~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84609 작성일

대성공 확정은 피로도 98이고 기본 회복치 49에서 1-1 A승으로 3번 돌면 97까지 회복됨 한번 더 돌고오면 딱 됨

다만 태도 제외하고 원거리 도장을 낄수있거나 전체 공격이 가능해서 S승으로 돌면 3번만으로도 100 넘김

원정은 한번 보낼때마다 3씩 깎여서 97인데 이 상태에서는 1-1 한마스만 밟고 와도 100으로 채워진다

익명님의 댓글

익명 #84606 작성일

엑셀로 극단 내번표 작성중이었는데 이거 생존이 문제가 아니라 정찰수치 올리는게 까마득하쟝...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84611 작성일

정찰22222.....나도 이거 기록중인데 꾸준히 보내놔도 생존 맥스가 5명이고 정찰 맥스가 3명임ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84613 작성일

나 생존 맥스는 7인데 정찰은 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋ 보니까 초기치에서 근 20은 올려야되네 이거 언제 올리냐....:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84614 작성일

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생존 맥스인 애들만 보내면 왠지 아까워서 계속 다른애랑 짝지워주는데 그럴수록 생존 맥스만 늘어나고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84630 작성일

정찰뜨면 짜증났는데 이거 올리기가 더 힘든듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84742 작성일

내번표 작성 같은건 어떻게 하는거야? 특정한 양식이 있다던가...?내번을 보내야지 보내야지 하면서도 기억하고 있는 수치를 매번 까먹어서 못보내고 있어 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ(문서화가 필요한 사니와

익명님의 댓글

익명 #84607 작성일

도검소지수 늘린 직후에 우편함에 쌓인 도검 12개씩 받아서 한번에 갈면 기분이 좋다<(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #84627 작성일

오오카네히라는 어떻게 애칭을 만들어야 잘했다고 소문이 날까 오오카네히라는 너무 길고 대포평은 너무 딱딱한 기분이야(오열

좀 더 귀여운 애칭 붙여주고 싶은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84628 작성일

나는 오카네라 부르는중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84629 작성일

나니와는 포평이,라고 부르고있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84632 작성일

히라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84633 작성일

오오짱 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 오오 들어가는애들은 다른 별명 이미 있으니까

익명님의 댓글

익명 #84631 작성일

일알못인데 여태까지 히젠국을 비젠국이라고 알고있었쟝 ㅇㅅㅇ;; 시작할때 한자도 모르니 서버 암거나 눌렀는데 난 여기 소속이군 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #84641 작성일

7-1에서 극단 레벨링하는데 L 샛길로 빠지는 확률이 어마어마하다...피로도 관리 힘들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84642 작성일

7-1은 태도 한 자루 있어야 보방을 가ㅠㅠㅠㅠ 이번 연대전으로 얻은 태도들 중 하나 넣어서 레벨링하면 그나마 좀 나을텐데!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84643 작성일

헉 몰랐쟝....아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84645 작성일

앗 혹시나해서 덧붙여! 태도 한 자루를 넣는다고 백퍼 보방행은 아니구, 확률이 올라가는거! 정확히는 6극단은 보방 확률이 극단적으로 떨어지는 조합이라고 봤던 기억이 나네. 태도를 많이 섞으면 더 잘가던가 그랬을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84662 작성일

7-1, 7-3은 극단 셋 이상 넣으면 보방확률 미친듯이 떨어지더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84766 작성일

나 방금 7-1 깼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도 2, 대태도 1, 단도 3(극 2, 보통 1)로 가니까 계속 샛길로 빠져서 태도 2, 타도 2, 대태도 1, 극단도2로 바꾸니까 한방에 보방가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #84646 작성일

나는 분명 내 초기도만 보고 게임을 시작했고 다른얘들 하나씩 막 눈에 들어오고 그냥 뭔가 최애캐는 초기도 하난데 차애캐를 고르라고 하면 못고르는 지경에 이르렀다 카더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84648 작성일

엇 나랑 똑같다!! 최애를 고르라면 고민할 거 없이 초기돈데, 차애가 누구냐고 하면 못 골라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84669 작성일

난 최애차애는 모르겠고 검들 다 좋아하는데 초기도랑 튜토단도는 별도기준인 느낌이야

익명님의 댓글

익명 #84675 작성일

오늘 하늘 진짜 깨끗하고 파랗다

익명님의 댓글

익명 #84676 작성일

무라마사가 선행 제작이었던가 언제 하지...담주인가

익명님의 댓글

익명 #84677 작성일

메이키도에서 주문한 존잘님 쵱컾꾸금지 도착했는데 너무 행복한 것......1234.gif

이 정도 언급은 괜찮겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84692 작성일

오오 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #84691 작성일

어떻게 5극단은 만들었다... ㅠ0ㅠ)> 얼른 후딱 레벨링하고 7-1 도전하고싶어!!

익명님의 댓글

익명 #84693 작성일

멘테 세시간이 뜨긴했는데 무라마사 하순이라고 했으니 내일 뭐가 나오는걸까ㅇㅅㅇ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84694 작성일

걍 이벤트 종료로 끝이러나 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84696 작성일

그거는 세시간이나 걸리진 않을것 같아서 ㅇ0ㅇ...아 설마 비보하려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84699 작성일

비보전에 잠깐 무라마사 단도 캠페인 하고 다음주에 비보 시작할지도 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #84702 작성일

뜬금없이 현란도록이 사고 싶어졌다.._(ㅇㅅㅇ_)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84704 작성일

질러ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84705 작성일

후유코미 세트랑 같이 니트로샵에서 지르면 되겠네 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #84708 작성일

카페 배달 시킬때 크림치즈 베이글을 같이 시켰는데 항상 생각하는거지만 크림치즈가 너무 많아서 배불러...

익명님의 댓글

익명 #84714 작성일

츠루 컨셉으로 자캐 꾸며봤다

회색이랑 남색 파트 바꿔버릴까 고민된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84718 작성일

오오 이쁘다! 눈 처음봐!! 뭔가 많이 추가된 모양이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마비노기도 안한지 꽤 됐는데 그립다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84721 작성일

7맵 경험치 늘려줘ㅠㅠㅠㅠ레벨링 힘들다! 아니면 2배 이벤트를 또 해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84722 작성일

2222 2배 이벤트 호시이!!! 이번엔 농땡이 안 칠테니까 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84723 작성일

나 그래서 올해도 콘쨩 유루캬라 엔트리 바라는중...투표 그까이거 하나로 경치 두배가 온다면 몇번이고 하게써

익명님의 댓글

익명 #84724 작성일

왤케 우울하지..남사들아 빨리 나 나데나데해줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84729 작성일

10극단 다 만들어놨는데 언제 나올지 모를 다음 극을 위해 복주머니를 지를까 말까...

일단 대나무 3개만 질러놔볼까...

익명님의 댓글

익명 #84731 작성일

낮잠 세시간이나 잤는데 왜 벌써 졸리지 했더니...밤 새고 낮잠 잔거니까 근 40시간 안쪽에 세시간밖에 안잤으니 졸린게 당연한거였어...이게 다 커피놈 탓이다ㅠㅠ...오늘은 일찍자야지...

익명님의 댓글

익명 #84733 작성일

취임 1주년이야 축하해줘*><))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84734 작성일

축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84735 작성일

1주년 축하해~!!! 오늘 맛있는거 먹어~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84737 작성일

1주년 축하해!!! 오늘 맛난거 많이 먹구 혼마루의 남사들에게 쓰담쓰담 받아랏!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84738 작성일

축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84739 작성일

1주년 축하해!!!!!!!!!!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록