~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #81359 작성일

내번 시간 반으로 줄여줬는데 우리집은 전보다 0이 더 많이 뜬다ㅠㅠㅠㅠ

시간 반으로 줄여주기전에는 +1 띄우던 조합인데도 계속 +0이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81362 작성일

그전에도 0이 많았어서 확률 같은 건 잘 모르겠쟝 (먼산

리레 쓰는데 마에다랑 이마츠루 생존 올려왔다 너니와네도 +1 뜰 거야ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #81366 작성일

동생 술취해서 세미흑역사 적립하는거 구경하고 있으니까 우구이스마루가 왜 오오카네히라 관찰하는지 알 것 같다...술 안취해도 맨날 새로운 뻘짓하면 재밌겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81376 작성일

동생에게 히도이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 나도 술 자주 마셔서 남 일 같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81387 작성일

내번 12시간 이벤트하면 뭐하냐 어차피 +0인데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81419 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시간이래도 아무 의미 없다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81402 작성일

오미쿠지 내년에도 뽑는구나아아아아아 근데 이번 에비스복주머니에 수행셋 들어가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이런젠장ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81420 작성일

수행셋도 좋지만 다른게 들어가면 더 좋을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #81412 작성일

폭력이나 성에 관한 이야길 쓸때 쓸만한 주의 문구 뭐가 있을까??

성적인 트라우마를 일으킬수 있습니다 트라우마가 있으시면 보지마세요 이렇게 쓰자니 뭔가 이상하다 ㅇㅅㅠ 누가 도움 좀 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81416 작성일

폭력묘사와 강간(혹은 DV라거나)묘사가 들어있으니 불편하신 분들은 뒤로가기를 눌러주세요....??픽십에서는 이런식으로 써주시는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81439 작성일

앗 안썼네 책에다 쓸만한거 찾고 있쟝 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81441 작성일

대충 신체적•성적 폭력 묘사를 포함하고 있으니 해당 묘사에 거부감을 갖고 계시는 분들께서는  읽지 않으시는 것을 권장합니다 라거나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81447 작성일

아 트라우마주의는 굳이 안써도 되는건가 ㅇ0ㅇ 아리가또!!

익명님의 댓글

익명 #81442 작성일

뻘하게 생각난건데 단도들이 외형이나 말투나 행동에서 인간 아이처럼 어려보여도 일단 몇백년씩 먹은 츠쿠모가미고 해서 실제로는 어른 대하는거처럼 익숙해져있던 사니와가 정작 인간의 어린이를 만나고는 원래 아이가 이렇게 말이 안통하고 비합리적인 생물이었나 하고 공포에 젖는게 보고 싶다ㅋㅋㅋ조카도 좋고 자신의 아이도 좋고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #81443 작성일

아....딴짓하다가 12시 전에 내번 보낸다는걸 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없지 이번이 마지막 12시간 내번이다...

익명님의 댓글

익명 #81450 작성일

도장 깨뜨려야하는데 금경기 금경보여서 아까워...ㅋㅋㅋㅋㅋ금경보가 60개는 넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81456 작성일

난 걍 뽀개쟝 자리차지 넘 심햐 어차피 잘 쓰지도 않는거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81498 작성일

7-4로 가져가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81506 작성일

7-4에서 극단 레벨링ㄱㄱ경보병 60개도 모자람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81510 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50도 안됐어 극단들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81559 작성일

50이 레벨 얘기하는 거지? 그래도 충분히 가능해'ㅂ' 우리집 40대 초반 극단도들로 쥬즈 데려왔어. 도장 깨고 수리하며 가다보면 그래도 가지더라고.

익명님의 댓글

익명 #81454 작성일

내년 목표는 10극 전원 만렙 칸스토! 오늘 목표는 오오카네히라! 힘낸다, 사니와!

익명님의 댓글

익명 #81505 작성일

새해 준비 했닼ㅋㅋㅋㅋMedia preview 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81511 작성일

배경은 뭐야??처음보는것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81524 작성일

이거 올해 새해 선물로 준거야 이거말고 하나 더 있어

그리고 내년에도 배경 또 준댔으니까

Media preview 

익명님의 댓글

익명 #81526 작성일

드디어 R4 다 모았어! 아직도 없는 남사들이 한참이지만... 기념으로 도검 소지수 확장해야겠쟝 ㅇmㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81538 작성일

나도 우구할배 오면사 R4 올컴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아보니까 좋다...

