~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 21판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-01-15 00:10

본문

갈자

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #84471 작성일

새판 오메데토!

익명님의 댓글

익명 #84477 작성일

맛있는거먹고싶다... 쇼쿠다이키리~!~!!!

익명님의 댓글

익명 #84478 작성일

새판이다ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #84480 작성일

혹시 신데마스 하는 사니와들 있어? 최근에 지인이 신년 프로모션으로 2500쥬얼 준다고 영업해줘서 하고 있는데 빠져버려서 도검할 시간이 줄어들고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84490 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 연대전은 오토클릭 켜놓고 데레스테 하면서 다 깬거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84497 작성일

데레스테 도검 앙스타 하구있지 ㅇㅅㅇ)9 최근 가장 열심히 ㅎㅏ는건 도검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84520 작성일

데레스테 존잼이야...

코우메 닛카리 너무 잘어울릴것 같고

키라링이 만바랑 오뎅탕 데려다놓고 해피해피 기운 불어넣어주는거 상상하면 속세의 스트레스도 사라진다

익명님의 댓글

익명 #84481 작성일

아까 극 깨먹어서 1렙부터 키우던 야겐...이제 곧 40렙이다...극 수행 보내고 잘 거야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84484 작성일

사요가 자꾸 벚꽃이 떨어져서 힘들다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84511 작성일

곧55렙....오늘 안으로 보낼 수 있을 것 같다...금화가 남아나지 않을 것 같지만 괜찮아..

익명님의 댓글

익명 #84489 작성일

최근 우울증 전조 증상처럼 외롭고 무기력한 기분이 자꾸 드는데 그래도 연성은 할 수 있고 피드백 받으면 덜 외로워지니까 좀 더 버텨보기로 결심했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84491 작성일

어이쿠 내가 쓴 글 같은데 수정이 안되네;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84492 작성일

힘내! 나도 그 증상 떄문에 몇 년을 허비했고 현재진행 중이야. 아무도 이해해 주지 않고, 너 왜이러고 있냐고만 하고....... 이제서야 상담받으면서 조금씩 나아지려고 노력중이야..... 너니와도 혹시 증세호전이 없으면 상담생각해 봐. 심해지면 정말 자신이 늪에 빠지게 돼. 그거 정말 무서운 거야. 나 자신이 자신 같지 않아지고, 모든 게 불안하고 무섭고.... 세상이 너무 힘들다...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84498 작성일

그런 너 사니와를 위한

https://www.myktoon.com/web/times_view.kt;jsessionid=FCBE0E6843EEDD6A73D9596DC6EF2452?webtoonseq=6×seq=69040 

즐거운 우리네 ㅇㅅㅇ)/ 같이보자..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84500 작성일

허억 그냥 싸지른 레스에 이렇게 다들 상냥한 리레들이 달리다니;;; 레스주 되게 당황스럽고 기뻐서 눈물이 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주고 리레 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠ 방금은 그냥 나레아우 쯔모리가 없어져서 한번 심각한 척 해본 거고 레스주는 매우 꿩강합니다ㅠㅠㅠ 마치 천하오검한테 오늘도 시비걸고 있는 우리집(예정) 오오카네히라처럼 씩씩해ㅠㅠㅠ 레스주에게는 토끼같은 연성 스레와 여우같은 남사들이 줄줄이 달려 있기 때문에 사실 우울해할 틈도 없어... 사니와로 산다는 건 그런 거지요(?) 그래도 링크 걸어준 만화는 읽어보고 더 심해지면 상담도 생각해볼게 다시 한번 말하지만 다들 고마워ㅠㅠ 날도 추운데 모두의 따뜻한 마음 때문에 오늘도 우리 혼마루는 군불을 땔 필요가 없다 

익명님의 댓글

익명 #84499 작성일

내일 오늘 오다테 간다ㅠㅠㅠ~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84501 작성일

좋겠다!! 잘다녀와!!!

익명님의 댓글

익명 #84502 작성일

아마존 왜 주말에 일해?ㅇ0ㅇ?? 전판에 택배가 총맞은거 같다던 사니완데 폰겜하다 갑자기 결제메일 날아와서 놀랐쟝... 월요일에나 메일 오겠거니 했는데 일처리가 빨라서 오도로키ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #84503 작성일

틔터 혼놀 최고다(반어법)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84509 작성일

혼놀은 트위터의 정수야~~~(반어법22)

어헣허허헝 나는 울지않아.....울지않았다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84512 작성일

오늘도 나는 타임라인을 혼자 쩌렁쩌렁 외치며 달리고 있다.......

나는 울지않아.....울지않았다....... 222222 

익명님의 댓글

익명 #84505 작성일

무라마사가 스와베니까 나카이나 아상도 꿈이 아니야......!!! 

익명님의 댓글

익명 #84510 작성일

잠이안와...... 오늘 약속있는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84513 작성일

아.. 피곤해.. 어제부터 오늘까지 식당 메뉴가 전부 별론데 어제마냥 창고행인가, 나는... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84516 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이니와 정말 오오덴타같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84517 작성일

오오덴타니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84518 작성일

오오덴타는 당연히 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근무하는 곳의 휴식공간이 창고일 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 제대로 된 휴식공간이 필요합니다, 사측...

