~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83129 작성일

나는 사니렙 93쯤에서 극수행을 처음 보냈었는데;;∑ㅇㅁㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83145 작성일

나는 냉동사니와라 레벨 120에 처음으로 극단 만들었어ㅋㅋㅋㅋ

연대전에서 빡시게 레벨업해서 이제 겨우 6극단 평렙 40 넘긴 하지만..

익명님의 댓글

익명 #83144 작성일

극 사요가 기동이 느리긴 느리구나 7-4에서 중협차나 쿠나이보다 늦게치네ㅇㅅㅇ 지금 렙 63인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83146 작성일

대신 생존이 탈단도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83158 작성일

기동은 확실히 느리더라 그래서인지 벚꽃이 자주 떨어져ㅠㅠ 강제 대장ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83365 작성일

애가 못 먹어서 그런 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83148 작성일

작년 연대전 때: 게임 지겨워... 신캐 예쁘니까 쟤네만 데려오고 게임 접어야지ㅇㅅㅠ

그 다음 전확과 오사카 때: 니혼고도 안 나오고 게임 지겨워ㅠㅠ 신캐들 귀엽다 쟤네만 데려오고 게임 접을꺼야!ㅠㅠ

이번에도 이벤트 때는 게임이 지겹더니 오오카네히라가 오니 거짓말같이 게임이 재미있어ㅋㅋㅋ 레벨링 최고!ㅋㅋㅋㅋㅋ 목표는 올컴 올칸스토다 이제 니혼고만 데려오면 돼 가자 6-4의 검은 길을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83154 작성일

극다레 레벨 드디어 60 찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 게으름뱅이라 극단도 레벨링을 잘 안 했더니 이제야 겨우 극단 최고레벨 60을 찍었다ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘든 여정이었어... 그리고 이걸 9번 더 찍어야 해.... 아득하다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83159 작성일

대단하다 난 아직 50대도 못갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  언제 애들 전부 만렙찍나....ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83171 작성일

맥주랑 화이어윙 먹다가 와사비맛 아몬드로 갈아탔는데

맥주 다 떨어져서 아몬드만 먹는중...

좀 알싸하다;;;

익명님의 댓글

익명 #83183 작성일

레벨링 할 때마다 자꾸 키우는 애한테 반하게 된다... 야마부시 멋져 잘생겼어 최고야 어쩜 대태도를 한방에 때려잡을수가♥0♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83189 작성일

나두나두 ㅇ0ㅇ 내가 키우는 우리집 애들한테 자꾸 자꾸 반해버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83193 작성일

맞아맞아 사실 부시 처음에는 태도 키우기 어렵다고 60렙까지만 키우고 반 방치였는데 다시 키워보니 타격도 좋고 일러랑 목소리도 최고야ㅇ0ㅇ 남사들 다 귀엽고 멋져서 키울 맛 나 정말 최고!ㅠㅠ 빨리 전부 칸스토 시켜야지...

익명님의 댓글

익명 #83195 작성일

혼마루를 세울까말까 무진장 고민중이다..

감상글남기는혼마루랑 MMD기록하는혼마루 보니까 너무 내가하는짓의 99%가 닮아서 재밌어보여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83197 작성일

그냥 세워버려 99999999999999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83218 작성일

그냥 세워9999999 

ㅋㅋㅋ 나니와도 혼마루 세우기 전에는 망설였는데 세우고 나니까 별거 아니더라고!

익명님의 댓글

익명 #83201 작성일

오늘 처음으로 대길 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 축하해주는 대사가 다른 결과보다 긴게 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83214 작성일

계속 중길만 뽑는다<:3c 내 운은 여기까지인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83219 작성일

난 오늘 처음으로 대길 뽑았음! 극야겐이 칭찬해줬어ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83246 작성일

난 요 며칠 연속으로 소길이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #83222 작성일

극단 셋있고 극세트가 8세트 있는데 6극단 일단 만들어두는게 편할까..?아직 6-4만 뚫어둔 사니와야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83224 작성일

7-2에서 사다짱 먹을려면 6극단으로 정줄놓고 달리는게 젤 낫긴해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83227 작성일

6극 있으면 앞으로 이벤트가 쉬워지니까 뚫어놔!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83229 작성일

6극단은 앞으로의 이벤트에서도 우리를 편안하게 해줄거야

익명님의 댓글

익명 #83225 작성일

반제 확장판 미리 예매할까 싶어서 홈페이지 들어갔는데 조조가 7시얔ㅋㅋㅋㅋ 버스+지하철로 이동해야하는데 이거 갈 수는 있을까ㅠㅠㅠㅠ
그와중에 수요일 예매인데 값을 더 받는다 왜일까 아맥이라고 표기되어있지도 않은데 확장판이라서 그런가? 아님 전좌석 가격 통일하느라 그랬나? 아님 티켓 패키지 판매하느라? 이유가 뭘까322.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83349 작성일

헐 가격이 얼마나 되는데...?

반제 재개봉 한다는건 알고있었는데 이번주인거 너니와 댓글보고 깨달았다!!

