~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #81056 작성일

연대전 달리다가 간만에 은옥돌궁 도장 깨려고 7-2갔는데...안깨져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극단 레벨 70정도 되면 이렇구나...

익명님의 댓글

익명 #81067 작성일

오늘 점심 패스하고 갤러리에서 따땃하게 쉴려고 부재중 팻말 걸어두고 놋북 두들기고있었는데 내가 있는게 보였는지 손님들이 문 한번씩 밀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 저번 일도 있고 해서 아예 이중잠금 해놔서 별로 안무서웠지롱ㅇㅅ<★

점심시간엔 여기 오지말고 밥먹으랄찌ㅠㅠ 아무리 두들겨도 난 정식 휴식시간이라 안열어줄거라고!

...그냥 창고 들어가서 쉰건 안비밀이다...

익명님의 댓글

익명 #81085 작성일

아니 오늘이 금요일이 아니라니...

금요일 내놓아라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81086 작성일

오늘은 목요일이라네 사니와여(부처의 미소 

익명님의 댓글

익명 #81096 작성일

내일 연어먹으러간다!!!

근데 일행이 더 사니와라 카페가면 연대전 달리면서 수다 떨 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81104 작성일

어유 미뤄놨던 쪼렙이들 레벨링 시키는데 너무 지루하다

익명님의 댓글

익명 #81105 작성일

오오카네히라 오고서 잠깐 내번시키려 다시 접속하는데 로그보가 우구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우구씨 무서워지려고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81115 작성일

새해에는 핑크 혼마루에 부임하게 해주세요

익명님의 댓글

익명 #81131 작성일

하카타는 확정으로 안 풀릴까....하카타 난민 울어욧..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81132 작성일

222222222하카타만 없어 단도중에는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81157 작성일

도검 왜 이렇게 무거워졌지...연대전 이후부터 전체적으로 느려진 느낌...점점더 심해지는 것 같구...

캐시삭제도 했는데...ㅠㅜㅠㅜ처음엔 어 좀 느려졌나..??같은 느낌이었는데 요즘은 확실히 클릭 후 반응 느린게 보이구...왜 이럴까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81160 작성일

나는 그대론데... 혹시 우회 프로그램에 문제가 있나?ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #81162 작성일

연대전 보상 받으면 극셋 남은게 6개!

추가단도 극이 나오던지 협차극이 나오던지 문제없다s(ㅇㅅㅇ)s

문제는 내가 키운 추가단도는 하카타 뿐이라는거지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81177 작성일

진짜?ㅇ0ㅇ 나도 이벤마다 꼬박꼬박 돈 것 같은데 지금 극셋 세개밖에 없는데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 빼먹은 것 있나?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81179 작성일

단도 전부 극 달았으면 3개 남는거 맞을걸? 난 네명 덜보냈고 7개 남았쟝ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81185 작성일

난 전부 극 안달아서ㅇㅅㅇ.... 한부대 이상 해줄 필요가 있나 싶어서 미뤄두고있어

익명님의 댓글

익명 #81167 작성일

정신놓고 쌓인 칼 도해하다가 오오카네히라 오면 연결해주려고 쟁여놨던 우구도 갈아버렸다ㅠㅠ 우편함에 우구 한자루 더 있는데 그냥 10만개 모을 때까지 꺼내지를 말아야지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81169 작성일

SES 티저 보는데 와... 언니들 너무 예뻐:Q https://youtu.be/QxWZjhTQjsM

익명님의 댓글

익명 #81175 작성일

뻘한데 도검 인기 1순위 캐릭터가 누구일까 역시 얼굴마담 달배인가ㅇ0ㅇ

커플링 이런거 없이 캐릭터 자체만으로의 인기가 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81176 작성일

인기 캐릭터들이 떠오르긴 하는데 1위는 모르겠어

아이돌 장르처럼 총선을 하는 것도 아니라 알 수 없을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81233 작성일

전에 비슷한거 어디서 하지 않았었나?? 하세베였던것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81235 작성일

하나마루 방영할 때 애니메이션 잡지 투표에서 1위였을걸ㅇ0ㅇ 근데 그걸로만 판단하긴 어려울 것 같아

익명님의 댓글

익명 #81180 작성일

극셋 몇개 있나 보러 갔는데 유부같이 생긴 뭐시기가 14개다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8면이 전부 편지지여도 유부는 계속 쌓일테니 불균형 쩔텐데 저 유부를 어쩔것인가ㅋㅋㅋㅋ 적어도 다른 아이템으로 교환하게 해줘....

