~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84211 작성일

일단 사몬지 형들이랑 신선조랑 아오에...

익명님의 댓글

익명 #84200 작성일

연대전돌리는데 쓰는 1부대랑 2부대가 주황피로뜨길래 이와쌤이랑 호타루 경험치 쌓을겸 저렙맵 돌다가 검비띄움....으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 스탠드 켜놓고 하는데 검비뜨는거 떠서 개쫄았다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84230 작성일

2주년이니까 오늘밤 꿈에 나와주지 않을래 남사들아

이제 악몽 꾸고 싶지 않구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84234 작성일

아이고 우리 사니쨩 잠 잘 자야 할 텐데ㅠㅠ 난 이럴 때마다 닛카리가 내 머리맡에 앉아있다고 상상하면서 자곤 해

익명님의 댓글

익명 #84231 작성일

으으 도검후유코미셋 지르고 싶은데 한셋만 지르자니 배송비가.. 공구 알아봐야하나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84322 작성일

나도나도ㅠㅠ 니트로 배송료 너무 비싸ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84278 작성일

익스플로러 자살해 자살해!!!!!!

영화예매 뭐 이렇게 어렵냐 내 자리 돌려내 이자식아

그깟 팝업이 뭐라고 왜 처음으로 돌아가는거야아아아아아

익명님의 댓글

익명 #84279 작성일

슬슬 프로듀서 대담 시작했을텐데 실시간으로 볼수 있는 곳을 전혀 모르겠다 물건너 사니와분들 실시간 보고 힘내주세여....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84280 작성일

이번 건 딱히 실시간 없을걸

익명님의 댓글

익명 #84286 작성일

아어뜩해완전추워손난로도움하나도안되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뎅처럼창고에처박히고싶다... 

익명님의 댓글

익명 #84312 작성일

난 그저 니혼고가 갖고싶었어... 일본어는 할 줄 아는데 니혼고가 없어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #84343 작성일

오늘도 창고에서 자다가 밖에 문열리는 소리때문에 의자에서 굴러 떨어졌다!!아파!!!!8ㅁ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84344 작성일

너 오뎅이니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84386 작성일

앗시 지나가다가 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84355 작성일

오오에도 온천에 하나마루 콜라보 보러왔어!

너무좋다ㅜ0ㅜ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84371 작성일

우와아아앙 재밌게 놀고와!!!

익명님의 댓글

익명 #84357 작성일

아마존에서 예약한 하나마루 블루레이가 왔는데 택배상자는 총맞은거마냥 뚫린 데다가 1권 케이스는 찌그러졌지 cd도 빠져서 덜컹거리고 있었지 짜증 100배쟝ㅇㅅㅠ 블루레이 플레이어 아직 안사서 내용물 괜찮은건지 확인도 못하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84358 작성일

한번 아마존측에 문의해봐ㅠㅠㅠ보상같은거 안해줄라나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84359 작성일

그래서 이것저것 누르다가 어찌어찌 문의는 했는데 버튼 노란걸 눌렀더니 반품 절차에 들어간거 같아:Q... 뭐지 답변 오는거 기다려야하나??? 

익명님의 댓글

익명 #84369 작성일

혹시 피쿠타무 무츠노카미랑 유포 하나마루 콜라보 카페 뱃지 미다레랑 만바 무나하면 가져갈 사람 있을까? 있으면 무나해 보려고 하는데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84370 작성일

헉 만바 받을 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84375 작성일

http://rhdrndyd.blogspot.kr/ 무나글 올려놨어. 여기서 확인 부탁할게! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84383 작성일

위에 만바 선점한 사니와인데 j로 시작하는 지메일 보냈어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84388 작성일

미다레 선점 가능할까??8ㅁ8 일단 메일은 보냈는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84376 작성일

여태 크롬으로 잘 들어가고있었는데 갑자기 안들어가진다..왜지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84379 작성일

그래서 폰검하려했는데 폰도 안들어가진다..뭐지 

익명님의 댓글

익명 #84382 작성일

7-3돌다가 극야겐 깨먹었다...아... 빨간중상이긴 했는데 1/1일때 진행한 것도 아닌데... 렉걸려서 새로고침 해보니 없어져 있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84385 작성일

ㅇ으ㅏ..ㅠㅠㅠ으아ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84391 작성일

아8ㅁ8....사니쨩 오늘은 쉬자....ㅠㅁㅠ...(부둥부둥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84395 작성일

