~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #84748 작성일

오늘 아침에 꿈꾼 내용 풀고간다ㅋㅋㅋㅋ좀 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째는 어떤 모임에 있던 거였는데, 거기서 카슈랑 하세베랑 고코짱 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 처음 만난건 카슈랑 고코짱!

애들이 내가 자기들 아루지인거 알아보고 먼저 와줘서 "아루지~ 아루지~" 이러면서 자기들 만난거 기억해달라고 애들 모티브로 한것같은 얇은 볼펜(카슈꺼는 붉은색이었고, 고코짱은 하얀색이었어..) 주더라ㅋㅋㅋㅋ

고코짱이 다른 아와타구치 애들도 왔으니까 만나고 가라고 해서 품안에 꼭 껴안고(아무래도 놓칠것 같아서 그랬었나봐ㅋㅋㅋㅋ)뒤뚱뒤뚱 걸어가니까 막 내손에 다른 남사들 볼펜들이 잔뜩 쌓여있었어! 아무래도 기억은 안나지만 다른 애들도 만났었나봐ㅠㅠㅠ 파란색이라던가 금색이라던가 색깔이 되게 다양했어ㅠㅠㅠ

제일 마지막에 만난건 하세베였는데 하세베도 "아루지이8ㅁ8"이러면서 오더라ㅋㅋㅋㅋ내 품안에 고코짱 있는거 보고 째려보는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋ

내 손 안에 다른 애들 볼펜이 가득 있으니까 자기도 까먹지 말고 기억해 달라고 내민게 회색 바탕 볼펜이었던것 같아!

그러면서 깬게 7시 48분. 그때 룸메애들이 출근준비한다고 부산떨어서 깬것같아ㅋㅋㅋ

나야 출근 좀 늦으니까 좀더 잤는데 거기서도 꿈 꿨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 꿈은 화장실이었어.

나랑 다른 사람들이 밖에 잔뜩 있었는데, 안에서 귀신이 있어서 불 붙을만한건 모두 붙이고 나만 밖에서 문고리 잡고 버티고 있었어. 근데 그것도 소용없다는듯이 문 자체를 잡고 열려고 했었어.

도깨비 보면 박중헌 귀신모습 있잖아. 여자아이랑 여자어른이었는데 그것이랑 비슷했고, 손 자체도 엄청 문드러졌던걸로 기억한다ㅇㅇ

밖으로 나오면 분명 다 죽일것 같다고 생각해서 버티고 있었는데(조금 열린 문틈으로 불 붙였던 박스가 꺼져가는게 보이더라;;;) 뒤에서 누가 머리 쓰다듬어주면서 "잘 버텼구나. 이제 여기는 나한테 맡기고 너는 얼른 가야지?" 이러는거야.

돌아봤는데 파란색 옷자락만 보이고 귀에서는 들어본 적 있는 음악소리가 들리더라.

깨보니까 그 음악은 알람소리였고, 시간은 9시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니와 출근시간은 9시 20분이었음. 이 시점에서 지각 확정ㅋ

무튼 두번째 꿈에서 나온 사람이 아무래도 달배같다는 생각을 지울수가 없다... 모습이 안나왔던건 내 꿈이 그를 그리기에는 많이 부족했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야겐이랑 이즈미 나왔던 꿈도 꿨었는데 이렇게 생생하게 기억난게 이번이 처음이라 신기해서 올리고 간다'ㅁ'*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84765 작성일

으아 어쨌든 부러운 꿈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 최근에 꾼게 톤보와 무라마사 따먹으려다 깨서 배게 팡팡 쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84797 작성일

칼들 왜이렇게 상냥하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 꿈 너무 존잘이쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84754 작성일

사다무네도파 애들 검 다시 얻을 수 있는 기회줬으면 좋겠다..ㅠ0ㅠ 보스방 2배이벤트도 좋고... 제작도 좋고...흑흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84757 작성일

흑흑흑 킷코만 없는데 뭔가 이벤에 좀 넣어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84795 작성일

밎아 킷코만 이벤트 나온적이 없어...다른 둘은 있었는데.. 

익명님의 댓글

익명 #84793 작성일

멘테 5시까지였구나..

4시까지인줄 알고 들어갔는데 멘테중이어서 놀랬다ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #84794 작성일

멘테 기다리기 힘들다..얼른 열려줬으면ㅠ

익명님의 댓글

익명 #84798 작성일

멘테할때 꼭 게임하고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 들여보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84799 작성일

운영이 일했다!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #84800 작성일

갓검난무 사랑합니다

익명님의 댓글

익명 #84801 작성일

무.....무라마사 이야기는 없는 거 같은데 내가 제대로 읽은 거 맞겠지? ㅜㅜ 다음주에 나오나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84804 작성일

무라마사는 1월 말 예정이랬엉

익명님의 댓글

익명 #84802 작성일

테이레 시간 제로!!

보방 드랍남사 증가!!

금도장 입수 증가!!!

운영 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84803 작성일

도장특상 확정인듯??? 와 잠깐 자원좀 털어야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84805 작성일

특상 확정이라고 써있는거 같더라 도장 소지수 증가 질러야 하나 이미 만땅인데....ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84807 작성일

금도장도 중요한데 나중에 무라마사 단도 대비는 해두세요 밍나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84808 작성일

테이레제로!!!!!!달려야겠다아아!!! 

익명님의 댓글

익명 #84806 작성일

캠페인이 다 자원 털리는 지름길인데 무라마사 노려야되나 그냥 달려야되나 그것이 문제로다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84809 작성일

단도캠페인 실장인 애들은 지금까지 그뒤에도 이벤트해줬어서 난 무라마사 단도는 적당히 돌리려고ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84810 작성일

난 단도이벤 성공한 적 없어서 지금 킷코나 노리고 달리게... 

