~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #81836 작성일

힘들게 73번 접속해서 신년 인사 전부 캡쳐했다9999

1주년까지 최대한 더 모아야지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81843 작성일

보통 애정이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 나도 일단 최애랑 차애는 캡쳐해놨다ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81845 작성일

나도 이번에 새로 대사 뜬 애들이랑 최차애는 캡쳐해놨쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 최차애껀 작년에 들은 거랑 똑같은데 그냥 그러고 싶었어...ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81848 작성일

난 최애만 영상떠놨어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81854 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 새해니까 다 찍었지...영상딸줄은 몰라서 캡쳐로 만족하려고 노가다뜀!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81875 작성일

나랑 같은 짓을 한 사니와가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소하야랑 킷코랑 오오카네히라는 없어서 못찍었어._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81892 작성일

나도 나가소네랑 하카타랑 킷코 없어서 못찍었어...

익명님의 댓글

익명 #81849 작성일

우리도 타장르 게임처럼 보상 1회차 2회차 이렇게 가능했으면 좋겠다....그럼 보방 랜덤보상 얻으려고 기본 목표치 달성하고 더 달려도 얻는게 있어서 덜 허무할거 같은데ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81853 작성일

맞아..코반 100원 뭐 이런거라도 좋으니까 소소한 보상 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 자게에 20만째 오뎅탕땜에 달리고 있는 사니와 보니 더 그런 생각 듬.

익명님의 댓글

익명 #81872 작성일

느아아아가소네에에에에에에!!!!이 위작 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부적도 넣어봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킷코랑 하카타 빈칸은 이해하는데 당신 빈칸은 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 무츠 하치 드롭 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81888 작성일

나가소네가 누구죠 그런 미실장 모릅니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 힘내라 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81893 작성일

이번 연대전때 이상할정도로 에마를 주긴했어...진짜 단도캠페인 복선인가ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81901 작성일

히이이익제작이벤은 다메요;;;;나 이벤트로는 제작신이 버렸다고;;;;드랍교 신자라고;;;;

익명님의 댓글

익명 #81894 작성일

오늘부터 13일까지 매일 한번 오미쿠지 뽑고 결과에 따라서 보상 주는거야? ㅇ0ㅇ 일알못이라 대충 감으로 알아들었는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81895 작성일

ㅇㅇ 네 1~4부대에 있는 남사들중에 오미쿠지 대사 있는 남사가 랜덤으로 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81897 작성일

오미쿠지 대사가 없는 남사도 있나보네 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #81896 작성일

히라노가 대길 뽑아줬는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 주인님! 해내셨군요! 이래ㅠㅠㅠ엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82009 작성일

호쵸는 대길 지 덕분이라고 생색내던데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81898 작성일

와 오미쿠지 진짜 오랜만이다ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #81899 작성일

두번째 신년 오미쿠지를 뽑게 될 줄은 몰랐다...

내가 탈덕할 것 같았단 소리가 아니라 워낙 일이 많은 장르였어서

1주년&신년 맞은 것도 기적이라고 생각했었기 때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81922 작성일

너=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼스레 기쁘다...

익명님의 댓글

익명 #81902 작성일

우라시마는 아직 미실장인거야! 내가 그렇게 정했어!!! ㅜ ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #81905 작성일

극 아이젠이 맞이해줬어!! 중길이었지만 ㄱ귀여우니까 만족해!ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #81907 작성일

우왕 나마즈오가 대길 뽑아줬다!

익명님의 댓글

익명 #81917 작성일

내 극 마에다쨩이 중길 뽑아줬어 귀여웠다

익명님의 댓글

익명 #81918 작성일

하카타가 대길 뽑아줬어 스담스담.....

익명님의 댓글

익명 #81919 작성일

대길이다. 신년이군. 2연타로 들으니까 너무 짧고 허무해... 극이 실장되면 대사가 길어지냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ???

익명님의 댓글

익명 #81920 작성일

이제 내 혼마루의 미실장은 킷코 뿐이다........

킷코........ 그런 검 없잖아여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81923 작성일

코가라스마루도 오미쿠지에 나오는구나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81934 작성일

나도 첫 오미쿠지 아버님이었어!

중길 뽑으니까 잘했다고 해주시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81953 작성일

오오 나도 아버님이 중길 뽑아줬는데!ㅇ0ㅇ놀랍다!

익명님의 댓글

익명 #81924 작성일

신년 인사는 히라노가 해주고 오미쿠지는 마에다가 뽑아줘서 비서조 신년이벤트 받은 기분이야ㅠㅠㅠ

비서조 맛타꾸 사이코-다제!

익명님의 댓글

익명 #81935 작성일

하카타가 나왓서! 소길이었지만퓨ㅅ퓨

익명님의 댓글

익명 #81936 작성일

호네바미가 대길 뽑아줬다 신남!!

익명님의 댓글

익명 #81937 작성일

주기적으로 마에다와 결혼하고 싶어진다... 가끔 이치고와 야겐 넨도 보면서 시아주버님들 잘 부탁드려요~ 하고 있어... 마에다가 너무 왕자님이라 사니와가 살기 힘들어ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #81947 작성일

지로 니혼고 어딧어ㅠㅠㅠㅠ같이 술마시쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81949 작성일

킷코 신년인사 들을려고 결성탭 태도칸 헤매다가 타도인거 뒤늦게 깨닫고 타도칸 이동했는데 거기도 없었쟝... 왜 없나 혼란스러워서 연결했나 도해했나 기억 더듬다가 아직 킷코입수조차 못한걸 깨달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렙 1로 방치해둔 애들이 많아서 킷코도 그런줄 착각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #81967 작성일

만일 신캐 제작이벤트라면... 안 된다; 다메다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 확정보상이길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82030 작성일

난입이지만 정말 동감...비보 한번 더하니까 10만개 모으라 해도 그냥 넘어갈게 확정보상 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81979 작성일

7-3 각잡고 한두시간 뺑이돌렸더니 옥강이 2만개 줄어있다...

익명님의 댓글

익명 #81984 작성일

모노요시 근시였는데 하카타가 뽑아줬어...모노요시론 오미쿠지 녹음 안됐나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81985 작성일

근시랑은 관계없이 부대원중 하나가 나오는 거래 

익명님의 댓글

익명 #81986 작성일

만약 2~4 부대 비워 놓고 1부대에 녹음 없는 근시 하나만 세워 놓으면 어떻게 되려나? 랜덤으로 아무나 나오려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81987 작성일

ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81989 작성일

홀 그렇구나! 그럼 전혀 상관 없이 부대 짜도 되겠네!ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81992 작성일

난입인데 그렇게 하면 콘노스케가 오미쿠지 뽑아줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81993 작성일

난입인데 이거 좀 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #82003 작성일

레스주인데 그건 그거대로 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 정돈 그래볼까....

좋은 정보 알려줘서 고마워! 새해 복 많이 받으랄찌!ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #81994 작성일

덕질스레에서 같이 놀아주는 사니쨩 정말 마음씨 천사같달까... 재밌었어!!

익명님의 댓글

익명 #82021 작성일

낙서하다가 느낀거지만 도검남사 옷은 정말 그리기 어려운 것 같다...:Q

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록