~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #84982 작성일

올컴사니와는 별로 할 일이 없는 기간이군 극단도 만렙이나 노려봐야겠다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #84994 작성일

오늘 취임 2주년이다!!!!!! 와아!!!!!uc3hxs8.gif!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85001 작성일

세상에 사니와 선배님이잖아??

2주년 축하해 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85007 작성일

아리가또오오!!! 앞으로도 정진해서 3주년 되기전에 사니와렙 칸스토 하겠다조오오오오

익명님의 댓글

익명 #85006 작성일

츠루마루 공항 비행기표 끊었다!!! 싱나9^0^9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85012 작성일

잘이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #85008 작성일

5시간 7-3뺑이 쳐서 드디어 킷코 주웠다!!!!!

아이고 드디어 킷코목소리를 직접 듣는구나!!!

비록 옥강이 5만이 눈녹듯이 사라졌지만 기쁘구나

내일부터 킷코는 나랑 자원 캐러 가자 킷코쨔응

엉망진창이 될때까지 굴려줄게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85015 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #85013 작성일

3월달에 나라 가는데 코기는... 당연히 없겠고, 미카즈키 페이퍼나이프 남아있으면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #85018 작성일

야마부시 쿠니히로가 길을 너무 못찾아서 7-1에서 西로 자꾸 빠지는데 정상인가요... 같이 도는 코가라스마루는 멀쩡히 보스방 찾아가는데 야마부시만 자꾸 길을 잃으니 이것 참 뭐랄까:q...

익명님의 댓글

익명 #85019 작성일

6-4도는데 애들이 자꾸 보스방 안가고 샛길로 빠진다...

보방 잘 가는 조합 어디 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85027 작성일

맞아 6-4 샛길 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 야겐이 길 다 찾아줬었어! 사니쨩도 부대장 바꿔보는건 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85068 작성일

시간을 달려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 미다레보다는 극야겐이 나으려나... 나중에 바꿔볼게!ㅇ0ㅇ* 

익명님의 댓글

익명 #85022 작성일

하세베여 내가 오늘 굿즈를 사도 되겠느냐 대답은 예스만 받는다....(장바구니에투척

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85040 작성일

통장남사를 위해 하세베 말고 하카타한테 허락받아야 하는 거 아니냨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85041 작성일

하카타는 no밖에 모르잖아!!

익명님의 댓글

익명 #85046 작성일

오늘 밤 근시는 누가 설거냐.. 초점이다 나와라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85047 작성일

14번 없어! 다시나와봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85048 작성일

46번.. 아루지는 극다레도 없단다..

(+) 요키카나 요키카나 달배 당첨이요

익명님의 댓글

익명 #85049 작성일

대자연 예정일 일주일 전이다...혹독한 감정기복의 시즌이 왔다...XY5E8gv.gif

익명님의 댓글

익명 #85070 작성일

촛대오빠한테 오빠(나)왔다-! 고 해보고싶다

익명님의 댓글

익명 #85079 작성일

나 드디어 킷코 잡아와서 극단도 빼고 올컴했어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85101 작성일

올컴 축하해!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85113 작성일

고마워 기뻐어어엏ㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #85080 작성일

야겐니키 극수행 보내놨는데 기대 반 아쉬움 반이다..... 일단 츠카마데 토옷타조를 못 듣는다는 게 넘 가슴아픈데 극단니키 대사도 멋지니?ㅠ0ㅠ 멋지겠지?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85086 작성일

나 극니키 근시대사 듣다가 이미 치인데 또 치여서 누구한테 보험청구해야되나 싶을지경임 책임져라 니키ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85088 작성일

으아아 나도 듣고싶어어어어!!!! 어제저녁에 보내놔서 아직 하루도 안 지났는데 기다리기 벌써 힘들다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85099 작성일

6-1을 벗어나고 싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85102 작성일

킷코 나오면 좋겠다 사다무네파 타도가 호시이...((도장갈갈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85106 작성일