으으...주위에는 개봉안하고 버스타고가야하는데....고민....

dvd종류별로 다봐서 새로 수록한거 아님 이미 다 아는 내용일텐데...그래도 큰화면....고민... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83364 작성일

상영관 전부 가격 통일해서 조조는 10000원, 나머지 시간대는 15000원인듯ㅇ0ㅇ
나는 러닝 타임 생각하면 조조밖에 시간이 안나는데 지각할까봐 섣불리 예매를 못하겠음 좌석 없어지는거 보면 빨리 예매해야할텐데ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #83244 작성일

https://twitter.com/stage_touken/status/817977243364245504 

스티커 파는 츠루랑 밋쨩이 쓸데없이 멋있다

익명님의 댓글

익명 #83258 작성일

아마존에 레터 오프너 검색해보니까 예쁜게 너무 많아... 페이퍼나이프 수집하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83259 작성일

...아루지8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83260 작성일

아 아니야... 백년 채우기 전에 내가 죽을테니까 아마도...

예쁘고 조그만 검을 모으겠다는게 나니가 와루이!

익명님의 댓글

익명 #83310 작성일

포평이랑 소하야 렙업 겸 연대전 계속 돌고 있는데 5-4랑 여기랑 어디가 더 나을지 모르겠네 0ㅇ0)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83314 작성일

코반이 많으면 연대전 쪽이 아무래도 훨씬 낫지! 뇌사플해도 도장이나 애들 다칠일 없고 경험치도 초난 돌면 많이 주니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83315 작성일

역시 그렇겠지! 코반 한 십만 정도 남았는데 70까진 돌려봐야지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83320 작성일

1월 비보 생각하면 금화는 킵해두고 5-4가 낫지 않을까?ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글

익명 #83324 작성일

오랜만에 걸즈매니에서 도검검색하는데 내 최애컾 동인지가 없어서 슬프다.....동인지 사러간건데 없어서 딴거 지르고 있고...

익명님의 댓글

익명 #83346 작성일

좀전에 쥬즈마루 먹어서 이제 나한테 없는 남사는 니혼고랑 후도뿐이야..

후도는 이벤트 기간마다 내가 잠깐 쉬어서 못 먹었는데 니혼고 왜 안나와ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ?????

니혼고 업뎃 초기부터 쭉 6-4돌았는데 안나와ㅠㅠㅠㅠ

난 내가 쥬즈마루보다 니혼고를 늦게 먹을줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83347 작성일

정삼위 이름값인지 진짜 안 나오더라...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83348 작성일

니혼고는 미실장이야ㅠ0ㅠ...적어도 나한텐 그래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83354 작성일

나가소네 제작으로 나오는거 맞지..? 제작가능한 검들 중엔 위작밖에 미실장이 없는데 전혀 안나온다...

익명님의 댓글

익명 #83356 작성일

본의 아니게 오뎅이를 근시로 두고 며칠째 게임을 방치하고 있다. 오오덴타야 거긴 꽃피는 혼마루란다 절대 널 창고에 쳐박은 게 아니야...

익명님의 댓글

익명 #83357 작성일

조카 태어날 때가 되서 어쩌지어쩌지 하고 들떠있다가 무려 산모한테 진정하란 말을 들었다ㅋㅋㅋㅋ 그래 진정해야지 진정... 으헤헤헤 조카다 조카!!!! 동네사람들 저도 조카 생겨요!!!!!

익명님의 댓글

익명 #83361 작성일

사다쨩 포평이 무라마사 다 왔으니 이제 기존 난민들은 다 해결됐는데 이젠 도지기리를 기다려야 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴!

익명님의 댓글

익명 #83362 작성일

기본 도검남사 계속 파다보니까 도검난무 ㅣㅁ실장 도검까지 파다고 결국엔 창작 도검남사까지 손을 건들려버렸어...ㅠㅠ 어쩌다가ㅏㅏ흙흙...창작 도검남사는 전혀 실장될 일 이 없지만 결국 자기만족용으로 연성중이야 8ㅁ8...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83379 작성일

괜찮아 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검드림하다보면 창작도검남사 하나쯤 만드는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83377 작성일

내가 아끼는 물건 중에 오래된 식칼이 하나 있는데 남사들이 질투하지 않을까..하는 생각을 하면 급 기분이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83378 작성일

우리집엔 나보다 나이 많은 국자 있는데 만약에 혼마루에 가게 된다면 이거 들고 가보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83380 작성일

어째선지 유부가 하나 부족하다... 이벤트 시작 전만해도 극셋 수가 다 맞았었는데 8ㅁ8!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83404 작성일

금번 연대전 임무보살중에 편지지랑 여행복을 주는데

전에 공지 오류로 편지지랑 여행도구라고 공지했었어 

그래서 그거 기반으로 잘못된 리스트 나온적이 있어서 그런거 아닐까

6극 기준 

편지지 8  여행복 12  여행도구 14면 올컴이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83426 작성일

윗레스가 맞고 만약 요즘 극템 팔고있는거까지 친다면 편지지+5 여행복+2 여행도구+2로 계산하면 됨 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록