~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #82129 작성일

헷시야 야식 만들어와라!!

익명님의 댓글

익명 #82130 작성일

복주머니에 극세트가 있으니 지르긴 질러야할텐데 이미 오오카네히라도 데려온 상태라 병량환도 두배되도 쓸일이 없어서 난감하다

일단은 과금템이니까 이벤트 끝나도 사라지지 않겠거니...다음에도 쓸수있겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82135 작성일

병량환이랑 두배되 말하는 거면 이벤 끝나면 사라질걸?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82161 작성일

놀랍게도 없어짐ㅇㅇ... 일단 작년건 없어졌어 올해건 이벤트페이지 제대로 안읽어서 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82330 작성일

상점 보면 올해도 없어지는 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #82131 작성일

사챈 최고 흥스레 잡담판이 벌써 20판을...(눈물/감격)

익명님의 댓글

익명 #82137 작성일

복주머니가 너무 비싸서 못사겠다....

연대전 보상 극셋 3개로 만족해야지...

익명님의 댓글

익명 #82139 작성일

다음 극은 협차겠지..? 아님 협차랑 타도 극이 같이오면 좋겠다.. 극협/타 이도개안 보고싶어

익명님의 댓글

익명 #82140 작성일

으아아아 다른 게임 이야기지만 한정캐가 안뜬다아아아

익명님의 댓글

익명 #82146 작성일

우울하다 혼자라서 더 ㅜ 혼마루는 혼자일 틈 없이 시끄러워서 우울한 기분도 못느끼겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82151 작성일

우울해지고 싶다면 방의 네 귀퉁이에 소우자랑 만바랑 카라쨩이랑 바미랑 오오덴타를 집어넣고 가운데 들어가서 시간을 보내면 되지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82164 작성일

익명님의 댓글

익명 #82152 작성일

역시 덕질만한 기쁨충전제는 이 세상에 없는 것 같음..힘들게 일하고 와서도 덕질하면서 히히히 거리고 있음 세상 만사가 다 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82160 작성일

사니와 임명 3nn일만에 히라노가 왔어 ㅠㅠㅠㅠ 1주년 전에 와줘서 다행이야 아츠시로 1.5부대 만들동안 안와서 너무 슬펐는데 이제 편하게 잠들수있겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82198 작성일

축하한다조!!!!

익명님의 댓글

익명 #82166 작성일

극올컴인데 편지지가 4장이야 세상에

익명님의 댓글

익명 #82172 작성일

화장실에서 연련하다가 폰 떨궜는데 액정쪽으로 떨어져서 아랫부분 작살남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강화필름 붙여놨는데 액정이 작살하는 특이한 폰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리비...얼마나 깨질까 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82173 작성일

액정만 가는 거면 삼성/엘지 서비스센터 기준으로 15만원정도...ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82175 작성일

나니와 폰은 사과폰6이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리퍼받아도 10만원은 훌쩍 깨질거라고 친구가 그러더라.......

일주일 써보고 쓰는데 나쁘지 않을것같으면 그냥 쓸려고...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82184 작성일

ㅠ0ㅠ... 나니와 몇달 전에 액정 깨졌는데 터치 잘 돼서 괜찮겠거니 하고 걍 쓰다가 조각이 떨어져나가면서 손찔러서 상처났쟝... 그래서 고쳤음ㅠㅠ 보호필름 새거 붙이고 조심해서 쓰랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82259 작성일

나 몇달전에 아이폰 액정 수리 받았는데 20만원 좀 안되게 나왔쟝 6에스였고 보험 안들어놔서 돈 다 냈어....

익명님의 댓글

익명 #82174 작성일

새해엔 아침운동 해야지! 결심했는데 날씨가 안도와준다 미세먼지 나빠요

익명님의 댓글

익명 #82181 작성일

감기때문에 머리아프다ㅠ 카센 죽 끓여줘

익명님의 댓글

익명 #82182 작성일

7-1에서 레벨링하는데 제일 경험치 높은 노드에서 검비위사 뜨는 거 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2400이 600으로 토막나는 매직...히게히자 다 있으니까 검비 오지마라...

