~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87446 작성일

아 이얘기였구나

이따 보내야겠다!

익명님의 댓글

익명 #87448 작성일

나 지금 극 마에다랑 오오덴타데리고 5-1갔는데 회상나왔어;;;; 이거 원래 있는건가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87449 작성일

마에다랑 오뎅 회상 하나 있다고 했는데 그게 5-1이었군...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87452 작성일

아무생각없었는데 나와서 놀랐다... 일알못이지만 둘 사이가 좋아보이니 좋구먼 ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87451 작성일

마에다 오오덴타 회상은 출진지역 상관없이 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87454 작성일

아 그랬구나 둘 같이 넣고 출진한적없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀했다 

익명님의 댓글

익명 #87455 작성일

포켓난무 안드에서 푸쉬알림 재개한대! 아이폰은 아직 미정이라쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 원정 귀환 알림 받고싶다구 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87508 작성일

이 레스 보고 헉 신난다 했는데 안드만 적용이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰도 알림을 돌려달라

익명님의 댓글

익명 #87458 작성일

금화캠페인은 비보 대비하라는 걸까나 ㅇㅅㅇ 나니와 페이스가 느려서 그런가 연대전 비보 열심히 뛰었는데 젠젠 줄지않았어 원정 열심히 보냇더니 오히려 늘어섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 금화로 자원사게 해주라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87459 작성일

난 대포평 빨리먹고싶어서 금화 제법 많이 쓴편인데도 쓴거 다 복구하고도 그만큼 더 벌어놨어.. 금화 이벤 하려면 차라리 쁘사카를 해라 이놈들아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87460 작성일

반도 안줄었222 그래도 돈 부족한 사니와들 많았으니 하는건 다행인듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87461 작성일

나도 2016년산 대포평 얻느라 금화 좀 썼지만 금화원정 천천히 돌리면서 20만선 복귀해뒀는데..원정 귀찮쟝ㅇㅅㅇ` 

익명님의 댓글

익명 #87463 작성일

아.. 무라마사 기대했는데 그없이라 엄청 허망하고 할거도 없다ㅋㅋㅋㅋ 

호쵸 빼면 올컴이라 파밍할 남사도 없고 극단레벨링도 그냥저냥 해놨고 일반남사들 레벨링도 일정수준 이상 올려놨고 무라마사 대비용으로 원정도 이미 빡시게 돌리고 있었고 금화도 충분하고ㅠㅠㅠ 제발 뭔가 할만할걸 던져주면 좋겠다 으어어

익명님의 댓글

익명 #87464 작성일

김경호의 금지된 사랑 듣는데 남사들 중에 이 고음을 소화 가능한 애가 누가 있을까.

사실 각 남사 버전으로 듣고 싶어서 이런 거 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87467 작성일

깔끔한 고음+샤우팅... 음...... 개인적으로 야겐이 듣고 싶지만 안의 분께 못할 짓 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87470 작성일

레스주인데 사실 인력보카로라도 남사들 버전 전부가 듣고 싶긴 해...

최애캐는 딴 애지만 야겐이 부르면 왠지 멋있을듯WXlJds1.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87475 작성일

히게키리나 미다레 가능할거 같은데? 히게키리 성우는 고음역대고 미다레 성우는 샤우팅 잘함

익명님의 댓글

익명 #87466 작성일

곧 포켓 비보&무라마사 오기 전에 자원 회복하라는 디엠엠의 친절인가...

단도 이벤트 전에 옥강 60만 만들어두고 싶다:Q

익명님의 댓글

익명 #87468 작성일

무라마사 언제쯤 실장된다는 말 없었던가? 1월 말 어쩌고 하는 걸 들었는데 다른 얘기였던 걸까...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87469 작성일

1월말 예정이라 넘길 가능성도 없지 않..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87471 작성일

멘테 화요일인거 생각하면 난 1월 31일 예상...... 31일도 월말이지! 거짓말은 아닌걸!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87472 작성일

15년에 내년실장예정이라던 포평이가 16년 12월 실장이었던 것 처럼 말이지?

익명님의 댓글

익명 #87473 작성일

운영 일한다아아아아아

익명님의 댓글

익명 #87476 작성일

헉 금도장 나오는거 다 끝났나? 7-3에서 신나게 깨먹은거 다시 만들어놓으려고 했는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87488 작성일

ㅇㅇ오늘 점검으로 끝남..

익명님의 댓글

익명 #87479 작성일

허어어억 카네상 하세베 야스사다 소우자도 근시곡 나오나봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87490 작성일

헉헉 미쳤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87493 작성일

근시곡 존나 기대되긴 하는데 대체 이게 무슨 조합이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87494 작성일

신선조하오리+노부나가 뒷담까는 애들???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87495 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87496 작성일

오다 타도랑 신선조 타도 아닐까... 근시곡 다 타도네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87512 작성일

초기도 외의 타도 근시곡을 내는 거면 다른 애들도 내주지... 나가소네나 킷코는 나중에 실장된 애들이니까 그렇다쳐도ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87515 작성일

이게 끝이 아니니까 차차 추가하겠지ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87526 작성일

타도만 해도 열몇명인데 한꺼번에 만들수가 없지 운영하는 거 보면 이걸 다 만들어놓고 조금씩 풀고 있을리는 없고 분명 곡 만들어지는대로 업뎃하고 있을거야...(먼산

익명님의 댓글

익명 #87485 작성일

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운영 연초부터 왜이렇개 일을 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #87497 작성일

다음 극은 누굴까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87499 작성일

협차턴..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87501 작성일

그동안 극템 좀 많이 풀었으니까 신단도+협차 다 풀어버리면.....레벨링하느라 내가 죽겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87502 작성일

의외로 아직 극 안나온 단도일수도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87504 작성일

협차 극 나올때 된것 같아...하카타 극은 낼거면 오사카 한번 열어주던가 하카타 주던가(피눈물) 

익명님의 댓글

익명 #87498 작성일

오 푸쉬 진짜 돌아왔네 이제 내번 안 빼먹을수 있어...

익명님의 댓글

익명 #87505 작성일

밖에서 쓰던 연성 다듬어서 사챈에 업로드할까 했는데 단편들뿐이고 사니와명도 등장해서 주저하게 된다 8ㅂ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87509 작성일

혼마루 하나 세워서 올려버렷ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글

익명 #87514 작성일

어...?? 폰검 원정 귀환 푸쉬 다시 부활했나보네?? 갑자기 도검 푸쉬 떠서 뭔가 했더니 원정 귀환이야! ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87516 작성일

이번 점검 때 업뎃했대 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #87523 작성일

왜 사과폰검은 푸쉬 부활 안시켜주냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #87527 작성일

넨츠루 샀는데 뭔가 파츠가 부실하다...ㅇㅅㅠ 예쁘긴 한데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87528 작성일

그래도 넨츠루는 머리도 두개고ㅜㅜㅜ 모노요시 넨도는 진짜 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87531 작성일

진짜? ㅠㅠ 모노요시 레알 요정이던데 ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록