~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #86456 작성일

술병나서 진심 주글 것 같다...가뜩이나 잠도 안오는데 계속 속 울렁거려서 화장실 들락거리느라 더 못자고...ㅠㅜㅜㅜ 누가 나 기절시켜 줬으면 좋겠다 다시는 이렇게 술 마시지 않겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

+진짜 메슥거리는 것 때문에 너무 힘들어서 결국 병원 가서 수액맞고 약 타왔다...살다살다 술병으로 병원에 다 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩 맛있는 죽 끓여줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86510 작성일

속 많이 아프겠네.... 해장 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #86507 작성일

배고프다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86509 작성일

나도...

익명님의 댓글

익명 #86533 작성일

으어... 택배 보내야하는데 설연휴라고 택배회사 안온댄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 편의점 택배 부침..... 대형박스 2개는 너무 힘듭니다...

익명님의 댓글

익명 #86550 작성일

눈 엄청 온다 우오오

익명님의 댓글

익명 #86554 작성일

킷코 너무 안나와서 구지가를 연련 메시지 창에 적어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬는데도 안나오면...........ㅋㅋㅋㅋ...................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86555 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사챈에 안나오면 구워먹을 거라고 적었더니 나왔어 너니와한테도 곧 나올거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #86568 작성일

1주년되면 우리집 검사니 컾 커미션 넣으려고 하는데 벌써부터 넣고 싶어 쥬글듯_(・ω・`) 」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86625 작성일

지금 넣어서 1주년에 받는건?:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86626 작성일

앗 너니와 천잰가?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86637 작성일

사실 2주년인데 나도 모르게 1주년이라고 썼었다....;;;;왜이러냐

익명님의 댓글

익명 #86571 작성일

안정이 대장으로 처음으로 보방 가봤는데... 생각보다 더 무서웠다......

익명님의 댓글

익명 #86624 작성일

극단 레벨링때문에 7-4 뺑뺑이 도는데 2시간동안 5쥬즈 나왔쟝 갈기도 아깝고 소지수 늘릴까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86636 작성일

쩌러 ㅇ0ㅇ;;;

익명님의 댓글

익명 #86627 작성일

극단도 레벨 50 넘기니까 7면가도 도장 별로 안깨는거 같네~ 했는데 어느새 야금야금 은투석/은총병/은궁병 20개씩 있던거 다 깨먹고 총병만 몇개 남았쟝... 역시 7면이야mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글

익명 #86632 작성일

조금 우울한 상태였는데 하나마루 노래 연달아 들으니까 갑자기 기분 좋아졌어SM0yJue.gif 안미츠가 이렇게 귀여운데 왜 아이돌데뷔를 안하는거야!! 그러니까 내가 데뷔시켜줄거야!!!! 우리 혼마루에서 콘서트 할거니까 다들 보러와 줘 혼마루 코드는 8585-8787이야!!!!!

익명님의 댓글

익명 #86703 작성일

요즘 질문판에 어디를 깨려면 어떤 구성으로 가야하냐는 질문이 자주 올라오던데 난 뒤뜰에서 뛰놀던 6극단을 데려오세요 이런 생각밖에 들지 않아서 큰일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ비보고 연대전이고 7면이고 죄다 6극단으로만 밀어서 조언을 못해주겠어...

익명님의 댓글

익명 #86719 작성일

오오카네히라가 호마레를 잘따긴 하는구나..킷코렙이 많이 낮을때는 제일 빠른 코가라스가 호마레 흡입했는데 하나씩 죽이기 시작하니까 오오카네히라가 치고나와..

익명님의 댓글

익명 #86738 작성일

성인인증한 사람만 갈 수 있는 꾸금게시판 있으면 좋겠다는 생각을 가끔 해

익명님의 댓글

익명 #86754 작성일

오랜만에 치밥했더니 밥을 두 공기나 먹었다... 배불러

익명님의 댓글

익명 #86817 작성일

노트북 새로 사야 하는데 차일피일 미루고 있다(._.  )

지금 컴 느려지고 무거운데 컴 고르기 귀찮아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86828 작성일

너도? 나도...... 오늘 좀 과로시켰더니 나한테 항의하더라 새로 사야하는데 걱정이야

익명님의 댓글

익명 #86830 작성일

요즘 하는 게임에 도검 드립 나와가지고 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86831 작성일

옼ㅋㅋㅋㅋ무슨 게임이길래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86835 작성일

모 학급재판 하는 시리즈 최신작!
+찾아볼꺼면 스포일러 조심해 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #86836 작성일

극단 레벨링 좀 죽을 거 같은데 정상이야??? 연련에 레벨 60 70인 극단 어케 레벨링 한 거지 다들 진짜 대단한 사니와다..... orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86837 작성일

