~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 23판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-31 20:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88899 작성일

오오...  참고할게

익명님의 댓글

익명 #88902 작성일

우라시마는 미실장이야! 적어도 우리 혼마루에선 미실장이야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88903 작성일

신도스테 일본가서 보고 싶어졌는데 이거 티켓팅 어떻게하는 건지 아는 사니쨩 혹시 있니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88937 작성일

정확힌 모르겠지만 구매대행 해야할걸??ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88984 작성일

8ㅁ8 그렇구나... 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #88904 작성일

이럴수가 다른 그많은 타도 태도 니가카타 다 안만나고 창만 4번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88906 작성일

무라마사 대사 맘에 안 들어

내가 영어에 알레르기가 있어서... 가타카나도 읽는 게 좀 서툴어서...ㅠㅠ 엉엉 영어 싫어 알파벳 싫어 차라리 한자 많이 써주세요 그건 뜻이라도 알 수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88907 작성일

일알못인데 무라마사에서 알아들을수있는거 huhuhuhu 뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88908 작성일

코감기가 너무심해서 양쪽다 휴지로 막아두고있어... 애들한테 이런 아루지 보여주고싶지않은데...!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #88910 작성일

탐라보면 나만 무라마사 없는거같애...ㅠ0ㅠ 단도이벤때마다 너무 힘들다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88911 작성일

나도 없다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나 지금까지 단도이벤 한 번도 나와본 적 없쟝ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88912 작성일

신캐 이벤때는 먹을때까지 탐라 안들어가는게 멘탈에 이롭더라ㅠㅠ 토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88916 작성일

나도 없어 ㅇㅅ<)/

익명님의 댓글

익명 #88920 작성일

새로운 극 남사도 추가된다는데 누굴까ㅇ0ㅇ 나머지 단도인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88924 작성일

협차지 않을까 하는 의견도 많더라!

익명님의 댓글

익명 #88934 작성일

음방하면 들을 사니와 있을까...ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88942 작성일

저요ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #88940 작성일

수행보낸 사요.... 보고싶다 도라와죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88944 작성일

지폐는 써야하는건데 자꾸 안쓰게 된다...6,4,6,6개 있어 과금한적 없는데도;;

나가소네 나오는 방법 있으면 저 지폐들을 불태울 수 있을텐데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88948 작성일

나 무라마사 단도하다가 나가소네 뽑았으니까 도전해봐... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88963 작성일

나 무라마사 단도 돌리다가 나가소네 나왔어. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88969 작성일

나도 무라마사 노리다가 나가소네 나왔는데 올200 레시피에 후다 넣으면 잘 나오는 것 같으니 한번 돌려봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88979 작성일

레스주인데 돌려봤어...네가지 지폐 다 한번씩 써봤는데 슬프게도 전부 20분...

익명님의 댓글

익명 #88952 작성일

ㅇ...ㅓ....? 극단도 평균렙 39~40애들 데리고 비보 제일어려운맵 갔는데 태도2,3배 적한테 한방에 밀려버렸어........마스 절반도 못가고 애들이 2명밖에 안남았길래 귀환했는데... 여기 이렇게 강했나....???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88954 작성일

난 이번에 처음 초난가는 사니와라 잘 모르겠는데 강하긴 강하더라 ㅠㅠㅠ 그래도 부대장으로 고렙 대태도 하나 끼워서 가면 무리없이 깰 수 있어! 참고로 나니와네 극단은 평균 33이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88956 작성일

???태도한테??말 태우고 금총병 둘둘 말아가봐..나 지난 비보때 그정도 렙의 6극으로 어떻게든 밀었던 것 같은데.. 아니다 윗니와처럼 고렙 대태도 넣어 가는게 더 편하겠네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88960 작성일

난 90대 대태도 셋이랑 이와쌤에 칸스토 카슈 데리고 갔는데 4장까진 잘 가더라! 독화살 때문에 전선이탈해서 여러 종 공격할 수 있는 도종이 유리하다 들어서....

익명님의 댓글

익명 #88959 작성일

전판의 카센 넨푸치...나니와는 기다리고 있서....

익명님의 댓글

익명 #88961 작성일

도깨비불 진심 마이 에인절

익명님의 댓글

익명 #88962 작성일

비보 10만 찍으려면 한타임에 2,381개를 먹어야 하네....?

하루에 4,762개..... 이게 가능한 숫자인가?? 아니면 내가 계산을 잘못 한건가????????@ㅅ@)???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88964 작성일

십만개는 주어진 통행증만 쓰는게 아니라 따로 금화 써서 충전까지 해야 할 걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88965 작성일

아니 그정도 맞을거야..

나니와는 악기 파밍하다보면 10만 금방이겠지 싶어서 생각하는걸 그만뒀다

+ 앗 물론 금화 써야돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88966 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88977 작성일

그래서 보통 1년동안 거의 쓸 일 없이 모아놓았던 10만개 20만개의 금화를 털 시간이 온 거지...

익명님의 댓글

익명 #88972 작성일

무라마사 단도 이벤트 기간 왜 이렇게 짧은거 같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88973 작성일

으윽 6만까지만 모을려고 해도 금화 충전은 필요하겠지.... 그럼 하루에 몇 개 모아야하는거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88974 작성일

음음 .

원거리 공격병 ...  장비 제작에서 어떻게 해야 나오니 ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88975 작성일

궁병 투석병은 50 150 50 50에서 나오더라! 정보 게시판의 장비 글 참고해봐!ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88982 작성일

고마워 - .

익명님의 댓글

익명 #88976 작성일

오래간만에 우라시마가 왔다

너도 너네 작은형도 큰형도 다 왔으니까 무라마사를 줘...

익명님의 댓글

익명 #88978 작성일

도검 제작이벤 안나오면 안 나오는대로 지치는것도 있는데 자원 수 맞추고 제작돌리는게 너무 번거로워....도장처럼 최소한 10연차라도 돌리게 해달라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88980 작성일

하다못해 이전 숫자라도 기억하게 해줬음 좋겠어 내 손가락... 

익명님의 댓글

익명 #88981 작성일

아 자꾸......보스방 직전에서 대장만 전선이탈 떠서 도장 다 잃어버리고 복귀한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 구슬....

레벨링 하려고 렙 낮은 애 대장 끼워놨었는데 그냥 칸스토한 애 끼워야할까봐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88983 작성일

칸스토 끼워도 4장 쯤에선 밀리는 감이 없진 않다고 하니까 초난맵에서는 칸스토로 가는게 좋을 것 같아! 가능하면 대태도 넣는게 유리하다고 하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88986 작성일

그렇구나...ㅠㅠ 머리로는 아는데 칸스토 데리고 다니면 경험치가 너무 아까워서 (mm

익명님의 댓글

익명 #88987 작성일

신나게 제작 돌리다가 3시간 떠서 기쁨의 말춤 췄는데 위작이 나왔다 아니 너 말고 다른 3시간....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88988 작성일

너니와=나니와

위작 그만 보고 싶다 희망고문 야메로ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88989 작성일

3시간 뜰때마다 희망고문 너무 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 쥬즈때처럼 특이한 시간이었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88992 작성일

너=나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88993 작성일

무라마사 줄게 위작 다오ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록