~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #87046 작성일

새판이다!

익명님의 댓글

익명 #87047 작성일

드디어 니혼고가 왔다!!!! ....근데 톤보기리가 없어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87052 작성일

정삼품 오메데또! 톤보키리는 플레이하다보면 가끔 나올거야...5-4일반마스에서도 7면 보방에서도 몇번 봄... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87103 작성일

니혼고 축하하고! 난 톤보 6-2 첫번째 샛길에서 먹음..

익명님의 댓글

익명 #87048 작성일

새판 세워진 김에 나도 난민짓 해보자! 나가소네 레시피좀요!!!!!! 다 있는데 이놈이랑 하카타가 없어요!!!!!! 이건 무슨 경우인거냐!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #87049 작성일

위작놈 어디서 뭘하길래 안오는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레시피 추천받아요.... 그냥 무라시마 단도 이벤때 돌리면 나오라는 무라시마는 안오고 나가소네가 나올까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87050 작성일

무라마사+우라시마인가? 박제박제! 후후후후후후후

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87053 작성일

으앙아아ㅏㅏ 우라시마는 있어요 무라마사만 오면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코테츠 형제 생각하다가 꼬였나봐 이런 부끄럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87207 작성일

마법의 35513535....요걸로 하나 뽑은적 있어! 나는 검비위사때 우라시마는 안오고 나가소네만 자꾸 와서 단도소네는 갈아버렸지만....내 운줄게ㅇㅅㅇ/[위작] 

익명님의 댓글

익명 #87054 작성일

내일 두시간이던데 무라마사는 뒤로 더 밀리려나ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87055 작성일

내일은 이벤트 종료뿐일것같음.

익명님의 댓글

익명 #87057 작성일

우리 요즘 판 자주 가는 것 같다! 흥한다 사채쨩! (감격)

익명님의 댓글

익명 #87060 작성일

뜬금없지만 내일부터 포켓몬고 된대! 트위터에서 봤어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87061 작성일

그거 내일 간담회에서 포켓몬 고 이야기가 나오지 않겠느냐라는 예측이래 http://it.chosun.com/news/article.html?no=2829762&cc

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87386 작성일

아니야 사니쨩 진짜 되고있어!

익명님의 댓글

익명 #87063 작성일

요즘 파밍하는 사니와들이 많아진것 같아서 멋지다

으으 나도 킷코 데려와야되는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #87075 작성일

저번에 화장실 바닥이랑 사과폰이랑 일대일 붙었다가 핸드폰 아랫부분 완전히 깨졌는데

이번에 7만원 주고 완전 깨끗하게 교체받았다!!!!!!

유리 깨진것처럼 와장창 금가서 글 읽을때 가독성이라던가 폰검 플레이할때 애들 깨져서 보이는거 너무 가슴아팠는데 이제는 깨끗하게 보이니까 너무 좋아...

이제부터는 안떨굴테다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #87076 작성일

ㅊㅊ추워ㅓㅓㅓ퇴근한다 남사들이 마중나와줬으면 좋겠다808

익명님의 댓글

익명 #87200 작성일

3시간동안 검비가 하나도 안뜨다니... 일퀘 다 안깨도 되니까 1검비퀘만이라도 깨자ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #87220 작성일

도장 좀 많이 만들어놔야 될 것 같은데........사니짱들 어떤 도장 위주로 쟁여놓고 있어 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87221 작성일

총병 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87222 작성일

투석/총/방패

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87223 작성일

중보병+총병

그리고 부산물로 궁병이 모이고있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87267 작성일

어쩌다보니 지금 금경보가 70개가 넘어...독보적으로 많음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87312 작성일

투석! 