삑 정상입니다...ㅠㅠㅠ 경험치 2배 이벤트 또 해주면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86842 작성일

으어허헝ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 1일 1렙업하는 거 목표로 잡고 있는데... 7면은 자원이 많이 없어서 레벨링 하러 못 가겠고.... ㅠ0ㅠ)9 힘냅시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86841 작성일

경험치 두배 해주면 좋겠다2222오사카도 없겠다 한눈안팔고 7면 뺑뺑이나 돌게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86924 작성일

한 50 중반까지는 얻어터지고 깨져가면서 7-2에서 돌고 그 뒤로는 7-4에서 쾌적하게 돌 수 있어(흐릿) 물논 나는 평렙 60 초반까지 경험치 2배 이벤에서 키워왔지...

익명님의 댓글

익명 #86840 작성일

드랍운 진짜 없는데 양식 달여우 못받았으면 지금쯤 달배 난민이 되었겠지.... 물론 지금도 니혼고 난민입니다 살려줘...

익명님의 댓글

익명 #86843 작성일

윗니와 보고 생각난거지만 단도운 없다고 생각하진 않았는데 쟈근여우랑 위작 진짜 안나옴...양식여우랑 비보여우 없었으면 코기츠네 난민이었겠지ㅠㅠㅠㅠ위작은 아직도 없다ㅠㅠㅠㅠ나오긴 하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 물론 제작이벤은 항상실패. 센고 무라마사는 예정된 난민을 하나 확보했다고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86865 작성일

나니와는 쥬즈때까지는 70번 안에는 먹어서 단도운은 보통이구나 하고 있었는데 미이케때 500번 정도 돌렸는데 둘 다 안 나오고 완전 망해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 도검 반휴덕했었음ㅠㅠㅠ 그 때 이후부터는 100번 단도 안에 안나오면 무조건 스탑함. 그 안에 안나오면 혼마루 재정도 그렇고 나한테는 안오겠거니 포기하게 됨..ㅇㅇ 코가라스도 100번안에 안나와서 스탑하고 비보로 얻었거든. 단도는 적당히 하는 게 정신건강에 이로워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86869 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그렇지...쥬즈때 완전 뉴비였는데 의뢰패 한번 탕진해보고서 단도이벤에서 한번도 불태워본적이 없어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #86879 작성일

어제 가족이 다같이 저녁먹는 자리에서 알코올 다량섭취했다가 겨우깼다...

근데 거의 뇌사플 수준으로 모노요시 파밍했는데 아직도 안나왔다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #86894 작성일

6-4 경험치라도 많이주면 몰라 솔직히 니혼고 아니었음 절대안갔다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86905 작성일

2222 니혼고 아니었으면 절대 안갔어...

익명님의 댓글

익명 #86896 작성일

오랜만에 하세베 근시로 세워두니 괜히 뿌듯하다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #86899 작성일

다른 일 하다 왔는데 사채 또 터졌나보구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱히 새로운 소식도 없었는데! 역시 뉴비가 늘어난걸까나. 내가 며칠전에 영업해서 내친구 한 명이 게임 시작하고 사채에도 새로 가입했는데 내친구도 사채부흥에 일조한걸까ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글

익명 #86942 작성일

존잘님들 책내줘요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 빚내서라도 살테니까!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86944 작성일

빚으로 빛을 찾겠다는 이 사니쨩을 봐서라도 책을 내주세요 존잘님들

익명님의 댓글

익명 #86950 작성일

있을지 모르겠지만 혹시 지금까지 깨어있는 사니와는 손

익명님의 댓글

익명 #86951 작성일

이제 깨서 레벨링중이다... 

7-4를 돌자니 자원이 팍팍 깎이고 7-1을 돌자니 레벨링이 느리고 어째야 좋을지 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #86957 작성일

나도 니혼고 안나오는데 사채가 영험하대서.. 자게에 글 올릴까 고민중이잖...

이 털쟁이 창 왜 안나오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #86959 작성일

킷코야 고마워어어어!!!!!금도장만 나오는김에 총병 조금만 비축해볼까 해서 10연차 돌렸는데 총병을 7개나 뽑다니ㅇ0ㅇ잘했어!!!!

익명님의 댓글

익명 #86966 작성일

두배이벤이라그런가 파밍하는 사니와들이 많네... 나도 빨리왔으면좋겠다... 미카즈키...

익명님의 댓글

익명 #86970 작성일

이번 수리이벤 끝나도 검비 새로 붙이기 귀찮아서 6-4에 자주 갈것같다...:Q

익명님의 댓글

익명 #86982 작성일

사다쨩 안온다!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #87041 작성일

결코 다시 경보병.... 경기병 말고 경보병.... 제발...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록