~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80536 작성일

아주 어릴때 일하지 않은 자 먹지도 말라 이런 말을 들었던게 인상깊게 박혔던걸까?

아무것도 안 했을 때는 나에게 휴식을 준 나 잘했습니다 이렇게 생각을 바꿔보는건 어떨까 싶구!!

익명님의 댓글

익명 #80549 작성일

2.5디 관심없었는데(연극 별로 안조와함)최근에 한 도스테? 카슈배우가 가운데에 다리꼬고 앉아있는짤보고 치인거같다 궁금해서 피브이영상 찾아봤는데 공 되게 많이들인것같고 직접보고싶고 그러넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80551 작성일

카슈나오는건 도뮤!!도뮤 진짜 좋아!!본편도 좋구 라이브도 좋으니까 언젠가 기회가 되면 봐줘!!

혹시 한가하고 일본어가 된다면 한번만 봐줘!!

뮤지컬 도검난무~아츠카시야마이문~(1탄)/뮤직비디오

♪도검난무(산죠+카슈 키요미츠)

刀剣男士 team三条 with加州清光『刀剣乱舞』【OFFICIAL MUSIC VIDEO [Full ver.] 】 https://youtu.be/vkQNuVQPFNU @YouTubeさんから 

♪반짝임(산죠+카슈 키요미츠)

刀剣男士 team三条 with加州清光『まばたき』【OFFICIAL MUSIC VIDEO [Full ver.] 】 https://youtu.be/5ufm57TonTg 

♪너의 시(산죠+카슈 키요미츠) 

刀剣男士 team三条 with加州清光『キミの詩』Full PV https://youtu.be/Wo73IohPGuU 

그리고 이건 특집 방송한거

쟈파콘원더랜드 방송 모음

▶뮤지컬 도검난무 특집 방송

ジャパコン★ワンダーランド #18 https://youtu.be/3l1bVjIOWRw @YouTubeさんから 

▶도뮤&도스테 합본 편집판

ジャパコン★ワンダーランド #22 https://youtu.be/rw925m_G5qg @YouTubeさんから 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80552 작성일

크윽 감사합니다 아루지ㅠㅠㅠㅠㅠ도뮤였구나 도스테랑 헷갈렸음 탐라에 존잘님들이 알티하는데 배우들도 넘나 잘생겻고 싱크로율도 쩔곸ㅋㅋㅋㅋ첫번째 영상 이시파파 왜이렇게 잘생겼냨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ도검파면서 셋쇼마루 동상 몇개나 세우는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80554 작성일

도스테는 여기

▷무대 도검난무 특집 방송

ジャパコン★ワンダーランド #17 https://youtu.be/-h7YwXPzoPE @YouTubeさんから

공식채널 다이제스트 영상도 너무 좋아서 데려오고 싶었는데 국가제한이라 막혀서8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80555 작성일

하세베가 여기나오는거였구나..와 야겐 무슨 모니터에서 튀어나온줄....감사합니다..감사합니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80564 작성일

난입인데 스레 주소 긁어왔어 ㅇㅅㅇ*

- 도검뮤/도검스테 다운로드 및 구입처 http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=24

- 도검뮤 스레 http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=6999

- 도스테 스레 http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3939

익명님의 댓글

익명 #80550 작성일

아파서 빨리 자야하는데 아프니까 씻을 기운이 없어서 못자고 있다...대자연이라 그냥 잘 수도 없고ㅠㅠ 진짜로 씻으러 가야지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80553 작성일

좀만 힘내 사니짱ㅠㅠ 푹 쉬고 따숩게 하고 자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80557 작성일

얼른 맘놓고 자고 싶어서 힘내서  씻고왔다!

내일 일어나면 안아프길...ㅠㅠ

사니쨩도 좋은 밤 보내!!

익명님의 댓글

익명 #80556 작성일

오오카네히라가 오면 레벨링할 칼들이 7개가 되어서 미묘해지는데 두 부대로 다른 레벨링할 애들이랑 나누면 될까..

익명님의 댓글

익명 #80561 작성일

pc도검이랑 포켓을 같이 돌리면 팅기려나... 가끔 효율 두배를 내고싶은 욕망에 흔들린다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80562 작성일

ㅇㅇ 접속이 안돼 양쪽에 같은 계정 켜놓고 있으면 튕김

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80563 작성일

둘 중 하나는 튕김

익명님의 댓글

익명 #80566 작성일

이마츠루 특달아주려는데 도장 미친듯이 깨먹어서 너무 힘들다 우리집에서 제일 못만드는게 경보병인데 이마츠루야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80591 작성일

이번 연대전 부대장자리에 이마츠루 놓고 돌아보는건 어때? 제일 위는 연대전에선 공격 안당하니까 피해 좀 낮게나오는것만 감안하면 안정적으로 레벨링 가능할텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80608 작성일

아니면 좀 느려도 쉬운 맵에서 뺑뻉 돌아봐 원전때문에 깨지는 게 많을 테니까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80675 작성일

연대전 초반 부대에 대장으로 낑겨놨더니 금방 특 달았다조 의견 준 사니와들 아리가또 ㅇㅅㅇ)/♥

익명님의 댓글

익명 #80590 작성일

귀찮다고 바디로션 안발랐더니 피부 찢어질거같다

익명님의 댓글

익명 #80609 작성일

연말 너무 싫어

일이 많으니까 지친 것은 회복이 안되는데 그 상태로 계속 일은 많고 계속 지치니까 졸리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카미카쿠시 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80611 작성일

몸과 마음을 바쳐 프로사니와가 될 자신이 있으니 제발 카미카쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말 다음엔 연초야ㅠㅠㅠ일 너무 많아...

