~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #83381 작성일

커터칼 쓰면서 심 똑똑 부러뜨리는 거 보면 남사들이 무슨 생각할까.....

익명님의 댓글

익명 #83382 작성일

방패병 레시피 오랜만에 돌리니까 금창만 쏟아진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 아니야 이거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83411 작성일

태풍을 부르는 금창의 용사가 바로 너였구나(다른 장르)

익명님의 댓글

익명 #83462 작성일

사실 무라마사판 계속 법펍시키는 거 나야........ 미안해.......... 성우 정보 언제뜨나 궁금해서 매일매일 하루에 열번씩 공식 트위터 들어가서 확인하고 있어........ 무라마사 빨리 나왔으면 좋겠어 이제껏 딱히 최애없이 올캐러 좋아했는데 얘가 지금 내 최애각이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83467 작성일

나도 오늘 성우총선거인줄 모르고 도검 파시는 일본분들이 스와베랑 모리카와 외치길래 무라마사 성우뜬줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ으아아 왜 성우공개안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83479 작성일

나 오늘 취임 1주년이야!!!!image.png 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83481 작성일

축하해!!!추카포카!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83482 작성일

1주년 오메데또Lz0_NCSKPr_HBubo1_Mj7w57og_PINY.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83489 작성일

오오! 1주년 축하해!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83494 작성일

우와 1주년 오메데또!!!!!!!!!!!! 일주년 챙기는거 너무부럽다ㅠㅁㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83501 작성일

와아!!! 1주년 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #83492 작성일

극 레벨링 언제해 하고 울었는데 7-4 도니까 레벨업이 되긴 하는구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83493 작성일

아 헐 이 댓글 보고 나도 올만에 7-4 갈까 하고 갔다가 쥬즈 뜸........... 아리가또.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83673 작성일

난입이고 시간을 달리지만 축하해!!! 쥬즈랑 행복해!!!

익명님의 댓글

익명 #83499 작성일

수행갔던 아키타가 돌아왔다! 투구 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 인형같아ㅠㅠㅠ 아키타 무릎에 앉혀놓고 입 열 때마다 간식 넣어줄거다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83500 작성일

ㅇ◇ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83502 작성일

익명님의 댓글

익명 #83519 작성일

코감기 걸려서 숨을 못쉬겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하는데 감기때문에 나른해... 

익명님의 댓글

익명 #83523 작성일

도검 포켓으로 잘 결제하던 체크카드가 한번 잔액 부족으로 오류떠서

다음에 그 카드나 다른 가지고 있는 카드로 결제 하려고 해도 자꾸 무슨 오류가 뜬다ㅠㅠㅠㅠ

좀 결제 하게 해줘라 내가 돈을 쓴다는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83535 작성일

남ㅅ사)+oO(아루지의 통장을 지켜야 한다!)

익명님의 댓글

익명 #83539 작성일

대포평 완전 볼매야 볼수록 매력있어 챠아가 왜 맨날 관찰하는지 알것같다고 얘랑 같이 있으면 뭘해도 그냥 즐거울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오오카네히라 나 너무 심심하니까 나랑 놀아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83545 작성일

이번 이벤 끝나면 좀 쉬어야겠어... 다음 비보 보상으로 무라마사가 추가될지 아닐진 모르겠지만 의욕이 없다 한 5개월 매일 달렸더니 너무 지쳤어 으어어ㅓ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83547 작성일

다음 보상 무라사마면..난 달리겠지만 막막하다....... 있는 금화 털어서 지금까지 달리고있는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83546 작성일

니혼고 딱 90되니까 고속창 원킬하는구나.... 얼른 오테기네도 90찍어줬으면 ㅇ>-<

익명님의 댓글

익명 #83548 작성일

우라시마....제작되는거 맞긴 하니........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83552 작성일

제작가능해..난 하카타레시피 돌리다가 처음 얻음..

나가소네는 어떻게 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83562 작성일

222.. 나도 하카타 레시피 돌리다가 하나 먹음ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #83557 작성일

어떡하지 너무 들어가기가 싫어서 오늘 안 들어갔다 포평이 아직이지만 우구 참아줘 사니와 당일파업이다예요

익명님의 댓글

익명 #83561 작성일

코미케세트 갖고 싶은데 니트로 글로벌 배송료가 너무 비싸다ㅜㅜ 멋도 모르고 1주년 화집 주문할때 피봤는데..

익명님의 댓글

익명 #83563 작성일

솔직히 한달은 이벤트 없어도 될것같다...느긋하게 육성할 시간이 필요해....피씨게임은 좀 느긋하게 하는게 취향이고...

익명님의 댓글

익명 #83602 작성일

도록 살까말까 고민중이쟝... 설정집 모으는거 좋아하긴하는데 지금 저거말고 앙미에서 딱히 갖고싶은게 없어서 도록하나 사려고 배송비 내는게 음.....

는 이 댓글 쓰면서 아미아미 구경하다가 달배 스케일에 급 뽐뿌왔다 같이사야겠네 해결(ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83605 작성일

기차표를 위해 6시까지 깨어있을 것이다ㅇㅅㅇ)9

사실 자고 일어나려고 했는데 이미 글러먹은듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83608 작성일

설기차표 예매하는구나! 좋은자리 성공하길!!

익명님의 댓글

익명 #83617 작성일

다음이벤땐 좀 더 여유롭게 달리고싶..다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83619 작성일

옳소... 여유로운 이벤트 호시이... 

익명님의 댓글

익명 #83621 작성일

취임2주년 3일남았다 도키도키 

익명님의 댓글

익명 #83648 작성일

경기병을 깨러 5-1에 경기병만 끼우고 이와쌤이랑 특찍은 태도셋 40렙 태도둘 데려갔는데 안깨지네...? 적이 더 강한 데에 가야하나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83654 작성일

신뢰와 안정의 7맵을 돌자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83655 작성일

5-4나 7-1...난 태도하나에 극단5으로 7-1에서 레벨링하면서 필요없는 도장 잘 깨고 있음

익명님의 댓글

익명 #83660 작성일

포평이 대련 대사를 보다보니 다른 천하오검 둘도 얼른 왔으면 좋겠음...대련 대사 듣고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83665 작성일

대포평 울겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 맨날 깨지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 나도 궁금해서 대포평vs천하오검 다 한번씩 돌려봄

익명님의 댓글

익명 #83685 작성일

아직도 무라마사 성우 안뜬거지.... 언제쯤 뜨려나.. 연대전 끝나고?

익명님의 댓글

익명 #83687 작성일

도검난무 2주년 대사에서 우구이스마루 대사가 어떻게 바뀔지 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에는 늦어지는 오오카네히라는 놔두고 우리들끼리 축하하자고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오카네히라가 온 이번 2주년엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 하려나 와쿠와쿠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83688 작성일

고대로 나와도 재밌을 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83690 작성일

나니와 2월 말에 1주년일텐데 그날 우구이스마루 대사가 궁금하다..오오카네히라 있는데 대사가 기존것일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83693 작성일

기존거여도 별로 위화감 없어서 그대로일 거 같기도 하고 바껴도 재밌을거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83694 작성일

지각했다는 설정으로 바뀌려나?ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83699 작성일

위에 어제 1주년 맞은 사니와인데 사니와 1주년 대사 말하는거면 대사 기존거 그대로였어! 혼마루에 오오카네히라 있었고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83755 작성일

난입인데 오오카네히라 대사는 어땠어?ㅇ0ㅇ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록