~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85694 작성일

제작으로 선행실장한대니까 운만 따라주면 될거야!!!! 운만.....따라주면.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85697 작성일

제작.... 나니와 제작만 하면 학마루 하세베마루던데... 도전에 의의를 두고 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85698 작성일

원정 돌려서 자원과 의뢰패랑 도움패 모으자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85699 작성일

고마워!!! 오늘부터 열심히 혼마루 먼지털고 돌려야겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86360 작성일

난 쪼렙인데도 데려오려고 애들 굴리고있다. 너무 최애각이 섰어.

너도 힘내줘. 나도 힘낼테니까.

익명님의 댓글

익명 #85696 작성일

원페에 신가키상이랑 킴료랑 마지마상오는데 킴료는 카네상 넨도, 마지마상은 닛카리 스케일 원형 공개려나..??그리고 신가키상은 하세베 스케일 원형 공개인가보다

익명님의 댓글

익명 #85700 작성일

극단 빼고 올컴인데 물론 내가 전반적으로 운이 좋은 편이긴 했지만 그래도 나름 뺑이치며 고생하기도 했거든. 근데 일단 올컴하고 나니까 왠지 느긋해지고 게임이 쉽고 재미없어지는(?!?) 느낌이야ㅋㅋㅋ 일퀘 클리어 하는 정도로만 게임하고 있는데 아 일단 제작이든 드랍이든 수집하려고 뺑이치는걸 안 해도 되니 너무 맘이 편하고 좋네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85701 작성일

나도ㅠㅠ.. 올컴하고 나니 뭔가 할게없어  매일들어가서 일퀘는 하고있지만 전과같이 열심히 안하게 된다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ  느긋해진건 좋은데 ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85712 작성일

연대전도 끝났겠다 거저 얻는 경험치도 이제 없으니 시간 딱딱 맞춰서 접속할 동력도 줄었고.. ㅋㅋ 느긋해져서 편하긴 한데 남은건 극단 레벨링 뿐이라 지겨워.. ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85750 작성일

나도 예전에 올컴 상태였던 적 있는데 갑자기 마음이 풍요로워지고 게임이 하기 귀찮아져서 몇 달 쉬었더니 못 얻은 도검들 잔뜩 생겨서 의욕이 샘솟더라 그래서 지금도 딱 하나만 더 모으면 되는데 일부러 극단도 레벨링만 하고 걔는 안 찾으러 가고 있음

얼른 새 도검 실장됐음 좋겠다 그럼 밍나 할 일이 생길텐데... 

익명님의 댓글

익명 #85714 작성일

이번 제작이벤때 나가소네가 와줄까...어차피 같은 타도잖아?(착란) 어차피 제작이벤으로 해당 남사 온적 없잖아?(포기) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85739 작성일

솔직히 미이케 단도때 달배랑 코기파티였던걸 생각하면 무라마사때 나가소네 파티가 벌어진다 해도 이상하지 않음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85742 작성일

난 미이케 단도때 나가소네 파티였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 324 타도 엄청나게 오더라

익명님의 댓글

익명 #85716 작성일

6극단 평렙이 50이 넘으니까 7-2를 엄청 쉽게 돈다. 도장도 하나 안 깨먹고 고속창 데미지도 덜 입거나 선빵치는 느낌. 막도장 깨려고 7-2 가는데 도장은 하나도 안 깨져-_;;; 대신 7-3은 아직 좀 힘든듯. 잘 가다가 한번씩 와장창 깨진다ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85875 작성일

맞아맞아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨링 효과를 그렇게 확인하게 될 때 뭔가 신기하쟝!! 이 맛에 레벨링하나 싶고...ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #85736 작성일

헐....600일동안 5-4에 의식적으로 케비이시 안붙이고 있었는데 오늘 잠깐 뉴스보면서 돌리다가 케비이시 붙여버렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달배 있어서 케비이시 붙이기 싫었나노니....ㅠㅠㅠ

이왕 이렇게 된거 여길 레벨링 구역으로 정한다ㅠㅠㅠㅠ 사니와 취임 초반에 넋놓아서 1,2,3면이 케비이시밭이라서 더 안붙이려고 조심했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분전까지만해도 의식하고 있었나노니 왜그랬냐 나니왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #85760 작성일

일본 굿즈 구매대행이나 여튼 대행업체 통해서 살 사니와들은 이 글 한번 읽어봐야할듯 ㄹㄹ웹 쪽 글이야

http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=581349&num=8054 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85792 작성일

이얔ㅋㅋㅋㅋ이제 나라에서 막아버리넼ㅋㅋㅋㅋ아미아미쪽은 괜찮으려나?? 이번에 월급 받으면 도록 지를려고 했었는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85805 작성일

아미아미나 굿스마처럼 배송까지 책임져주는 외국쪽은 괜찮은데 몰ㅌㅇ같이 한국에 속한 배송대행이나 구매대행은 거의 끝났다고 봐야된대...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85807 작성일

