~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #85398 작성일

어제 막 6-4 깨고 오늘 처음으로 극 수행 보냈어! 사요 보냈는데 괜찮으려나 으아아아 떨린다 떨려ㅠㅠ

+) 혹시 극단도 보낼때 60찍고 바로 보내는 것보다 99렙 찍고 보내는게 편하려나...?? 아 모르겠어 어쩌지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85401 작성일

아냐 바로 보내면돼ㅇ0ㅇ 일반단도 60~99경치랑 극단1~35경치랑 똑같아서 걍 극단 레벨링이 낫쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85405 작성일

헉 그렇구나ㅇㅁㅇ!! 고마워요 사니와웨건!

익명님의 댓글

익명 #85402 작성일

도쿠가와 뮤지엄 블로그인데 넨도들 사진 있다ㅋㅋㅋ http://amba.to/2iA5tzR

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85431 작성일

아진짜 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 넨촉이 정말 잘사는것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85416 작성일

ㅋㅋㅋㅋ킷콬ㅋㅋ7-3 돌다가 내가 때리는건 못하고 방치플 밖에 할 줄 몰라서 안오는거냐 킷코!! 라고 생각한 순간 킷코와서 비명을 질렀다.

그래 아루지가 방치플 실컷 해주마ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85417 작성일

이런거 써도되나 일벨 만화는 요즘 어디서들 놀아? 일벨도 좋아하는데 혼덕질하다보니 임머이후엔 올릴곳도 못 찾고있쟝... ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85420 작성일

포스타입?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85427 작성일

거긴 블로그같은거 아니야??ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85429 작성일

블로근데 연성하기 좋나보더라.

성인인증 지원하고 포스팅 유료 판매같은 것도 가능하다는 거 같아.

만들어진 지 얼마 안 돼서 시스템은 아직 정비중인 것 같지만... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85435 작성일

틔터ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #85418 작성일

무츠 눈이 너무 초롱초롱해 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #85425 작성일

아키타가 모자를 쓰고있다는걸 도검 시작한지 300일 만에 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극달면 모자쓰는줄알았는데 원래 쓰던거였구나...먄...

익명님의 댓글

익명 #85430 작성일

극 아이템 생기는 대로 수행 보낼 수 있는 단도들은 전부 수행 보내서 극단도 만들어놨는데 오늘 도검들 둘러보다보니까 극 아닌 아츠시 진검필살 그림 못 모은 상태에서 극을 만들었다는 걸 알게 됐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3-2에서 아츠시 나온다길래 거기만 뺑뺑이 돌고 있는데 징하게 안 나온다...ㅇㅅㅠ 보내기 전에 확인 좀 할걸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85436 작성일

4-3 도는거 추천 거기서도 아츠시 근근히 나오더라 나도 오늘 거기서 업어옴 자원파밍도 되구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85509 작성일

앗 거기서도 나오나노 ㅇ0ㅇ!!! 3-2 극단도들 렙이 조금만 더 올라가면 아슬아슬했는데 4-3로 돌아야겠쟝!!! 고마워!!! 

익명님의 댓글

익명 #85433 작성일

https://twitter.com/KuvoreGordon/status/821763329131585536 

새벽탐라 보고 있는데 소우자 성우분이 갑자기 라젠카 세이브 어스 좋아하신다고 하셔서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85438 작성일

나도 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 좋다 

익명님의 댓글

익명 #85437 작성일

호쵸가 진필작 못한상태로 30레벨이 되어버렸는데 어느맵에서 옷을 벗겨야 잘 벗겼다고 소문이 날까.. 스페어 언제올까 싶어서 이 이상 레벨 높아지기 전에 진필을 봐야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85451 작성일

어차피 곧 비보 하니까 그때 모으는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85453 작성일

레벨링하러 6면 보내면 고속창땜시 중상입을테니 그때 1-1 뺑뺑이 돌리면 어떨까ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글

익명 #85457 작성일

오늘 깨달은 바가 하나 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 그렇고 오늘도 그렇고 꿈에서 날 깨워주는 사람이 있다면 시간 불문하고 일어나야 한다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배구장르 리베로씨가 "일어나!!!!!"요래서 일어났는데 아슬아슬 8시 50분....... 

