~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #80962 작성일

오오카네히라 오면 태도도 컴플릿인데 그러면 남는 빈칸은 단도1타도2...난 태도가 빈칸이 많을거라 생각했는데 미묘한 기분...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #80965 작성일

눈물난다ㅠㅠㅠㅠ도스테 화면으로 보는 것도 좋지만 후기 보니까 역시 실제로도 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금와서 준비해서 가기에는 여행경비도 큰 문제고 무엇보다 티켓도 없고...티켓 첨 나올때도 돈 없어서 시도조차 못했는데ㅠㅠㅠㅠ왜 진작에 열심히 살지 않았냐 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도스테2 하면 그땐 진짜로 꼭 가보고 싶다...근데 그때도 츠루마루가 나올까ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80966 작성일

나가소네 사실 전설의 포켓몬 같은 거 아니냐 ㅇ"ㅅㅇ 무슨 레시피를 돌려도 죽어도 안 나오네 이 나쁜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80967 작성일

태도 레시피에 부적먹이면 심심치않케 나오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80971 작성일

난입인데 진짜야???ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80972 작성일

미카즈키노리던 레시피에 후지 먹이면 나오던데...나 제작으로 얻은 나가소네는 다 이걸로 왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80977 작성일

헐 당장 돌리러 간다 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80978 작성일

난입인데 나도 35513535나 900로 시작하는 우량레시피에 부적먹이면 달배랑 나가소네 가끔 잊을만하면 나오더라.

난 항상 단도이벤트할때 부적 있는거 다쓰는데 그때마다 달배랑 나가소네 얻음... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81024 작성일

전설의 포켓몬 취급이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 레시피 여럿 돌렸는데도 안나오는거면 나가소네도 어지간히 튕기네... 

익명님의 댓글

익명 #80973 작성일

위에 프리미엄 반다이에 카슈랑 미카즈키 반값에다가 아마존도 반값이라고 해서 갔는데 진짜 가격이 많이 내렸구나...

모르는 편이 나았어ㅠㅠㅠ 

솔직히 기다린만큼의 퀄리티가 아니어서 받고나서도 좀 그랬지만 최애라서 참았는데 발매한지 반년도 안되서 가격까지 떨어지니까 슬프고 화난다...아마존 댓글에 애니때문에 연기한거냐고 쓴거 봤는데 으아 그런거였으면 진짜 짜증...ㅜㅜㅜㅜ

아무리 지갑사정이 힘들어도 발매계속 연기계속해도 끝까지 해약안하고 버틴 내가 바보같다....첫 스케일이었는데...스케일은 이제 못살거 같음...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80974 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80982 작성일

원래 스케일은 거의 발매되면 가격 떨어지는게 당연한 루트라... 남캐피규어는 더더욱 그렇고

그리고 반년도 안됐는데 가격이 떨어지는게 아니라 반년도 안됐기 때문에 가격 떨어지는거ㅇㅇ 원래 발매되고 바로 가격 쭉 떨어지다가 재고 소진되면 다시 오르고 그래 피규어는 진짜 얼마나 찍어내느냐에 따라 가격 확확 왔다갔다하기때문에 어쩔수 없음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80983 작성일

헤 그렇구나 지금 양도받을까 나중에 살까 엄청 고민중인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80984 작성일

222스케일 중에는 재판안찍어서 플미 확 붙는것도 있긴 한데 대부분은 가격 떨어지는게 당연해.. 

가격 떨어질 거 알면서도 나도 예약걸고 원가격 다 주고 사는데 이건 나중에 싸게 사는 사람들보다 빨리 받는 값이라고 생각함ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80985 작성일

ㅇㅇ특히 요새는 발매후 확 가격 내려서 빨리빨리 팔아치워버리는게 트렌드다 싶을정도여서 ㄹㄹㅇ같은데서도 예약해서 예약특전을 받느냐vs발매후 싸게 사느냐로 글 많이 올라오쟝... 여캐피규어도 모으는데 요샌 여캐피규어도 가격방어 되는게 잘 없더라 진짜 알터마키급 아니면ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #80976 작성일

1월 한달동안 알바로 80만원 모으는 거 가능하려나ㅠㅠ 2월에 촛대 보러 가고 싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80986 작성일

물류센터 알바 어때? ㅋㅍ하고 ㅇㅁㅍ 두군데는 물건도 안 무겁고 일도 복잡하지 않은데 일당으로 6~7만원은 받아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80988 작성일

이 시간에도 아직 안자는 친절한 사니쨩이...!

물류센터 괜찮을 것 같다 ㅎㅎ 한 번 알아보려고

아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80990 작성일

나 ㅋㅍ 물류센터에서 일해봤는데 진열은 괜찮아ㅠ 근데 검수랑 포장쪽은 비추랄지.. 물류창고라 차가 왔다갔다 해야되서 문 열어놓는데 택배가 들어오는거라 난로를 둘 수도 없어서 엄청 춥다조ㅠㅠ

무슨 알바를 하느냐에 따라 80만원은 금방 버니까 너니와 힘내랄지9ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #80987 작성일

1월 비보는 폰검으로만 가능하게 하려나? 보상도 궁금하네..

지난번 컴검 비보 보상이 이시파파, 코기, 코가라스였는데 동일할지 아님 다른 레어검을 줄지.

형평성으로 치면 똑같은 걸 줘야겠지만 이벤트 내용이 완전 똑같은건 운영적인 면에서 좀 말이 안된다고 생각하는데.. 

