~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #82299 작성일

혼마루박 굿즈 이미지 갱신했대 http://honmaruhaku.jp/goods/

사몬지 마트료시카 귀여워 도장 스트랩도 있어ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82303 작성일

우리장르 작년에 방송탔었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://twitter.com/mbcnews/status/703811247947386880 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82305 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당⊙▽⊙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82319 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 탔었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82315 작성일

연대전에서 호쵸 칸스토하고 남은 태도 셋 레벨링하려고 5-4왔는데 또 학이 날아든다...안돼 너 대량방생한지 2주도 안됐어 그만와 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #82320 작성일

이거 새해인사 언제까지 들을수 있더라...일주일이었나? 기억이 안나네

익명님의 댓글

익명 #82341 작성일

태도 셋 레벨링 중인데 오랜만에 달배가 드롭됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요... 잘 지내고 계셨나요...

익명님의 댓글

익명 #82345 작성일

다테남한테 둘러싸이고싶어.. 미츠타다 오오쿠리카라 츠루마루 사다쨩.. 사다쨩 내 남동생이 되어줘..

익명님의 댓글

익명 #82346 작성일

아니!! 도대체 왜!!! 일괄 도해 기능을 넣지 않는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82347 작성일

나처럼 되지 말라고........ (오뎅 갈아버린 사람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82356 작성일

건의는 계속 넣고 있는데 윗니와같은 사태를 막으라고 그런건가...ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #82350 작성일

오늘 검비는 야근이 없는 모양이야..........ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #82354 작성일

너니와들 주머니 샀냐......

극셋은 탐나는데 가격이.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82355 작성일

난 눈물 머금고 포기함...연대전으로 3개 받았으니까 또 언젠가 풀겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82357 작성일

나도 포기함... 지금 있는 걸로 만족하려구;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #82360 작성일

3일 연속 소길이야....다른 것도 뽑아보고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82362 작성일

오오카네히라 생존 MAX 63 정찰 MAX 32

레어4・레어5 태도들 중 스탯 합계가 제일 높대

https://twitter.com/shiba_cm/status/815804936063631360

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82364 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜... 이쯤되면 영고오오카네히라 아니냐...(눈물

이렇게 스탯이 짱짱한데 천하오검이 아니야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82372 작성일

포평이 하이스펙인데...(눈물

익명님의 댓글

익명 #82365 작성일

운영 안자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런칭날 시작한 사니와들은 오늘부터 혼마루 카운트다운 들어가나보쟝 난 며칠뒤에 시작해서 아직 남았어mm)

익명님의 댓글

익명 #82373 작성일

미즈노 에이타(스파이럴 작화 담당하신 분)의 오오카네히라 https://twitter.com/ata_n/status/815974972447289344

익명님의 댓글

익명 #82374 작성일

나마즈오 대길 성공했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카랑카랑카랑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82376 작성일

닛카리 아오에를 생긋 아오에라 불러보고 싶어졌어(뜬금)

익명님의 댓글

익명 #82402 작성일

2주년 카운트다운 시작했다 두근두근 ㅇㅅㅇ* 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82404 작성일

오메데토ㅇ0ㅇ!!! 이번엔 애들 축하메세지 어떨까 두근두근하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82413 작성일

아리가떠!! 세칸 있으니까 적어도 3년까진 보이스 있겠지 두근두근 

익명님의 댓글

익명 #82405 작성일

으헝허헣허헝 오랫동안 기다리던 굿즈가 드디어 도착해서 뜯었는데 색이 이상하게 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 거만 불량인가 했는데 찾아보니 그냥 제작과정에서 색이 그렇게 나온 듯...... 그냥 끌어안고 가야겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 많이했는데 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82407 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  기대많이 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 색이그렇게 나온거라면 어디다 말할수도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내랄지 ㅠㅠ99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82408 작성일

아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간식 먹으면서 기운내고 있달찌ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #82411 작성일

마에다가 대길 뽑아줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82412 작성일

카스타드 2+1으로 샀는데 하나밖에 안먹어서 아직도 쌓여있다...

오는 직원들한테 나눔할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82415 작성일

가끔 다른 시간에서 안나오는게 맞는 칼이 제작될 때가 있다는게 너무 신기해..난 한번도 그런적이 없어서..

그런적 있으면 1시간 30분이 떠도 기대해볼 수 있잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82417 작성일

아냐...그건 하세베 한정 오류일걸...내 기억으로는 다른 시간대에 튀어나온다는 목격담은 하세베밖에 없었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82419 작성일

4시간에 카네상도 있었던것 같쟝 근데 압도적으로 하세베가 많긴한듯? 지인은 단도 이벤트마다 버그베때문에 고통받더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82422 작성일

공포의 4시간 하세베...

익명님의 댓글

익명 #82420 작성일

도검이랑 도장 소지수 늘렸더니 완전 쾌적해졌다ㅇ0ㅇ 진작 과금할걸 헤헤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82427 작성일

나도 조만간 과금하려고..3자리밖에 없으니까 도해가 넘 불편해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #82428 작성일

히게키리를 오빠로두고 오니쨩이라고 하고싶다 お兄ちゃん / 鬼ちゃん 말장난같이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82429 작성일

헉  그렇게도 되는구나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82441 작성일

엄밀하게 말하면 전자는 오니이 하고 한글자가 더 들어가기 때문에 안 돼 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #82443 작성일

혼마루박 굿즈 사진 보는데 이 조합은 대체 뭘까...

http://honmaruhaku.jp/wp-content/uploads/2017/01/hm_goods_193.jpg 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82444 작성일

직장동료로 소개하기 싫은 남사 투톱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82445 작성일

신캐즈 조합인 것 같은데 윗레스가 완전 딱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82446 작성일

둘이 연관 하나도 없는데 겉으론 평범하지만 대화 몇번 하면 아... 할 애들 모아놓은거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82450 작성일

극셋 쟁여놓다 이제까지 안보내고 있던 아키타를 수행보냈쟝

도첩 빈자리가 마음이 아파서......

협차 풀어줄 쯤엔 세트 하나 더 풀어주게찌 머

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82463 작성일

나도 아츠시랑 아키타 보냈음! 2세트 정도 남았는데 아이젠이랑 마에다도 그냥 보내줄까 생각중임..

익명님의 댓글

익명 #82451 작성일

애들마다 도장 만드는 실력이 비슷비슷하길래 호에에 도장 장인 거 미신같은거쟝 하고있었는데..

오늘 처음으로 고토 근시 세우고 도장 만들었다가 세번 연속 터지고 세번 연속 옥도장만 나온거 보고 약간 근거있는 소리같아져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82455 작성일

다들 겜에서 오미쿠지 뽑을 때 몇 번째거 골라? 나는 주로 중간 아니면 끝 고르는데 대길이 나온 적이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82457 작성일

세번 다 가운데 고르고 대길 대길 중길 나옴!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82458 작성일

처음 -> 끝 -> 중간 골랐는데 대길 대길 중길 나왔어

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록