익명님의 댓글

익명 #81187 작성일

얘네 극셋 불균형 어떻게 해결할건지 전혀 모르겠다

뭐 협차는 유부 두개 필요하고 타도는 수행복 세개들어가고 이럴거 아니면 편지지가 압도적으로 모지라쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81188 작성일

8맵 보상 아닌가 하는 말도 있더라

익명님의 댓글

익명 #81190 작성일

그러고보니 요즘은 사니챈 전력60분 안하나봐 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81210 작성일

뭔가 한번 안하니 계속 안하게되더라구... 808 지금은 또 연말이라 바빠져서 시간 못내는 사니와들도 많은것같구 ㅠㅠ   그치만 한번 하게되면 또 전처럼 되지않을까 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #81211 작성일

오늘따라 심하게 졸립쟝...

퇴근하면 씻고 아무것도 안하고 바로 자야겠다 

익명님의 댓글

익명 #81220 작성일

속초 놀러간다!!!!! 포ㅋ몬 잡으려고 포ㅋ몬고도 깔아놨는데 지금도 잡을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 크리스마스 한정 피카츄 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81227 작성일

닭 먹고싶다 닭닭닭닭닭닭닭닭 1인1닭이 안되는데 어떻게 해야할까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81230 작성일

두번에 나눠먹자! 식은거 다시 뎁혀먹어도 닭은 맛있엉

익명님의 댓글

익명 #81231 작성일

금화가 슬슬 위험하다 비보 뜨기 전에 금화 이벤트 한번 더 해줬으면 좋겠어 ._.)

익명님의 댓글

익명 #81237 작성일

그저께 햄버거세트랑 술마셨는데 오늘도 그렇게 먹고 싶어...으으

익명님의 댓글

익명 #81240 작성일

트친소 타임에 오랜만에 참여했는뎈ㅋㅋ새로 팔로하게 된 분들 사실 한다리 건너서 자주 보던 분들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 친숙한 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 원래 팔로였던 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81241 작성일

겉은 로얄왕자님인데 속은 완전 도S인 이치고 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81325 작성일

픽시브 소설에 도에스 에로얄 이치고 많더라ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81247 작성일

유포테이블 도검 애니 제목이 활격 도검난무인가봐.. 그럼 이제 활격난무라고 부르면 되나ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81249 작성일

이미 마음속에는 유포난무가 되어있는데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81252 작성일

활극이랑 발음같은걸 이용한 말장난인것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81283 작성일

나는 유포마루가 입에 붙어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81248 작성일

내년 봄에 일본에서 칼의인화겜 나오는갑보다ㅋㅋㅋ여캐들인데 귀여워 특히 고토가 우리 고토랑 느낌비슷한것같음 근데 이름이 완전 똑같아서 나중에 픽시브 검색할때라거나 붋편할거같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81254 작성일

칼의인화가 도검포함4개는 된다고 들었는데 그렇게 늘어나도 괜찮을까 싶네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81255 작성일

헉 그렇구나 난 도검이랑 신켄밖에 몰랐는데 신켄은 의인화라기엔 좀 다르지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81343 작성일

뭐 사실 신켄은 빙의물(?)이라는 느낌이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81344 작성일

헐 나도 도검이랑 신켄밖에 몰랐는데 그렇게 많았구나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81347 작성일

니코니코처럼 뒤에 (도검난무)가 붙겠지 뭐..

익명님의 댓글

익명 #81292 작성일

열심히 돌려서 오오카네히라까지 얻고나니까 또 할게 없어졌다._. 이벤 끝날때까지 뭐하지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81299 작성일

222222222뭘해야할지 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81308 작성일

레벨링! 회상작! 도첩 채우기! 일퀘! 연대전 15일 출석!

익명님의 댓글

익명 #81309 작성일

나가소네 진짜 안나온다...:Q...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록