나왔다아아ㅏ아ㅏㅏㅡㅏㅡ!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85112 작성일

축하해애애애애애!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85128 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ저번 두배이벤땐 극단렙도 딸리고 다른 드랍남사들 찾느라 시간 부족해서 검비도 못붙이고 끝났는데 이번에 와줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85114 작성일

연대전 뇌사플에 익숙해져있었나보다. 극단도 하나가 전선이탈했는데 암 생각 없그 그냥 전진 누름... 빨간색 경고창 뜨고 나서야 제정신 차렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85115 작성일

늦지 않아서 다행이쟝:::(ㅇㅅㅇ):::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85122 작성일

ㅇㅇ 경고창 보고 이건 뭐ㅈ.... 헉!!!!! @0@;;;;; 하고 깨달음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경고창 넣어줘서 고마워요 니트로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85116 작성일

킷코가 오질 않아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ네놈이 원하는대로 굴려줄테니까 오라고!!! 성유물로 빨간 밧줄 놓고 불러야하나 으아가가가ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #85133 작성일

도장이벤트 너무 재밌다 도장이벤트 고정해줘라 공식

익명님의 댓글

익명 #85135 작성일

지금 수리 시간만 0이지? 자원은 그냥 냠냠 들어가지 ㅇㅅㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85136 작성일

그렇습니다 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85138 작성일

무라마사 생각하면 자원 펑펑쓰면 안될 것 같은데 7면 드랍도 노려보고 싶고...

이러다 과금을 해 자원을 지르는 것이 드므므의 목표겠찌요....

익명님의 댓글

익명 #85167 작성일

일반맵도 가다가 도중에 에러나서 끊기면 다시 잇게 해주면 안되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딴데는 몰라도 7면은..ㅣ..7면은 좀 해주라........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85213 작성일

나가소네랑 하카타 얻고 싶다...나가소네는 뭘로 돌려야 나올지 모르겠어.._(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #85219 작성일

15분만에 단도 애들이 아카시 잡아왔다던 혼마루네 사니와다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미다레가 결국 일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니혼고도 모자라서 검비 때려잡고 히자마루도 끌고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수행 안보내준다고 하면 검비 말고 날 때려잡을지도 모르겠다...ㅠㅠㅠ

이제 수행 보내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85224 작성일

미다레 쯔요이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극수행 얼른 다녀오고 싶었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너니와 드롭운 부러워..난 검비 뜬 이후에는 최소 29번 최대 69번 가야 드롭했는데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85235 작성일

6-4 뿐만 아니라 5-3이랑 3-3?도 검비 떴는데 잘 안갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검비 잡으러 갈때마다 최소 주황중상 최대 전멸이었거든ㅠㅠㅠ

이렇게 애들이 잘 잡은것도 신기한데 히자마루까지 나와서 좀 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85244 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아니아니 검비 말고 보방남사()드롭율 말한거야....검비는 경험치 짠 쇼타콘들이지 그냥(이악물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85249 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 검비 경험치 짜더라(부득부득)

드랍율은... 아카시가 2n번째에 왔고, 니혼고도 19번 돈 끝에 왔어... 검비가 18번째에 붙었었...

나 그렇게 드랍율 안높은데 말이지!! 그렇게 말해주면 몸둘바를 모르겠쟝310_3.png

익명님의 댓글

익명 #85221 작성일

미와시로 트윗 보니까 일러레들한테 캐릭터 키 설정 안줬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 인게임에서 애들 나란히 세워놨을때 키 비율이 제각각이더라 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85222 작성일

굿즈 1세트로 지를 때 : 일단 지르고 여기서 몇명은 중고로 팔아야지

현실 : 헐 대박 다 예쁘고 귀여워 그냥 끌어안고 간다

이걸 몇 번 반복하니까 이제 둘 데가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85239 작성일

룸메때문에 스트레스 만땅이다..

내가 더럽게 사는 건지 룸메가 지나치게 깨끗한건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록