~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83782 작성일

호오, 취임 1주년. 그렇다면 내 가치도 알아보겠지? 라고 해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83800 작성일

고마워! 진짜 올곧구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83746 작성일

새벽에 일어나니까 안경테 부러져있어서 어떻게든 붙여보려고 해봤는데 도저히 안되서 포기했어ㅇㅅㅠ 오전에 외출하려고 했는데 취소하고 안경점 가야됌ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83757 작성일

저런...안경에 살이 내렸나보다ㅠㅠ 지금쯤이먼 예쁜 안경 골랐겠지? 너니와한테 잘 어울리는 안경이 바로 눈에 띄었으면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83790 작성일

테를 다른 디자인으로 골라서 그런가 거울을 보면 어색한데 잘보이니까 아무래도 상관없어졌쟝! 안경쓰니까 너무 편해서 살것같음ㅜㅜㅜ 위로 고마워ㅠㅅㅠ)/ 오늘 하루 즐겁게 보내길!

익명님의 댓글

익명 #83758 작성일

코감기때문에 코를 자주 풀어서 그런지 인중이랑 코 밑부분이 헐어서 화장할때마다 따가워ㅠㅠㅠ

립밤 바르니까 그나마 나아졌다.. 립밤 짱짱ㅇ0ㅇb

익명님의 댓글

익명 #83761 작성일

오래간만에 악몽을 꿨어...

우리 집이 무슨 방탈출 게임같이 바뀌었는데 하필 호러 방탈출 게임이었어... 막 무서운거 나오고 엄마랑 아빠는 영문도 모르고 NPC되고 게임 오버도 자주 되고 그랬는데 게임 오버가 되면 잠깐 현실로 돌아오거든? 그래서 인터넷 들어가보니까 피해자가 엄청 많아; 알고보니 바이러스 식으로 인터넷에서 퍼지는 그런 종류더라. 다른 사람한테 전염시키면 나한테 있는건 떨어진다는 말을 보고 시행해서 돌아왔음.

이제 큐브탈출 하러가야지

익명님의 댓글

익명 #83764 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기가 귀여워서 사탕 줬더니, 5번 왔다갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유가 다양했는데, 오빠 줘야한다부터 아빠 줘야한다까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 가져가면서 고맙습니다 인사는 꼬박꼬박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 6번째로 왔는데 사탕 더 없다고 하니까 엽서 가져가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #83765 작성일

ㅇㅁ아미에서 아크릴스탠드 결제메일 왔다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83766 작성일

스마캬라링이 아직인데 아크릴이 왔다고...?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83768 작성일

스마??는 주문안해서 모르겠고 아크릴 결제메일와서 결제했어;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83776 작성일

난입인데 아마존에 13일 발매라고 써있었으니 슬슬 입고될 때 된 것 같쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83767 작성일

아크릴스탠드 맞아? 나도 거기서 주문했는데 나한테 온 건 야스사다 스케일 결제메일이야.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83769 작성일

ㅇㅇ 아ㅁ에서 그것밖에 주문 안했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83777 작성일

메일 나도 받았다... 아크릴스탠드 주제에 배송비 비싸.. 

익명님의 댓글

익명 #83780 작성일

근시곡 들어도들어도 너무 좋다 내 모란같은 카센...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83781 작성일

내가 세젤귀를 세워놓는 이유중 하나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카슈 근시곡 마지 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83783 작성일

ㄴ(ㅇㅍㅇ)/ㅐ

뭔가 이상하다 했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83784 작성일

맞아 근시곡 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래는 좋아하는 방치대사 하는 애들 세워뒀는데 근시곡 나오고나서는 계속 초기도즈만 돌리고 있는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ 그날 기분따라서 곡 바꿔주는게 그렇게 좋더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83787 작성일

초기도 근시곡 듣다보면 내 최애 근시곡은 어떨까 기대되고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83791 작성일

난 아크릴스탠드랑 츙코레랑 화투 같이 주문했는데 화투가 2월로 밀렸어ㅠㅠ 넨카라쨩이랑 같이 온닷

익명님의 댓글

익명 #83802 작성일

창고(이지만 근무중인 나한테는 휴식공간)에서 의자 두개 끼고 자다가 스타킹에 구멍났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 신은지 하루밖에 안됐거늘 ._.) 

익명님의 댓글

익명 #83803 작성일

오전에 연련 못가서 지금 돌려는데 다들 내가 범접할수 없는 레벨의 극단도로 무장해서 손가락만 빨고나왔다....

익명님의 댓글

익명 #83804 작성일

야겐이 카톡을 한다면 프사 뭘까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83807 작성일

도미...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83815 작성일

본체 끝...?