익명님의 댓글

익명 #84811 작성일

ㅇ0ㅇ 도장특상..!! 뭘 만들어 두면 좋을까?! 중보명..? 총병? '_`

익명님의 댓글

익명 #84812 작성일

7면에서 자원털어서 극단 레벨링할때가 왔다ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #84814 작성일

자원이 3만밖에 없는데 킷코 얻을수 있을까 불안하다;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #84815 작성일

헐 도장 소지수 늘려야겠다

익명님의 댓글

익명 #84816 작성일

니혼고 먹으러 가야하는데 경험치 너무 짜서 가기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84817 작성일

아 그거 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니와는 단도들이랑 쪼렙 극단들 6-1이나 보내서 키워야지.... 

익명님의 댓글

익명 #84818 작성일

그래서 협차 극은 어떻게 되는 거죠?

익명님의 댓글

익명 #84819 작성일

ㅡㄱ흑흑 좀 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓이벤트 좋은데 사니와 넘 힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84820 작성일

아카시 기다려라 극단도 끌고 머리채 잡으러간다 널 데리러가

익명님의 댓글

익명 #84821 작성일

극단도애들 너무 신기해... 내가 90넘으신 태도 타도 대태도 부대로 1마스가고 바로 돌아온곳을 이렇게..쉽게...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84822 작성일

7면인가보구나.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84823 작성일

맞습니다... 7-1 한번갔다가 피보고 돌아오고 한 반년은 안돌다가 오늘첨가봤어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84825 작성일

나니와 없는 남사가 후도랑 니혼고고.. 6극단 애들 레벨링도 해야하는데...

니혼고를 먹으러가자니 경험치가 너무 짜고 2주년째 못먹고 있는 니혼고를 지금 아니면 언제 먹을까 싶고ㅇㅅㅜ..

수리시간 0인 지금 극단 레벨링에 몰빵해야하나 싶고ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84826 작성일

걍 니혼고ㅇㅇ 경치2배도 아니고 수리시간제로는 어차피 도움패로도 대체 가능하지만 드랍2배는 이때가 아니면 안되쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84828 작성일

요오시 니혼고 주으러간다ㅇ0ㅠ)9 기다려라 니혼고..!

이벤트 내내 1업은 하겠지(._. )

익명님의 댓글

익명 #84827 작성일

요새 원정 확인하는 것도 귀찮아서 시간 긴거 보내고 하루 한두번만 확인 했더니 냉각수가 다른것들 보다 5만개 정도 더 많다ㅋㅋㅋㅋ 어따쓰냐 이걸:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84829 작성일

난 냉각수가 다른자원들에 비해 8만개 모자라,_,.. 쁘사카 이벤 끝난지가언젠데 그 때 이후로 냉각수복구가안되네..

익명님의 댓글

익명 #84831 작성일

이벤트 내번회화도 추가된거같은데 누구누구일려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84832 작성일

극츠시<-고토 확인된거같더라!

+야겐도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84833 작성일

허ㅏㄹ!! 어디가서 들을수있는건지도 알아 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84834 작성일

아니.. 난 지인이 알려줘서 ㅇㅅㅜ.. 대련 특수대사라고 듣기만했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84837 작성일

난입 미안해! 방금 확인해보고 왔는데 대련 특수 대사 맞더라! 아츠시 말고 극츠시에게서만 들을 수 있는 것 같아!

익명님의 댓글

익명 #84835 작성일

잠깐잠깐 니혼고 나오는 이벤트야?ㅠㅠㅠ 이번에야말로 니혼고ㅠㅠㅠㅠㅠ 2주년은 니혼고와 함께ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 니혼고 빼고 올컴인데 나도 니혼고 포함 올컴의 기쁨을 누리고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

+솔직히 도검적으로 니혼고는 내 혼마루에 와야한다고 생각한다ㅠㅠ 스물 이상의 남사들이 6-4에서 만렙 찍고 10극단 평렙이 45 찍었는데 여태껏 안나오는건 솔까 너무하지 않냐ㅠㅠ 반성해라 벼슬아치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84836 작성일

이벤트도 하겠다 만포인트 지르는거 어떻게 생각해 ㅇ0ㅇ)9

어디에 쓸진 아직 생각안했는데 수리실 하나랑 도장 소지 수 열까? 수리실 아직 두개랄찌 아님 도검이랑 도장 소지 수?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84838 작성일

수리실은 갠적으론 다 여는거 추천!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84839 작성일

수리실 하나에 도장 소지수 하나 하는게 어때? 네 개 열면 좋겠지만 세개만 있어도 원활할 것 같쟝! 그것도 있고 도장 소지 수 증가도 꽤나 유용해서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84840 작성일

난 도검수-수리실수-도장수로 추천! 근데 도검수 100넘으면 수리실 개방을 더 추천함! 쾌적하더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84841 작성일

만포인트? 천포인트가 아니라?

천포인트면 수리실 하나에 도검 소지수랑 도장 소지수 하나씩 올리면 초회할인으로 총 700포인트해서 나머지 아끼면 딱인데

만포인트면 딱히 걱정없이 수리실 다 열고 도검수랑 도장수 무난하게 확장해서 나머지는 부적사두거나 수행비둘기 사거나 하면 괜찮을듯하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84843 작성일

앜ㅋㅋㅋ맞네 천포인트 말한거야 만원만 해야지 하고있었는데 머리에서 헷갈렸다 첫충전은 아니라 도검이랑 도장은 두번씩 오픈했달찌! 그럼 수리실은 무조건 열어두는게 좋겠다 ㅇ0ㅇ)9

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록