~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #83891 작성일

연대전 돌다가 처음으로 남사 칸스토 찍었다! 취임은 600일도 넘었는데 게으른 사니와다보니 이제야... 뭔가 감개무량해......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83898 작성일

데토 ㅇ0ㅇ//

익명님의 댓글

익명 #83897 작성일

나 초기도 큰관심 없었는데 사챈 연성들 보다보니..ㅠ0ㅠ 너무 안챙겨준 것 같다

다음에 꼭 열심히 레벨링시켜줄게 하치...

익명님의 댓글

익명 #83900 작성일

오늘 중요한 면접 있는데 붙었으면 조케따ㅠ0ㅠ 아니 떨어져도 되니까 그저 안 망치고 무사히 끝나기만 해도 좋겠다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83902 작성일

화이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83914 작성일

에헤헤 매너모드 스마트폰처럼 달달달 떨다가 정신차려보니 끝났어 헤헤헤 오늘은 맛있는 거 먹으면서 쉴래 헤헤헤

익명님의 댓글

익명 #83901 작성일

아마존에서 블루레이 결제해본 사니와있어? 지금 도뮤 예약걸어놨는데 7만엔정도로 되어있거든? 이거 배송비 포함된거야 아님 나중에 결제일되면 배송비 따로 포함해서 나와? 작년에 도스테 샀을때 어땠는지 기억이 안나네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83903 작성일

아마존은 배송비 포함일걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83915 작성일

한정판이야..? 원래 그렇게 비싼가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83916 작성일

칠천엔 잘못 말한거아니야..??나도 도뮤 예약했는데 칠천얼마였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84008 작성일

7천엔 맞아 내가 실수했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83906 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무라마사가 요염하게 다리 꼬고 침대에 옆으로 누워 유혹하는 꿈꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 당황해하는 톤보가 옆에서 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나는 당당하게 둘다 끼고 하려는 순간 깼다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83907 작성일

꿈 팔아주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83908 작성일

꿈 얼마면 살수있나요??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83909 작성일

나한테 팔아줘제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마면 돼!!! 얼마면 되냐구ㅠ0ㅠ/[지갑]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83913 작성일

선제시 받아요 꿈 삽니다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84091 작성일

인처군요(((눈 반짝

익명님의 댓글

익명 #83951 작성일

극단도렙이 내 사니와렙에 비해 너무 낮은것 같아..

근데 잘키우질 못하겠다_(ㅇㅠㅇ_)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83955 작성일

사니렙하고 극단렙이 몇인데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83967 작성일

사니렙은128?정도고 먼저 보냈던 6극단은 평렙 43..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83975 작성일

엥 그정도면 평범하지 않아? 연련에서 만나는 상대들도 비슷비슷할 것 같은데0ㅇ0)a

전에 경험치 2배 이벤트 뛰었으면 더 높을수도 있겠지만 안했다면 보통 레벨이라고 생각해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83977 작성일

아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈련에서 50대 극단 가진사니와를 봐버려서 놀랐었는데 그사니와가 대단한 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83981 작성일

나도 너랑 사니렙이랑 극단렙이 비슷한데, 연련때 보이는 애들 보니까 대부분 비슷비슷하더라! 

난 극단말고도 골고루 키우고 있어서 극단 레벨링이 늦은편인가ㅇㅅㅠ 하고 자책하고 있었는데 평균적인 것 같아ㅋㅋㅋ 가끔은 나보다 사니렙 높은데도 극단렙 낮은 사니와들도 종종 보이더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83999 작성일

극단도만 집중해서 겁나 빡세게 키우는 거 아니면 극단도렙은 레벨링이 느려서 다 비슷비슷할걸

그 정도면 엄청 낮은 건 아닌거같아 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #84000 작성일

택배 기다리느라 목 빠질거 같아ヾ(:3ノシヾ)ノシ

익명님의 댓글

익명 #84006 작성일

7-4 에서 색적 실패하면 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 진형 불리뜨면... 6극단으로도 색적 실패가 뜨는거면 대체 저쪽 은폐치는 얼마가 된다는거야ㅠㅠㅠ 극협차 실장되면 색적 성공률이 조금은 높아지려나(. .)

