~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #84842 작성일

대포평 전ㄴ투일러 너무 잘생겼어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84846 작성일

맞아 넘 잘생겨서 볼때마다 깜짝놀람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84855 작성일

나 대포평 진검필살 일러 너무 좋아..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 치였어;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #84847 작성일

쥬쥬 킷코 사다 모노 다 있어서 7맵 돌 필요없는데 뭐하지...극단 레벨링하고 의뢰패나 좀 모을까ㅜㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84850 작성일

부럽다..._(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #84848 작성일

이야 수리시간 없는거 짱좋다!

보방에는 못가지만 괜찮아! 졀라져쿤!

익명님의 댓글

익명 #84851 작성일

이번에야 말로 킷코를!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84852 작성일

너니와 홧팅!ㅇ0ㅇ)999

나도 힘내야(7-3으로 터덜터덜 출발

익명님의 댓글

익명 #84854 작성일

특상 확정 맘에 든다!! 특상 궁병이나 특상 경보 끼워주면 극단 애들이 날아다녀ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84856 작성일

이번 대사 추가 고토랑 미다레(극)도 되는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84858 작성일

헐 진짜? 극 수행 다녀온 대장조끼리 대화 있는 건줄 알았는데 미다레도 있었구나!8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #84857 작성일

테이레 시간 0라니 이건 6면을 깨고 극단을 만들란 신의 계시임에 틀림없다..당분간 고속창도 무섭지 않아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84894 작성일

6면 깼다아아아아!!!!!!!!! 오늘 6-2부터 6-4까지 다깼어!!!!!!!!! 이제 나도 애들 수행보낼수 있어!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84896 작성일

축하해!! 애들 줄서서 기다리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84924 작성일

아앗 ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽잖아! 옹기종기 모여서 짐싸서 보내달라고 기다리는 애들 ㅠ 빨리 다 보내주고싶어. 축하 고맙쟝!!!

익명님의 댓글

익명 #84859 작성일

검비 퇴근했냐고...아랫길이면 좀 나와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84860 작성일

킷코 구하려다 나가소네 깨졌다;; 이거 검비위사 만나면 일정확률로 뜨던거 맞던가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84862 작성일

코테츠형제는 검비드롭 겐지형제로 바뀌면서 제작온리됨.

익명님의 댓글

익명 #84861 작성일

우리 만밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10연차에서 총병 여섯 뽑아냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84871 작성일

검비 붙이기 전에 킷코 왔다! 이걸로 사다무네 완성!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84897 작성일

우와...부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84874 작성일

새 극 나오면 좋겠다...새 극 줘....

익명님의 댓글

익명 #84880 작성일

도장이 깨지고 내 멘탈도 깨지고

익명님의 댓글

익명 #84881 작성일

수리시간0 이니까 물건너에서 유행했던 노도장 7면 레벨링에 도전해볼까vsTKhYd.gifRaIGX4N.gif

익명님의 댓글

익명 #84882 작성일

제발 극협차 내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84885 작성일

2222 극협차! 결코다시 극협차!

익명님의 댓글

익명 #84895 작성일

도장 지금 300개 정도 있는데, 40개정도 더 과금할지 말지 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

금투석, 금궁 진짜 못 뽑아서.. 이번 이벤트 너무 혹한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84898 작성일

6면 깨고 있는데 6-3 보방 도장 엄청 단단한 타도가 있어서 B승 떴쟝 ㅠㅠㅠ 저런애는 언제쯤 깰수있으려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84900 작성일

그거 아무래도 이도개안으로 처리하라는 뜻 같더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 6-3 실장됐을 때가 딱 이도개안 실장됐을 때 즈음이던가, 그 약간 이후던가 그랬을걸...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84902 작성일

올단도 평렙 80으로 돌고있는데 얘네가 못깨서 엩 했는데 이도개안 쓰라는 의미였구나 ㅠㅠㅠㅠ 뭐어 A승 딱히 중요한건 아니지만 다음에 타도랑 협차 데려와서 깨봐야지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84910 작성일

