~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88524 작성일

협차 40분이다요 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88526 작성일

궁금해서 열어보고 레스 수정하려고 했는데 사니와타치 빠르쟝 ㅋㅋㅋㅋ 협차 단도로 얻어본적이 한번뿐이라 까먹었네 호리카와 나왔어

익명님의 댓글

익명 #88527 작성일

20트 내로 왔다! 근시 톤보 쥐 에마 전부 털었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88529 작성일

초기도랑 최애캐들 칸스토라 원정 보내놔서 돌아오면 제작돌릴까 했더니 4시간 2시간씩 남았네(착잡)

익명님의 댓글

익명 #88530 작성일

7번 돌렸는데 단도 행진이쟝 ~(ㅇㅁㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #88531 작성일

백만하세베 찍을것같은 불길한 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

익명님의 댓글

익명 #88532 작성일

다들 근시곡 누구부터 열어줄거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88535 작성일

난 일단 모여서 열수있는 순서로...(1번은 하세베겠지 피리 1개만 더 있으면 되니까...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88537 작성일

저번 비보때 카슈 근시곡 못얻어서 카슈! 우리 초기도 근시곡부터 뚫어줄거야 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88540 작성일

난 왠지 신선조부터 열어줄것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초기도 4명도 아직 못뚫었는데 이번에는 올컴 메자스!!

익명님의 댓글

익명 #88533 작성일

트친분이 무라마사 얻으시고 진필까지 보셔서 올려주셨는데 어메 세상에...ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #88534 작성일

옥강 3만대 깨지면 그만해야지.... 단도이벤은 상한선을 정해놔야 멘탈이 덜 깨지는것 같아

익명님의 댓글

익명 #88536 작성일

ㅇㅓ? 무라마사 왔어.... all200 토끼랑 밋쨩 근시로 데려왔다...

익명님의 댓글

익명 #88538 작성일

huhuhu........

익명님의 댓글

익명 #88539 작성일

모아둔 에마다썼는데 왠지 불안감이 엄습한다 ㅇㅅㅇ;;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #88541 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무라마사 입수하고 지금 도첩 보는데 얘 ~です발음이 묘하다 했더니 전부 デス 표기였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88542 작성일

으아ㅏㅏㅏㅏ비이보가 또오오.....10만 수집이 또오오오 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88543 작성일

6만이야....그리고 비보는 한번돌때 연대전보다 더 많이 모이니까...(죽은눈)

악기가 안나와서 문제지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88544 작성일

극셋트 얻으려면 10만까지니까... ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88586 작성일

난입인데 극셋 10만이야??? 저번 비보때도 그랬나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88601 작성일

저번 비보는 극세트 안줬던걸로 기억함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88604 작성일

나도 난입인데 저번 비보에는 6만개만 모으면 됐었어....아 맞아 극셋은 없었고

드므므 저 치들이 연대전에 10만개를 모은 사니와들을 보고 컷을 높인게 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88606 작성일

아 그렇구나...순간 저번 비보때 극셋 풀었는데 내가 바보같이 코가라스까지만 먹었나 하고 덜컹함ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88545 작성일

근시 톤보로 바꿀까? 우리집 달배가 일을 안하는데....... ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88546 작성일

킷코 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 킷코가 네번만에 데려옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88547 작성일

킷코가 없쟝 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킷코가데려오면 엄청 웃길것같은데 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88588 작성일

댓글쓴 사니와는 아니고 난입인데 너니와 댓글보고 킷코 근시 세우고 세번만에 무라마사 먹었어! 고마워ㅜㅜ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88550 작성일

나 톤보로 돌렸는데 안나와서 초기도로 바꿨더니 나왔쟝! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88554 작성일

앗 정말? 나도 초기도 세워봐야겠다.. 카슈 일해!!

익명님의 댓글

익명 #88548 작성일

비보는 연대전처럼 대장 공격 안하던가? 하던가? 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88549 작성일

치도에 털려ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88551 작성일

앗 맞다 나기나타가 있었지;ㅅ; 그럼 안되겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #88552 작성일

3배 치도 쥬긴다...

450개나 되는 구슬 단박에 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도깨비불 4배가 왜 나왔나 했더니 이거때문이었냐...

익명님의 댓글

익명 #88553 작성일

비보 10만개 모으려면 하루에 몇개 모아야 할까..?

극셋...드므므 네놈들 피는 무슨색이냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88558 작성일

5천정도인가?

익명님의 댓글

익명 #88559 작성일

무라마사 목소리 좋다..:Q...성덕 아닌데 성덕의 길로 빠질것 같은...

익명님의 댓글

익명 #88560 작성일

극단 데리고 4맵 붙박이 할려고 하는데 악기가 많이 나오던가...?

1맵이랑 별 차이 없지?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88561 작성일

ㄴㄴ지난 이벤에선 4맵이 악기나올확률 가장 높았던걸로 기억해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88564 작성일

오? 그래?? 4맵 보방 도달 확률이 얼마 안되서 체감안됐는데 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88563 작성일

나가소네 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라는 무라마ㅛㅏ는 안오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기쁘다 코테츠 형제 다모았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88567 작성일

축하해! 나도 나가소네 얻고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88576 작성일

근시 달배 쥐 에마로 나왔쟝! 너니와도 꼭 나가소네 오길바란다조 ㅇㅅㅇ)/♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88579 작성일

알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ너니와한테 무라마사 가길 바랄게ㅠㅠㅠㅇㅅㅇ)/(무라마사운)

익명님의 댓글

익명 #88577 작성일

비보에 드는 금화 대충 계산해봤어~ 자동충전 빼먹지않고 이벤트 막일까지 모은다고 치면 코가라스마루까지는 1만금/편지지까지는 5만금정도 소모될거야~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88583 작성일

5만...피시 비보랑 연대전으로 깨졌던 금화를 20만 정도로 복구한게 최근인데....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88581 작성일

16번만에 무라마사 왔다! 10번은 에마없이 돌리고 쥐 세번 실패하고 토끼 세번만에 왔음ㅠㅠ

우리혼마루는 단도 잘 안나오는데 와줘서 기쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88587 작성일

대박 나 한번에 무라마사 나옴eUW1fiA.gif

안나오겠지해서 돌려놓고 악기 모을라했는데 과연 물욕센서 스고이ㄷㄷㄷ

올200에 후지에마+근시 아버님이었어! 운필요한 사니와 받아가~

익명님의 댓글

익명 #88596 작성일

이번 이벤트 악기만 목적인 사니와들 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 극세트 편지지 기준으로 한부대 만들 정도는 있어서 이번엔 10만까지 무리 안하고 그냥 악기 파밍 목적으로 천천히 달리려고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88605 작성일

나도 악기 파밍용으로만 돌리려고ㅋㅋㅋㅋ 전번에 해금못한 근시곡도 있고해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88609 작성일

와...어떻게 모은거야..? 난 편지지가 3개뿐이어서 10만개 모아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

쁘사카는 이해하지만 복주머니를 안 사서인가...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록