익명님의 댓글

익명 #81531 작성일

나 이제구슬 7천남았는데 오늘안에 끝날수있을까 아 진짜 피곤해 지친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81532 작성일

7천이면 정신 놓고 2배되 털어가면서 달리면 금방이다조! 화이또ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81533 작성일

2배 없쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신놓고 달려야겠다9999999999999 아리가또999999999999

익명님의 댓글

익명 #81547 작성일

어제 피자...대신 파파존스 치즈스틱 한판을 혼자 해치워서 오늘은 부라더소다 한캔으로 조용히 보내려고 했는데 넘 답답하고 짜증나는데 해결책도 답도 없는 일이 있어서 순하리 한병이랑 하겐다즈 미니컵 사왔다...이정도로도 잘 취해서 다행이야ㅇㅅ"ㅇ 안좋은일 있을때 마셔버릇하면 안된다고 했는데 어쩔 수가 없네ㅠㅠ오늘까지만 술로 화풀이좀 할게 밋쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81561 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠ 일이 잘 마무리되길 빌어 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 맛나게 먹고 새해엔 좋은 일만 가득하자!

익명님의 댓글

익명 #81562 작성일

불꽃놀이 보려고 지금 이시간에 올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해는 불꽃 보면서 애들 신년인사 들으면서 손에는 캔맥과 함께...!(밋짱 : 사니짱...?

익명님의 댓글

익명 #81564 작성일

캠페인 여러가지 하는거 좋은데 전이랑 많이 달라진건 없네 ㅇㅇㅇㅇ

사니와 취임 2주년 선물은 기대된다  4월달이라 아직 많이 남았지만... 

익명님의 댓글

익명 #81566 작성일

50분 뒤에 서버가 터질까 안터질까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81567 작성일

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아슬아슬하게 12시되기전에 십만모을거같단마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #81572 작성일

審神者の皆様のおかげで2年目の年越しを迎えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

2017年も更に楽しんでいただけるよう開発運営一同、頑張ります!今後とも刀剣乱舞-ONLINE-を末長く宜しくお願いいたします。(花澤P)

#刀剣乱舞 #とうらぶ

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/815195805506150400

도검난무 이그제큐티브 프로듀서 하나자와 유우타 트윗

익명님의 댓글

익명 #81573 작성일

사니와타치 모두 새해 복 많이 받고 오오덴타 운도 가져가라! /[연대전 오오덴타 운)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81576 작성일

나 방금 오뎅 스페어 얻었쟝 내 운도 가져가라조!!

모두모두 새해복 많이 받고 원하는 일 꼭 다 이루길바래!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81577 작성일

나도 소하야 전후로 오뎅이 둘 나온 운 놓고갈게!

새해복 모두 많이 받아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81578 작성일

내 운도 가져가 ㅇㅅㅇ*)/[오오덴타]

새해 복 많이 받고 좋은 일 가득한 2017년 보내길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81708 작성일

운 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포평이 얻었는데도 아직 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #81590 작성일

지금부터 벌써 도검 느려지고 있어... 사니와들이 신년 인사 대기하고 있는 걸까...(._.) 

익명님의 댓글

익명 #81599 작성일

배경 받았는데 어느게 이번에 받은건지 모르겠다...ㅇㅅㅇ;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81602 작성일

나무배 위에 닭들 올라가 있는거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81603 작성일

오사카성 현수막 바로 위에 있는거ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81607 작성일

근                    신

하                    년

이렇게 써있는거 맞지? 뭔가 귀여워!!

익명님의 댓글

익명 #81601 작성일

보니까 신년 대사는 작년이랑 똑같은거 같네!

익명님의 댓글

익명 #81605 작성일

크흑 포평이 신년대사를 들어서 행복해..ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #81612 작성일

2222 내가 이걸 들으려고 요 며칠간 고생을 했구나 싶고!! 감격이야8ㅅ8

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록