~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 20판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-01-03 00:49

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #82983 작성일

오늘 4시꺼 보러간닷! 넘 떨려ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82987 작성일

부럽다ㅠㅠ! 잘 보고와~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82988 작성일

ㅇㅇ!! ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #82990 작성일

혼마루박 부럽다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #82993 작성일

나도 혼마루박 가고싶다...

근데 이거 온리전 비슷한건가??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82995 작성일

2주년 기념이벤트!!

신 오프닝 시청이랑 굿즈 전시(구하고 싶어도 못구하는 마보로시의 굿즈들이나 미카즈키 1:1 피규어라던지 그런게 전시되어있는듯), 2주년 일러스트 전시, 애니메이션 배경 재현 스팟, 뮤지컬 의상 전시, 뮤지컬하고 무대 사진 전시 등 그리고 혼마루박 한정 굿즈 판매

익명님의 댓글

익명 #82997 작성일

작년 봄부터 신캐에 이벤트에 업데이트에... 계속 이어지니까 따라가기 힘들고 피곤해ㅠㅠ 조금만 여유시간을 주세요... 나이 많은 사니와는 요즘 젊은 사니와들 하는 것처럼 따라가기 힘에 부쳐서 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 작년에 운영진이 업데이트 안하고 로우페이스라고 해서 게임 시작했는데 너무 성실해... 근데 무라마사 빨리 나왔으면 좋겠다 기대된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82999 작성일

신캐 안나올때도 죽을맛이었는데 줄줄이 나와도 죽을맛이야... 

익명님의 댓글

익명 #82998 작성일

극단도 렙 80만들고 나니까 경험치 100만도 아주 껌이다데스...

36부터 대충 50까지는 7-2에서 레벨링 그 위로는 7-4에서 레벨링하면 좋은거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83041 작성일

(킷코만 안 나온 사니와가 이 레스를 보고 잠시 울고 갑니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83101 작성일

7-3은 극단도부대로만 가면 보방도달률이 현저히 떨어져서... 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #83001 작성일

저격레시피 3번만에 이와쌤 오셨다...

어제는 우라시마, 오늘은 이와쌤.

제작신 왜이렇게 나한테 잘해주냐, 사람 불안하게... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83002 작성일

우와 축하해!!! 제작신은 말 안들을 때는 엄청 안들으니까 지금 잘 해줄때 기쁘게 받아들여야해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우라시마, 이와쌤이 혼마루에 온 걸 다시 한번 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #83026 작성일

오랜만에 기네 진필 봤는데 역시 멋져 목소리도 좋다ㅠㅠ 기네야 이번에 너 꼭 만렙 만들어줄게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83030 작성일

촛대 넨도 재판 안하려나.... 왜 뒤늦게 넨도에 빠져가지곤 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83085 작성일

중고나라에 아직 매물 많을껄? 은 나도 내 촛대 거기있으니 찾아줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83103 작성일

헉 당장 살 여건은 안되는데 돈들어오면 중고나라 가봐야겠다 아마존만 보고있었다조 ㅋㅋㅋ 너니와의 촛대도 찾으러가겠다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83104 작성일

헐 알라딘에 촛대넨도 한참 몇 달 동안 싸게 팔았는데 아직 없으려나... 하고 가보니까 품절이네 안타깝다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83106 작성일

세상에 좀 더 빨리 넨도에 치였어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물줄줄

익명님의 댓글

익명 #83046 작성일

악 자꾸 열두시 전에 부대 바꾸는 거 깜빡한다 ㅠㅠ 계속 히라노랑 마에다만 나옴 ㅠㅠㅠ 너희를 사랑하지만...ㅠㅠ 이건 아냐 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83084 작성일

1군에 없어도 나오던데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83108 작성일

234부대는 원정보낸다고 애캐들로 안 채워놓고 두세명씩 있고 이래서...부대 구성 바꾸려고 했는데 자꾸 까먹음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83050 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27933025 오미쿠지 보이스 모아놓은거 

즈오 카랑카랑하는거 넘나귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #83089 작성일

어제 삘받아서 6-2맵에서 4맵 반까지 한번에 뚫음...!!

