~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88629 작성일

극단도 7명 정도만 만들고 그 뒤부턴 아이템 킵해둬서 그런거 같아ㅠㅠ 과금은 한번도 안했어! 혹시 사니쨩이 도검 시작한지 얼마 안된거면 극템 적은건 어쩔수 없는거니까 맘 편하게 먹고 이벤트 달리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88632 작성일

아하...내가 그냥 10극을 질러서 편지지가 적은 거였구나...뭐 편지지는 많을수록 좋으니까..해탈하자...배경 많이 살 필요 없어...(자기최면)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88618 작성일

나도 악기 파밍용!

아버님도 오셨고 극단 한명정도는 보낼수 있으니까 무리 안하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88603 작성일

아니 무라마사 통상 대사 들어보려고 클릭하는데 한 7번 연달아서 누기마쇼까 이러고 있어서 놀랐다 아 어 아니 그래 벗고싶구나...

익명님의 댓글

익명 #88607 작성일

오예~~~!! 톤보로 바꾸고 단도하니 세네번만에 왔다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #88617 작성일

무라마사 중상 후 혼마루 대사가...칼은 벗어야 실력이 보입니다래...정말 확고한 노출증 철학이다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88644 작성일

별칭으로 출증이라고 하자(뭐

익명님의 댓글

익명 #88619 작성일

언젠가 내 현실상황 정리되고 여유 좀 있어지면 호마레 뱃지나 스템프 같은거 제작해서 공구해보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #88622 작성일

오늘 뜬 달이 초승달 모양에 금빛이라 너무 예쁘다...초승인지 그믐인지 구분은 못해서 정확히 뭔지는 모르겠지만 기분은 좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88626 작성일

엊그제가 음력 1월1일이기 때문에 초승달!

보통 음력 15일이 보름달이니까ㅇㅅㅇ*

더 쉬운걸로는 손을 달처럼 동그랗게 오므렸을때 왼쪽 손하고 같으면 그믐이고 오른손이면 초승달!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88639 작성일

이거보고 내다보니 초승달이 너무 예쁘다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #88623 작성일

5극단 평렙 30인데 극단데리고 4맵 뚫기에는 운이 필요하다는걸 통행증 6개 날려먹고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋ 6개 전부 도중귀환당했닼ㅋㅋㅋㅋ

그, 그래도 꾸준히 가면 언젠간 보방 도달 확률 늘겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88631 작성일

나 평렙 40일때 6극으로 밀었었는데 운나쁘면 치도 3배에서 대장이 죽어서 카에레당하기도 했었어...(경험담)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88647 작성일

3배는 전부 죽어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #88628 작성일

200+에마 돌리니까 코테츠들만 나온다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88667 작성일

나도 코테츠만 쏟아져ㅠㅠ 살면서 우라시마랑 나가소네를 도해할 날이 올 줄이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88672 작성일

헉 진짜??앞으로 일퀘 돌리는거 200으로 해야겠다 위작이 나올때까지...

익명님의 댓글

익명 #88634 작성일

톤보로 50번쯤 돌리다 삐-한거엔 삐-라는 생각으로 킷코 근시로 세우니까 열번도 안돌려서 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 제작이벤때 우울했던거 오늘 다 풀고간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88636 작성일

어... 아까 4번 만에 무라마사 왔는데 혹시 스페어 올까 싶어 3번 또 돌렸더니 무라마사 또 왔어...... 7번만에 무라마사가 둘... 잠깐 지금 게임이 문제가 아닌 것 같아 나 복권 좀 사올게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88668 작성일

다녀왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88638 작성일

20번쯤 에마를 털어서 돌리고 이후로도 한 몇 십번 죽 돌렸는데 결과는 無라마사고 옥강 4 남음...

익명님의 댓글

익명 #88640 작성일

ㅇ0ㅇ)9 가지고 있던 후다가 셋이었는데 세번만에 무라마사가 왔다 근데 우리 혼마루는 톤보가 미실장...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88642 작성일

망할 치도 이 삐- 할 삐-삐-같은....보스까지 6마스 남았는데 한번만 더나와서 4배 되면 죽..아니 말ㅅ...아니아니 나오지만 말아라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88652 작성일

다행이야 안나왔어ㅠㅠㅠ보방 갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88643 작성일

요즘 금속 뱃지 많이 보이던데 남사들 문양으로 금속뱃지 갖고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88658 작성일

그런거 이미 있지않아? 무빅에서 나왔을거야 아마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88661 작성일

아 그 뭐라고 해야하지 그런거 말고 색이 입혀진거 있잖아 요즘 트위터에서 자주 보이는 그런거ㅇㅇ

그거 이야기였어 간략하게 말해서 오해가 생겼구나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88702 작성일

아 그거말이었구나! 확실히 그런 뱃지 있음 또 살것같쟝 ㅋㅋ전에 누가 남사들 문양에 알록달록하게 색칠한거 봤는데 존예였어...

익명님의 댓글

익명 #88645 작성일

우와...자진해서 스포 찾아보는데 킷코보다 더한 ㅁ남사가 왔어;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88653 작성일

킷코는 착했읍니다

착하고 참한 킷코

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88657 작성일

센고랑 비교하면 킷코는 양갓집 얌전한 도검이고 닛카리는 구중심처의 참한 도검이야 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88654 작성일

있던 걸로 근시곡 하나 사고 시작한다 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋아

익명님의 댓글

익명 #88655 작성일

하세베 근시곡 좋다..! 나머지 곡 열러 금이랑 피리 얼른 모아야지 샤미센은 있던걸로 충분한 것 같으니까

익명님의 댓글

익명 #88656 작성일

이씨 나 회식인데 무라마사 나도 단도하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88659 작성일

몰래 해ㅇ0ㅇ9

나 지금 근무중인데 몰래 해서 한방에 데려왔다!

근시 달배+후지로 왔으니까 일단 운은 두고감/[무라마사 운]

익명님의 댓글

익명 #88660 작성일

카네상 혼자 악기 총 12개 먹네 다른 은장타도는 7개씩이었는데...레어도로 악기 수가 다르게 들어가나

그렇다면 레어 5는....(흘긋 

익명님의 댓글

익명 #88673 작성일

무라마사 레시피 돌리는 족족 나키기츠네만 오는데 정상인가요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88674 작성일

너희집은 나키구나... 우리집은 뭇츠더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88677 작성일

근시가 쟈근여우라서 그런가 나키만 오더라... 근시를 바꿔볼까 생각중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 자원 오링나기전에 무라마사 오길바래ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88680 작성일

이미 오링나서 기초수급 받고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나처럼 되지 않게 빨리 무라마사 찾아가길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88678 작성일

우리집은 초기도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88679 작성일

우리집은 단도만 죽죽 나와......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88691 작성일

우리집은 소우자가 그렇게나오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88720 작성일

우리집은 단도만 줄줄이 나오는 중....

익명님의 댓글

익명 #88685 작성일

에마랑 도움패 다 썼다..... 이거 언제까지더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88704 작성일

2월 20일 .  늦었지만 .

익명님의 댓글

익명 #88686 작성일

근시곡 새로나온거 필요 악기수 죽 보는데

왜 어린검만 12개야?

나머지는 악기 토탈 7개씩이면 되던데....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88690 작성일

금장타도여서가 아닐까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88692 작성일

칵코요쿠 최신 유행검이라서 악기를 많이 쓰나봐

익명님의 댓글

익명 #88694 작성일

극단 평렙이 30대 초반이여서 그런가 좀 불안불안 하길래 5극+1대태도로 한번 돌아보고 있다!
초난 무서워...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록