~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88476 작성일

뜯는 것 자체는 불법은 아니고 주의요망 정도 변조, 개조로 부당이득 취하는게 불법

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88485 작성일

너니와 답변 보고 다시 찾아보고 왔다! 난 클라를 뜯는 거 자체도 불법이라고 알아왔는데 개인적으로 하는 건 제재하지 않는다고 하네 너니와 덕분에 알았어 이 부분은 고마워
하지만 난 부당이득 뿐만 아니라 수정 배포하는 것도 문제가 된다고 생각하고 내가 클라를 뜯는게 불법이라고 말한 건 클라를 뜯어서 그 안의 정보를 배포하는 것을 말한 거였어 말을 줄여서 미안해
스탠딩도 정보니까 이 부분은 좀 조심해줬음 좋겠어...ㅠㅠ 갑자기 스포 얘기 나와서 겜 열렸나 했거든

익명님의 댓글

익명 #88468 작성일

도뮤 신캐짤 보고 어??? 쟤 옷은 본 기억이 나는데 쟤가 누구더라??? 나 하나 뻬고 다 모았는데 왜 모르지??? 어??? 하고 패닉상태였다가 사챈 와서 신캐란 걸 알고 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 신캐란 생각을 못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 신캐 데리고 오고 싶다 기대돼 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #88470 작성일

뭐 지금쯤 유출짤이 돌아다니고 있을테니 어쩌다 실수로 본건 어쩔수없지만 언급할때는 조금 조심하는게 좋지 않을까 싶긴함 어차피 15분 안에 합법적인 루트로 풀릴테니 조금만 참자ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #88473 작성일

무라마사 예상 레시피가 과연 뭘까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88474 작성일

예상 저격레시피 나올때까지 기다려볼까 생각중이긴 해...

all200이면 좋을텐데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88475 작성일

올200 아니겠냐는 말이 나오던데 그랬으면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88480 작성일

all200으로 부탁드립니다....

익명님의 댓글

익명 #88478 작성일

틔터에 점검 끝났다고 공지떠서 들어갔는데 멘테중이랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난독증 고쳐야되는데 부끄럽다(mm

익명님의 댓글

익명 #88481 작성일

키타ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #88482 작성일

발바닥으로 200 가려놓은거 존나 쓸모없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88484 작성일

가릴 의지 있는건가?했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88483 작성일

올200으로 무라마사 온 사람 틔터에 떴다ㅏㅏ

3시간이래

익명님의 댓글

익명 #88486 작성일

올 200, 근시 톤보, 후지패 써서 무라마사 데려왔어!!!

타이머는 3시간!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88488 작성일

헐 빨라!!!

익명님의 댓글

익명 #88487 작성일

비보랑 단도실장을 같이 할 생각을 하다니

운영 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88489 작성일

쥐 오후다로 딱 9번째에 무라마사 먹었어ㅋㅋㅋ 단도이벵서 첨 먹어본다 확률 높은가봐..

익명님의 댓글

익명 #88490 작성일

초기도 카슈 근시, 올 200, 후지패로 방금 데려왔어 huhuhu

익명님의 댓글

익명 #88491 작성일

후지2 마츠8털어먹고 타케 두개째에 왔다아아아아

익명님의 댓글

익명 #88492 작성일

후지패따위 다 휴짓조각이야...

익명님의 댓글

익명 #88493 작성일

무라마사 속속들이 오는거 보니까 2주년이라 많이 풀어준 느낌이 드는건 나뿐인거야???

얼른 시도 해야하는데 어플 업뎃이 먼저얔ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #88494 작성일

일단 3번 돌려보았으나 3시간은 안나왔고 비보좀 돌까...악기내놔...

익명님의 댓글

익명 #88496 작성일

3시간

나가소네

너 말고!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88501 작성일

2연속 나가소네다

나가소네 누가 좀 데려가줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88525 작성일

나...나 데려갈래...무라마사 운 줄테니까...

익명님의 댓글

익명 #88497 작성일

이번에 나올 확률 높다 = 하지만 나한텐 오지 않을것이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88510 작성일

이거레알....

익명님의 댓글

익명 #88498 작성일

와 잠깐 나 저번 비보때 금화 막써서 돌았더니 이번 근시곡 다 해금할수 있겠쟝

익명님의 댓글

익명 #88499 작성일

으악!!!!!!!!

후지패, 올200, 근시 달배로 단박에 왓어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #88500 작성일

저번에 모아둔 악기로 근시곡도 다 샀고 무라마사도 왔고.. 이제 할 게.. 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 허무한 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88503 작성일

비보 달려서 극셋트 모으자... 

익명님의 댓글

익명 #88502 작성일

킷코 청순해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88504 작성일

킷코때는 닛카리가, 무라마사때는 킷코인거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88505 작성일

무슨일이 일어난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88507 작성일

상대성 청순인거지

익명님의 댓글

익명 #88506 작성일

짐ㅋㅋㅋㅋㅋ깐ㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4트에 나왔어 이벤단도 첫성공인데 난 나가소네나 나오란 마음으로 돌렸는데ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근시는 킷코. 대나무 죽 지폐넣음. all 200.

익명님의 댓글

익명 #88508 작성일

생각보다 이상한놈같지는 않은데 벗을까요가 너무 컸다..

익명님의 댓글

익명 #88509 작성일

다들 단도중인가 오랜만에 연련장이 근시 한명으로 넘쳐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 연련 일퀘를 끝내야...

익명님의 댓글

익명 #88511 작성일

비보 6극으로 돌면 되려나~ 되겠지~

어차피 제작신은 언제나 내 편이 아니었으니까 근시곡 뚫는 느낌으로 가기로 했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88517 작성일

6극은 만능키같아ㅋㅋㅋㅋ나도 지난비보때 평렙 40극단으로 밀었지...지금도 6극으로 미는중이고!

익명님의 댓글

익명 #88513 작성일

25번째만에 무라마사 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 초기도 쿠니히로가 데려와줬쟝!! 우메 후다 썼었어!

익명님의 댓글

익명 #88514 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘노스케 발바닥 의미있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88515 작성일

진짜 다시 들어도 놀랍다... 스와베 목소리로 센고 대사를 들을 줄이야.... 와아..... huhuhu....

익명님의 댓글

익명 #88516 작성일

어...... 나 이번 제작이벤트 대비로 의뢰패 제작패 1000개 자원 10만 모아두고 자원 부족할 때를 대비해서 일퀘 확인 안 한 채로 두고 편지함 소지함 전부 레어타도 이상으로 꽉꽉 채워뒀는데...... 4번만에 무라마사 왔어...... 졸지에 부자 혼마루 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레시피는 all 200+쥐 에마+근시는 호네바미! 

익명님의 댓글

익명 #88518 작성일

근시곡 악기수 세어봤는데 카네상 혼자 총 12개 드네...? 금장이라 그런건가 일반 태도들도 12개 정도려나

익명님의 댓글

익명 #88519 작성일

제작 타이머 40분은 뭐야? 삼십분도 아니고 처음보는데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88520 작성일

협차?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88521 작성일

그거 협차ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88522 작성일

협차 나오는 시간!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88523 작성일

협차쟝!