~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88400 작성일

우익이라고 안팔거면 그냥 일본장르 탈덕하라고 쏘아붙이고 싶고... 어휴 이게 다 시바유 때문이다 시바유 고속창 일점사 기원

익명님의 댓글

익명 #88395 작성일

아침에 밥 먹다가 "나 하는 겜 또 이벤트래ㅠㅠ 금화도 쓰래ㅠㅠ 딱히 쓸 데는 없지만 그래도 열심히 모았는데 또 쓰래ㅠㅠ!" 이랬더니 엄마가 "그거 옛날 일본 돈처럼 생겼다며. 그러니까 지금은 쓸 데가 없지^^" 하셔서 깨달음을 얻은 기분이었어..ㅋㅋㅋ 그래 옛날 일본 돈이 지금이나 게임 시간대인 미래에 쓸 데가 있을리가...ㅋㅋㅋ 그래서 금화로 할 게 없구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88401 작성일

어차피 평소에는 금화 쓸 일이 배경밖에 없으니까 쓸 수 있을때 후회없이 왕창 써보자구!

익명님의 댓글

익명 #88399 작성일

히익 여기 눈 너무 많이 왔어;;; 속초왔는데 많이 쌓여서 포켓*고 하기 싫다..... 카페에서 멘테 끝날때까지 죽치고 있어야짘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

익명님의 댓글

익명 #88403 작성일

사챈 그래도 예전보다는 사람 많아졌나보다..뚜들이도 오고..(뿌듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88404 작성일

뚜들이나 어그로까진 아니고 그냥 좀.. 눈치가 없는거같았음ㅋㅋ 뚜들이 올 정도로 사챈 커졌음 좋겠다 흐흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88410 작성일

222...나도 뚜들이나 어그로까지는 아닌 것 같았음. 사챈이 커지면 좋겠지만...그래도 어그로는 안왔으면 좋겠어8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88406 작성일

헉 어디에 왔었어????? 언제?ㅠㅠㅠㅠ 깜짝놀랐잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88407 작성일

도뮤판에 있어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88408 작성일

헐... 나 도뮤판 안들어가봐서 몰랐쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔일이여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88414 작성일

뒤에 반응하는거 보면 뚜들이까지는 아닌거같은데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88417 작성일

사채 전 사이트에서 하던 패턴이랑 너무 똑같아서... 이거 나만 불편해?이러다가 틀렸다고 지적 받으면 미안해 몰랐어 몰랐는데 너무 이러지마 이렇게 반응하면서 입틀어막는거 까지 ㅇㅁㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88422 작성일

혹시 몰라서 쓰는데 레스주가 사과하는 것 같은데 너무 뭐라고 하는거 아니냐는 뉘앙스로 처음 리레 달았던건 나니와야...원 레스주와는 정말로 무관하고 입 틀어막으려는거 절대 아니었음ㅠㅠ 이런식으로 인증하는거 별로 안좋다는거 아는데 혹시 나때문에 진짜 뚜들이나 어그로로 보이는 건가 싶어서 달고 가. 사니와들 넘 걱정말고 좋은 하루 보내길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88425 작성일

너무 이러지마 하는 말을 원레스주가 한것도 아니었잖아 쟤는 몰랐어 미안해에서 끝났고 사과에서 일단락될수있는데 관련레스 반복되서 그만하자는 말나오고 그러는거 아닌가...? 사실상 쟤가 사과한 상태에서 뚜들일거라 단정짓는것도 좀 이상해 나도 뚜들이들 많이 겪었었고 저 김칠글도 짜증났지만 몰랐다고 해명글 올라온 이상은 적당히했으면 좋겠어 뮤정보 보러 들어온 다른 사니와는 무슨죄야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88434 작성일

나도 이런 느낌...

익명님의 댓글

익명 #88411 작성일

아차..6극단 금총병은 끼워놨는데 말을 안태웠다 평렙 44정도면 말 안태워도 비보 괜찮겠지(귀찮)

익명님의 댓글

익명 #88416 작성일

우우 시바칼립스 전부터 익싸에서 파던 나니와 너네 우익되면 어떻게 할거야?부터 레파토리 너무 많이 생각나서 힘들다 우우...:Q 힘드니까 무라마사 줘라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88418 작성일

[무라마사 단도운]\(ㅇㅁㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88424 작성일

우 부터 . 까지 모두 다 동감해서 웃음이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 그러니까 무라마사222222