익명님의 댓글

익명 #87224 작성일

입사권유 하는 회사마다 가보면 다 블랙이다. 이래서 내 혼마루에 니혼고가 안 오나봐...ㅠㅠ 이 슬픈 마음은 킷코나 묶으면서 달래야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #87278 작성일

오늘 쥬즈마루 너무 많이나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올컴이라 걍 극단 레벨링하느라 7-4만 주구장창 도는데 오늘만 쥬즈마루 5자루나왔어

익명님의 댓글

익명 #87293 작성일

점장님이 바뀌면서 전 점장님이 주셔야하는 지난달 일했던 월급이 2주 넘도록 안들어와서 나도 슬슬 아미아미 주문도 있고 해서 더이상 못참겠어서 전화했는데 아버님 돌아가셨다 하셔서 뭔가 죄악감이8ㅁ8근데 나도 진짜 돈이 급했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87298 작성일

엥 사정은 알지만 그래도 고용인 월급은 제때제때 줘야지ㅠㅠ 죄악감 느낄 필요 없달찌

익명님의 댓글

익명 #87301 작성일

모 태도의 대사를 빌리자면 인생에는 놀라움이 필요한 법이니까 충동적으로 사고 좀 쳐도 되겠지? 그렇다고 말해 줘 ◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87302 작성일

그 모 태도는 많은 연성에서 놀라움을 다른이에게 선사할때마다 나무에 매달리는 일이 잦다는걸 기억해줘 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87309 작성일

아... (납득)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87308 작성일

처마에도 매달리는 일이 많다는 걸 기억해줘 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87310 작성일

빼애애앵... 설득 당해서 슬프다ㅠㅠ 사고 칠 계획에 도키도키하고 있었건만!

익명님의 댓글

익명 #87303 작성일

통신에러를 고칠 생각이 없으면 이어서라도 플레이 하게 해줘야되는거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통신에러 콘노스케를 오늘 몇번이나 보는지 참................아 이거 왜 이어서 플레이 안되게 해놓냐고 연대전때 보니까 잘 하더만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87307 작성일

이어서 플레이하게 하면 검비위사 때문에 보방 직전에 새로고침사는 꼼수가 막히기 때문이 아닐까....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87322 작성일

난입인데 아... 이게 있었네

익명님의 댓글

익명 #87332 작성일

도검소지수 60으로는 이제 버틸 수 없어서... 늘려야 할 것 같긴 한데, 현질 많이 비싸려나..;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87333 작성일

컴기준으로 500엔이고 아마 초회할인이면 더 쌀거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87334 작성일

카드 등록해서 받은 포인트로 한 번 늘렸으니까 500엔으로 늘려야 할 듯?? 근데 카드로 포인트 살 때 vpn 우회 할 필요 없는 거지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87335 작성일

난입인데 한번 카드 등록했으면 그 뒤로는 우회 필요없쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87336 작성일

ㅇ0ㅇ.... 혹시나 하고 눌렀는데 바로 문자오고 포인트 충전됐쟝! 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #87338 작성일

킷코 연결대사... 어, 음... 어....... 다른 통상 대사들은 걍 그러려니 했는데 이 연결대사 이것 참........하하하하.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87352 작성일

22222222나 그거듣고 잠깐 멘탈에 타격왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87374 작성일

아..... 점검....도검 달릴 수 없어서 슬픔에 빠졌다...

익명님의 댓글

익명 #87378 작성일

러버스트랩 나온거 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구짤로만 봐서 출처가 어딘지 몰라서 공식란에 못올리겠어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #87379 작성일

애들 끼고 있는 장비까지 다 합해서 금도장 개수 세어봤는데 경보병이 90개가 넘고 경기병도 80개가 넘어서 오도로키...깨는거 안무서워해도 괜찮을 것 같은 느낌이야...

익명님의 댓글

익명 #87395 작성일

검비 오늘 출근 안했나...수리시간 이벤 끝나기 전에 검비1회잡기는 끝내고 싶었는데ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #87444 작성일

사실 오늘 무라마사 올까봐 좀 무서웠어... 다행이야ㅠ0ㅠ 자원 회복해야지

익명님의 댓글

익명 #87445 작성일

오늘부터 원정캠페인 한대!

6시간부터 10시간 미만은 금화상자 소짜리 주고, 10시간인가 12시간 이상부터는 금화상자 중짜리 준댔어!

금화 없는 사니와들은 이 기회 잘 노리면 될듯!

난 이미 12시간짜리 하나 보냈다ㅇㅂㅇ9

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록