오늘 도전하면 단도애들 셋은 극수행 보낼 수 있을것 같은데 보내고 나면 연대전 7일 남는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

보내도 괜찮겠지...?8ㅁ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83090 작성일

단도 평렙이 얼만데? 60이면 수행 보냈다가 5-4 좀 돌려서 투입하면 충분히 돌거같은데ㅇ0ㅇ

그리고 한번에 한자루밖에 못보내니까 비둘기 안쓰면 총 12일 걸릴거야 연대전 끝난다;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83091 작성일

둘은 평렙 60 넘었고, 하나는 58이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번에 한자루구나... 계산 다시 해야겠네ㅠㅠㅠㅠ 

조언 고마워! 도움이 될것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #83097 작성일

일마존 구매해본 사니와 있니?드디어 월급 들어와서 담주에 도스테 재연판 말고 이전 버전을 살건데 다 개인판매자라 불안해..이런 판매자는 걸러야한다던가같은 주의사항이 있을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83098 작성일

도움은 안 되겠지만ㅠㅠ 나는 그냥 평점 높은 판매자 거 샀어

익명님의 댓글

익명 #83102 작성일

올컴플릿보다 자원 칸스토가 더 빠를것 같다:Q...킷코야 하카타야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83112 작성일

자원 칸스토도 있어...?0_0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83116 작성일

자원은 999999가 칸스토야

익명님의 댓글

익명 #83109 작성일

홍보 계시판 비어있는거 왠지 쓸쓸하다... 합작 같은거 주최할 사람 없을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83110 작성일

열어만 주시면 열심히 참가할 사니와1 _(:3」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83130 작성일

트위터 보면 종종 하시는데 여긴 안올리시는듯...

익명님의 댓글

익명 #83111 작성일

레어도 5인 남사는 확실히 얻기 힘들어서 그런가 무지개색이 너무 낯설다 ㅋㅋㅋ 무지개 배경 잊을만하면 하나씩 들어와서 너무 어색한....응..... 난 그 무지개색 배경 중간에 구슬같은거 둥둥떠있는것도 코가라스 특 찍고서야 알았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83113 작성일

아 진짜 나 레어5 다 특 찍어줬는데 스페어를 키워야되나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83138 작성일

구슬 둥둥 떠있는건 특 한정이쟝 레어5말고 모든 남사들 특화면에 다 떠있어

익명님의 댓글

익명 #83117 작성일

무라마사 8면 드랍이면 웃기겠다

익명님의 댓글

익명 #83118 작성일

세상에 요즘은 카페도 배달이 되는구나... 처음 주문해봐 신기해

익명님의 댓글

익명 #83120 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30212109 

하나마루 엔딩이 다 이어지게 만들어져 있네? 나만 처음 알았나ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83181 작성일

그러게ㅇ0ㅇ 화마다 글귀 있단 얘긴 들었는데 순서대로는 아니어도 영상 자체도 이어지는구나 슷게

익명님의 댓글

익명 #83121 작성일

연대전 전에 우구 주우려고 7면 갔을땐 갈때마다 애들 도장 다 깨트리고 중상입어왔는데 오늘 다시 가보니까 도장 하나도 안 깨고 무사히 돌아왔쟝 0//0 !! 애들의 성장을 느껴서 기뻐

익명님의 댓글

익명 #83122 작성일

카네상 일러레 여지껏 pako인줄 알았는데 아니었다토... 오늘의 오도로키로다

익명님의 댓글

익명 #83125 작성일

지금 남아있는 수행셋 봐봤더니 유부랑 모자같은건 7개씩 있는데 편지지만 4개야ㅇㅅㅇ;; 뭐지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83126 작성일

유부는 출석보상 여행복은 7면 클리어 보상. 편지지는 이벤트에서만 풀었어서 제일 적은게 정상이야ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83147 작성일

그래서 다들 편지지 난민이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83184 작성일

둘 다 고마워....방금 7-4 깼더니 여행복 하나 더 받았다...ㅠㅅㅠ 6면에선 골고루 줬던것 같은 기분인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83188 작성일

6-4에서 딱 극셋 각각 하나씩 주지..그게 유일하게 편지지 주는 일반맵이었고...(먼눈)

익명님의 댓글

익명 #83127 작성일

이벤뛰면서 사니렙만 높아졌더니 연련을 못가겠다 ㅠㅠㅠㅠ 80초반에 극단 없는 사니와는 나뿐인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83128 작성일

괜찮아 나 80후반인데 극단 하나도 없... 거기다 아직 6면 다 못뚫어서 수행도 못보내... 연대전 끝나면 6면 클리어하고 극단 만들거야ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록