오오에도온천 콜라보 할 때 가본 사니와들 있니....? 2부대 시작하면 가보고 싶은데 콜라보 할 때 입장 줄 많이 길어....? 길겠지.....??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84912 작성일

주말에 갔었는데 사람 많긴 하지만 입장 빨리빨리 돼서 별로 기다리고 그러진 않았어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84918 작성일

앗 그래???? 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿즈 무사히 사올 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 비행기표 예매도 안했는데 벌써부터 떨려서 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84922 작성일

8ㅁ8ㅁ8ㅁ8다들 보방 잘 간다는 조합으로 하거나 차라리 내 손에 맞는 조합으로 바꾸거나 그래도 여전히 샛길로만 빠지고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84929 작성일

나도 그래...보방은 없는 거야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84963 작성일

ㅋㅋㅋ나니와는 애초에 샛길로 미친듯이 빠진다는 조합으로 달리는중인데...그냥 해탈하고 레벨링이나 하자는 마음으로 가고있어...

익명님의 댓글

익명 #84926 작성일

우리 단도애들 너무 스게하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수행 앞두고 있는 애들한테 6-2 가서 아카시 데려오면 보내줄게!라고 말한지 15분만에 아카시 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 왜 애들한테 붙잡혀서 끌려나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아이젠 수행보냈다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84932 작성일

아니 대체 얼마나 수행을 가고 싶었던 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84962 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮잠자던 아카시 의문의 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84928 작성일

보방 제일 잘 간다는 조합으로 10판 중 7판 샛길 대단해

익명님의 댓글

익명 #84930 작성일

벚꽃작이 귀찮아서 지금 잠깐 벚꽃 떨어진애 둘 있는데 그냥 7-3 보냈다 뭐 정 안괜찮으면 돌아오면 되겠지...

익명님의 댓글

익명 #84939 작성일

이제부터 열심히 연성해야지 생각하자마자 이런 이벤트가 시작되다니 ㅇ<-< 저는... 저는 산새가 아닙니다. 난...참 사니와일뿐...

익명님의 댓글

익명 #84942 작성일

6면에 케비이시 붙이려고 하는데 보방까지 가야 뭘 하든지 말든지 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샛길 죽인다...

익명님의 댓글

익명 #84955 작성일

엄청 중요한 돈문제가 내일이면 해결될 것 같아ㅠㅠㅠㅠ이거 다음엔 또 다른 돈문제가 있지만! 그래도 계속 불안했던 일이라 이제 좀 안심할 수 있게 됐어´ω`* 이 기쁨을 우리 집 하카타에게 바칩니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84958 작성일

축하한다조 ㅇㅅㅇ)/♥

익명님의 댓글

익명 #84957 작성일

아카시 파밍을 먼저갈까 니혼고 파밍을 먼저갈까? 둘다 샛길 겁나 많아서 빡침을 피하진 못할것같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84959 작성일

아카시 파밍이 훨씬 쉬울걸? 보방 직행 확률도 높은데다 은근히 잘 나오거든!! 니혼고 파밍은 잘 안돌아봐서 모르겠지만, 6-2에서 아카시는 많이 봤쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84961 작성일

욧시 아카시 파밍 간다! 기억 왜곡인가 생각보다 샛길 별로 없어서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #84960 작성일

킷코 파밍하러 7-3 가는데 벌써 평도장은도장 다깨지고 금투석금경보 끼워보내는중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안심과 안정의 도장분쇄지()

익명님의 댓글

익명 #84978 작성일

90렙까지 키우고나서 다른 태도들 키우느라 잠깐 레벨링 순위 밀렸던 카슈 이 기회에 만렙 만들어주려고 맵 돌고 있는데 역시 너무 귀엽다ㅠㅠ 네가 미워서 덜 키워준게 아냐 하도 호마레를 휩쓸어서 다른 애들과 같이 키우기가 좀 힘들었을 뿐이야 카슈야ㅠㅠㅠㅠ 세젤귀 최고!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록