~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #81606 작성일

오오 오오카네히라 새해 보이스 있다????

익명님의 댓글

익명 #81608 작성일

킷코 신년대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 캐릭터성 확고하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 새해 복 많이 받아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81614 작성일

진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 이미 신년 축하의 의미가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 캐릭터성 진짜 좋다...(기쁨

익명님의 댓글

익명 #81609 작성일

극단도들도 작년이랑 같은가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81613 작성일

달라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #81611 작성일

히자 보이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 히자 사니와 호칭나온거 이게 처음인가...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81617 작성일

전적에서 君라고 부르기도 할걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81627 작성일

이거 보고 히자랑 히게 보이스 듣고 왔는데 히게키리 진짜로 보는 사람마다 다 세뱃돈 주고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81669 작성일

222222 아니쟈 귀여워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81630 작성일

히자 대사에 사니와 호칭이 있어...? 내가 못듣는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81638 작성일

아 내가 잘못들었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81616 작성일

나 사실 신년배경에 풍어기 같은거 들어가서 시끄러워질까봐 지난주부터 되게 스트레스 받고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운 배경 내주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81618 작성일

배경에 닭 귀엽다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81626 작성일

킷코 얘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 기뻐하는 방향이 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡 줄 사람은 생각도 안 하는데 왜 김칫국부터 드링킹 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81629 작성일

22222222222222 듣는 순간 귀를 의심했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81631 작성일

아니쟈메zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81635 작성일

쥬즈마루가 새해라고 법화를 들려주려고 했어.... 그야 싫어할만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81641 작성일

신년대사에서 킷코가 뭐라하는지 모르겠어  근데 느낌상 뭔가 음흉한생각이란건 알겠엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81642 작성일

금줄..밧줄..후후후! 이러고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81650 작성일

생각한거 그 이상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81655 작성일

복주머니 사야할까?? 극템 세트랑 편지지 있는거보고 지금 너무 고민된다.......

근데 가격보니까 또 헉스럽고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81657 작성일

아직 오오카네히라가 없다면 사도 괜찮을 것 같기도...ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81659 작성일

오오카네히라도 있고, 단도들 10극이고, 극 세트도 줄때마다 모았는데 

저거 보니까 왜 사야할거 같을까..........??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81673 작성일

난입인데 난 극세트 때문에 고민이야... 나도 너니와랑 똑같은 상황인데, 앞으로 극 실장하면서 극셋 안풀어줄 때를 대비해서 사놔야 할 것 같은 느낌을 받고 있어ㅠㅠㅠㅠ지금도 극 셋 남아있긴 한데 말이지ㅠㅠㅠ 극셋을 과금으로 안풀어줬을 땐 욕했는데 지금은 풀어주니까 오히려 좀 미묘...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81684 작성일

나도 난입인데ㅇ0ㅇ 여럿 동시 실장했을때처럼 바로 수대로 극세트 안풀어 줄수는 있지만 신규유저도 있으니 장기적으로는 극템은 계속 풀어줄것같쟝 실장하고 바로 수행 보내야된다 하는거 아니면 안사도 될것 같은 느낌ㅇㅇ 뭣보다 가격이 진짜 세......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81700 작성일

ㅇㅇㅇ 내가 고민하는게 가격때문이거든....

다른 아이템은 진짜 하나도 필요없고 극템만 필요한데 저 가격 너무 부담스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81677 작성일

뭔가 챙겨줘서 기쁘다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #81682 작성일

트친중에 띠동갑이 있는 것 같아서 심란

물론 내가 연상임

익명님의 댓글

익명 #81696 작성일

챠아랑 대포평 회상 어디서 보는지 알아?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81699 작성일

2-3ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81701 작성일

ㅠㅠ고마어!!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81702 작성일

새해부터 부모님이랑 한바탕해서 기분이 아주 조타... 애들 신년인사들으면서 힐링해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81738 작성일

시간을 달리는데 공감된다....힐링할 타이밍이 없어 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81706 작성일

2016년은 윤년이었으니까 2주년은 730일이 아니라 731일이되나?ㅇㅅㅇ)??

익명님의 댓글

익명 #81710 작성일

달배 진필 진짜 잘생겼어... 할배 카미카쿠시 해줘요....

익명님의 댓글

익명 #81711 작성일

아직 안 자는 사니와타치들 몇 시에 잘꺼야? 나는 아직 잠이 안와서 연대전 좀 달리다가 해 뜨는걸 보고 잘까 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81714 작성일

나니와도 연대전이랑 레벨링하다가 ㅋㅋㅋ 요즘 밤낮 바뀌어서 엄청 늦게 잘것같쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81719 작성일

복주머니... 작년같으면 편지지 들은건 샀을지도 모르겠는데 올해는 딴겜 가챠를 질렀다가 망해서 못지르겠쟝ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81732 작성일

난 넨도 사서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81733 작성일

콜라가 안따져 손아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81734 작성일

7-3 처음으로 와봤는데 도장 하나도 안 깨지고 A승리 땄어! 대박.. 아직도 안 믿겨지고 ◎0⊙)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81736 작성일

세상에 거기서 도장이 안깨질수가 있구나... 대단해 너니와네 남사들!

익명님의 댓글

익명 #81735 작성일

새해 기념 오오덴타 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 무지개색 홀로그램 떠서 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번째 스페어지만 너도 자물쇠를 받아라

익명님의 댓글

익명 #81745 작성일

헐 야겐 넨도 6월에 재판되네 ㅇㅁㅇ;;;;

플미 좀 있어서 고민하고 있었는데 질러야하나..!

익명님의 댓글

익명 #81748 작성일

밤 새서 멍한데 빨래를 아침에 돌려놔서 널고 자야돼...ㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 햇빛 하나는 참 좋은 것 같다.

새해 시작부터 비가 안 와서 다행이야!

익명님의 댓글

익명 #81749 작성일

새해첫꿈으로 악몽 꿔서 오전내내 뒤숭숭하다@ㅅ@;; 액땜이라고 생각해야지 싶긴 한데 그래도 좀 기분이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 혼마루 남사들한테 신년인사 받으면서 힐링해야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81750 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/815392423425646592

도검난무-하나마루통신- 공식 트위터 새해인사 

익명님의 댓글

익명 #81752 작성일

1월로 넘어가서 월퀘 리셋됐다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #81765 작성일

...나 왜 안 들어가지지;;;

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록