~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #85595 작성일

오오카네히라만 칸스토 찍으면 이제 7-4에 가서 극단 레벨링할거야...으어 빨리 자라주렴 포평아

익명님의 댓글

익명 #85596 작성일

쟈파콘 뮤지컬 특집 보는데 데사장이 혹시 이걸 보시는 신사나 박물관의 분이 계시면 부디 연락을....하는거 보면서 아,,,요즘 도검 콜라보 전시가 많아진 이유가....!!했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85597 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데지타로 많이버십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..감사합니다..

익명님의 댓글

익명 #85598 작성일

포평이 45찍고 귀찮아서 형아들하고 7면돌리는데 잘버틴다 사스가 동서제일검!!

익명님의 댓글

익명 #85599 작성일

뻘하게 잡담판 정말 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85627 작성일

사챈 최고 흥스레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85601 작성일

칼들 도해하려고 들어가서 자연스럽게 제일 위에 있는 검 옆의 도해 버튼을 눌렀는데 그 칼이 히자마루였어ㅇㅁㅇ 일날뻔했다... 근데 언제 입수한 건지 모르겠쟝 친구랑 통화하다가 검비드립 뜬 줄 모르고 그냥 터치했나? 하여튼 감사합니다..

익명님의 댓글

익명 #85602 작성일

두배이벤 굉장하다 모노요시 스페어를 얻었네ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #85620 작성일

아무래도 블루레이 재생할 여건이 안돼서 고민고민 하다가 결국 도스테 DVD를 사서 우여곡절 끝에 주말에 받게 됨. 그래서 이제서야 히가와리 시리즈랑 백스테 보겠다고 좋아했는데 CD드라이브 달린 컴퓨터가 맛이갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 샀는데도 보질 못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85748 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈앞에 산해진미가 있는데도 젓가락이 없어서 먹지 못하는 슬픔적인 슬픔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #85624 작성일

https://twitter.com/1______1______7/status/820252285510893572 

눈에 문제가 있는 비슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85625 작성일

아카시 왔어 축하해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 니혼고......간다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85626 작성일

니트 축하해!

나 니혼고때... 몇 번이었지 대충 50번 이내로 니혼고 왔는데 이런 운이라도 괜찮다면 놓고 갈게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85630 작성일

물론 괜찮쟝 고맙다조 ㅇ♥ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85629 작성일

헐 아카시 교토벤 쓰나봐 진필작하려고 보냈는데 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85654 작성일

오! 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋ

니혼고 20번째에 왔던 운 두고갈게!

너네 혼마루에도 얼른 니혼고가 오기를・:*+.(( °ω° ))/.:+

익명님의 댓글

익명 #85639 작성일

올컴이다!!!!!!!!!!!!!

나는 이제 7-3을 떠난다!!

무라마사 단도 준비하러 자원 개같이 모아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

올컴운 다 두고 갈게!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85653 작성일

나도 킷코만 오면 올컴인데ㅠㅠㅠㅠ 운받아갑니다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85652 작성일

눈 너무 많이 온다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85658 작성일

오늘 지하철 힘들었어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #85659 작성일

서버별로 남사 드랍/입수율이 다르다는 거 사실일까? 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #85660 작성일

생각없이 간 7-4에서 쥬쥬 스페어 나왔다 킷코는 물경 50번 넘게 들이박았는데 안 나와.....

익명님의 댓글

익명 #85661 작성일

오오 바깥에 블리자드가 몰아쳐GZfWOub.gif

익명님의 댓글

익명 #85662 작성일

얼른 나만 새로고침 하는 잉여가 아니라고 해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85663 작성일

안녕 나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85664 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 있어..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85666 작성일

일이 없어서 트위터 봤다가 사챈보다가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85665 작성일

들켰는걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85667 작성일

이거 내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85670 작성일

보자마자 내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85668 작성일

최근 사니챈 인구가 늘어난 것 같은데 기분탓인가? 어쨌든 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85669 작성일

ㅇㅇ뭔가 늘은듯? 너무 좋아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85671 작성일

쥬즈마루 아직 실장 안됐지? 그렇다고 해줘...... 이러다가 쥬즈도 없고 무라마사도 없는 혼마루가 될 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #85672 작성일

코테츠에 위작은 존재하는 건가...하카타는 사니와들의 경제를 지키는 상상속의 통장남사일 뿐인걸까...하는 뻘생각이 드는 오전 11시 50분. 심심하다_(:3 」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85673 작성일

코테츠는 진품 한자루밖에 없고 하카타는 그냥 돈 아끼라는 말 해주는 남사들 애칭으로 부르는거 아니었어?^.T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85675 작성일

그렇구나..!(깨달음)

익명님의 댓글

익명 #85674 작성일

가끔 너무 신기한 게 사니와레벨은 비슷한데 극남사들 레벨이 한참 높은 사니와들이 있어

대체 어떻게 레벨링을 한 걸까 비법 좀 전수해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85676 작성일

내 주변에도 하나 있는게 정답은 경험치 2배 이벤트 안자고 돌기였다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85679 작성일

경험치 2배 이벤트222

기록해둔거 보니까 40이 60 됐음...

익명님의 댓글

익명 #85677 작성일

오늘 검비 출근 안했나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85678 작성일

오늘 검비 정말 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번을 돌았는데 2번이 나왔어...

추워서 안나오는건가... 

익명님의 댓글

익명 #85680 작성일

나 쥬즈 파밍하다 너무 힘들어서 아 걍 경기깨러 7-3이나 가자 ㅎㅎ 하고 갔는데 바로 킷코떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 검비도 달기전이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 스트레스 엄청 받았ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85681 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #85682 작성일

일해야하는데 집중안되... 좋은 작업용브금없나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85683 작성일

7면 브금 어때???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85684 작성일

어어.. 일단 잠이 확깰것같은건 알겠어ㅠㅠㅠ 7면 무서워 ㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85689 작성일

이번 원페에서도 신작 넨도 라인업 많이 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #85690 작성일

6-4로 겐지형제 다 데려왔다!!!!

히게키리 히게키리 노래 불렀을땐 안오더니 볼륨 다 끄고 손님 상대하면서 뇌사플 하니까 오는것봐ㅠㅠㅠ

역시 물욕센서는 꺼야 답인듯ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85692 작성일

우와왕 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #85693 작성일

현실이 너무 바빠서 시나노 데려오고 덕질 쉬고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ cv 베상인 도검 나왔다고 해서 버선발로 달려왔어ㅠㅠㅠㅠ쥬즈랑 호타루도 못데려온 못난 사니와인데 할수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록