익명님의 댓글

익명 #84032 작성일

전장르는 게임이라 애니나왔을 때도 시큰둥하고 망작이라고 보지도 않았는데 하나마루는 최애가! 움직여!!! 미친!! 최애가!!! 움직인다고!!! 말한다고!!! 하면서 봤다고 쓰려다가 도검도 게임이지 했다.. 전에 파던 장르는 액션rpg였지만

익명님의 댓글

익명 #84055 작성일

우리 2주년이라고 뭐 안해???? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84062 작성일

혼마루박이 2주년 오프 이벤트일걸?ㅇㅅㅇ? 작년에도 딱히 게임내에서는 이벤트는 안했고 현판이랑 기간한정 보이스 였고

익명님의 댓글

익명 #84057 작성일

킷코 이주년 대사 목소리 완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 예상치 못한 곳에서 치여버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84061 작성일

22222 나도 킷코 얘기하러왔ㄴ는데 같은 사니와가 여기있네 킷코2주년 대사 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84060 작성일

와 콘쨩 연출 진짜 귀여워,...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84075 작성일

꼬리로 글자 쓰는거 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #84067 작성일

사타갓 떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://twitter.com/sata3/status/819931529656680448/photo/1 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84133 작성일

크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미카즈키님 코기츠네쨩 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84074 작성일

만바 대사 들으려고 근시 세웠는데 로그보가 만바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84081 작성일

아니 이치고 2주년 대사 뭔가ㅋㅋㅋㅋ단도할때 대사랑 같이 생각하면 뭔가 이상하다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84083 작성일

히게 2주년 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84093 작성일

그거랑 이어지는 히자 대사가 너무 아니쟈를 잘 알고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘이 무슨 축하연인지도 모르고 축하하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84186 작성일

뭔지 모르는데 들뜨긴 엄청 들떠있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84097 작성일

오늘 꿈에서 하세베 나왔다. 대략 내가 사니와였다가 환생+하세베는 전생의 내 검 이였는데 현생에서 만남. 나도 하세베도 둘다 전생의 기억이 있는데 둘 다 말을 안함 하세베는 전생이라지만 주인인 나를 사랑했다는 것에 대한 죄책감이있고 나는 하세베가 나한테 묶이지 말고 평범한 인간으로써 삶을 살아줬으면해서 서로 전생의 기억을 갖고 있으면서 상대는 기억이 없겠거니 하면서 겉으로는 평범하게 관계를 맺으면서 살다가 어느날 하세베가 반지 하나를 주면서 당신은 모르겠지만 난 이 반지를 당신 손에 끼우기 위해 백년의 시간이 걸렸다면서 고백하는데 그 고백을 듣는 순간 아, 실낱같은 소망이 부숴지는 구나. 고백을 받으면 하세베는 또 나에게 묶일 테고 고백을 거절하면 그의 백년이라는 시간이 헛것이 되는 것 같다고 느끼면서 깸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84149 작성일

무의식 존잘님::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #84135 작성일

소우자가 2주년으로 다쟈레를 한단 소문을 들었는데 내가 일알못이라 확인할 방법도 없고..... 진짜면 내 최애를 어떤 눈으로 봐야할지 모르겠어 (◔0◉)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84142 작성일

진짜더라 웃으면 될거라고 생각한다조◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84145 작성일

二周年を迎え、 僕らはどこへ向かうのでしょうねぇ

니슈넨 오 무카에, 보쿠라와 도코에 무카우노 데쇼오네...

무카에, 무카우 비슷한 단어가 반복돼서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ

+그냥 다쟈레여도, 본인은 딱히 드립칠 생각 없었어도 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84150 작성일

한국인 사니와가 집무복이랑 평상복 전부 한복이었으면 어떨까??

요즘 유행하는 허리치마형식도 좋고, 한복 드레스도 괜찮고, 고전 한복도 멋있을것같아!

그치만 역시 평상복은 캐쥬얼이 제일이지bb 티셔츠+청바지 짱짱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84197 작성일

생활한복 입고 집무보는 사니와 보고싶다ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #84166 작성일

취임2주년보이스 듣고왔는데 이자식들 몇몇이 사니와가 겁나쎄졌다는 소리만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84177 작성일

엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구누군지 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록