도검인데 큰 기대는 말아야겠지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80991 작성일

난 그냥 완전히 똑같은데 폰검을 위해서 한 번 더 하는 거라고 생각했는데... 그때 공지도 그런 뉘앙스여서

컴검이랑 폰검에서 똑같은 비보를 동시진행할 거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80998 작성일

난 보상 남사는 동일하고 대신 브금을 더 풀지않을까 예상하고 있쟝 악기 북이랑 하나 더 해서 다섯개 모으게 되지않을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81003 작성일

다른 보상은 몰라도 최종 보상이 달라진다면 그거야말로 말이 안 된다고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81004 작성일

아마 보상은 똑같이 주지 않을까... 그래야 형평성이 맞으니까. 그런데 문제는 그렇게 되면 컴검으로 이미 비보 달린 사니와들은 피로하게 느낀다는 거겠지ㅠㅠㅠ 당장 나같아도 내용 그대로 똑같은게 또 실장된다면 진짜 질릴 거 같아... 특히 스페어 안모으는 타입이라;ㅅ; 아마 윗레스 말대로 악곡을 좀 더 풀어주거나, 아니면 비보 안달릴 사람도 악기 모으게 하는 맵으로 실장될 것 같아! 아니 이 정도도 없으면 진짜 이번 1월 비보는 달릴 의미가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81006 작성일

원래 둘 다 진행해야될 이벤트를 컴검에서만 진행했다는거부터 운영적으로 말이 안된다고 생각해서... 컴검으로 못한 사람도 있고

똑같이 진행하던지 악곡만 더 풀어주던지로 갈 거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81015 작성일

걍 똑같은거 줄것같음 애초에 1월은 폰검 안되니까 그때 또 열어준다는거였고 이벤트는 안달릴거면 드랍하면 그만이라ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #80997 작성일

익명님의 댓글

익명 #81007 작성일

뀨•㉦•

익명님의 댓글

익명 #81009 작성일

못잤다...
오늘 일하다 졸지 않기만을 빌어줘...

+이런 상황에서도 정신 차리려고 연대전을 켜다니 장하다 나... 기다려 오오카네히라 0.35 남았어

익명님의 댓글

익명 #81012 작성일

미이케때 날린 자원 아직도 복구를 못하고 있다....앞으로 각각 10만씩 더모아야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81014 작성일

10만...ㅇㅁㅇ 난 최대가 5만이었는데..그리고 코가라스 제작이벤에서 다 날리고 기초수급자 되고 비보의 마을에서 모셔옴(...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81016 작성일

역시 제작은 자원불쑈야...난 그때 30만넘게 날려서 이제 20만정도 모은거... 그래도 소바 못먹었다가 이제 먹었쟝..ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81084 작성일

나 미이케때 날리고, 코가라스때 날려서ㅋㅋㅋ 20만 더 모아야해ㅠㅠㅠ 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81020 작성일

1월 비보 끝나면 다음엔 신캐 이벵이 올까 킷코 전확이 올까ㅇㅅㅇ 올해 1월에 제작한번 했던것 같은데 킷코 제작 이벤트 이런거 하진 않겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81040 작성일

제작이벤하면 드므므 부신다....이벤제작으로 뭘 먹어본적이 없는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81045 작성일

전확이나 기존캐 제작..!

익명님의 댓글

익명 #81021 작성일

그러고보니 내년 1월에 앤솔 나오는거에 포의 일족이랑 잔혹한 신이 지배한다 연재하신 하기오 모토 특별 일러스트 실린다고 하더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81025 작성일

고르고13이랑 파타리로 다음은 포의일족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스게쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81026 작성일

유포난무 두번째 pv 떴어

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30322494 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81034 작성일

카네상 엘라스틴..머시써...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81035 작성일

호리 귀여워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81039 작성일

어린검 전투씬보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제부터 어린검이라고 안할게... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81053 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81058 작성일

와파환경 들어와서 이제야 봤는데 뭐야 카네상 완전 멋져....

익명님의 댓글

익명 #81054 작성일

면접 봤는데 타다노 이상한 회사였어ㅠㅠ 아니 난 면접보러 갔는데 왜 당장 인수인계 받으라고 붙잡는데? 왜 시간 없다니까 지금 직원 새해부터 안 나와서 인수인계 받으려면 오늘밖에 없다고 화내는데? 입사하지도 않았는데 벌써부터 윽박지르면 나중에 입사하면 어쩌려고ㄷㄷㄷ 근무 못한다고 하고 재빨리 튀었다 으으 서점 가서 귀여운거나 잔뜩 봐야지 몰라 뭐야 이상해 무서워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81057 작성일

그러니까 이 시기에 직원이 나가지ㅇㅅ;ㅇ 너니와 많이 놀랐겠쟝 맛난거 먹고 잊어버리랄찌ㅇㅅㅇ)/♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81061 작성일

위로 고마워ㅠㅠ 통화할 때도 좀 느낌이 별로이기는 했는데 워... 아침에 엄마가 거기 느낌 이상하다고 하실 때 말 들을껄ㅠㅠ 너니와도 점심 맛난거 먹어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81062 작성일

초장부터 윽박질러서 기죽여놓으려는거였나 그 회사 진짜 이상하네;;;

잘 도망쳤어 맛있는거 먹고 푹 쉬어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81065 작성일

아이고;; 너니와 괜찮아?? 정말 이상한 회사네ㅠㅠㅠ

아무리 인원부족이라도 저건 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입사도 안했는데 인수인계에 윽박이라니, 재빨리 튀었다니 잘했어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81070 작성일

다들 고마워 사니와들 상냥해ㅠㅠ 덕분에 이제 놀랐던 것도 진정되고 걍 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 여태 면접 본 회사들 중 10위권 내에 드는 이상함이었다ㅋㅋㅋㅋ 여러분 사람을 애매한 시기에 급하게 구하려는 회사는 이상한 곳일 확률이 높습니다 피합시다ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록