~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 22판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-01-23 17:53

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87534 작성일

옆동네 게임이 특이 케이스고 요즘 넨도들은 파츠가 심플하다더라...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #87532 작성일

10살짜리 사촌동생이 좀 통통한데 얼굴에 왜케 살이 많냐고 놀렸더니 누나도 살 많아! 이래서 "누나는 날씬하거든?" 이랬더니 "뻥치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 갑자기 엄청 폭소를 터뜨려섴ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨가지고 둘이 같이 한참 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87546 작성일

갤쪽에서 극남사 경험치 자료 보니까 극칸스토에 드는 총 경험치량이 62,184,776이래 허허허.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87551 작성일

히이이익 언제 올리냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87670 작성일

끼약 

익명님의 댓글

익명 #87548 작성일

설이 다가온다. 정말 싫다. 전 부치기 싫어. 망할 남자들은 손도 까딱 안하고!!

익명님의 댓글

익명 #87549 작성일

카라쨩 넨도 발송일 떴다 하지만 난 다른 것들이랑 이것저것 묶어 사서 한참 후에나 오겠군 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #87562 작성일

다들 월말까지 7면 파밍할꺼야 아님 무라마사 기다리면서 느긋하게 하고 있을꺼야 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87563 작성일

느긋~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87567 작성일

파밍이 끝나서... 자원이나 모아야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87568 작성일

파밍할거는 없어서 느긋하게 레벨링하면서 빡세게 원정..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87571 작성일

극단 레벨링할거야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87573 작성일

파밍은 끝났으니 느긋하게 일퀘로만 나가소네 단도 노력할거야...레벨링은 천천히 해보지 뭐..

익명님의 댓글

익명 #87564 작성일

빨리 나시 잡아서 이름 오테기네로 지어주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #87569 작성일

폰검 지우고 포켓*g*를 깔아볼까 심각하게 고민중...

아마 얼마 안되서 다시 돌아올것같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87577 작성일

창 수리비가 엄청나네 ㅠㅅㅜ 톤보 와서 진필작하려고 보냈다가 치명상만 뜨고 그냥 돌아와서 우선 수리실에 넣었는데 레벨 3짜리가 무슨 옥강을 오백단위로 먹냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 걍 스페어 먹을때까지 기다렸다 진필볼까.... 진필작하려면 최소 한번은 더 수리실행인데 요즘 자원이 쪼들려서 고민이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87578 작성일

좀 기다렸다가 비보에서 돌려보는건? 사실 진필작하기에는 연대전이 짱인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87598 작성일

톤보가 연대전때 와줬으면 편했을텐데 타이밍이 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 비보를 이용해야겠쟝 아리가또

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87631 작성일

연련에서 진필 보는건 어때? 연련은 수리비 걱정이 없으니까 진필 보기 딱이야ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87597 작성일

dmm 가끔 자동로그인 풀리는 일도 있어? 갑자기 로그아웃되었다고 재로그인 창 떠서. 크롬으로 접속하고 캐쉬삭제라던지 딱히 정리한적이 없어서 음... 별일 아니겠지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87615 작성일

ㅇㅇ 있을걸

익명님의 댓글

익명 #87599 작성일

냉동사니와 해동된지 얼마 안되었는데 요즘 공식 일 너무 열심히 해서 따라가기 벅차다 ㅠㅠㅠ 노이벤 기간 늘려줘....편하게 재냉동하고싶다..... 물론 심심한 사니와들이 더 많아보이지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87603 작성일

아 나도 포평이 때문에 해동된 사니와인데 연대전 죽어라 뛰고나니까 너무 지쳐서 2주년 캠페인 기간 그냥 날려버림... 아직 파밍할 애들도 많고 극도 만들어야 되는데 넘 귀찮아서 생각만 하고 접속을 안한다...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87606 작성일

난입인데 나랑 똑같쟝ㅋㅋㅋㅋ 비보랑 연대전이랑 보방 드랍률상승+수리시간0 연속으로 뛰고 나니까 금도장 캠페인 그냥 날리고 쉬었달찌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87616 작성일

포평이 대에서 해동된 사니와 여기 하나 더 있어ㅋㅠ

없는 자원 2배 드랍에서 다 털렸는데 단도 이벤 올것같아서 바들바들 떨고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87605 작성일

나 어떡하냐 반지의 제왕에 이제와서 치인 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로도가 너무 예뻐 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87609 작성일

눈물난다ㅠㅠㅠㅠ과거 대메이져 장르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87610 작성일

양웹엔 쌓인 게 많아서 그것만 먹어도 양이 상당하다는데    나  영어            못해

차라리 일본어면 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #87621 작성일

매일 생각하지만 검비위사는 낮에는 출근 안하나...

