~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 19판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-12-24 22:37

본문

갈아봤음 

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80383 작성일

ㅇㅅㅠ)/[몽글몽글한 잠 하루 5시간 이상]

우리 사니짱 푹 자게 해주세요...!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80385 작성일

분양 감사합니다... 폰 내려놓고 다시 수면을 시도해보겠어요!!!! 고마워 너니와♥♥♥♥

익명님의 댓글

익명 #80380 작성일

사니와 레벨 105 우구 난민 탈출을 연대전ㅇㅔ서 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅇ아아아아 감사합니다 감사합니다 이제 우리집에도 차야가 있아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80394 작성일

축하해 챠 멋있다 쎄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80384 작성일

디엠엠 접속이 갑자기 안된다...왜지 연결 느려서 접속 안된다고만 뜬다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #80386 작성일

오오덴타 스페어...

자물쇠는 안채웠는데 볼 때마다 어떻게 해야하나 고민된다... 얘때문에 연대전을 얼마나 빡세게 달렸는데 갈아먹일수도 없고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80389 작성일

이벤트로만 풀거나 구하기 어려운 검은 일단 스페어 모아놔 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80390 작성일

난 키우는 애 한 자루 스페어 세 자루까진 걍 모아둬... 가끔 첫째 다 키우면 스페어들도 키워서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80418 작성일

나는 한 도검당 스페어 2~3개는 모아놓쟝. 특히 4성 이상은 또 언제 받을 수 있을지 몰라서...

익명님의 댓글

익명 #80387 작성일

플미 덕지덕지붙은 굿즈를 살까말까 고민중이다...(._.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80388 작성일

뭔데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80391 작성일

뭔데?ㅅ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80508 작성일

나도 나는 누이구루미인가 그거..

익명님의 댓글

익명 #80392 작성일

이번 20주년 다마고치 너무 이쁜거 아니냐...혼마루에도 한 60개 들여놓고싶네ㅇㅅㅇ 그리고 여기저기서 울려퍼지는 다마고치 소리와 출진갈때 6개의 다마고치 보육사가 되는 사니와....

익명님의 댓글

익명 #80404 작성일

도검도 다른 게임이랑 콜라보했으면 좋겠음.... 지금 내가 꿈왕국해서 그런거 맞음ㅠㅠㅠㅠ 꿈왕국게임에 전부 왕자들만 나오던데  검의 나라로 해서 검의 왕자님들 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80406 작성일

킹프리랑도 콜라보해서 오버레 나왔는데 얘네는 프리즘의 왕자님으로 나온건가? 검의 왕자님 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80407 작성일

보니 콜라보 좀 많이 했던거같던데 도검쪽도 한번 봐줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80423 작성일

난입인데 앙스타랑도 했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80410 작성일

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕통 2를 샀는데 이게 6종 10개였구나 난 아무 생각 없이 사진에 나온 대로 캔 6개만 올 줄 알았더니 중복돼서 10개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 하나씩만 있으면 되는데 남는 거 어떻게 처분하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80417 작성일

판매...?

익명님의 댓글

익명 #80414 작성일

초코케잌먹고싶다  찐하고 쫀득쫀득한걸루...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80419 작성일

난 치즈케이크ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80424 작성일

브라우니먹고샆다..ㅇpㅇ 

익명님의 댓글

익명 #80421 작성일

오오카네히라-코가라스마루도 특수 대사 있네ㅇ0ㅇ 오오카네히라 종료 대사가 다르다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80425 작성일

으아니 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단생존올려야되는데 궁금한 대사가 너무많아 

익명님의 댓글

익명 #80458 작성일

포평이 레어5답게 스탯 좋은데 타격이랑 필살 특히 높은 거 마음에 든다ㅋㅋ

왠지 어울려

익명님의 댓글

익명 #80469 작성일

사요 넨도 귀엽다....진필표정 생각보다 순하고 3번째 표정 씹귀쟝! 

익명님의 댓글

익명 #80470 작성일

어 그러고보면 코가라스마루 레어 4에서 레어 5로 바뀌었으니까 드롭화면도 무지개색으로 바뀌는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80471 작성일

비보 때 확인해봐야겠지만 아마 그럴 것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80480 작성일

어제 특 달아줬는데 무지개 배경이었어! 뭔가 위화감이 느껴진다 했더니 이거였구나...

익명님의 댓글

익명 #80490 작성일

드므므 사이트 오류생긴건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 접속이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들여보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80491 작성일

드므므 아직도 안 되나

익명님의 댓글

익명 #80492 작성일

아니 뭔 일이 생겼길래 아까 세신가 네시쯤부터 터진 게 아직도 복구가 안돼

익명님의 댓글

익명 #80493 작성일

컴검하고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #80496 작성일

5시쯤에 컴퓨터 다운됐다가 켰더니 접속 안돼서 사챈 왔는데 다들 아무 말도 없어서 나만 안 되는 줄...

