~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #87839 작성일

명절에는 즐거운 극단도 레벨링 (행복회로

익명님의 댓글

익명 #87843 작성일

......아미아미에서 도록 살려고 한달을 일해서 월급 받고 오늘 지르려고 가입도 하고 카드정보도 입력했는데

오더 클로즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타온다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87844 작성일

아아아....나도 최근 아미아미 들어갔었는데 도록 떠있어서 신나게 들어갔는데 닫혀있어서 좌절함...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87845 작성일

닫혀있는데 가격은 왜 떠있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거때문에 배는 식어버렸다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87848 작성일

일마존에는 있던데...가격한번 확인하고 배대지 이용하는거 어때? 2945엔에 일본내 통상배송 무료야

방금 아미아미 확인하니 토리요세주문할수있어!! 배대지 귀찮고 직구로 하려면 삼백엔 비싸지만 이쪽으로 해도 괜찮을듯!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87851 작성일

난입인데 토리요세 주문이 뭐야??sold out인데도 주문 가능해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87852 작성일

back order상품인데.....아마 예약되서 물량확보했는데 입금이 안되서 남는 상품일거야...

프리오더는 연두색 백오더는 보라색으로 표시되더라고... 근데 이게 글로벌에선 검색이 안되네ㅠㅠㅠ 일판에서만 되는듯...

설레게 해서 미안...왠지 백오더 되는게 있고 안되는게 있고 그때그때 다르네...난 예전에 백오더 상품 주문한적 있거든...

아미아미가 안되면 조금 귀찮아도 아마존도 괜찮아...좀더 싸고 배대지도 아미아미 배송비용이랑 그렇게 차이 안나거든...역시 배대지 가입해야하는게 흠이지만... 는 방금확인했는데직구가능하네!!

근데 여긴 dhl이라 좀 비싸다고 알고있다!

https://www.amazon.co.jp/%E3%83%8B%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B9-%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E%E7%B5%A2%E7%88%9B%E5%9B%B3%E9%8C%B2%EF%BC%88%E7%89%B9%E5%85%B8%E3%81%AA%E3%81%97%EF%BC%89/dp/B00YWKHZB6/ref=pd_rhf_gw_p_img_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=AJ1HCB6MX7A94YRWKSMJ

헐...길지만 주소!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87856 작성일

아마존도 새로 이코노미 배송생겼단!!

익명님의 댓글

익명 #87860 작성일

남사들이 총 61(+1)자루 있는게 맞나... 극 추가되면서 헷갈려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87863 작성일

ㅇㅇ 61자루고 무라마사 실장 예정!

익명님의 댓글

익명 #87875 작성일

너무너무너무 심심한데 연성 의욕은 죽었고 도검은 귀찮고 뭘 해야할지 모르겠어

ㅇ(-( ㅇ)-( ㅇ(-( ㅇ)-(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87877 작성일

픽시브를 돌아다니며 연성의 의욕을 채워보자.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87878 작성일

내 문제점 하나가 뭐냐면...뭘 해도 내 죽은 의욕이 돌아오지 않는다는 것이지....왜 존잘님의 연성도 보기 귀찮아져버리는 걸까...? 존잘님 너무 사랑하는데 볼 의욕이 안 나..후후...난 이대로 산새가 돼 버려......ㅠ0ㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87884 작성일

진짜 다 귀찮을 땐 여행이라도 가보는 건 어때? 나도 모든 게 귀찮을 떈 내 존잘님 연성도 읽기 귀찮았는데, 그럴 떄는 밖에 나가서 움직이는게 도움이 되더라. 아니면 고전문학이나 현대소설을 읽든지. 소설읽다보면 갑자기 뽕이 차오르는 경우도 있더라. 이런 분위기로 써보고 싶다. 이 시대 정말 짱짱이다 이런 느낌으로.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87885 작성일

그럴까ㅠㅠㅠㅠ역시 그게 좋겠지? 고마워! 의욕 팍팍 채워서 연성 제대로 해야겠다!

익명님의 댓글

익명 #87876 작성일

레어4인 태도들 그려보고 싶어서 그리는데 얼굴들 다그리고 옷을 그리려니까 내가 존못인게 느껴져버려서 그만두고 싶어졌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87881 작성일

남사들옷은 누가그려도 어려운것같쟝ㅠvㅠ 힘내라 너니와!!