익명님의 댓글

익명 #87622 작성일

포켓고가 너무 재밌어서 힘들다

익명님의 댓글

익명 #87623 작성일

칼데아 마스터 겸 혼마루 사니와인 자캐로 썰 풀고 싶다

익명님의 댓글

익명 #87627 작성일

협차 극 대비해서 우라시마 레벨링 돌리고있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87650 작성일

이니와 레스보고 내가 모노요시 렙 60을 못넘겨놨음이 기억났다..! 고마워... 

익명님의 댓글

익명 #87629 작성일

5-4는 도장을 너무 깨서 5-1에서 돌리고 있다...5-2는 유일하게 검비안붙은 맵이기도 하고 5-3은 바로 미트 샛길로 빠지면 피로도 관리가 안되서.....

익명님의 댓글

익명 #87630 작성일

포켓고를 깔았는데 하필 신고온게 구두...

난 망함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87632 작성일

포켓고 많이 안 돌아다니고 포켓스탑 근처에서 파밍해도 된달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87633 작성일

난 감기걸려서 밖에 못 나가는 김에 심심해서 깔았다가 우리집 내 방에 누워서 여섯마리 잡음ㅋㅋㅋ 의외로 집 안에서 되더라고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87640 작성일

레스니와인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 지하철역까지 7마리 잡았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 구두여도 상관없었군... 발 아플까 걱정했었는데...

익명님의 댓글

익명 #87644 작성일

내일 아침에 시골하는 기차 타야 하는데 어제 조금씩 피 비치더니 오늘 본격적으로 대자연중이야...내일 가는 것도 가는거고 오늘 이것저것 챙겨야 하는데 움직이기가 시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #87645 작성일

니혼고가 렙 50이 되었는데 까먹고 진필을 안봤어..지금 진필보면 수리자원 많이들까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87646 작성일

어차피 수리자원은 똑같고 레벨이 오를수록 수리 시간이 늘어나는거긴한데 곧 비보 열리니까 거기서 진필작해보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87647 작성일

ㅋㅋㅋㅋ수리 시간만 늘어나는 거구나...수리비도 늘어난다고 생각했었어...뭐 그럼 언젠가 진필 볼 수 있을 거라 믿고 느긋하게 플레이해야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87659 작성일

어...난입인데 비보에서 진필떠? 나 한번도 본적이 없어서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87666 작성일

어차피 주황 중상 상태면 랜덤으로 진필 뜨니까 거기에서 봐도 된달지!

애들이 진필 쓴다는 보장은 없지만서도...

익명님의 댓글

익명 #87665 작성일

아니메이트 하나마루 콜라보 카페 가본 사니와 있니? 여기 들어가면 이용시간  30분 제한이야?! 예약메일 왔는데 입점 16시~퇴점 16시 반이라고 써있어서...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87721 작성일

답글이 늦은것같지만 이용시간 제한 30분이야! 대신 10분의 텀을 두고 하루에 여러번 예약 할 순 있다..

익명님의 댓글

익명 #87667 작성일

모노요시 드랍율 나쁘지 않네!ㅇ0ㅇ 물욕센서가 일을 안해서일까?

익명님의 댓글

익명 #87668 작성일

딴 겜 얘기긴한데, 파이널 판타지 14 온라인 게임하고 있는데 거기 장터에서 아이템 파는 집사 이름이 하카타였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 반가워서 최저가보다 쪼끔 더 비쌌는데 하카타한테서 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87671 작성일

ㅁ-ㅁ) {요시 계획대로

익명님의 댓글

익명 #87673 작성일

정신차려보니 설 연휴 끝나고 무라마사 제작 이벤트도 끝나면 엄마 모시고 포켓몬 잡으러 가겠다는 약속을 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 엄마한테 전파한 게임이 벌써 두 자리 수야ㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 대성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록