~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82459 작성일

중간 -> 끝 -> 처음으로 중길 2번, 대길 1번 나왔어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82461 작성일

중간중간왼쪽으로 골랐는데 중길 대길 소길나옴. 내일부터는 그냥 중간으로 통일하게

익명님의 댓글

익명 #82466 작성일

신캐 일러키따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #82482 작성일

아악 신캐 아아아아악!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #82500 작성일

최근 신캐들 개성이 너무 대단해..

닉값하는 킷코..

인처쇼타..

아버지..

후후후 어떻게 할까요? 벗을까요?

오오카네히라는 도검 초기부터 있던 캐니까ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #82647 작성일

검비 드랍에서 자꾸 히자만 온다... 원래 히게보다 히자 드랍율이 더 높던가...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82651 작성일

히자가 더높아ㅇㅇ 근데 그대신 확충 3맵에서는 히게가 더 잘나왔더랬지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82656 작성일

헐 그랬구나... 히자가 열번 올 동안 히게는 코빼기도 안 보여서 설마 했는데 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 언젠가는 오겠지 ;ㅅ; 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82729 작성일

난입이지만 체감상 주간전 검비는 히자, 야간전 검기는 히게를 더 자주 드랍했쟝 ㅇ0ㅇ .... 야전에서 히자가 그렇게 나오고 있는거면 어쩔 수 없지만...(. .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82771 작성일

주간전이었어!! 5맵 돌고 있었거든! 야간전은 히게가 많이 나오는구나 좋은 정보 알려줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82652 작성일

요새 어쩐지 새 스레가 많이 세워지쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82653 작성일

나니와는 복작복작해보여서 좋아ㅇ0ㅇ)*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82657 작성일

나도나도 0▽0)9 왠지 시끌벅적하고 즐거운 분위기쟝

익명님의 댓글

익명 #82659 작성일

제작으로는 온적 없는데 잊을만하면 드랍해주시는 이와쌤. 알아요 열심히 키울게요 (태도)유치원 감사해요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82660 작성일

헉 부럽다 나니와는 니혼고 온 다음에 이와쌤 처음 먹어본 이와쌤 난민이었쟝.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82661 작성일

나는 첫 창 택이가 이와토오시 다음에 왔는데..!(창체도 전부 드랍산

대신 나가소네 난민...1년 가까이 안옴...빈칸이 다 타도단도야...

익명님의 댓글

익명 #82707 작성일

트위터에 신캐 서치하다가 본건데 자세히는 기억 안나지만 어떤 분이 니트로(디엠엠)에서 처음엔 사니와들이 충격받지 않고 정착할수 있는 이미지의 애들을 실장시켜놨다가 슬슬 본심 드러내는거라는? 그런 비슷한 얘기를 하신거 봤는데 너무 웃겨서 굴렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킷코 호쵸에 이어 무라마사(는 아직 까봐야 알겠지만ㅋㅋㅋㅋ)의 캐릭터성을 보니 납득되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82713 작성일

무라마사 대체 어떻게 올까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82714 작성일

후도나 니혼고처럼 전확일 것 같아... 이건 그냥 감이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작은 아닐거야... 아니어야해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82715 작성일

제작만 아니면 좋겠다...제작이면 패스할거야...톤보야 다음 이벤트를 기다려보자꾸나.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82716 작성일

제작이면 난 패스...이벤제작? 나오긴 하는거에요 그거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82731 작성일

만약 제작이면 나니와는 제한선 두고 단도해보고 안나오면 포기하려고.

코가라스마루때도 제한선 안에 안나와서 포기했지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82772 작성일

2222 나도 미이케 단도 때 둘 다 안나왔지만 제한선 안에 안 나와서 둘 다 포기했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작 이벤은 그렇게 안하면 재산 탕진이라ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #82723 작성일

소하야 처음 왔는데 이름 전부 가타카나 인게 신기하다 ㅇ0ㅇ 그리고 왠 갑옷을 저렇게 느슨하게 매고있다냐..... 갑옷의 의미있는것인?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82725 작성일

의미는 모르겠지만 일러레에게 양키처럼 디자인 해달라고 했다던데... 그래서 살짝 껄렁? 하게 매고 있나봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82814 작성일

