~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #88123 작성일

개인적인 감상인데 도뮤 미카즈키는 라스보스 적인면이 도스테 미카즈키는 할아버지같은 모습이 더 부각된것같아 이렇게 다른 해석을 맛볼 수 잇어서 너무 좋다 둘다 좋아....도뮤 미카즈키는 도야가오가 진짜 넘넘넘 좋고 하와와//// 도스테 미카즈키는 그 눈웃음이 으악악 눈웃음 너무 이뻐서 사니와 듀금

익명님의 댓글

익명 #88136 작성일

연휴동안 도검을 푹 쉬었더니 다시 의욕이 생긴다 극단도 레벨링 하러 가야지 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #88169 작성일

오늘 점검인줄 알고 연련이랑 원정 후딱했는데 아닌가봐 ◉0◉!

익명님의 댓글

익명 #88170 작성일

극단 레벨링을 하려면 7-4를 돌아야하는데

7-4를 돌면 사니와 레벨이 빨리 오르고

사니와 레벨이 오를수록 연련에서 더 무서운 극단부대를 만나고

연련에서 이기려면 극단 레벨링을 해야하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88182 작성일

뭔가 끊어낼 수 없는 뫼비우스의 띠같은 느낌이다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88185 작성일

6극단 칸스토를 만들기전까지는 멈출수없는 레벨링의 길....

익명님의 댓글

익명 #88173 작성일

내일 무라마사가 오겠지 두근두근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88187 작성일

5시까지 점검이니까 오겠지? 두근두근2222

익명님의 댓글

익명 #88174 작성일

포케몬고 계속 오류 뜨길래 안되는줄 알았는데 갑자기 설치됐쟝! 근데 폰이 꾸져서 그런가 실내에서 gps가 안잡혀....ㅇㅅㅇ` 퇴근시간이 넘 멀다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88175 작성일

원래 실내에서는 안잡히는 거 같더라ㅠㅠㅠ나 이번달에 산 아이폰7인데도 실내에선 플레이 불가임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88176 작성일

LTE로는 안잡히는데 와파로는 잡혀서 난 그걸로 하고 있어

익명님의 댓글

익명 #88190 작성일

내일부터 톤보 바니걸 연성이 많아지는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....................그림 못 그리는 나는 어쩌면 좋지 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88194 작성일

톤보 바니걸은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상하다가 터지긴 했지만 그림 존못인 나는 어쩌지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88200 작성일

나도 그림 존못인데 어쩌지2222 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88223 작성일

바니걸 의상을 입은 남사들을 그리면 온다 (미신) 는 말이 있어서 그만....

사다쨩 실장됐을때 촛대가 많이 입었지 바니걸

익명님의 댓글

익명 #88195 작성일

너무 기력이 없다...

할게 있는데 왜 기력이 없니

익명님의 댓글

익명 #88201 작성일

내일이 온단 사실이 끔찍할 정도로 싫다....

익명님의 댓글

익명 #88206 작성일

사람은 왜 밥을 먹어야 하는 걸까

익명님의 댓글

익명 #88212 작성일

감ㅁ기기운이 잇는거같애

익명님의 댓글

익명 #88214 작성일

사는거 너무 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #88215 작성일

사니와 취직하고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88216 작성일

나니와도... 블랙 정부여도 취직할 의지가 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88218 작성일

나두... 사니와 일이라면 야근할 자신도 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88274 작성일

나도... 블랙혼마루라도 좋으니까...

익명님의 댓글

익명 #88219 작성일

알바자리가 안잡혀 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88222 작성일

222222하던 알바도 요즘 일 없다고 못나가고 있어...

익명님의 댓글

익명 #88221 작성일

숫돌                없어

방패병 만들다 숫돌난민됐쟝 도시요;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88364 작성일

원정을 보내자!

익명님의 댓글

익명 #88284 작성일

진검난무제 보면서 야광봉 흔드는데 더 재미따...여럿이서 같이 보면 더 재밋겠디......ㅜ

익명님의 댓글

익명 #88295 작성일

미카호타에 치였어.....

익명님의 댓글

익명 #88316 작성일

단도이벤트대비로 검소지수늘렸다!와라 무라마사!!!!

익명님의 댓글

익명 #88329 작성일

악기사냥의 기간이 왔다...그래서 남은 악기 체크하는데 샤미센이 제일 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88346 작성일

난 샤미센 죽어도 안나오고 피리만 1N개 단위로 나와서 넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 힘내자!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88357 작성일

그래 같이 힘내자!!!!ㅇ0ㅇ999 이번에도 메자세 근시곡 올컴플릿! 

익명님의 댓글

익명 #88345 작성일

사챈이 흥하기는 흥하나 보다ㅋㅋㅋㅋ

아아~ 지금은 점검시간~ 지금은 점검시간! 직장인 사니와들은 코오피 한 잔 땡기고 일 잘 마무리 하셔서 잔업 없이 퇴근하실 준비 미리들 하시고 하얀 손 사니와들은 일단 식사부터 좀 하시고 다른 볼 일 있으심 다 끝내놓고 서버 열리는 시간을 기다립시다~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88365 작성일

222 사챈이 흥하기는 진짜 흥한가봐

익명님의 댓글

익명 #88348 작성일

헉 원정 못보냈는데 점검 들어가버료따ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #88349 작성일

정초부터 금화와 자원을 펑펑 쓰게 만드는 디엠엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88353 작성일

금화는 연말까지 벌어서 연초까지 쓰는게 정석이 된거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88350 작성일

원정 3시에 도착하는걸 보내놔서 다시 보내지도 못하고...ㅋㅋㅋ....그래도 수리 넣었으니까 괜찮아...

익명님의 댓글

익명 #88354 작성일

무라마사는 無라마사일테니 적당히 돌리고 악기나 주우러 갈 거야...그러고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88356 작성일

어라 수정버튼이 안보이네..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악기나 주우러 달려야지2222이벤단도의 신은 날 버렸어..

익명님의 댓글

익명 #88370 작성일

위에 카센 넨푸치 얘기 지금 봤는데 얼...얼만가요...얼마면 되나요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88393 작성일

아 카센 넨푸치 글올린 니와인데 이따 컴으로 김칠해서 이메일 올려줄테니까 거기로 주소 보내줘 착불로 보내줄게  멘테끝날쯤엔 컴으로 접속할수 있을것같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88402 작성일

헉 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 많이 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #88377 작성일

점검 끝날때까지 앞으로 1시간 39분 남았다...!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

익명님의 댓글

익명 #88390 작성일

어깨가 너무 결려…ㅋㅋㅋ 할거 얼른 끝내고 집에 가서 파스라도 붙이고 싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #88394 작성일

여긴 대피소닷컴이랑 그 파생 사이트에서 공격받다가 온 사람들이 대부분이라고 알고 있는데 뮤지컬 이거 나만 불편해? 이거 순사복이야? 윽익이야?ㅠㅠ 하는 거 보니까 웃기고 불쌍하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88396 작성일

그때 그시절을 모르는 뉴비일수도 있지 나는 그냥 신기함 여러모로ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88397 작성일

겜 안하고 뮤지컬이나 애니로 입문하는 뉴비들도 생각보다 있더라구...  

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록