~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #85245 작성일

개인 혼마루를 세울까 하는 충동이 생기는데 뭘 써야할지 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85246 작성일

뭐든지 괜찮아! 난 주절거리고 혼자 그림그리기도 하면서 노는중ㅋㅋㅋ 뭐 존못이지만! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85248 작성일

호에에 그럼 나중에 함 질러볼까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85250 작성일

나도 혼마루 세워놓고 주저리+동인설정 남사들이랑 노느라 정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼마루 세울 각오 하는게 어렵지, 세우면 또 쉬워진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #85251 작성일

뜨거운 물 담아놓은 페트병이 이렇게 좋을수가 없다...

금방 식으니까 후딱 마시게되고!

물도 마시고, 몸도 따뜻하게 하고 1석 2조네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85265 작성일

환경호르몬은 조심하라구 사니와쟝 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85297 작성일

Aㅏ...

내가 저 짓하면서 뭘 놓치고 있더라- 하면서 검색하고 다녔는데 환경호르몬을 잊고있었닼ㅋㅋㅋ

걱정해줘서 고마워! 앞으로 물은 안마시고 채우기만 해야겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85452 작성일

난입인데 마이보틀 써 환경호르몬 없고 얇아서 금방 식어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #85264 작성일

극셋 8개 있고 아직 아무도 안보냈는데 한부대만드는게 낫겠지? 늦게 시작했더니 모은다고 모은건데 얼마 안되네 ㅠㅠ 누구를 보내야될지 벌써 고민이라조 아직 6-4 깨는중인데돜ㅋㅋㅋ 일단 고코타이랑 아츠시는 보낼건데..... 극아키타랑 극마에다도 귀엽고... 극히라노도.... 극야겐도 멋있고..... 얜 특도 안달아서 많이 키워야하지만. 다 보내주고싶다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85266 작성일

극은 빨리보낼수록 좋아 어서 6극을 만들자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85271 작성일

이제 6-4 마지막 보스만 깨면 된다조! 자꾸 샛길로 새서 답답하지만 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85267 작성일

진행하려면 한부대는ㅇㅇ 그리고 회상 컴플릿이 목적이라면 수행템 얻는 족족 다 만들어놓는것도 괜찮아....앞으로 맵난이도는 더 올라갈텐데 아직 회상 안나온애들이 한무더기라...:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85273 작성일

회상...은 별생각없었는데 음 그렇네 그것도 신경쓸 부분이쟝 이제 정말 극단 아니면 못깰 난이도의 맵이 나올것같아서 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #85268 작성일

쁘사카 클리어못했고 복주머니 하나도 안샀으면 이벤 전부 달렸을때 10극단 만든 후에 편지지 3개 여행복 7개 유부 9개 되는거 맞나?

익명님의 댓글

익명 #85279 작성일

다음 극은 단도인가 협차인가 이렇게 시간 끄는걸 보니 단도인가 싶기도 하고....

하카티 극달면 기동 몇일까 생각하면 짜릿하다 분명 7-4 고속창보다 빠를거라 믿는다

익명님의 댓글

익명 #85311 작성일

지금 극단 레벨이 44 44 45 46 65 65 68 73 79 86....40대 애들 레벨링이 까마득하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85313 작성일

너니와 대단하다...ㅇ0ㅇ우리집 극단은 다 40대 30대인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85335 작성일

근데 내 연련장에 칸스토 극단없는거 나뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연련이 힘들어.........

익명님의 댓글

익명 #85325 작성일

케비이시는 한번에 한번만 나오는거야??

나올때마다 혼마루로 귀성해서 그 뒤에는 나오는지 모르겠다 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85326 작성일

ㄴㄴ 이론상으로는 보방 갈때까지 계속 나올 수도 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85331 작성일

아니 나 6맵에서 연속 4~5번 나온 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85333 작성일

내가 니혼고라는 이름을 잊는 그 때가 되어야 니혼고가 나오는게 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85350 작성일

총병 레시피 추천해줄 사니와 있니 ㅠ0ㅠ 정보란의 레시피를 넣었더니 열개중에 하나나와서 멘탈이.... 근시를 바꿔볼까 아키타야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85353 작성일

난 101 230 100 100 추천할께! 이거 돌리는데 7개정도나온다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85356 작성일

나는 150/250/150/150 넣고 돌리는데 꽤 잘 나와!! 단점은 윗 레시피보단 코스트가 좀 쎄다는거....?;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85403 작성일

나는 101 200 100 100 그리고 근시는 니혼고 추천 ㅋㅋㅋ 우리집 한정일지도 모르지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85542 작성일