소하야의 양키센스란 갑옷을 간식 바구니처럼 매고있는걸까 ㅇ0ㅇ.... 캐해석 덜됐는데 뭐야 귀엽잖아

익명님의 댓글

익명 #82726 작성일

스마트폰 중독이 너무 심해서 3년전 쓰던 블랙베리Q10을 꺼냈는데 이걸로도 푸핀 컴검이 돌아가; 요즘 스마트폰들 굉장하구나ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #82732 작성일

근데 만약 무라마사가 단도이벤으로 풀리면 레시피가 창 레시피잖아? 니혼고 단도 할 때 확산성 아와타구치에 가끔 톤보랑 오테기네 나와서..결국엔 단도저격 실패했는데 무라마사도 비슷하겠지..무섭닼ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82734 작성일

무라마사 우치가타나쟝 그 가슴을 보면 누구나 창이라고 생각하겠지만............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82735 작성일

톤보가 창이었지만 무라마사 타도니까 타도레시피로 돌려야하는거 아닐까시라??

그치만 저 가슴을 보면 누구나 창이라고 생각할것같은.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82738 작성일

그리고 십만하세베... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82742 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심코 창이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다..쟤 타도 였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82740 작성일

우치가타나여도 충분히 무섭쟝;; 코테츠 장남만 생각해봐도... 공포의 1:30 퍼레이드...

익명님의 댓글

익명 #82743 작성일

무라마사가 제작이면 레시피 뭘까 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고로아와세일거같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82744 작성일

센고긴 한데 1005는 안되니까...100 510 051 005...? 맞추기가 더 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82764 작성일

센고로 하면 1005에서 그냥 0빼고 ALL 105라던가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82759 작성일

경치2배이벤 또 해줬으면 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82763 작성일

니혼고 바이럴이라고 해줘.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 이벤트로 데려올 애들 다 데려와서 6-4 도는데 니혼고가 없어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82774 작성일

너니와에게 위로가 될 만한 말을 들려줄게

나 지금 1년 이상 2000번 이상 6-4 보방까지 도는데 아직 니혼고 없어^^

제작에서도 전확에서도 얻은 적 없어^^

이런 걸 보면 니혼고는 아직 미실장이라서 안 오는 게 분명하니까 너무 마음 쓰지 마... 분명 올해 4월에 전력확충으로 선행실장되겠지 그리고 정식으로 6-4에 실장될거야. 6-4는 아직 보방 특수드랍 없어서 대태도나 레어태도들 나오는 구간이잖아? 니혼고는 아직 미실장입니다 사니와여 그러니 속상해하지 마세요...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82806 작성일

니혼고 실장 이후부터 이벤트에서도 못먹고 1년넘게 6-4 돌아서 얻은 운이지만 이거라도 괜찮다면 너니와 줄게..... 

진심 지옥의 6-4였다 아직도 6-4는 쳐다보지도 않음 ㅇ)-< 너니와네는 빨리나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #82785 작성일

블랙 혼마루 연성은 보는건 좋지만 쓰는건 머리아프다...

연성 존못인 내가 건들만한 영역이 아니네(먼산 

익명님의 댓글

익명 #82800 작성일

회사에서 안 졸기 위해 커피를 다섯잔 마셨더니 입안이 쓰네....

우구야 집에 들어가면 차좀 타줘. 내가 오오카네히라도 예상보다 일찍 데려와줬잖아 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82807 작성일

헉 다섯잔....속은 괜찮니... 위장 조심하랄찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82810 작성일

응 고마워 ㅠㅠ 빈속은 아니어서 그냥저냥 괜찮은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82808 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82811 작성일

허어어거거거거어겅 멋있어어어어어어!!!!! ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82821 작성일

워 미카치 멋있다

익명님의 댓글

익명 #82812 작성일

위키에서 오오카네히라 대련 특수대사 봤는데 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천하오검이나 우구, 코가라스는 대사 변화 없는데 혼자 반응하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우구 취미가 오오카네히라 관찰 아니냐는 썰이 납득될 정도로 성격 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82815 작성일

소하야가 왔는데 정신놓고 달리다가 진필작도 안하고 특 달아줘버렸쟝 ㅇㅅㅇ; 귀찮으니까 언젠가 이벤트에서 진필작해야지 ㅇㅅaㅇ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82816 작성일

일반맵에서 깔짝깔짝 키워서 40쯤 되면 연대전 4맵가서 진필작 할수 있더라

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록