익명님의 댓글

익명 #82183 작성일

검비 강적이라면서 경험치 왜 그런지 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82200 작성일

통상적으로 일반적보다 단단한데 경험치는 적게줘서 사니와 열받게 하려는 농간 아닐까...

익명님의 댓글

익명 #82186 작성일

와 나 연성스레 40레스 넘엇어 처음이야! 이따 오늘것도 연재하면 50레스 넘겠다 뿌듯해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82196 작성일

8ㅅ8)/[존잘님을 향한 거대한 애정과 감사]

익명님의 댓글

익명 #82206 작성일

니혼고가 렙80을 넘으니 슬슬 힘을 내는구나 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연비 넘 비싼거 아닙니까.........ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82214 작성일

그니있?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 창들은 대기만성형이라 90대부터가 진짜야! 난 니혼고가 없고 톤보랑 오테기네 지금 연대전 대장 앉혀놓고 번갈아가면서 키우고 있는데 오테기네가 80중반대 때에는 고속창을 원킬 못내서 꼭 1을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남기더니 90넘으니까 원킬내더라고 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82221 작성일

90부터라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기만성 넘 오래 걸리는거 아닙니까아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑...그치만 이제 90이 다 되어가니 고속창을 덜 무서워해도 돼..........ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82286 작성일

창은 90이 특이란 소리가 괜한 소리가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82219 작성일

복주머니 질러볼까 했다가 오늘로 편지지가 4장 되니 마음의 여유가 생기쟝 <(ㅇㅅㅇ)> 협차 넷이 한꺼번에 극 와도 다 보낼 수 있어!

익명님의 댓글

익명 #82224 작성일

새해도 되었고 하니 익명의 힘을 빌어 말한다

난 사실 지금까지 달배 대장으로 세운 게 한 손 안에 꼽힌다! 너무 예쁘게 생겨서 큰 화면으로 보면 심장에 부담이 가... 지금도 연대전 대장으로 세워뒀는데 화면에 나올 때마다 숨을 못 쉬겟ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82227 작성일

나도 최근까지 눈 못마주쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82257 작성일

나도 고백합니다. 달배 1/8 피규어 샀지만 사진만 찍어놓고 실물을 계속 감상하려니 심장에 너무 안좋아서 게시도 못하고 상자와 패키지에 쌓여 구석에 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 달배...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82287 작성일

귀여운 사니와쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #82225 작성일

신년소원으로 이치고 히토후리한테 험한말 듣고싶어

익명님의 댓글

익명 #82226 작성일

다음 극으로는 누가 나올거 같아?

지금까지는 추가단도냐 기존협차냐 말이 나왔는데 극템을 좀 비싸긴 해도 거의 5세트 풀어버리니까 갑자기 혼란이 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 정말 초기도 극까지 주는건 아니겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82230 작성일

5셋 가까이니까 왠지 초기도일 것 같아서 초기도즈 레벨링 하는중.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82246 작성일

난 이거 작년에 극셋 다 못모은 사니와 구제책이 아닐까 생각중 일단 협차먼저 풀고주지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82316 작성일

5세트나 풀었어?? 난 왜 편지지 네개밖에 없지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82317 작성일

레스주가 말한 5세트는 에비스주머니 말하는거쟝 최대로 사면 극셋2개랑 편지지 3개 들어오니까ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #82228 작성일

내년에는 니혼고의 신년인사를 들을 수 있게 해 주세요...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82236 작성일

1주년 전까지 나가소네라도 나오게 해 주세요...킷코나 하카타는 안바래...아냐 오사카 2월 내에 할까..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82258 작성일

오사카는 하지 않을까? 토시로네 큰어르신도 아직 안왔고. 쁘띠오사카든 오사카든 만만한 이벤트니까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82260 작성일

그렇지....비보 끝나고 무슨이벤 할지가 걱정​기대된다:) 

익명님의 댓글

익명 #82264 작성일

이번주에 치과 치료비 대략 26만원 나갈 예정이야...이것도 제일 싼거라는거

흑흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82265 작성일

나니와는 떼우기만 했는데도 30만원 깨졌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보험 들어놓은거 없니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82266 작성일

의료실비가 있긴 있는데 이게 치과치료가 해당이 되는지 안되는지 몰라서 알아봐야해ㅠㅠㅠㅠ됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록