익명님의 댓글

익명 #80610 작성일

일에 집중이안되... 31일까지 끝내야하는데 

익명님의 댓글

익명 #80612 작성일

오오카네히라 천하오검들이랑 훈련대사 다 다른거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #80617 작성일

레벨링 미진한 애들 연대전 덕에 꿀빠네

익명님의 댓글

익명 #80624 작성일

이건에 나오는 파우치??지갑갇ㅈ이 생긴거 이쁘다 최애있음 질렀을테ㄴ데

익명님의 댓글

익명 #80636 작성일

아..아앗..멘테인거 몰랐어ㅠㅠ 연련 끝내두려고 했는데 아이고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80641 작성일

잘 될때는 연대전 재미없다고 외치는데 막상 멘테 들어가니까 연대전 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ연대전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80643 작성일

연대전 재밌어222222 두배되 쓰면 더 짜릿해

익명님의 댓글

익명 #80649 작성일

오 내번 캠페인

익명님의 댓글

익명 #80650 작성일

보상도 빵빵하고 내번캠페인!!!!!!극단 생존 올려야지!!!!

익명님의 댓글

익명 #80655 작성일

자꾸 멍때리다가 제일 쉬운 맵으로 간다mm)

익명님의 댓글

익명 #80656 작성일

내번캠페인 최고!!!!! 이 기회에 생존 다 올려버려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #80657 작성일

성공률을 높여주는게 더 좋은데ㅠㅠㅠ 그래도 시간 반감이 어디야ㅠㅠㅠ 이번에 열심히 해야지!!

익명님의 댓글

익명 #80659 작성일

비보 시적 전: 금화 30만개

비보 후 연대전 시작 전: 금화 35만개

연대전 진행중인 현재: 금화 33만+뜯지 않은 크고작은 금화상자 60여개

...금화량이 난까 이상하다??????ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80661 작성일

어째 불어난 느낌이 드는건 내가 이상한게 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너니와 굉장하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80663 작성일

금화 부족할까봐 원정 보냄+이벤트 때문에 사나와레벨 쭉쭉 올라서 금화 보상

이 두 개가 원인 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정 쉴까 하다가도 정신차리면 멋대로 손이 원정버튼을 누르고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 10만 채워볼까......

익명님의 댓글

익명 #80664 작성일

나가소네가 아직도 없어서 맨날 나가소네 나왔다는 레시피를 돌리는데도 안 온다ㅜㅜㅜㅜㅜ나가소네 한 자루만 주세요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80665 작성일

222222나도 시작하고서 300일 넘어갔는데 없는 애들중 제작 가능한게 나가소네뿐이야...와줘라...

익명님의 댓글

익명 #80693 작성일

후유코미 굿즈 현장특전 때문에 너무 스트레스 받는다...누가 괜찮을거라고 해줘ㅠㅠ

한달이 멀다하고 일터져서 시끄러웠던게 고작 작년이고 이제 정말로 잠잠해졌다 싶었더니 으윽...

시기나 그 굿즈에 들어간 다른 오브젝트 맥락상 신년 축하하는 의미겠지만...

그런거 안따지고 막말하는 사람도 많잖아

사실 그런거 신경 안쓰면 그만인데 작년이랑 올초에 너무 시달려서 그런가...

이제 좀 괜찮아졌나 했는데 갑자기 또 트라우마 도질 것 같앜ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

별일없이 지나갔으면 좋겠다 진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80695 작성일

동그라미 없으면 욱일ㄱ1아닌데 뚜들이들 진짜 신경꺼줬음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

https://goo.gl/images/ZfvESn

이 사진 보고 마음 편하게 먹어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80696 작성일

그거보고 욱일기라고 하는 건 만(卍)자 보고 하켄크로이츠라고 하는거나 마찬가지야 그렇게 생각해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80705 작성일

리레로 달린 링크 뭔가 하고 열어봤다가 빵 터져버렸다ㅋㅋㅋㅋ

리레니와 금새 저런거 찾아오다니 순발력 대단해ㅠmㅠ

암튼 다들 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80694 작성일

사챈 오랜만에 왔는데 사람 많아진거같다!!천천히 둘러봐야지ㅎ0ㅎ

익명님의 댓글

익명 #80699 작성일

도해하려고 도검소지창 들어갔더니 나도 모르는 새에 코기츠네가 들어와 있었다...ㅇ0ㅇ.... 5-3 돈 적도 없고 이번 연대전 보상도 아닌 거 같은데 대체 왜 코기츠네가 내 혼마루에 들어와 있는 거지?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80701 작성일

쟈근여우 비보의 마을 중간 보상이었어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80707 작성일

아!! 그래서 들어와 있는건가!ㅇ0ㅇ 역시 뇌사플은 이런 문제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 덕분에 의문이 풀렸쟝! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #80706 작성일

갑자기 궁금해져서... 다들 금화 얼마나 있어?ㅅ? 비보/연대전 전후로 비교해줘도 좋고ㅇ0ㅇ...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80708 작성일

지금 120만 정도 있어서 그냥 생각 없이 달리고 있어! 비보때도 연대전때도 금화 원정 느긋히 돌리고 있어서 그다지 감소된 양은 없는 것 같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80709 작성일

비보 전에도 29만대였고 지금도 29만대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80710 작성일

연대전 전에 10만 정도 있었고 연대전 이후에 2.5만으로 줄었음ㅋㅋㅋㅋ 포평이는 저번주에 이미 데려와서 맘편하게 금화원정 뺑이치고 있당. 1월 비보 전까지 10만 이상으로 복구하는 게 목표야. 이제 4만 넘었네..

오사카 잘 안 파고 금화원정을 안보내는지라 사니렙에 비해서 금화가 적은편인데 아마 나랑 비슷한 레벨이면 20~30만 정도는 있을지도..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록