~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #82827 작성일

혼마루박 사진 https://twitter.com/museumcafe/status/816914679222059008

기사 http://natalie.mu/comic/news/215783

1월 14일에는 프로듀서(니트로플러스 대표・도검난무 원작 프로듀서 데지타로, DMM.com 도검난무 이그제큐티브 프로듀서 하나자와 유우타) 토크쇼와 오프닝 夢現乱舞抄 미니 라이브 예정 https://twitter.com/tkrb_ht/status/816936799100506112

익명님의 댓글

익명 #82856 작성일

내일 전시회 갈 수 있으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #82859 작성일

혼마루박 행사장 보니까 일본 사는 사람 부럽다8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82860 작성일

2222222가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82862 작성일

폰검 생기고 미성년자 사니와 많이 생겨가지곸ㅋㅋ

띠동갑이라고 생각했던 트친이 띠동갑이 더 넘는 것 같다...(헬쓱

뭐 괜찮아 남사들이랑 나와의 나이차에 비하면 그정도야 완전 새발의 피니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82931 작성일

이 사니와 긍정킹일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82863 작성일

극단렙 40대 맞췄는데 더 올릴까 아님 다른애들 키울까..연대전하면서 사니와레벨만 올랐더니 넘나 힘들다ㅠㅠㅠ연련은 무섭고 자원없어서 5-4돌자니 뇌가 죽어감ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82865 작성일

나도 자원 없어서 공감함ㅠㅠ

레벨링 쩔 필요한 애 한둘에 극단도들 너댓 로테이션 시켜가면서 5-4 뇌사플하다가 지겨워지면 사흘에 한번정도는 7면 돌고 그런다.. 6타로 7-4 돈다던가.. 와키자식스 올금궁으로 충력놀이 한다던가..

확실히 같은거만 하면 질려서 가끔은 환기가 필요해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82866 작성일

경험치 두배때 달려둘걸 후회도 좀 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허ㅠㅠㅠㅠ화이팅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82870 작성일

너=나... 경험치 두배때는 직무유기를 하다 못해 탈주했었어서 경치두배 꿀 빨지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 연대전 덕분에 레벨링을 비교적 쉽게한거같아.. 힘내잨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82872 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오사카 뺑뺑이 돌다가 렙업을 덜했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 하카타도 안나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연대전으로 렙업하기에는 금화가 부족하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82864 작성일

극단도 10극단은 만들었는데 여섯은 평렙 43 맞춰져가는데 넷은 35정도밖에 안된다..이 렙차 어째야할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 따로 생각할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82868 작성일

ㄹㅇ 거기에 경험치 맞춘다고 로테이션 돌리면서 장비 껴주는거 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82869 작성일

경험치는 거의 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯중에선 극이젠이 대장 세운 적도 없는데 독보적으로 한 몇십만은 넘게 높고 넷중에선 극코타이가 10만정도는 더 높아서 수습안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨만 맞추기로 해탈했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82874 작성일

나 일단 극단 여섯은 계속 레벨링하고 남은 애들은 40만 맞춰줬어.... 그것도 가장 마지막에 온 아키타는 37이지만... 그냥 나머지 애들은 다음 극 실장되면 그때 레벨링 해줘야지 그러고 있쟝ㅎㅅㅎ... 안 그래도 극단 레벨링이 어려운데 10극단 다 비슷하게 레벨 맞춰주려면 너무 오래걸리니까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82876 작성일

극 이마츠루가 드랍으로 이와토오시 데려왔다!! 뭔가 별것 아니긴 한데 그래도 이런게 소소하게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82877 작성일

지금 타도 넷 레벨링 중인데 레벨이 쑥쑥 오르니까 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 극단 레벨링에 너무 익숙해져 있다보니 잠깐 뇌사플 하고 오면 10씩 올라있고 그러니까 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #82888 작성일

극남사들 경험치 조정될일을 없으려나... 작년 3월에 도검시작해서 5월인가에 극나왔는데 그때부터 극남사만 죽어라 키워서 칸스토도검도 별로 없는데 6극단 평렙은 아직 50렙대 중반이구.. 도검 접기전에 극칸스토 할수 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82889 작성일

벌써 극단도 칸스토 시킨 사니와들이 있어서 조정은 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 경험치 두배 캠페인이나 경험치를 훨씬 많이 주는 이벤트맵이 나올 것 같아... 그치만 개인적으로는 경험치 조정됐으면... 너무 힘들어;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #82892 작성일

연대전에 킷코 넣어서 특 달았는데 하필 드랍이 닛카리라 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킷코 극대사 때문에 사니와가 히익 하고 도망쳤는데 그 앞에 닛카리 나타난 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82904 작성일

츠루마루 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ나 넘 힘든데 오늘 밤 꿈에 나와서 손좀 잡아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82905 작성일

뭔가 앓이 타임인것같은데...나마즈오 사랑한다 내 청혼 받아주겠니....8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #82914 작성일

대포평은 같이 있으면 전혀 심심하지 않을거같아 우구가 왜 맨날 포평이 관찰하는지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오카네히라 데리고 외출 나가고 싶다 뭘해도 즐거울거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82915 작성일

노사다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82938 작성일

코기 페이퍼나이프 200개 남았대!

