~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80711 작성일

난 전 65만/후 63만! 원정 꾸준히 돌렸으니까 실제 사용량은 감소량보다 많을 듯...ㅋㅋ 

연대전은 별로 안 썼는데 비보가... 악기 모은다고 열심히 썼는데 결국 다 못 모았다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80713 작성일

119만->112만정도? 비보때는 122만->118만?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80715 작성일

비보때는 21만->21만. 쓰긴 많이 썼는데 원정 돌렸더니 거의 플마제로였음

지금은 14만. 원정돌리기가 점점 귀찮아지기도 했곸ㅋㅋㅋㅋ 오오카네히라랑 오오덴타 다 와서 열심히 벌 필요도 없어지고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80739 작성일

일단 23만...연대전 돌리면서 19만 됐어 오오카네히라 오면 아마 18만?17만 되지 않을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80744 작성일

비보 전 57만 연대전 하는 중 47만 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80778 작성일

비보전 34만

비보후 36만

연대전전 38만

현재 33만

익명님의 댓글

익명 #80716 작성일

친구가 추천해준 폰겜 시작했는데 내가 친구 위시캐를 튜토리얼로 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 최애 성능 참 좋더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80718 작성일

얏빠 물욕센서 스게쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80719 작성일

흔히 벌어지는 일입니다..........

익명님의 댓글

익명 #80721 작성일

내번 시간 12시간으로 줄어든건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80722 작성일

단기 이벤트

익명님의 댓글

익명 #80732 작성일

환율 낮았을때 소지수를 늘렸어야했는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80798 작성일

2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80734 작성일

혼자 멍때리다 사약커플에 혼자 치여 뒹굴다 깔끔하게 포기한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80735 작성일

포기하지 마 사니쨩! 우리에겐 자급자족이 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80737 작성일

목마르다고 바닷물을 마실 수는 없잖아..........ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80745 작성일

나 프로 사약드링커야 빨리 영업9999999

익명님의 댓글

익명 #80736 작성일

애들보고싶다..혼마루가고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80738 작성일

222222혼마루 가고싶다 애들 실물로 보고싶다ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80740 작성일

사니와들 중에 혹시 아이러브 니키 하는 사니와 있어? 쏠라C 이벤트때 받은 50루비 쿠폰이 있는데 계정당 1개라 두 개 사니 하나는 사용이 불가능하더라구ㅠㅠ 혹시 쓸 사니와 있으면 써줘

쿠폰 번호는 4LAJ-BAEA-MGFA야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80746 작성일

나나ㅇ0ㅇ)/

+ 쿠폰 입력 첨해봐서 헤맸는데ㅠㅠ 어쨌든 잘 해결했달찌! 나눔 고마워!

익명님의 댓글

익명 #80747 작성일

졸리쟝*ㅅ*

익명님의 댓글

익명 #80804 작성일

카페 앉아있는데 뒤쪽에서 도검 게임 오프닝 들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80811 작성일

이치지ㄴ노 카제가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80812 작성일

또 오프닝 스킵을 놓친 사니와의 비극잌ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80839 작성일

나도 사무실에서 한번 이랬다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #80813 작성일

아크릴 스탠드 또 밀렸다는 거 같은데 사실인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80814 작성일

헐 잠만 확인해볼게

(+아미아미에서는 아직 안밀렸는데...다른데는 모르겠음 묶어놨었는데 그대로 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80817 작성일

아미아미 내것도 아직 안밀렸네

혹시 다른 아크릴 굿즈인가...

익명님의 댓글

익명 #80824 작성일

어제 노트북 샀는데 게임 이미지가 흐리고 깨져..숫자는 선명한데 이미지만 깨진다^_T 크롬창 컨트롤+휠로 줄여서 80%하니까 깨진거없이 선명해지는데 창이 너무 작아지고 놋북 디스플레이를 늘려도 이미지 깨지는건 똑같고ㅠㅠㅜ혹시 해결방법 아는 사니와 있니ㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 참고 하는데 눈이 아파ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80825 작성일

제어판에서 해상도 바꿔도 그렇나노 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80833 작성일

소다요ㅠ0ㅠ디스플레이가 125% 해상도 1920x1080 둘다 이게 권장이라고 되있는데 줄여도 높여도 똑같다조ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80829 작성일

품질 낮음으로 해둔거 아냐? 오른쪽 클릭해서 품질 확인해보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80834 작성일

그것도 봤는데 높음으로 되어있었어T.T애들이 흐리게 보이니까 할맛이 안나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80899 작성일

난 설정-디스플레이에서 100으로 바꾸면 안깨졌는데 ㅠㅠ 대신 화면이 너무 작아져서 플레이가 힘들더라구ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80913 작성일

나 원레스주인데 열심히 이것저것 시도해보니까 디스플레이 100으로 하고 해상도를 두 단계정도 낮추니까 게임 이미지는 안깨지는데 이번엔 전체적인 노트북 화면이 흐려지더라ㅠㅠㅠㅠㅠ이미지를 살리니까 글이 흐려져서ㅋㅋㅋㅋ그냥 원래대로 해놓고 페이지를 80%로 맞춰서 하고있어^_T 화면 작아서 힘들긴 한데 멀티윈도우로 한쪽으로 밀어놓고 하니까 화면 딱 맞아서 좋은게 좋은거라고 생각하려고.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80828 작성일

야겐 목소리 처음 들어봤는데 목소리가 단도같지가 않아... 멋있다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80831 작성일

맞아ㅠㅠㅠ단도같지 않은 저음 이케보ㅠㅠㅠ

니가 어딜봐서 단도라는거냐ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80832 작성일

갸 극 달고 오면 더 늠름해진단다

익명님의 댓글

익명 #80850 작성일

유포난무 제목은 활격/도검난무

아마 막말조 중심일 듯하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80851 작성일

오! 유포난무 떴어??ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80852 작성일

제목 왜 이렇게 대충 지은 거 같지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80855 작성일

ㅋㅋ한국어로 읽음 좀 그런데 일본어로 읽음 좀 괜찮을 것같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80857 작성일

감독은 이 분인가 https://www7.atwiki.jp/anime_wiki/sp/pages/1183.html

리스트에 유포터블 작품이 많네 당연한 건가ㅋㅋㅋ

그리고 내년 7월 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #80858 작성일

유포 감독은 시라이 토시유키라는 분 같음

생소한 이름이라 생각했더니 감독은 이번이 처음...하나마루도 신인 감독이셨지 그러고보니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80859 작성일

갑자기 불안해진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80860 작성일

페스나랑 페제 작화감독 하셨던 분이시네?

묘하게 페스나시리즈 그림풍이었던건 이분 영향이려나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80863 작성일

나는 테일즈에 더 비슷하다고 생각했었는데ㅋㅋ그 때 테일즈 애니 하던거 보고 있어서 그랬낰ㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록