아...... 기운내... 일단 푹 쉬고...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84398 작성일

사니쨩들ㅠㅠ 되도록 빨리 다시 야겐 극 보내려고 하는데 지금 제일 빠르게 60렙까지 올릴 수 있는 방법이 뭘까?ㅠㅠ 일단 지금은 다른 극단들이랑 연대전 4맵 보내고는 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84403 작성일

나는 연대전으로 40정도 만들고 7-4 긴길 섞어서 돌리다가 중간길 돌려서 이틀정도 걸렸던거같아ㅠㅠ.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84404 작성일

금화가 많다면 연대전에 금화써서 레벨링하는게 제일 빠르지않을까ㅠㅠ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84406 작성일

연대전 3맵이 일렙짜리 부대장에넣고 올총병 극단팟으로 돌리면 4~5분걸려 경험치는 4맵이랑 천얼마 차이나는데 훨씬 빨리 키움. 하루면 60키워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84407 작성일

4맵 돌고 있었는데 너니와 조언대로 3맵으로 가볼게..고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84408 작성일

질문판 가려다가 질문은 아닌 것 같아서 여기 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 7-4 가장 어려운 맵 돌 때 다들 색적 실패 어느 정도는 뜨는거지? 특히 보방에서 색적 실패가 잘 뜨는데 극단도 레벨이랑은 상관없이 자주 뜨는 편인건가?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84444 작성일

레벨이랑도 관계는 있을거야 적의 은폐치가 우리쪽 정찰보다 높으면 색적실패뜨는데 이거 레벨보정값도 들어가는것같쟝

익명님의 댓글

익명 #84411 작성일

킷코 로그보는 들을때마다 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #84428 작성일

연성의욕이 안나... 컴퓨터가 추운방에 있어서 더 하기싫어.. 추워...ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #84437 작성일

호타루 2주년 보이스 뭔가 평상시 목소리랑 다른것같아 ㅇㅅㅠ 최애라 맨날맨날 근시로 두고 들었는데... 나만 그렇게 느끼는걸까 물론 뭘하든 귀엽지만 좀 아쉽쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84451 작성일

나는 그렇게 위화감을 못 느꼈는데 최애인 입장에서는 그럴 수도 있으려나

2주년이라 들뜬 것 같아 귀여웠어ㅋㅋㅋ 키 컸다고 생각하는 호타루 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84465 작성일

으음 뭐랄까 평상시가 더 가라앉은 느낌...? 무게감있는..? 2주년은 뭔가 공기반 소리반...? 가벼워서 붕붕떠서 날아갈것같은...? 설명고자라서 이렇게밖에 안나오긴하는데 ㅋㅋㅋ 맞아 많이 들떳다고 생각하면 그것도 그거대로 괜찮고 좋쟝 ㅇmㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 옆에서 단호하게 아니라고 하면 토라질것같아서 더 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #84440 작성일

히게키리 2주년 보이스가 너무 귀여워서 오늘 내내 근시 세워놓고 들을때마다 광대승천중이었어ㅠㅠㅠㅠ겐지반자이가 뭐이리 귀염터지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #84447 작성일

베상 트윗 올라왔쟝ㅇ0ㅇ 작년 말에 녹음했나 보네

『刀剣乱舞-ONLINE-』(http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/) で「千子村正」のCVを担当させて頂くことになりました。昨年末にボイスは収録済み!実装時期などの情報はコンテンツ公式Twitterなどで御確認を!huhuhuhu

https://twitter.com/MY_MURMUR/status/820264877230960640

でじたろうさんから直々に「村正を是非〜」と口説かれ(笑)審神者のみなさま、どうぞよろしくお願い致します!

https://twitter.com/MY_MURMUR/status/820267198375526400

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84456 작성일

작년말이면 한달도 안된거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최근이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84457 작성일

크롭이 1월 1일 공개였지 아마...?? 아무튼 의외로 최근이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84466 작성일

아닛!?!? 진짜 금방 만든 캐릭이잖아!

익명님의 댓글

익명 #84449 작성일

연대전 돌면서 사니와렙 엄청 오른 것 같네. 한 4n대? 50대 초반? 이었던것 같은데 지금 62야! 애들도 레벨 많이 올라서 오늘 6면 도전해볼거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84452 작성일

사니쨩 힘내!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #84454 작성일

고마워!!! 우리 애들 극수행 보내는 그날까지 힘낼게!!!!!!!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록