얼굴 사진 프사로 해놓으랬더니 전부 그러면 아루지만 못 알아봐서 재밌을 것 같고

익명님의 댓글

익명 #83818 작성일

외부링크해도 괜찮으니까 벼룩 게시판 있으면 좋겠다ㅜㅜ

지인도 없고 트위터 거래도 구독계라서 그런가 잘 되지도 않고ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83819 작성일

22222 나 도검굿즈 팔 거 많은데....... 인맥이 없어서 팔데가없어........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83880 작성일

33333333 도검굿즈 호시이ㅠㅠㅠ 직구존못이라 해보기도 겁나고 평화로운 중고나라는 무섭고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83825 작성일

그냥 다 때려치고 죽고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83831 작성일

무슨 일이야?ㅠ0ㅠ 내가 꼭 안아줄게ㅠ0ㅠimage.png

익명님의 댓글

익명 #83832 작성일

나니와 큰일났다ㅋㅋㅋㅋㅋ도검때문에 눈이 너무 높아져서ㅋㅋㅋㅋㅋ현실연애 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 말했다간 혼모노라고 욕먹을까봐 여기에 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~혼마루가고싶다~~

익명님의 댓글

익명 #83839 작성일

으으.. 최애는 보러가고 싶은데 여행정보 찾는게 귀찮아... 근데 최애는 보고 싶어... 도오스루...

익명님의 댓글

익명 #83842 작성일

스팀에서 언더테일 세일한다길래 사러 갔는데 이미 구매한거래서 어리둥절ㅇ_ㅇ??

익명님의 댓글

익명 #83843 작성일

도검 트친 갖고싶은데 트친소 한번도 안 해봐서 겁나... 생긴다면 내가 누구한테 실례끼칠 거 같아서 무서움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83846 작성일

나두.......

익명님의 댓글

익명 #83844 작성일

니코동 갑자기 재생이 안되네 뭐지..?;;

는 내가쓰는 핸드폰 인터넷앱(?) 문제구나

익명님의 댓글

익명 #83845 작성일

미카즈키 문양은 간단하면서도 초승달이라는게 한눈에 딱 보여서 좋은것 같아.

그리고 와이파이를 닮았지... 볼 때마다 와이파이가 떠올라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83893 작성일

이제 이 레스본애들 달배보면 와이파이 생각나고 와이파이보면 달배생각난다

익명님의 댓글

익명 #83858 작성일

포평이 너무 귀여워...요새 만날 내번 테아와세에 천하오검이랑 포평이 넣고 돌리고있다...

익명님의 댓글

익명 #83869 작성일

위에 플사이야기 보니까 뻘한게 생각났는데.... 남사 몇 명이 메신저 플사를 본체 일부나 츠바모양 같은걸로 해둔거임

사니와가 단톡에서 보고 어우 플사만 보고 얜 누구지~했네~~ ㅎㅎ 함. 

근데 그 말을 들으니 왠지 주인이 본체를 잘 못 알아보는게 심통나서 남사 몇 명이 이름 지우고 자기들 본체 일부를 플사로 써버린 다음에 단톡방에서 대장 나는 누구게? 주인 난 누굴까? 시전했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 작정하고 물어보니까 사니와는 왠지 쫄려서 정말 열심히 고민한 끝에 몇 명은 맞추고.. 누군 못맞추고... 못 맞추면 주인 어떻게 날 못 알아 볼 수가 있어!! (반농담) 하면서 양심을 막 공격함 

근데 그걸 본 다른 남사들이 호오~?? 하면서 너도 나도 이렇게 바꿔버리고 계속 물어보고 고통에 빠지는 사니와.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83881 작성일

테이레 많이 했으니까 자기집 애완동물 알아보듯이 알아볼지도...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83883 작성일

애완동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발바닥 젤리 무늬 보고 맞추는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83882 작성일

야스사다 피규어 결제메일 온 사니와쨩 있어? 트의터에 사진도 올라오고 홈페이지보니 발매도 된거같은데 왜 결제메일이 안올까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83889 작성일

혹시 메일이 네이버면 요새 네이버에서 아미쪽 메일은 튕긴다고하니 홈페이지에서 결제대기있나 확인해보고 가끔 주문변경페이지에서 갱신해야 결제뜨는 경우도 있고ㅇㅇ

아미가 아니라 굿스마였으면 자동결제고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83892 작성일

메일은 얼마전에 지메일로 변경했고 결제대기 목록은 들어가도 오류만 뜨고 암것도 안나와ㅠㅠ 나만 못받은걸까 설마.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83894 작성일

오더리스트 들어가서 언쉬핑으로 주문확인해본다음 배송비측정되어있는지 확인해봐

익명님의 댓글

익명 #83885 작성일

신캐들이 초기도인 평행세계로 가서 구경좀 해보고 싶음.... 도검난무 동인 판도가 달라졌을까 기행남들 나오는 게임이라는 평판이었을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83887 작성일

박물관에게 고소당하지 않는 이유가 궁금한 게임?

익명님의 댓글

익명 #83888 작성일

내일 게임 2주년이네 또 현판이랑 2주년 보이스 뜰까나

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록