익명님의 댓글

익명 #82939 작성일

킷코 이 망할 것 좀 나와라 아오

익명님의 댓글

익명 #82941 작성일

오늘 꿈에 만바 나왔어....8ㅅ8  뭔가 이것저것 뒤섞인 꿈이라 내용은 벌써 흐려져가는데 현대물이라 만바가 천보자기 대신에 후드 쓰고있던거랑 목소리만 정확하게 기억이 난다 그거랑 평소의 굳은 표정이랑 뭔가 부탁했을때 내가 바보같은 반응 하니까 잠깐 부드럽게 웃어주던거...ㅠㅅㅠ) 원래부터 만바 드림 파는 사니와라 행복해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82944 작성일

축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 좋아하는 남사 꿈에 나와서 부럽쟝  세상에 웃어주는거 ㅠㅠㅠㅠ 나도 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #82943 작성일

꿈에서 아주 잠깐인것 같은에 야겐 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈속의 나는 되게 으리으리한 집안의 공주님?이었던것 같은데, 집안의 보검이 야겐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다음장면에서 집안이 불타고 앞에서 뭐지?뭐지? 요러면서 패닉 쩔어있는데 뒤에서 야겐보이스ㅠㅠㅠㅠ

돌아볼려고 했는데 꿈에서 깸...

보이스만 나오지말고 얼굴을 보이라고!!!!! 그와중에 저 공주님이 나였다는것에 상당히 무서웠...

나니와 아직도 공주에 사로잡혀있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82950 작성일

왜! 공주면 어때서! 너니와네 야겐 눈에 너니와는 언제나 곱고 여린 공주일거야! 자신을 가져! 가랏 공주님안기!

익명님의 댓글

익명 #82945 작성일

꿈에 남사들 나온 사니와들 부러워 :Q

익명님의 댓글

익명 #82948 작성일

극단도 둘 만들어놓고 한참 안하다가 돌아온 사니와인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극단 둘이 32될때까지 얘네 경치 먹는거 다른줄몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대전 돌면서 경험치 관찰하다가 깜짝놀랐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82951 작성일

꿈 얘기들이 많으니 나도ㅋㅋㅋ

난 꿈에서 호쵸랑 내 예전장르 차애캐의 엄마이자 다른 차애캐가 경애하는 귀부인이며 마스터의 아내였던 전 장르 최애캐를 스토킹하며 꼬실 방법을 토론하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 강변에서 촉수를 만나서...

다들 풋풋한 꿈들인데 왜 난...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82952 작성일

나도 남사들 꿈 거의 꾼 적 없는데 드물게 꿈 꿔서 얘기하려고 들어왔더니! 

오늘부터 혼마루전 하는 날이라 그런가 간밤에 남사들이 꿈에 찾아온 사니와들이 많은거같네ㅋㅋㅋ

근데 막 포카포카한 내용은 아니었어.. 

배경은 현대였는데 현대AU는 아니고 남사들 데리고 현세에 잠시 머무르는 듯.

심신자 이외에도 다른 이능력(....)자들이 모인 시설같은 곳이었는데 내 휘하 남사 중 하나가 모반자(...)로 밝혀져서 헷시한테 베라고 했어. 처형은 시설의 안 쓰는 방에, 내가 데려온 남사들 다 데리고 들어가서 진행함. 

모반자는.. 확실히 기존 남사들은 아니었던 것 같아. 현세에서 부리는 부하 중 하나였던 것 같음. 처형하겠다고 하니까 나한테 와키자시 같은 걸 휘둘러대면서 죽이려고 들더라. 그래서 헷시를 지명하고 모반자를 베라고 했는데 아쉽게도 헷시 얼굴은 못 봤고ㅠㅠ 내가 명령하니까 누군가 즉시 모반자를 베고 피가 흘렀던 거만 기억나. 충직하다 헷시 쓰담쓰담해준다

익명님의 댓글

익명 #82953 작성일

아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아앙 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도검꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠ도검꿈꾸고시퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 내 최애 나와쭤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ왜  내꿈에 안나오는데아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #82955 작성일

새해 첫꿈에 누가 정면에서 내 손을 으스러지게 콱 잡는데 절대 안놔주겠다는 의지가 막 느껴짐...꿈속의 나는 이러다 목이 졸릴 것 같아서 필사적으로 깨려고 했는데 생각해보니 장갑이 츠루마루였던 거 같아...:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82956 작성일

(부러워서 죽은 사니와)

익명님의 댓글

익명 #82957 작성일

킷코의 블랙혼마루? 암튼 킷코가 기뻐하지 않을 상황을 생각해보고 있는데 사니와에게 사랑받고 싶어하는 얘니까

사니와가 킷코를 보고 울거나 무서워하거나 싫어하면 멘탈에 금좀 가지않을까 변태 무서워하는 사니와라던가...결국 사니와 멘탈과 등가교환?

익명님의 댓글

익명 #82963 작성일

도검색지아트 2탄 4명 중복인데 갖고 싶은 사니와 있어?

타누키랑 만바랑 코기츠네랑 쿠니트다조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82966 작성일

나 쿠니트 ㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82974 작성일

확인했다조! 답장 곧 보낼게! 

익명님의 댓글

익명 #82965 작성일

대박 혼마루박 2주년일러 한장에 한자루씩이래........화집 터지겠다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82971 작성일

ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #82973 작성일

카센이랑 결혼해서 카네상이랑 바람피우다가 호리카와한테 도로보네꼬라고 매도당하고 싶다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82975 작성일

구체적으로 막장드라마쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋다 이 막장

익명님의 댓글

익명 #82977 작성일

하세베야 주명이다. 오늘밤 내 꿈에 나와라 ㅇㅅ"ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #82981 작성일

그러고보니 요샌 원정 금화 캠페인 안하네? 첫 비보때 초보였는데 캠페인으로 꿀빨았었는데...

익명님의 댓글

익명 #82982 작성일

나 혼마루박 볼 때마다 캬바레 박  스테이지 김 이런거 생각나서 혼자 웃겨.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82986 작성일

어이구 여그가 박씨네 혼마루여? 참한 칼들 많구먼

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록