쉬러가는데 지하 3층까지 가는건 아니잖습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84524 작성일

나도 사니캐 만들고싶다!!!

혼마루를 세워야겠어... 연성으로 하기엔 내 스테미너가 너무 딸린다

익명님의 댓글

익명 #84525 작성일

그러고보니 도검 서비스하자마자 시작한 사니와는 취임 2주년 보이스도 들을수있겠네 좋겠다...난 아직 반년은 더 남았어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84526 작성일

부럽다2222...난 아직 1주년도 안됐는데...더 일찍 시작할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84527 작성일

부럽3333 나... 난 8개월...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #84530 작성일

7-2 갈건데 부대 구성 추천해줄 수 있을까..... 참고로 극단도 렙은 30후반~41이야ㅇㅅㅠ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84531 작성일

사다쨩 없으면 거의 보방 직행이니까 특별한 편성이 필요한 건 아니고... 레벨이 좀 낮긴 하지만 6극단으로 밀고 가는게 좋아보이는데!ㅇㅅㅇ 혹시 사다쨩 파밍? 아니면 레벨링? 히자마루처럼 기동 높은 레어태도나 호타루마루 데려가는 경우도 봤는데 그냥 6극단이 제일 나은 것 같아. 그렇게 돌아보다 장비가 너무 깨진다거나 화력이 낮다 싶으면 고레벨 니혼고, 고레벨 호타루, 고레벨 레어태도 중에서 한 둘 정도 섞어보는 것도 괜찮아 보이고!

+) 37/41/43/45/53/56 은경보/투석으로 돌아봤는데 보방에서 장비가 좀 깨지는 것 말고는 무난하게 돌만 한 것 같아! 무엇보다 색적 실패가 거의 안뜨니까 그게 좋지. 너니와의 혼마루 사정에 따라 조금씩 편성은 달라지겠지만, 내가 돌아보기엔 괜찮은 것 같쟝ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84532 작성일

사다쨩 데리러 가는거야! 은투석 엄청나게 많으니까 극단도들한테 은투석 달아주고 돌아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언해줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #84533 작성일

택배가 안와ヽ(゚ρ゚)ノ

익명님의 댓글

익명 #84534 작성일

집이 춥다. 배고프다. 슬프다. ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84547 작성일

아 오늘 오다테 너무 행복했다...

익명님의 댓글

익명 #84552 작성일

오뎅 온 기념으로 과금했쟝! 도검 도장 소지수 늘렸어.

일알못이라 구글 번역기 어플에 의존해야하는데 얘가 갑자기 맛이가서 좀 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 왜 오류나는건지 모르겠네.... 근데 수리실이랑 단도실 늘리면 편해? 아직 기본 두개로 살고 있는데 6면 자주 가게되면 수리실 늘리는건 필요해보일 것 같기도 하고 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84553 작성일

단도실은 다 안 열어도 상관 없는데 수리실은 다 열면 엄청 좋아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84555 작성일

난 단도실은 3개까지만 열었음 일퀘하기 편하더라ㅇㅇ

수리실은 다 열어두는게 좋긴 해 매우 편해짐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84588 작성일

나도 과금 안했을땐 수리실 안늘려도 괜찮은데? 생각했는데 막상 늘리고 나니까 세상 편해ㅇ0ㅇ

그전까지 어떻게 2개로 운영했나 기억이 안나더라ㅋㅋㅋㅋ제작은 일퀘도 제작 하나만 하는데다 단도이벤트 때는 어차피 죄다 도움패로 열어버려서 두개만으로 충분하더라구ㅇㅅㅇ)> 

도검하는데 제일 과금하기 잘했다 싶은거는 수리실이랑 부적이랑 도검도장 소지수 늘리는 거였어.

익명님의 댓글

익명 #84583 작성일

뻘한데 카드 한번 등록해놓으면 클릭 몇번이면 포인트 충전되니까 돈 쓴다는 자각이 없쟝 ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 클릭과 포인트를 교환하는 느낌... 그리고 해외결제내역 문자 온것 보고 놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 도검이 과금 유도 심하지 않은 편이라 다행이야 진짜..

익명님의 댓글

익명 #84586 작성일

딸기 먹는데 맛있어서 자랑하러 왔어 딸기 개굳

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84595 작성일

요즘 딸기 맛있지. 나도 먹고싶다. 내일 사먹어야지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84600 작성일

엄청 맛있어 완전 스게쟝! 너니와도 내일 꼭 먹어봐

익명님의 댓글

익명 #84596 작성일

벚꽃도 안 떨어뜨리고 있는데 왜케 자꾸 원정 대성공을 못하는 거냐 요 녀석들ㅇㅅ"ㅇ999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84601 작성일

원정 대성공 확률100% = 피로도100~91

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84605 작성일

91도 대성공이야? 나 96에서는 성공 자주 뜨던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84603 작성일

원정 대성공은 벚꽃 중첩을 해주는게 가장 확실해 대충 벚꽃날리는 상태에서 1-1에 4번 보내주면 되고 그상태에서 원정 두번까지는 무조건 대성공ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84604 작성일

아 거의 풀로 채워야 대성공이구나....ㅇ0ㅇ..!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록