익명님의 댓글

익명 #85467 작성일

어제 하도 잠이 안와서 사니와들 말 믿고 폰검 켰는데 진짜 효과 좋더라...ㅋㅋㅋ 이걸 웃어야하나 울어야하나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85469 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222 난 개인적으로 안정의 6-2와 정든 6-4가 그렇게 효과가 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 슬슬 7-1도 졸...ㄹㅕZzzz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85512 작성일

나도 아 정말 자야하겠다 하고 생각할땐 폰검키쟝 ㅇㅅㅇ)9 하나 다 돌기전에 잠듦

익명님의 댓글

익명 #85471 작성일

진필작 안했는데 50을 넘어가게 된 칼들이 너무 많다...나중에 이벤하면 진필작 할수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85474 작성일

비보나 연대전? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85476 작성일

1-1에서 도트뎀으로 중상까지 만들고 진필작해도 될듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85478 작성일

전확 같은거 하면 고속창때문에 중상까지 입는 경우많으니까 

그럴때 수리실 넣지 말고 1-1에서 진필보고 수리

난 이런식으로 다 봤다

25렙 회복은 도첩 거의 다 채우고 알았어 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #85485 작성일

킷코도 있는데 나가소네가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 난민인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위작이 언제나와 뭘로나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(허탈)

1주년이 진짜 한달정도밖에 안남았다고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85580 작성일

5월에 2주년인데 코가라스 제작 이벤트 때 나가소네 먹은 나도 있쟝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #85489 작성일

그러고보니 내가 꿈에서 카센 얼굴로 동양판타지 세계에서 태어났는데 어릴적에 헤어진 쌍둥이 여동생이 진짜 카센이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 코가라스마루가 스승님이었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85491 작성일

여ㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85517 작성일

편의점에서 와사비맛 크래커를 샀는데 와사비맛 되게 강해...!

코가 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85522 작성일

아껴놨다가 안주로 먹어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85524 작성일

그거 코감기 걸렸을 때 임시방편으로 좋더라 코가 확뚤려..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85546 작성일

아니 이런 천재적인 발상이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85586 작성일

천재다 여기 천재가 있어...!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85527 작성일

일단 꾸역꾸역 먹고있긴 한데 다 못먹을것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 코는 확 뚫리니까 그건 좋네... 

익명님의 댓글

익명 #85547 작성일

금경기병이 50개나 남았어... 빨리 깨오라고 5-4돌리는데 레벨이 이십대후반인데도 왜이렇게 튼튼해... 너무 안깨먹어서 놀랐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85548 작성일

도장깨기는 7면이지!ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85553 작성일

극단도가 없어서 무서워서 못가겠어 ㅠㅠㅠ 90대 타태대태 끌고가도 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85555 작성일

난입인데 그러면 타도단도 위주로 해서 7-4 도는건 어떨까??렙 20짜리 단도 데리고 가도 보방까지만 안가면 어느정도 괜찮더라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85556 작성일

아직 7면중에 갈수있는곳이 7-1밖에 없쟝 ㅠㅠ 첫 극수행보낸애도 이틀후에와서 에... 일단 7-1 찔끔찔끔 도전해볼게!

익명님의 댓글

익명 #85549 작성일

역시 7면의 위력이란...

1맵 열심히 파밍중인데 도장 다 깨먹고 옥강도 바닥 드러내서 만들지도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85592 작성일

엔쿄(들어가면 거덜남)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85593 작성일

엔쿄(파산의 기억)

익명님의 댓글

익명 #85568 작성일

금경기병 진짜 차고 넘치는데 7-1에서 연대전조 3인방이 덥석덥석 먹고 잘 크고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #85577 작성일

코미케 세트 사고 싶은데ㅠㅠ 배송료가 너무 비싸ㅠㅠㅠ 공구 없나ㅠㅠ

그리고 아까 잘못 눌러서 질답판에 올려서 놀래서 바로 지워버린 ㅇㅁㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85583 작성일

그거 일인당 두갠가 세개로 제한있어서 국내배송비까지 합하면 공구해봤자 얼마 싸지지도 않을거야

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록