일본쪽 탐라에서 스밋코구라시 굿즈가 츙코레에 딱인 것 같다는 글 봐서 이것저것 찾아봤는데

여기 츙 넣으면 댑따 귀여울 것 같아서 살지말지 고민중이다ㅋㅋㅋ 들어가려나...

익명님의 댓글

익명 #89653 작성일

나 방금 생각나서 산죠공방 트위터 가봤는데 1월 26일자로 코기 100개 남았나봄...

으아 앙대

익명님의 댓글

익명 #89661 작성일

어그로어그로하니 최신유행의 연련 어그로팟은 뭐가 있을까...? 일단 무라마사랑 킷코는 넣어야 될것같다ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89662 작성일

오뎅

킷코

사다쨩

무라마사

쥬즈

모노요시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89664 작성일

오오덴타도ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89673 작성일

레벨 1 무라마사 부대장 세우고

레벨 1 오오덴타

레벨 1 소하야

레벨 1 코가라스마루

레벨 1 쥬즈마루

레벨 1 모노요시

도장x 말x

오후 연련 시작할 쯤 레벨 1 사다쨩과 레벨 1 킷코를 넣어주면 오케이 ㅇㅅ<☆

익명님의 댓글

익명 #89663 작성일

구슬을 열심히 모으는 이유: 목탄이 오링났어 無라마사 때무네.........

익명님의 댓글

익명 #89665 작성일

5칸갔는데 벌써 치도3배...돌아가야할까 ㄷㄷ근데 도깨비불이 한번 나왔어ㅇ-ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89674 작성일

예비 부대 있으면 하이파이브 하고 전진이다 ㅇ0ㅇ99 는 아니 이거 연대전 아니자나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89676 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 보방까지 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타도2 태도 3 창 1 치도 3이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 샤미센을 주워옴..아니 그것보다는 피리나 금이 좋을까.. 

익명님의 댓글

익명 #89666 작성일

넨도 목도리 떠주고 싶어서 옛날에 사놨던 대바늘 꺼냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 법 까먹어서 도로 집어넣음:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89671 작성일

나는 집에 남은 실이 너무 굵어서 집어넣었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89701 작성일

나 작년에 뜨다만거 있는데 뜨는법이 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #89696 작성일

무라쨩 색감이 은은한 연보라색이라 그런가 비경이랑 잘 어울려서 예쁘다...:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89700 작성일

그래? 난 비경 데려가진 않고 있지만 무라마사 목소리도 솔직히 너무 좋더라..:Q 전투 일러도 멋지고 

익명님의 댓글

익명 #89703 작성일

카카오닙스 회사에 있는거 조금씩 주워먹고있는데

의외로 쓰면서 꼬숩다...?

근데 많이 먹으니까 머리아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #89706 작성일

카카오열매를 카카오닙스라구 불러? (멍충) 머리 아픈거 혹시 카페인 중독 아니냘찌 ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록