101 250 100 100 으로 뽑고있어

익명님의 댓글

익명 #85351 작성일

게임 접속했다가 놀라서 창 내리고 마음의 안정을 되찾기 위해 사챈에 왔어ㅇㅅㅠ 쿠미타님 진짜 인간적으로 어쩜 이러실 수가 있음? 호쵸 진짜 도검적으로 너무 귀여운 거 아냐? 이렇게 귀여울거면 그 귀여운 앞머리에 머리핀 대신 귀요미 조심이라고 적어주셔야 하는 것 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토랴~! 하는데 정말 너무 귀여워서 하으으거리면서 게임 창 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 하필 같은 부대에 카슈랑 아츠시도 같이 있어서 같은 그림체로 보는 다양한 귀여움 3종세트가 완성되서ㅠㅠㅠㅠ 호쵸 진짜 너무 귀여워 으으 운영진은 어서 도검남사들 뒤로 귀여움 주의/멋있음 주의/예쁨 주의 경고문 좀 뜨게 해 줘라 남사들 얼굴 뜨기 전/말하기 전에 심장 조심 팝업이라도 뜨게 하던가ㅠㅠㅠㅠ 익숙해져서 괜찮은가 싶다가도 오늘처럼 불의의 습격을 당하면 사니와 심장이 버티질 못한다.. 사인: 귀염사x_x 이런 거 뜬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85355 작성일

옷토시다마!☆옷토시다뫄!☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85357 작성일

난다 오카시쟈 나이노카요오..((나도 여기서 잠깐 심장관통당했어

익명님의 댓글

익명 #85364 작성일

킷코 왔다!!!! 원하는대로 혼내주마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85365 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85387 작성일

고마워!! ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #85366 작성일

7-3이 가장 고통스럽고 안나왔다고 생각했는데 보스방 간 카운트로만 따지면 의외로 적게갔어...

익명님의 댓글

익명 #85372 작성일

사채 터져서 쓸쓸했었어 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85407 작성일

22222ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #85375 작성일

내 주변의 모두가 7면을 도는 이 때.. 나는 오늘도 6-4를 간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85380 작성일

222222 킷코는 있지만 니혼고가 없다 1년 넘게 다녔더니 6-4가 안방보다 친숙해...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85382 작성일

나는...사다무네들도 없다...´∀`)... 우리 모두 이벤트 동안에 꼭..니혼고를 먹자.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85386 작성일

너니와 고마워 상냥해ㅠㅠ 너니와한테 내 사다무네 운이라도 나눠주고 싶다ㅠㅠ 너니와도 이번 기회에 니혼고+사다무네즈 다 데려와ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85384 작성일

최근 한달 쯤 속이 쓰리다 했더니 이제 본격적으로 위가 아파ㅇㅅㅠ 몇년 전에 위궤양에서 간신히 회복됐는데 또 그분이 오셨나봐... 식이제한 싫다 쌀이 헤엄치고 간 멀건 죽 먹는 것도 싫다ㅠㅠ 이제 케이크도 못 먹는 삶을 사는데 왜 또 위장병이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85388 작성일

저 아래의 덕질 ptsd 오는 스레 보니까 잊고있던 그 일들이 마구마구 생각나서 급 속이 쓰려와....... 속도 막 갑갑하고 숨ㅅ쉬기도 좀 답답해....... 새로 올라오는 스레들은 대충 다 훑는 편인데 더 이상 못 읽겠어......... 다른 사니쨩들은 괜찮은거니........ ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85390 작성일

옛날 생각 스멀스멀 올라와서 새삼 스트레스 때문에 머릿가죽 벗겨질 것 같음..ㅠㅠ 내 예쁜 카센모찌나 만지며 속 풀어야지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85397 작성일

난 그래서 초반만보고 안들어가쟝 내가 겪은것도 감당하기 힘들었는데 다른 사니와들 이야기까지 보니 마이너스 연쇄반응 일어나려고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85394 작성일

스게 부대편성을 잘했나 6-2 보방 무조건 도달이라 편하다 대신 아카시가 안와...........왜안와...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85400 작성일

6-2보방 확률 올라간대신 아카시 확률이 내려간상태라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85409 작성일

8ㅇ8..... .나제다......................

익명님의 댓글

익명 #85396 작성일

금도장 이벤트기간이라서 자원을 갈아 넣어서 금투석 100개, 금총 50, 금궁 50개 만들어놨다!!!!!!!!!!

투석 좀만 더 만들까...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85408 작성일

슷게ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85410 작성일

뿌_듯. 레벨링 할 애들이 이젠 극단도밖에 안 남아서 투석병을 많이 뽑긴 했어...

도장칸 300이라서 좀더 만들까 싶은데 신캐 제작생각하면 그만해야 할거 같은데, 이참에 더 쌓아놔야 할거 같고.... 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록