익명님의 댓글

익명 #87888 작성일

일본 여행 왔는데 토하고 설사하고 난리도 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일 아침이라 그런가 약국도 안 열었는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87889 작성일

아이고 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운 여행길에 무슨 난리야ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87900 작성일

지금은 괜찮아졌어! 정말 신기하게 열심히 도검덕질하고 있었더니 괜찮아졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87893 작성일

되게 뻘한데 게임 오프닝 부른 분 목소리가 내가 맨처음에 미카즈키 얼굴만 보고 상상했던 목소리랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 할배같은 미카즈키가 제일 좋지만 처음에는 딱 저런 느낌으로 생각했거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87896 작성일

오 나는 오프닝 첫소절 듣는 순간 입덕전에 학배 얼굴만 보고 상상했던 목소리랑 비슷하다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 근데 생각했던 것보다 학배 목소리가 낮았다 그 갭에 치이긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87901 작성일

아 나도나도 달배 딱 저느낌으로 생각했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87916 작성일

집에서 뒹굴거리다가 쌓아놨던 하나마루 가영집 듣는데 내가 음반을 전부 특장반으로 샀었다는걸 기억해냈쟝ㅋㅋㅋㅋ

특전 발송 안된걸까.....아님 내 특전은 누락된 걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87920 작성일

특전스티커라면 음반 사이에 끼워져있지않나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87923 작성일

스티커 말고 전권구입 특전이 아직 안왔어...ㅋㅋㅋ

1월 중순 배송예정이라 써 있었는데 누락된건지 아직 안온건지 알 수가 없어서...2월까지 기다려보고 문의 넣어볼까 생각중이야!

익명님의 댓글

익명 #87918 작성일

카슈 아이새도우 주문했쟝 근데 진짜 이 아이새도우 시리즈 양심없음...색도 영 아니고 메이컵 견본도 올려놨던데 그게 이쁘다고 생각하는것....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87937 작성일

그냥 굿즈로서의 용도만 존재하는것wwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87938 작성일

이마츠루 메이크업 견본보고 말을 잃음....빨강은 색 그럭저럭 이쁘던데 앞은 빨강이고 뒤는 파랑...??뭔 생각이신?? 진짜 화장 안해본 사람이 만드는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87939 작성일

미카즈키로 아이새도우 받아봤지만 발색은 더더욱 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발색도 제대로 안나오고 그냥 굿즈일 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87941 작성일

발색 별로 안좋아보이긴하더랔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87940 작성일

드디어 사니렙 230찍었다....올해안으로 300찍을수 있을지도 몰라

익명님의 댓글

익명 #87954 작성일

행아웃이 없으면 연성을 못하는 병에 걸려버렸는데.. 도검 연성하는걸 보여줄 순 없어서 혼자했더니 진도가 너무 안나간다 ㅇ0ㅠ 도검계를 파는게 답이려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87974 작성일

정답:도검계를 파고 트친소를 합니다

익명님의 댓글

익명 #87955 작성일

픽시브에서 지나치게 달달한 히자×NOT사니와 소설 읽고왔더니 입안에서 진짜로 단맛나는기분이다 이 세상은...설탕으로 가득합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87957 작성일

그런 맛있는게 있으면 링크공유를...굽신굽신

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88000 작성일

과자가게아가씨랑 만나는건가요 아니면 다른건가요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88014 작성일

어 맞아 과자가게아가씨랑 만나는거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88094 작성일

난입인데 나 그거 넘 좋아해 귀여워... 

익명님의 댓글

익명 #87964 작성일

이도개안 있는게 맘에 안 들어

왜 공식은 이도개안을 만들어서 날 호리소우 모노소우 호네소우에 치이게 하는가..ㅠㅠ 왜 하필 나는 야전부대 대장으로 소우자를 키우기 시작해서 이도개안 뜰 때마다 사약을 쳐마시는가... 왜 우리집 소우자는 이다지도 일을 잘 해서 끊임없이 크리티컬과 이도개안을 띄워대나...ㅠㅠ 왜 우리집 협차들은 많고많은 타도들 중 하필 소우자만 골라서 이도개안을 터트리나...... 사약이 참 달고 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87973 작성일

이도개안 거 되게 난감하지.. 코테츠 삼형제가 길을 나섰는데 나가소네랑만 이도개안하는 우라시마라던가 형제인 만바 카네상인 카네상 냅두고 하세베랑만 이도개안 하는 호리카와라던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87975 작성일

난입인데 카네상인 카네상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88015 작성일

우리집 호리카와는 카네상 머쓱하게 카센이랑 그렇게 이도개안을 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집만 그런게 아니구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87990 작성일

이도개안 좀 난감하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호리랑 카네상 개안하라고 넣어줬더니 왜 엄한 닛카리랑 개안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닛카리가 개안 열일하는 혼마루다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87979 작성일

7-4를 돌고 있으려니 이젠 경험치 10만 단위도 금방이네 하는 생각이 든다...뭔가 감각이 마비되는 느낌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #88013 작성일

혹시 카센 넨푸치 갖고 싶은 사니쨘 있을까??개봉 전시한건데 나보다 더 미야비를 좋아해주는 사니쨩에게 갔으면 해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88369 작성일

나...나....저요...

익명님의 댓글

익명 #88072 작성일

시시오 칸스토 찍었다!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88098 작성일

축하해!!! 더욱 멋진 시시오가 되었겠구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #88108 작성일

아리가또 ㅇㅅ< 아주아주 멋진 시시오가 되었어!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록