익명님의 댓글

익명 #88421 작성일

밍나 무라마사 단도기원 이번엔 성공하고 싶읍니다

익명님의 댓글

익명 #88423 작성일

무라마사 스포 실수로 봐버렸는데 얜 꼭 데려온다(비장)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88445 작성일

나도 봤는데, 아니 진짜 저 상태에 성대가 베상이라니 이 무슨 암흑시너지ㅋㅋㅋ 입 여는 순간 킷코 밀리겠다 싶음ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88433 작성일

4대명검이 등장했다 한시간 연장점검ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88436 작성일

오랜만이군 (코쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88439 작성일

오랜만이군 (코쓱2222 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88440 작성일

앙대 멘테 끝나자마자 바로 데려오려고 원정 2시간 반 3시간 짜리로만 보내놨는대ㅠㅠㅠ 아루지가 미안해애ㅐㅐ애ㅐㅐ

익명님의 댓글

익명 #88438 작성일

헐 연장점검... 이럴수가ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88441 작성일

연장점검이라니 어떡계 그럴 슈가 있어!!

익명님의 댓글

익명 #88443 작성일

구인광고 보다가 사무/보조/직원을 사무보/조직원으로 봐서 히익 어느 조직이야;; 한 나를 좀 버리고 싶다... 요즘 모 어려진 탐정 만화를 복습했더니 그만ㅎ

익명님의 댓글

익명 #88444 작성일

점검때마다 생각하는건데 콘솔판...콘솔판이 필요해...그냥 지금 게임 그대로 이식하는 상태라도 즐겁게 달릴자신 있으니 콘솔판....

익명님의 댓글

익명 #88447 작성일

헐 폰검 푸쉬알림 아이콘 벚꽃됐쟝 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88448 작성일

아이폰도 어서 폰검 푸쉬 부활했으면... 안드 넘나 부러운것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88449 작성일

난 안드인데 푸쉬 안되쟝... 다른 기기에선 되던데... 왜죠...

익명님의 댓글

익명 #88450 작성일

웹서핑하다 실수로 스포 봐버린 사람으로서 장담하는데 오늘 무라마사 네타 뜨면 사챈 서버 터진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88452 작성일

그 정도야!? 상상도 안 가 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88455 작성일

22222 예언자님께 미리 인사드립니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88460 작성일

3333 그냥 죽여줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88471 작성일

4444 성지순례하러 왔습니다, 예언자님('人')

익명님의 댓글

익명 #88451 작성일

얼마전 나온 손인형? 그거 너무 귀엽지 않냐... 내 오시캐도 나오면 꼭 사고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88454 작성일

나도 그거 보고 너무 귀여워서 심장 멎을뻔;;;; 내 최애 나오면 사려구!

익명님의 댓글

익명 #88453 작성일

아니 아직 게임 열리지도 않았는데 무라마사 스포가 대체 어디서 어떻게 뜬거얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88456 작성일

보나마나 대륙언니들이 소스 뜯어본 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88457 작성일

누가 클라 뜯어본거 아님? 

익명님의 댓글

익명 #88459 작성일

코가라스마루 못 얻어도 어차피 쥬즈처럼 보방드랍으도 추가되려나.......? 오오카네히라 데려온다고 금화도 다 썼는데 또 결제하기엔 엄빠 눈총이... 어차피 도검 느긋하게 하는 중이라 (:3_ノ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88465 작성일

재작년 선행도검들 지금 단도즈랑 케비이시 드랍이었던 코테츠 빼면 본맵에 실장들은 됐지 아마ㅇㅇ? 모노요시처럼 반년은 기다려야될수도 있지만... 그러고보면 후도도 아직 실장 안됐네

익명님의 댓글

익명 #88461 작성일

여기있는 모든 사니와들에게 무라마사가 소나기처럼 퍼붓기를....

.o゜★*。o

/⌒ヽ*゜♡* ☆

∧_∧ /ヽ )。*o ★

(・ω・)丿 ̄' ゜   

ノ/  /  

ノ ̄ゝ

익명님의 댓글

익명 #88463 작성일

무라마사 스포짤 봤는데 진검필살 너무 당황스러워서 숨멎을뻔했어

눈을 어디둬야할지 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88464 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도야?? 너무 궁금해서 진짜 찾아보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88466 작성일

혼마루에 변태가 늘어나고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88467 작성일

찬물 끼얹어서 미안한데 유출짤이면 클라 뜯은걸테고 클라 뜯는건 불법 아냐? 아무리 익싸라지만 당당하게 말하는 건 안 좋다고 생각해...ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록