프반은 이제 끝난듯...거긴 구매대행밖에 안되잖아...역시 이 나라를 떠야.....8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85815 작성일

프반은 그쪽에서 선정한 해외배송대행업체로만 배송대행 받아 주는 것 같으니까 상관 없을 듯 보니깐 다 일본에 본사를 둔 업체 같더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85816 작성일

아니메이트샵특전은 이제 다 포기해야겠네 망했군 ^_T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85824 작성일

이거 뭐 루머라는 말도 있고 그러더라

자세한건 나도 잘 모르겠고... 제발 루머이길 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85859 작성일

업체한테만 해당되고 개인은 괜찮다는 것도 같은데 그러기만을 빌 뿐임...ㅠㅠㅠ 다음달부터 도검 굿즈 올 거 많은데 일부를 몰테일 배송대행으로 해놨는데 만약 개인도 해당되면 난 망한다...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86457 작성일

루머면 좋겠는데 네이버는 뉴스도 뜨고 소형업체는 서비스종료 띄웠대더라 허엉ㅠ

익명님의 댓글

익명 #85819 작성일

언젠간 아카시가 와주리라 믿고 무념 무상으로 6-2를 달리고 있는데 도장 깰거 각오하고 모노요시 파밍하러 갈까 좀 고민되네

익명님의 댓글

익명 #85828 작성일

킷코먹고싶은데 극단이 40도 안돼서 그런가 보방도 못 가네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86478 작성일

나 극단 하나밖에 없고 그나마도 38 정도인데 잘 갔쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #85874 작성일

나 이제 쥬즈마루만 먹고 극단 둘만 수행보내면 올컴인데 너무 귀찮아...

익명님의 댓글

익명 #85926 작성일

평균 65정도되는 레어태도4+킷코+렙44정도 극단도1로 5-4돌고 있는데 경험치도 그저그래서 좀 다른 곳을 돌고싶다...얘네로 어딜돌아야 빨리빨리렙업할 수있을까?

익명님의 댓글

익명 #86138 작성일

딱한번 뚫고 안간 7-2를 수리시간 제로의 힘을 빌려 평렙 약 43.5인 6극 레벨링으로 가보고 있다..마스색칠 간바리마스..?

근데 올경보병 괜찮을까나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86170 작성일

그정도면 괜찮을 거 같은데? 원거리 병이면 더 좋겠지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86199 작성일

피로도 관리가 안되어서 포기했어ㅇㅅㅠ 사다짱 파밍은 할필요 없으니까 피로도 신경 안써도 될 7-1로 회귀하게...

익명님의 댓글

익명 #86159 작성일

7-1 20번밖에 안돌은것같은데 검비붙었어...

모노요시 미실장이야... 없어...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86179 작성일

7면은 전체적으로 검비를 붙이나 안 붙이나 다들 쎄니까 검비에 그렇게 큰 의미를 두지 않아도 괜찮을거야 힘내 사니쨩 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86182 작성일

7면은 검비 붙이는 게 더 쉽쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86263 작성일

검비 붙이고 처음 갔는데 6면만큼이나 쉽게 쓰러뜨려서 나니와 당황했쟝ㅇㅅㅇ;;;

원래 7면 검비도 쉬운거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86267 작성일

아니 난입인데 극단이 센거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86272 작성일

검비는 항상 레벨대에 맞춰서 나옵니다....맵이 어떻든 상관없이...

+아니었어?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86276 작성일

ㄴㄴ 맞아맞아 제일 높은 렙에 맞춰 나오지 근데 극단이 세긴 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86287 작성일

나니와네 부대 만렙만 셋인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단이 세긴 세구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86366 작성일

칸스토 레어태도 대태도보다 40대 극단이 더 쎄ㅋㅋㅌ 연련가면 항상 올칸스토 태대태 부대를 평렙 40 중후반대 극단이 완전승리 띄우고 그럼...

익명님의 댓글

익명 #86187 작성일

제발 보방 좀 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #86248 작성일

소하야 진필 좀 보자ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86288 작성일

좋아 이제 오오덴타씨 진필 보여주세여

익명님의 댓글

익명 #86397 작성일

도해쇼 벌이다가 히게를 도해해버렸어....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멘탈 너무 너덜너덜해졌다 히자히게 둘이 거의 동시에 와줘서 신났었는데 으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86400 작성일

히게 금방 다시 나올 거야! 진짜임!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86404 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럴까? 나 물욕센서가 너무 심해서 조금이라도 신경쓰고 있음 절대 안나오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히게 얼른 다시 와주면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 히게도 2배인건가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86415 작성일

아니 보스마스 드랍만 2배라서 히게는 통상확률...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86418 작성일

으아아아ㅏㅇ아 ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당분간은 기대 접는게 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록