지금 접속 잘 안된다고 전체 공지 떴더라ㅠ 나만 안 되는 줄 알고 컴에 무슨 문제 생겼나 떨었음ㅠㅠㅠ

다행히 지금은 접속 되는 거 같아 방금 접속 성공함! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80497 작성일

다들 터졌다는 얘기를 연대전 스레에서 하고 있어서 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 접속되네

익명님의 댓글

익명 #80502 작성일

뻘소리라서 여기적는 건데 내 첫 연대전 멤버의 쇼타율이 너무 높다...레벨링도 택이 빼면 극단 넷에 호타루고 레벨링부대랑 교체해서 나머지 밀어주는 부대도 6극...

익명님의 댓글

익명 #80505 작성일

니코동에서 mmd 보다보면 나도 모르게 몸이 둠칫둠칫 하고 가끔은 너무 심취해서 방에 혼자 있을 때 따라하고 싶어지는데 정작 시도해 보면 느린재생으로 버벅버벅하다가 굳어버린다 누가 몸치 박치 춤알못 아니랄까봐...u_u) 

익명님의 댓글

익명 #80512 작성일

크리스마스는 지났지만 크리스마스 네타

사니와가 너무 바빠서 일본도의 조상이시라는 칼버지에게 산타가 뭔지 설명해주고 시켰더니

이치고가 자기도 받은 선물을 와키자시 둘이 못받았다고 사니와에게 물어보러 오고

삼명창은 다 큰애라 안준줄 알았다가 이치고가 그러는거보고 조용히 자기들끼리 선물 사러가고

이마노츠루기가 자기 선물을 이와토오시에게 양보하는 훈훈한 상황이 발생하면 웃기겠다

익명님의 댓글

익명 #80514 작성일

사요를 첫 극수행 보낸ㄴ남사인데 마치 이건 군대보낸 어머니의 마음인거 같아...사요야ㅜㅜㅜ언제 오니

익명님의 댓글

익명 #80521 작성일

레겜 연재 재개하고 싶어서 죽을 것 같은데 글님이 안나와서 미칠 것 같아

트위터에서는 같은소리 계속 하면 걍 변명같아서 이런 소리도 못하겠고 진짜 돌겠다요샌 대체 몇 달짼지...

뒷이야기가 궁금하단 소리 한번씩 계속 듣는데 저도 뒷이야기 진짜 궁금해요 제가 제일 궁금합니다 정말이에요 거짓말이 아니라구요↑ㅅ↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80523 작성일

나도 알거같애 연재하는데 안풀리는거...나도 완결보고싶은데 내가 못그리네... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80529 작성일

나도 알거같다22222 궁금한데 없어!! 내가 제일 궁금해!!!! 과거의 나 성실연재해줘...

익명님의 댓글

익명 #80522 작성일

연대전 끝냈어 데굴데굴 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80525 작성일

고생했어!

익명님의 댓글

익명 #80530 작성일

딴겜 가챠 고만 굴려야하는데 자꾸 굴리고 싶어 죽겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80531 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제 40만원 쏟아붓고 손목 자를까 고민한 나를 불렀니...

익명님의 댓글

익명 #80533 작성일

어디다 말할데가 없어서 여기 주절거리고 간다

별로 좋은 게 아닌 건 알고있긴 한데.. 가끔 배가 고파도 내가 뭔가를 먹을만 한 일을 했다는 생각이 안 들면 먹으면 안된다? 고 느껴서 배고픈데도 참아

먹는다=보상=아무것도 안 하고 혹은 보상받을 만한 일을 하지 않고서 먹으면 안된다 이런 생각이 있나봐:3

먹을만큼 먹고 더 먹는 것도 아니고, 식사량은 평균이거나 평균 미만인데다가 먹는다고 누가 혼내는 것도 아닌데.. 게으름 피웠으면서 배고프다고 끼니 챙기면 죄책감이 느껴져. 물론 식사를 제대로 안 챙기면 몸에 나쁘니까 그게 더 안좋은건데 알면서도 이래ㅋㅋㅋㅋ 항상 그런건 아니고 가끔!

몸무게나 몸매는 평균이고 다이어트 하려는 건 전혀 아니지만 결국 먹을 걸 제한하는 거니까 이것도 섭식장애? 같은 거에 들어가는 건가 싶기도 하고 그렇다 

밋쨩이 보면 화내겠지! 밋쨩 생각해서 뭐라도 줏어먹으러 간다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #80535 작성일

사요가 걱정해서 감 갖다주고 아키타가 당고 갖다주고 마에다가 주먹밥 갖다주고 그래서 혼마루 방문앞에 간식이 수북이 쌓일거야...ㅇㅅㅇ` 주군이 젤 소중한 애들이니까 밥 꼭꼭씹어서 맛있게 먹어... 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록